埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问闲着

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你用的是什么牌子的尿片?在哪里买的?谢!
楼主啊,尿布到处是,任何一家超市都有十种八种的, 知名的有pamper,huggies,各家超市还有自己的牌子。杂牌子便宜点儿,但pamer 和huggies 可以在网上得到他们的coupon,店里有时也定期有coupon. 你一出家门就找的着的。 :):)
Originally posted by 呼吸 at 2004-11-29 05:37 PM:
& `& D+ ?+ Y- g你用的是什么牌子的尿片?在哪里买的?谢!
! ~/ J' ~2 l# w, u1 I6 ]
  z1 n7 G' p$ w: d) j
闲着,你用的是什么牌子的尿片?:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
老杨团队 追求完美
哈哈,这个悟空.
哈哈。。。。。4 E+ q, S2 j3 N1 L  k8 _( |
闲着JJ 好无辜呀。  |7 n. k$ V' o( G$ e

* G, A* o; d3 M8 W3 T
Originally posted by 悟空 at 2004-11-29 05:54 PM:
* d  R8 s4 w6 ?! e0 X5 ]! D闲着,你用的是什么牌子的尿片?:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
我倒!我整个一不能自理啊!:lol:
& f2 U/ g" W4 e% Q5 y, Z7 P7 S
3 O% _2 u' q2 s" X我把尿布省了给儿子和女儿了,到我老了用得着的时候,再让他们赔回来!:lol:
2 m, D* H& g% D3 z, g
& A& @) j% ?8 V& g2 S我儿子他们现在用superstore  卖的紫色箱子画着小熊的那种,26。99一箱。又好又便宜,比那种名牌每箱便宜10块钱吧?5 O. @8 Y1 m# |% h! d

$ x/ {2 d# p, D- f' Q# q( o这个星期superstore一次 买250块钱得货,还给30块钱的优惠。没有优惠卷可以问客户服务那里要。
8 c+ K  ~' b2 H" _- [& h- B4 T# e( g
相信我,这个牌子我是考察并用我亲儿子反复试验多次,证明可用的。:D
你好,亲爱的呼吸同学,下次发帖子,请让我喘口气儿。啊?:lol::lol:
闲着,你用的是什么牌子的尿片?
* C' h6 }2 f+ {: J3 ~# _
悟空,你也真逗。:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by tutu at 2004-11-30 03:01:
1 u6 u2 }, _' t$ ?' u% W哈哈。。。。。6 E, S1 P% W6 M; T* L, `3 s  d3 d- `1 l
闲着JJ 好无辜呀。

0 |. f, |7 O$ U: |4 N  H. H- _' l5 ?" n" q" f/ r# X4 X. Q
连悟空也跟着忙!:lol:
5 I0 {5 N1 b4 d0 j& @. c还是杜杜和兔兔好!这样说多朗朗上口!你俩名字押韵。:lol:
这主语与谓语的搭配真……笑破肚子了……哈哈
Originally posted by 越来越开心 at 2004-11-30 07:27:
9 i5 k, g( V1 s, K这主语与谓语的搭配真……笑破肚子了……哈哈

8 O$ A7 w; E+ Q% [  D( @: U+ _$ i1 ?3 M
越来越开心,好久没看见你了。现在终于 。。。真是越来越开心!问候一下!:D

谢谢闲着