埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

奖励

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1.老朱 800+ \( r5 J% s+ H$ z& U
2.KEER  500
8 I3 ?1 W# }8 Y8 n- ~# \& d5 B最近还有没有什么表现出色的同志,我没太仔细看.; J& j' J+ Z6 {6 a0 B
请各位同志跟贴推荐.  Q6 _6 a; B- c  F) T3 @4 A
还有给OLDNAVY稿费600,奖励当夜猫子的同志.
' L8 m: a+ H, T7 Z. M1 h! r, i" ~/ M3 W; }
[ Last edited by 杜杜 on 2004-11-29 at 03:12 PM ]
谢谢你了好姑娘!教教我怎么花钱!  x5 s. x6 n! D! I8 \  a
嗨!老了!8 H3 B3 y# u6 `& y
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-29 05:11 PM:
5 O' j+ n6 m1 Q0 {8 Q/ C1.老朱 8006 B, w* P: Y1 x/ [# {
2.KEER  500
# i( |- Y" f& [: A& R) X' F( k: F+ X. h# [最近还有没有什么表现出色的同志,我没太仔细看.
/ M/ S  |* o6 y, R请各位同志跟贴推荐.$ i+ V" h& _9 B" s9 O, G1 E
还有给OLDNAVY稿费600,奖励当夜猫子的同志.
哈,6 z3 T- U6 X+ b- b: a. u! S- ^6 U2 R+ @
花钱还不会么?
- ~3 q; R& X) |+ F6 V这个我内行,1 N: w1 f' D# J- a
去俱乐部吧.6 O" c, [- j! M( N9 R
不过别说我带坏红旗下的好同志.
老杨团队 追求完美
好嘛,杜杜,接二连三的发钱,吃羊肉吃出火了吧?你还让不让我们几个过日子了?:lol:- A; T& [7 K8 ^1 P4 Y+ [1 k

' c! H) }2 r! h7 ^' D- P我就惦记着你的第2计划,啥时候联系好了,咱腐败腐败?今晚让你家秘书联系联系? 联系完了在恢复他领导职务哈。:D
看着银行的数字在张真是一种特别的享受!谢谢你了--好姑娘![
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-29 05:56 PM:
% m5 k4 d) m; P- a0 l  U哈,
' }2 Y- \- F4 p花钱还不会么?
! C+ A) l4 S- x& v# s9 D这个我内行,4 l9 c  y- }- G  n* [* j
去俱乐部吧.
$ Z5 V1 q: \) y6 @! A: I不过别说我带坏红旗下的好同志.
. l; K, S8 j* o+ S3 g

# _+ F% h6 K. V! c' {还是教教我怎么挣钱吧?我时间不多但又想有钱用!
Originally posted by OliveOil at 2004-11-29 08:40 PM:- g& e# W$ \; R$ ?; [
还是教教我怎么挣钱吧?我时间不多但又想有钱用!
- J7 {& j$ S1 |! M, M
最简单的方法就是和我换,1:200=加元:这里的金币" h$ R/ q& M* {: k3 c& v
:lol::lol::D:D:P:P
老柳教车
Originally posted by 老朱 at 2004-11-29 08:25 PM:
; m6 K) p, \/ E# D: b: _看着银行的数字在张真是一种特别的享受!谢谢你了--好姑娘![
; B1 U2 l+ f9 s: j1 U
哈,你真容易满足
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-29 06:26 PM:
& G$ R0 w  Q1 b% @好嘛,杜杜,接二连三的发钱,吃羊肉吃出火了吧?你还让不让我们几个过日子了?:lol:
5 \& @& w0 {, G
; l1 g% K  H1 e我就惦记着你的第2计划,啥时候联系好了,咱腐败腐败?今晚让你家秘书联系联系? 联系完了在恢复他领导职务哈。:D

+ s  k% Y5 S3 W4 W$ e5 {- f3 M% N
4 |) y) B. v9 ?1 U  f是有点上火.:o你怎么这么清楚我?
' Y1 i7 E9 ^  M: a7 y我家的冰箱满啦,估计得过些日子才能腐败腐败地干活
好啊,我表现出色啊,太好了,谢谢!) b6 \) t: e5 G% u
移民办的我是越来越喜欢钱了,老是幻想着每月发工资时银行出错,小数点后移一位,单位也全变成加元,美元也成,关键得是值钱的东东。。。。。。咱不敢太贪心啊。
1 |0 b! v" b& @5 `; p: G
( v- ?4 N( p3 y! b9 h( r表现好,还要老板喜欢。谢谢杜杜