二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

私售的价格,专业的服务: SCUBA 二手车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1# scuba1995
/ b$ x- D6 x) o% X. x1 e
3 B4 C1 f4 [7 H0 u3 C" q. kscuba) _- L$ E. v) f3 {  b$ ~% p) Q
请问一下Ford Fusion6000-8000刀能买到满意的吗?我对这款比较感兴趣。
% e8 B& y9 p1 S: K" b* _先谢谢了。我3月下旬来希望能请您帮忙。. X  T. ^  k/ Y, q8 Z
mirage99 发表于 2010-3-6 22:34

2 t- l- `" ?' J/ F2 b" wFUSION是当前比较受欢迎的车,价格比同样年份里程的TAURUS贵2000左右,私售的8500刀大概能买到06年,8万公里的车。
理袁律师事务所
那就请你帮忙了,我下周到,看我是否运气好,到时就能买到。
5 q$ C0 r+ e$ M, q2 k+ I  J% E, W您的电话好像永远没人接:)
各位想和我联系的朋友:) j, _+ g8 ~2 S7 i! u6 x0 ^
由于我目前上班的地方不能打电话,请各位在每天6:00PM-9:00PM之间给我打电话,由此带来的不便请多多包涵
老杨团队 追求完美
Are there any good dealrecently?
理袁律师事务所
想买一个里程少一点的,性价比高一点的二手车。
想买一个里程少一点的,性价比高一点的二手车。
; k* a1 H' Z; c% x+ J( k% Nenya3309 发表于 2010-3-16 18:39

4 W3 _2 f9 M- S- J9 `) Jyou can call me after 6:00pm.
支持一下!SCUBA 很专业
168# scuba1995
- Y- V# K: d/ |* N6 B. F/ u8 P0 D% t. h% R$ H
+ U7 F+ N# n" A2 {* \  Z* z6 c
这个车真是一个性价比非常高的一辆好车,但是不适合我现在买。推荐给喜欢大型车的人看一看
scuba你好,我想买一辆中小型的compact的车,想买一辆4000左右的。可供我选择的可能不是很多。看了一下日本车,符合我要求的基本没有2000年以后的,因为不太想买太老的车。所以可能只能考虑美国车了,大概可以买2000年以后的,里程低点的,像focus,chev之类的。看到你懂得比较多,买车可能也有不少经验,所以想问问你有什么建议给我,最近有合适的车吗?方便的话我可以打电话给你咨询一下不?
feel free to call him
scuba你好,我想买一辆中小型的compact的车,想买一辆4000左右的。可供我选择的可能不是很多。看了一下日本车,符合我要求的基本没有2000年以后的,因为不太想买太老的车。所以可能只能考虑美国车了,大概可以买2000 ...( n: _3 [4 q7 A. [
unixdba@126.com 发表于 2010-3-21 20:29

+ Q- L+ O2 _2 y8 Ajust call me at 7:00PM-9:00PM im wekdays and at any time in weekend.
同言同羽 置业良晨
这辆车还好嘛?
- R+ p1 @7 r6 L7 c6 ~  o$ j) M7 v! i: o# t  J
你好,SCUBA,我刚拿到驾照,想买一辆3000元左右的二手车开个三年左右再换新车.我住apartment,车冬天就停在外面,太新的车也保养不好。
1 ~9 y) \" S* V5 q我对车不懂,希望能安安稳稳开个三年车,送送老婆孩子,买买菜,去Jasper玩两趟,除了保养,尽量别修。' O- F/ f$ G- C' F! t
我在网上看到一个报价3,200的车:- O% u# \8 g$ e3 x. y6 r

- W" O7 ]1 L3 J' K6 |% |3 j, p% y: v1997 年nissan quest 七座mini van。150,000公里。新电池,新火花塞,新汽油过滤器。车况好,无任何事故。
; b6 f! ?$ B$ k5 e/ E0 O& q# U7 F+ T: s; J1 _0 ?& U' D8 u: [
请教一下这个车是否合适?谢谢
# ~$ d+ G0 l/ i6 t4 M
9 e& t( \/ }4 F8 [3 jsome pics of the impala
Resize of DSC_1388.JPG
Resize of DSC_1389.JPG
这辆车还好嘛?  |' g7 d) G8 O) Q, T! N
2 J' j1 E0 ^; Z# K4 V3 m1 Q
你好,SCUBA,我刚拿到驾照,想买一辆3000元左右的二手车开个三年左右再换新车.我住apartment,车冬天就停在外面,太新的车也保养不好。
. ^) i" n( F+ D. @. d8 h( B! T我对车不懂,希望能安安稳稳开个三年车,送送老婆孩子,买买 ...
$ u2 p/ g7 {+ I  J) W, y$ pyutao175 发表于 2010-4-5 20:25
0 F8 k8 z" m$ j# ~, J" s
你中要求就不低了。通常比较可靠的车是5-7年以内,150000公里以下的车。
3 P+ A( P+ X3 Y9 R这个车型还不错,比较耐用,但是还达不到免维修的程度,买的时候要多注意车况,因为2手车的车况差别非常大,车况对以后的实用寿命几乎是最重要的因素。
& ^6 a! K5 L2 k# E& ]8 P- S
6 N# o0 I% L' n, ?; Z! Q; S  Y& XIMPALA 特价:5600 FIRM
. h- ]) k2 S, P5 n9 @- B/ j, s6 A" v  Z: m8 t: `$ ^6 B
这个车在手里的时间比较长了,所以特价处理,车况非常好,这个价格谁买谁合适。
0 G6 S* d. X8 U0 ?$ H% r# q& E% H$ j# V8 ?  U
此车已售,且此价格不能作为今后的参考。
同言同羽 置业良晨
我是新人,想买一辆不超过6000的二手车。盲目的搜寻了一个多月,似乎还是找不到称心的。不知道有前辈们有什么推荐的?
197# minglism
9 N( X& q) D. m% H3 `( @
$ t6 m3 s- u9 P' v$ g上面那辆不就正合适你吗?
呵呵,发的时候没看见,是哪年的呢?多少公里了?
impala对我来说大了一点,有没有像cobalt,focus,civic,corolla之类的?
scuba有没有其他的推荐啊?
同言同羽 置业良晨
scuba有没有其他的推荐啊?
同言同羽 置业良晨
scuba有没有其他的推荐啊?0 N% Z2 |3 J+ A% Z0 k
minglism 发表于 2010-4-22 12:01

# Z+ W" Z) {2 t1 k7 s7 w" B3 J# T- a
小型车里老一点的FOCUS和GRAND AM(MIDSIZE BUT SMALL)不错,新一点的COBALT,FOCUS, G5,PURSUIT可以考虑,日本车不值。
- [! j9 P1 T2 Y7 p
- o! I5 T  K- I( p  x( TTO: Scuba大师," R, W9 g1 e- J; W8 ~: j5 q
, b9 v2 ]/ N0 X3 z0 ^9 G
   两年前跟着你练过车,受益匪浅,可能你都不记得了吧?1 l4 U9 P" R- f" s
   5月底我返回爱城,想买辆二手车,60000KM以内,或者车龄三年以内,车况好点,MIDSIZE车,请你留心,到时我会给你电话,拜托!!!- R1 f5 q! [! Z" j
  有消息,请至电邮:! N+ U) [2 o1 [& h2 q0 i
  amaple2010@gmail.com
TO: Scuba大师,) f; \3 r* \* Q% W3 T

5 P2 L6 K" x. c5 K   两年前跟着你练过车,受益匪浅,可能你都不记得了吧?1 }0 R" Z: ~6 P3 T! q) X# [: O
   5月底我返回爱城,想买辆二手车,60000KM以内,或者车龄三年以内,车况好点,MIDSIZE车,请你留心,到时我会给你电话,拜托!!!
. n: i7 w. Q2 M' \2 ~3 z9 n ...' _  p) ^# I& w; ?6 |* r* z4 D6 G
phil79 发表于 2010-4-27 07:05

0 T; a3 [% ~7 s
1 Z% E2 J2 V* _8 |, E% ^$ h3 j4 |% h+ e0 D1 t" ]2 `  r
哥们俺当时就不知道你在这里叫什么名字,当然不认识了阿 , u6 {; }& s+ D2 L  A
" p, p; S' F3 `9 M0 I! V! s/ M# q
不过要说真名,我肯定记得!
impala is sold.* G% v) I+ E# Y! ^4 D& g* g
, O3 O' A% G4 g- W9 V
; ~2 l! j$ M* O% K! c
this week: $ ?$ _; v1 E1 R  u% @
4 p7 }$ s5 L5 m  y) n3 r1 k1 ~
2004 focus wagon SE, 102000km, like new condition, new tire, interior like new, very very clean.  $ 5200 firm
我是新人,想找一辆车练手,1000左右,练半个月一个月之后,不要贬值太多的还能卖掉的那种!
4 f4 y  i# d- i: W) y7 _" T哥哥给推荐一个吧!
8 T, E( x0 n) q9 G求求~~{:2_83:}
impala 和 FOCUS 都已售出。
我是新人,想找一辆车练手,1000左右,练半个月一个月之后,不要贬值太多的还能卖掉的那种!
1 o5 {/ a, v5 ~& {哥哥给推荐一个吧!6 j0 M* S3 _+ j  H, }
求求~~{:2_83:}
' v" d  C! ^# d4 [! M( P) I周小花 发表于 2010-5-3 01:27

/ S. B4 l+ l, f/ y, W% p
# ^- L3 q4 m- X$ X; ]3 C2 s8 d, d( _, C/ f; a7 z9 \
这个价位的车基本上是要90年代20万公里以上的车了,没有人能保证不出问题,我还真不敢推荐啊。。。。
请教一下:5 |* w" K! b) g9 ?

/ _4 U* {9 x/ M! L& c# ^& S1  在车行买旧车保险是什么保证呢?和私人卖的区别;
: P; j+ K, N1 W- m( y) x' h# j. z2  3000左右的车 也没有保修?或者最少多少钱的车有保修(最少3个月);8 O. x, I, o3 y
3  3000的车可以分期吗?(2-3年)新移民DOWNPAY 多少可以呢(还没工作)
8 H4 s9 _- b' d7 D. E. `+ C! d4  斑竹在那边车行呢?可以过来看看吗?( q; X' y0 K. h. u; F
5 如果车行没有保修服务,宁愿找私车2000年以后,15万公里在2000元左右的美国车了。
; r9 s+ v6 o; M2 D) A% W" i   有没有介绍呢?过冬应该也没问题吧。
! U, y9 J/ y! i6 m6  1000元的车开到坏就换ETS年票算了吧,还能卖吗?