埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

初入大观园有感

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JoyceAccSG 发表于 2013-5-8 12:06 + r0 n* A" {$ @
好说,好说, 这个星期日有空吗?

, i' s4 C3 b% f; E. V! H中午去饮茶?人得多S了吧那天。
cmcw 发表于 2013-5-9 10:20 . }- S* c3 r  m3 E. l8 w
然后把小赛当成大叔。。。。
1 U% [- h6 G2 ?
你俩体型有差异吧,
- V$ @+ y# l. q. m" \她觉得你应该是姐姐,他怎么看也不像哥哥那伙的,那么魁梧,比她爸爸还高达魁梧,肯定是叔叔级别的.小孩子的思维很好玩的.
; T7 t. Z9 ?: j% h4 A- @^_^,我都没有知道还有这么好玩的时候,你老公脾气好好.
francais 发表于 2013-5-9 10:37 9 q( {6 }* }3 M' s6 [
你俩体型有差异吧,
1 B5 l5 `/ r" A她觉得你应该是姐姐,他怎么看也不像哥哥那伙的,那么魁梧,比她爸爸还高达魁梧,肯定是叔 ...

3 W$ g& l# y  K* q0 n对啊  他就是一糯米粽。。。。。
老杨团队 追求完美
cmcw 发表于 2013-5-9 12:08 4 s+ a# O( L! _' g7 s- y* h9 |
对啊  他就是一糯米粽。。。。。

. g9 t) Z1 P- a$ J. a6 p3 E那糯米粽是个厚实的肩膀啊。
八千里路云和月 发表于 2013-5-9 12:43 1 d2 a/ Q3 A3 ^$ Y& Q. @# N7 y8 _
那糯米粽是个厚实的肩膀啊。
; q& m/ N) h* ^$ @0 D7 ^
馋咸肉糯米棕了?
北上太子 发表于 2013-5-8 21:51
. j4 m1 `6 l$ V5 E8 P呵呵,相互学习,我才入门,相互交流,专家,这高帽咱可不敢接!    不会的,我可以找到顶级大 ...
+ @/ i& K! \" L8 j3 C( j# b
我能学到你一半就行了.
francais 发表于 2013-5-9 13:08 9 X' @3 ^) c" ]0 P. l$ |' F* ?
我能学到你一半就行了.

7 b; N8 ~% c5 G1 F. J5 R三个儿子有一张照片构图很好, 又都不是正面,我很喜欢,介意不介意我把他贴上来呀?
老柳教车
SIGMARA 发表于 2013-5-8 09:52
0 Y8 O% m+ X+ `$ W0 i我其实就是一棵小草呢,不过我很喜欢海棠呀,谢过八姐!
6 b: b/ b: U/ i# `
三个儿子有一张照片构图很好, 又都不是正面,我很喜欢,介意不介意我把他贴上来呀?
PTL 发表于 2013-5-9 09:37 ' K" V' m! e, R: _; u6 A, {" U
中午去饮茶?人得多S了吧那天。
7 J2 ^5 K% w+ f4 S% X, i: r
应该还好吧
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2013-5-9 14:26 ; `  {- A4 a6 I" t! U+ H
应该还好吧
& F0 g0 g8 \; @& i
我反正是周六和我妈妈过节,周日没有什么特别的安排,不如早上9点去HIKING,上次和你没有走完全程呢,之后去吃茶,如何?看看还有谁要去的。
JoyceAccSG 发表于 2013-5-9 14:24
8 _( u4 n' ?/ k* o三个儿子有一张照片构图很好, 又都不是正面,我很喜欢,介意不介意我把他贴上来呀?
- B5 l1 U) m6 h2 i6 D6 R
木介意,上吧,露脸儿就给带个眼镜啥的.
JoyceAccSG 发表于 2013-5-9 14:25 $ L( v$ h) C7 W6 M, W% @: Z; @
三个儿子有一张照片构图很好, 又都不是正面,我很喜欢,介意不介意我把他贴上来呀?

$ L- F/ K/ j; x: g好呀, 我不介意的.
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2013-5-9 13:36
) S% [9 k% Z5 h& Q我反正是周六和我妈妈过节,周日没有什么特别的安排,不如早上9点去HIKING,上次和你没有走完全程呢,之 ...

a2 m+ l5 ^* w) E# X2 Z好,就这么说了,你每天在哪里走? 什么时候走?
francais 发表于 2013-5-9 13:44 5 w4 W  D* A5 N1 d% Q9 L/ S
- R6 F* R- _4 ~, g3 Q! D2 z
好呀, 晚上就去贴
JoyceAccSG 发表于 2013-5-9 15:15 : H2 d: j& J$ g2 V4 U
好,就这么说了,你每天在哪里走? 什么时候走?
4 \6 i) y7 j8 x0 d) {* E$ M

3 W4 r+ t! U" d% ]8 z9 z6 }" e, t我就在RUTHERFORD走呀,每天晚上7:30到8:00之间出门,一般可以走1个半小时,正好10公里,过来吗?周末是早上9:00左右开走。
PTL 发表于 2013-5-9 14:28
/ S  x" ~6 |5 h  r我就在RUTHERFORD走呀,每天晚上7:30到8:00之间出门,一般可以走1个半小时,正好10公里,过 ...

8 q  D0 m1 n( P2 _( d1 W好像可以呀, 下个星期一开始吧, 可以在我家附近走吗? 你刚好到你妈家吃饭, 吃完饭后过一会儿就可以出去了.
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-5-9 15:45
! A, M0 X' m) p# G! ]$ L) U好像可以呀, 下个星期一开始吧, 可以在我家附近走吗? 你刚好到你妈家吃饭, 吃完饭后过一会儿就可以出去了 ...

- a6 E: j+ l0 N' b, o- v吃了饭我们就得一起回家了,因为女儿要先练琴,然后她也出去走,所以我得在我家附近才行。你能过来吗?10公里的路线我都选好的。
PTL 发表于 2013-5-9 15:01 # M6 k2 U8 s! b0 C
吃了饭我们就得一起回家了,因为女儿要先练琴,然后她也出去走,所以我得在我家附近才行。你能过来吗?1 ...

: l& \% b  F( o' U6 b" E* M那就不做电灯泡了。
JoyceAccSG 发表于 2013-5-9 17:21
. T# f. h1 e! H! @0 n6 }+ P2 Y那就不做电灯泡了。
- l) ~: a* B# S; S
周末我可以去你那儿走,可以多走走
PTL 发表于 2013-5-9 18:49 8 R, \, y, g3 K- o/ }. v$ g# I
周末我可以去你那儿走,可以多走走
2 _7 i( a/ ~4 r2 z1 g1 _. @
好的,等你的信了。
SIGMARA 发表于 2013-5-9 13:44
) u1 o) J) t" @: G, \好呀, 我不介意的.
: P) {; c+ Z7 M6 @4 i9 a, w
1 l  }; d7 \$ j7 Y" L+ F
IMG_7673 second.jpg
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-5-9 13:44 ( A* Q8 k' h' x3 Q. I

- I( \" @0 d7 z8 z7 W; {# C* C一人一张,谁也别抢。
同言同羽 置业良晨
“大观园”,有点文学味道,太子有点像怡红快绿的主人。
北上太子 发表于 2013-5-6 07:18
+ C  ]( ]6 p2 J/ F与自然为伍,以健身为本,花园品自高!  可爱的花仙子,挥动手中的魔棒,各位花朵缤纷踏至. 夏日的缇娜无疑摘下百 ...

4 _5 m$ Z/ E' J) k太强了!
艾ye 发表于 2013-5-7 19:39
" V+ t7 g" ?# R0 B灿烂缤纷的芍药---送给文学韵味的明镜妹妹。

: _$ y! x) g) H$ Y喜欢它的璀灿至靡,又普通坚韧。
willl 发表于 2013-5-7 19:54
* T& p  W+ p5 S' _& z& J. d芍药和牡丹是一回事吧?
* h$ }5 ^* d9 W; T1 G+ C* p: C" g% X
我觉得不是。
" G2 J: Y3 k, L" p; y: G
/ ?9 ^; D" \" z: @- j牡丹 - 生长环境
5 K. s, g  ]. D0 G7 Z: m$ ~/ t+ i3 [8 g' W# _$ k
原产于中国西部秦岭和大巴山一带山区,汉中是中国最早人工栽培牡丹的地方,为落叶亚灌木。喜凉恶  白色的牡丹花热,宜燥惧湿,可耐-30℃的低温,在年平均相对湿度45%左右的地区可正常生长。喜阴,亦少不耐阳。要求疏松、肥沃、排水良好的中性土壤或砂土壤,忌粘重土壤或低温处栽植。花期4-5月。多采用嫁接方法进行栽培,0 G, j: x  T' L& O8 g  K1 z$ }
牡丹牡丹
3 B8 z1 W* l" |1 H因为与芍药同属芍药属,又多选用芍药作为砧木。
八千里路云和月 发表于 2013-5-7 20:29 & b/ U! v6 W0 }! V  J: Z8 \
既然牡丹有木芍药之称,我把桃花给明镜,一看见她,就有人面桃花相映红的感觉:

% {' R$ o' V( n) `6 v( ~八姐分封百花
cmcw 发表于 2013-5-7 22:33
6 ~2 a+ L/ F# t. s$ I小赛做贾宝玉  好像还挺衬的   不过林黛玉是个哭货啊。。。。整天掉眼泪的。。。。
2 s, \, `$ E! D7 e
人行明镜中 发表于 2013-5-9 22:09 3 q6 {$ R9 S3 ^6 v. h
八姐分封百花

6 y/ T) I" F# v  N; z/ G2 \融会贯通红楼与封神。
好漂亮的三个小帅哥!百花是他们的陪衬

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-10 10:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下