二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

私售的价格,专业的服务: SCUBA 二手车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 scuba1995 于 2009-12-6 02:42 编辑 $ u. Y# T! W% L% B0 S$ q5 k

/ a7 l0 N' m: z$ [! v! N" S# jscuba大师,你现在是浪子回头啊,
/ f' z" K( \! _' R《楼主,能从善弃恶,真乃爱城一大幸事!8 t$ b6 f0 M  V7 x# v' c
' L埃德蒙顿,Edmonton如果你是***功,请不要伤害基督教徒,不要伤害佛教徒,不要伤害天主教徒,也不要伤害伊思兰教徒.埃德蒙顿,你们的李同志的讲演贬低其他宗教界,这就是加拿大其他宗教界反感你们的原因.你就讲解有关学车的知识吧!》% V8 s) j1 {* H4 Y& k; ~$ t
《年轻的心真比你强,他不说脏话.以后你的贴子少一些色情内容.多一些积极健康向上的思想.》: [- |! q1 j; r+ s; N
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1# L4 t+ M& x  g
好,有错能改还是好同志,
scuba大师,你现在是浪子回头啊,
* \. x$ k; x' V# M$ w5 D" {《楼主,能从善弃恶,真乃爱城一大幸事!" m5 C+ R0 K+ ], E+ j
' L埃德蒙顿,Edmonton如果你是***功,请不要伤害基督教徒,不要伤害佛教徒,不要伤害天主教徒,也不要伤害伊思兰教徒.埃德蒙顿,你们的 ...! q9 }1 r% p: Q# S8 ?
白马啸西枫 发表于 2009-12-5 19:28

- I3 q' t0 i; v5 i! k我终于算是浪子回头了?# B9 [% D6 j, A; a: `1 }$ `

7 ]9 F6 Z+ k  [5 h" f+ @她都揭发我干过什么坏事啊? 发了功, 骗新移民, 色情, 骂人, 说脏话。。。。还向还有, 忘了。。
7 \$ o8 a! V7 D* {( m
4 c' t1 G+ R! N' h只有一条说对了。。嘿嘿。。。。
我终于算是浪子回头了?( @/ V; c* e2 R3 m9 ?6 A% p

; A9 c8 y7 H$ v( `她都揭发我干过什么坏事啊? 发了功, 骗新移民, 色情, 骂人, 说脏话。。。。还向还有, 忘了。。& t  F( Q/ i* J3 p, M$ U0 A
* H8 l4 I* E. @+ J0 Y
只有一条说对了。。嘿嘿。。。。
: |' a1 D$ n6 |scuba1995 发表于 2009-12-6 02:43
2 @) y; O3 f# S

: P0 z2 @$ W2 I* j- ?, H/ i, H原来SCUBA在这个鸟不拉屎的地方还能被称为浪子,这可真差不多可以算作边城浪子了吧?哈哈哈,哪一条说对了?是不是发功?我最近整天的背疼,你哪天帮我发发功治治吧。
老杨团队 追求完美
俺一定努力, 早日成为一个合格的浪子!!{:2_73:}
7 A6 }) v. S' X( ?. i9 p
+ Y+ y3 [. V# X说正事:% D0 h6 F8 G7 B' k3 h

8 c$ l- o' y! L$ a: x* I9 \' s这个车还在, 车况非常好, 谁有兴趣请联络我:% I0 e) ^2 A) b2 w

3 T4 O# j+ V) e6 ]7 ^02年Buick Century, special edition, 这个版本比custom和 limited少见, 和限量版相比, 除了真皮座椅外都配全了, 还比限量版便宜. 配置方面, 6个安全带, ABS, 牵引力控制, 双侧独立空调, 电动座椅,电动窗, 电动锁, 窗式天线, 胎压监测, 机油寿命检测, 自动大灯, 铝轮箍, 单导向轮胎, 13万公里, 发动机非常平顺, 内部干净, 车身无锈, 车况很好, 按私售价格卖, 有兴趣的请和我联系. 2408518* l0 s3 }( I. P0 G4 S7 Y
- S* e5 V" @1 L7 j
同类型车介绍请见http://www.edmontonchina.ca/view ... 3601&highlight=
链接坏了

6 B3 i9 I7 J* j& W圣诞节前买车是不是好时机?
我下周考试,估计没时间帮你了, 上周没看见什么合适的。有一手动的还不错,估计你不要。{:3_94:}
6 I$ ^& Q" G  @  I! o# e/ `
没关系,反正也不是很着急
# d( ~% T, h6 P0 W* j$ S* O祝斑竹考试顺利8 Q! c2 T" |% j
多向上帝祷告,很灵的
最近看kijiji上的广告,怎么感觉卖车登广告的人少啦,车的价格也贵啦# j$ @: D# n, a; i  `* j
圣诞节对二手车市场有这么大的影响
最近看kijiji上的广告,怎么感觉卖车登广告的人少啦,车的价格也贵啦. I+ @2 U$ L9 ]: E/ ~! s
圣诞节对二手车市场有这么大的影响
$ e1 j9 C2 x0 g  ]seveneleven 发表于 2009-12-19 22:53
7 j  T( p# O* L8 d9 m$ y# `
我找不到你的电话了....再告诉我一个
780-885-8011     LI TIE
同言同羽 置业良晨
今天新进一辆车, 2005年 PONTIAC GRAND AM,4门,自动档,V6发动机,ABS, TRACTION CONTROL, 自动大灯,电动门窗门锁,铝合金轮毂,银色,GRAND AM和GRAND PRIX一样,都是PONTIAC的当家产品,性能和可靠性记录都狠好,在白人消费群里非常受欢迎,一般来说价格超过其他品牌和车型, AM是比较小的MIDSIZE,适合两口之家或3口之家日常使用。预售4900,有兴趣的请和我联系,2408518
车有没有类似Toyota ECP的保险呀?公里数多少?0 T5 d: s9 i. y2 q, B- y

! D  M/ p) G3 d  t9 I/ w' F5 ^& M7 p
今天新进一辆车, 2005年 PONTIAC GRAND AM,4门,自动档,V6发动机,ABS, TRACTION CONTROL, 自动大灯,电动门窗门锁,铝合金轮毂,银色,GRAND AM和GRAND PRIX一样,都是PONTIAC的当家产品,性能和可靠性记录都狠好 ...
/ N/ q4 p+ P$ Q( gscuba1995 发表于 2010-1-6 01:33
车有没有类似Toyota ECP的保险呀?公里数多少?. g+ F# k: k1 C( U# C6 _# q: Q
$ ~6 W( |& @1 L& [2 ^
6 F" t8 r! G! p" c5 R
shcoconut 发表于 2010-1-11 16:45
$ e! y4 }* U, O  q8 u2 z
车已售出了:)如果你想买车,请给我电话2408518
车已售出了:)9 ?5 B( B. I+ n
scuba1995 发表于 2010-1-11 18:31
2 O" Y1 v6 g. _. X/ o
车车归我了,嘿嘿~~{:2_77:} 谈下感受吧,大概分成买车和学车两部分:% h8 v4 s' {5 l( _  k
学车部分:练了10小时后整个感觉还是糊的,经SCUBA大师2个小时的指点后,顿有拨云见日之感,还好没砸了名师的牌子,一次通过了~~
1 S* F' i, M) {% p. `买车部分:超级适合我这种车盲,前提是信任就好,一站式服务,全部搞定。唯一与广告不符的部分,在这里提出批评,卖家自称一带眼镜的秃子,但实际卖我车的是一带眼镜的帅锅~~ 1 p. H$ l3 X. N. p0 }% `
基本上我的全部心得就是:什么都不用管,记住SCUBA热线电话就成。反正有任何问题,电话骚扰就得~~
同言同羽 置业良晨

2 F/ }. D- j) E. m1 z5 Kscuba同志也在帮我看车
) t) V" P* o0 T, x6 h* z但还没找到
" x' p5 X$ u/ l% @$ E% m, a  ?继续努力
本帖最后由 scuba1995 于 2010-1-17 10:33 编辑 1 ]# r; z* f' D: E9 n0 _- R9 @
$ Q" g% m. G' b3 v8 B: l% `* {: C
新进一辆2004  IMPALA, full size, 3.4 V6, 119000公里,银色,一个前车主,车一直在车库存放,车况少见的好,堪称内外如新,发动机沉稳有力,6个安全带,自动大灯,双区空调,IMPALA是CHEVY的两大当家车型之一,北美著名的全尺寸轿车,不仅安全舒适,更以可靠性好和省油著称,是被选为警车的两个车型之一。6300刀。: M3 c  k& V% {" W9 \$ a
3 O5 _3 A# R  V; R- W
有兴趣的朋友请尽快联系, 2408518
轻给我发短消息的朋友给我电话2408518{:3_97:}
从现在开始,对每个买车的朋友赠送免费换机油一次。
新进一辆2004  IMPALA, full size, 3.4 V6, 119000公里,银色,一个前车主,车一直在车库存放,车况少见的好,堪称内外如新,发动机沉稳有力,6个安全带,自动大灯,双区空调,IMPALA是CHEVY的两大当家车型之一,北美 ...
- e- h/ B( R0 v; z" Fscuba1995 发表于 2010-1-16 23:31

- T+ }4 Q4 d5 N5 D$ j6200 GST INCLUDED.
同言同羽 置业良晨
路过,帮顶
同言同羽 置业良晨
路过,帮顶
1 I8 F1 D/ z) F" F/ P% }DerrickDodge 发表于 2010-1-28 16:30

7 C# M5 }; }* L# [# Q谢谢
新进一辆2004  IMPALA, full size, 3.4 V6, 119000公里,银色,一个前车主,车一直在车库存放,车况少见的好,堪称内外如新,发动机沉稳有力,6个安全带,自动大灯,双区空调,IMPALA是CHEVY的两大当家车型之一,北美 ...: Q! O% U6 ^* Z6 |% w6 F. t, \
scuba1995 发表于 2010-1-16 23:31

" b+ i5 W2 l5 g2 \6100 this week{:3_92:}
从scuba那里买啦一台车+ Z& c: k% e2 |. A
2002 kia rio9 e% t( D. h: B( G
现在基本上驾驶半个月
1 e1 r0 V" ^5 w# T  l+ K" j: K' z; K车况还好
' j1 }- Q; u* r% V, O感谢
从scuba那里买啦一台车1 q# k  F" F- Y
2002 kia rio
- _2 a, y7 E1 m6 O: v# \现在基本上驾驶半个月# Z9 x1 t1 H6 H
车况还好$ |7 a) v' y( N: i$ X
感谢
7 R( i7 B7 T4 eseveneleven 发表于 2010-2-12 14:20

, d/ [8 h; A2 y  }9 _1 m% d谢谢
大型搬家
174# scuba1995 & k6 C( z! K, b* N2 D3 C7 ?9 x
3 b1 w/ P, u( h' ^

% B6 ]. I1 u# q6 `" ^5 l请问这部车卖了吗?
6100 this week{:3_92:}( {% s+ Z+ v6 W( j1 r" I
scuba1995 发表于 2010-2-1 16:31

( U2 R- {( C# E) u  h, B+ M
- c, i; C$ R! V$ `6 i( P6 Y请问这部车卖了吗?
; B/ @) [' x( t8 x1 g
请问这部车卖了吗?) J$ u' ^- X2 o" n1 ], R) _! `
newfeijie 发表于 2010-2-27 00:42
- k6 b( u. |) |5 L0 A: v
车还在呢。
1# scuba1995
7 G2 X& z% Y. ]; @; R0 [0 [% j- u+ Z/ p- ?, W  Q
scuba. ^$ {2 G# `3 i7 i
请问一下Ford Fusion6000-8000刀能买到满意的吗?我对这款比较感兴趣。1 t5 ?: l, l- @  I: [5 d& @
先谢谢了。我3月下旬来希望能请您帮忙。