埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
85.9 z7 N: M; k2 p4 I7 k3 D* P" M( r" @

2 X7 Q; s1 G/ K' c3 Z2 H4 g
86.
! |" H' d0 e# K2 o* K, S4 s
5 }5 ^) {; W, \" f! k) `$ O) H1 a
87.* F! I/ o1 O' c5 Z9 j4 \5 G" P

+ j: Q# d9 l7 U8 \
老杨团队 追求完美
88.. o- Q% g( s7 I6 c5 T% V
9 V" {1 D! N. ~% L$ L4 \

% T4 h1 S. C* S0 P. s89.! h) W3 z! h$ r* I/ F" F4 c

1 O3 R0 z4 v: Q( k$ R" ?% m& M) r' k

& j9 j  d9 C' D% E% m' Q. c1 \0 O9 k90.7 q1 N. U, o# \7 I/ b/ K: l

" J; n9 l+ r+ v
91.
/ f) I) J5 ~- i1 R$ k
/ t) h" x, H  t! z) i) p
92.
' T/ ^: }( S5 ~/ X2 j
6 P4 g* N/ l" n! G: ~

; n  |- c2 |; F( _! N
hz 发表于 2014-2-10 03:35 ( V8 x7 ^+ i1 q$ O1 I' v: N
83.

9 _  d0 _0 |, _& U) y/ \- ?% R
0 {7 _) p) C% [! \& V( f劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-10 19:20  送朵鲜花  并说:好诗好诗,回头配上图裱起耒,叩谢!
hz  在2014-2-10 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-10 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
85也非常好,老樹蒼蒼,枝葉飄逸,真想據為己有。
3 g# i5 |3 u: k- ]
- M9 q5 ~9 Y9 }' m4 F
劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。
9 Z9 q2 H0 C+ |( o# X诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。
; {, i+ y  A* z7 }4 r9 B
              $ y+ L* R1 q* I- g/ ~" ]
              ---- 冰雪缘
大型搬家
冰雪缘 发表于 2014-2-10 17:04 % u3 P$ C6 s" q! q  [
劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。
$ ]+ t  P. Z; z9 r. u$ X# |
83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。
$ }2 r, y! g+ h% Y! m2 h& `当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一张。: `/ w. V3 |0 _0 L" x: {6 B6 R/ y
那些枯掉的树干树枝被保留下耒作为它重生的对比,额外强烈。+ J( i1 C" ?- T3 A# u0 H5 K4 m
“枯木逢春”,大自然为它的顽强所动给了它第二次生命!  D2 o3 l9 }% u+ K
形象也极佳。傲骨不与百花争,留芳百世万人赞。
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-2-11 02:52
4 H. {1 f( q, |2 T4 m; X83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。
* b6 q0 d. L3 w' ~当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一 ...
7 i; j/ {1 T3 D2 Y+ L# _5 I. a- ?' X
哪个是得最高奖的?

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-11 16:35  送朵鲜花  并说:只知道分金银铜三类奖。那样标牌里没有显示最高奖。送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 冰雪缘 于 2014-2-11 09:26 编辑 $ m/ U1 Z. U% t; r& y4 R( j6 t2 G
hz 发表于 2014-2-11 02:52 - W8 G: g1 i3 o! G/ t' ~, V4 G0 r
83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。, \4 z6 O9 c; |/ @0 N6 t
当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一 ...

: j6 d  {# {6 }) }. S, a7 U
. v7 T- Z4 v8 M' u$ ~8 x& S. P是的,这是非常好的盆景。松树挺拔,丰满。姿色好。枯木和劲松融为一体,很和美。从照片上看,83 更有形一些。造型非常好很喜欢,所以附上我的感觉。谢谢你的欣赏。也谢谢你和大家分享。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-11 17:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-5 03:11 ! a5 M1 Z$ W! n! B
关于竞猜特殊纪念日子:! J/ Q* E' }( `/ T( S! `5 k
若有多人同猜同一日子,则以时间先后为序,取前三名奖金平分。
7 }1 c& Y; m: f, j
2014年5月8日,爱网成立10周年

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-21 14:25  送朵鲜花  并说:入网8周年纪念,http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=613656&extra=page%3D1 送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-21 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-21 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-12 01:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-5 03:11
# s( N. w' t* `% {关于竞猜特殊纪念日子:
1 N- f3 ^; o4 H8 [, h0 L6 i$ \/ n若有多人同猜同一日子,则以时间先后为序,取前三名奖金平分。
3 E. s: w, [/ _7 V! v
2014年5月8日,爱网成立10周年
同言同羽 置业良晨
如果国内的盆景能带过来就好了。有一次回国我买了2小盆,最后没敢带。很遗憾。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-13 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
常华 发表于 2014-2-12 18:20
" x5 H$ d0 b. X3 @: Q如果国内的盆景能带过来就好了。有一次回国我买了2小盆,最后没敢带。很遗憾。

! M9 e' m! o: ?' i6 atry vancouver, u would find some

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-13 00:17  送朵鲜花  并说:温哥华可能真的有,送朵鲜花鼓励一下
93." Z, q. W. U; h$ L9 Z- C  H
7 C& X4 t5 ]; g! b' L$ a- g' S3 D; }
94., D) N2 T4 E: q0 g8 v) [
& V- L, s: ^% X. l+ h
95.
- I7 w" x# P7 h% x& y5 r5 ~2 Y4 L
8 S) b) B; M8 B! c" q
同言同羽 置业良晨
96.; Y$ o. S7 e1 c2 {) |

7 T2 F- T/ M# P- G. t4 {) P6 a+ e% e
同言同羽 置业良晨
97.
$ Y1 q( f# T1 x* q. a' |4 @
$ p2 x4 x( H9 f  y4 d
98.
) }! H3 q- M* g4 V, O6 n0 t7 L$ S- O* t9 c; N$ s0 ~
99.- w; T6 O1 I' ~( B  g
! T6 f- e0 Y0 L# {! m- X7 K" x
100.
5 P8 e2 H3 P1 o4 A7 r: b' F! X  k& K# O. \/ @! m6 l. b, @1 L
101.
, h3 I3 y+ \  K4 n( \, Z
6 F* l7 N+ z" u7 b% t$ H. W
102.
4 J4 l' C: h& |. F7 [8 r4 F5 ~% A4 x3 v
103.% d' X' g. J3 d1 @7 @
8 P+ H: W$ S; q' z5 |6 U
104.7 z: [( c" J1 n( z8 T+ A3 p
5 ]8 N; P: n5 k7 p- S; A