埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秋天----永远的童话

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
(*^__^*) 嘻嘻……叶子都是我加上去的,一片黄色的还不过瘾,又来一片绿色的!反是玩,咱就玩尽兴!
北上太子 发表于 2013-10-2 11:16 % Y- n4 q8 ]3 x: v& t' G9 i& R
2良师和我

4 D3 ^# a1 t" l照片不错(太子学文滴)
5 x4 z7 X# O: m" d7 B2 ?( b! l/ ?7 ^; Z' E$ m* b, F
秋天,我最喜欢的季节& H- f, ]7 L) J6 }& @& `0 b% T
可惜,这里的短了些

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-10-9 20:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-10-9 20:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
朝阳 发表于 2013-10-9 13:54
# O/ D5 M4 _2 ^' h照片不错(太子学文滴)7 I: T1 J- [  a( U7 v# J
0 J; S6 n- A1 t- j' U
秋天,我最喜欢的季节
- Q" L" [3 b, C# w9 p' L: q5 M' j3 V
欢迎资深新朋友捧场,瞧,我急得,连鞋都没穿好,就来迎接您了!(*^__^*) 嘻嘻……有失远迎,这厢有礼了!
7 l% P+ j4 F8 N- j2 |8 \咱不是学文的,纯属胡闹写着玩,您别笑话!短咱才珍惜,我用相机替您留住!请多提宝贵意见!
大型搬家
老杨团队 追求完美

9 d) O! S& s4 v  V
$ [( C/ v" {- q" E) l3 o; V' A+ \. q7 |7 S1 [. ?& e( x# i) N6 K, }; [
我真的不知道。
+ O+ Z+ {  X5 u  b$ R6 S0 e# B' ]1 m3 r# E. y- h

1 r0 Z$ G( F! R. M2 w喜欢听张学友的歌,实力派,伴我走过那段青春岁月!也分享给大家~~ 2 r1 N' z; J1 T: n- y3 Q5 p
+ K- l5 P, M+ E( p+ x3 S1 f
1 z2 k6 C! d% Y8 ^; I3 ?2 S. l' N
另一首---片片枫叶情3 p$ Q3 O6 q6 X% \
北上太子 发表于 2013-10-9 10:19
$ v7 b! I1 }2 n! J) L(*^__^*) 嘻嘻……叶子都是我加上去的,一片黄色的还不过瘾,又来一片绿色的!反是玩,咱就玩尽兴!{:1 ...

3 W- K& k/ O- |& O老杨坐台,一夜致富的机会来了,把财富换现金,多换点钱回来。
JoyceAccSG 发表于 2013-10-9 21:45 ! W6 h# z6 q# |0 S
老杨坐台,一夜致富的机会来了,把财富换现金,多换点钱回来。

- B! k- s5 h: c/ T0 |我去了,也没捡到现金?
北上太子 发表于 2013-10-9 20:48
) O" @$ S7 `( B我去了,也没捡到现金?
/ Z5 d6 g' ~$ H
要转给老杨钱,这样吧,把你的密码告诉我,我来帮你转。
# V, f7 e4 ~- B- y9 I我去了,也没捡到现金?
% [8 n. C  @! g# G* O) [6 y9 G2 k
你还得告诉我赌多少,多赌多赢。
0 z" N0 B, S$ _5 `( Q' h我去了,也没捡到现金?

. Z  c# I* a1 a$ D你还得告诉我赌多少,多赌多赢。
老柳教车
本帖最后由 北上太子 于 2013-10-9 22:06 编辑 - q1 s% V4 W( c4 u; t5 P0 ^
JoyceAccSG 发表于 2013-10-9 21:55
! N3 A! N3 D9 f0 j9 ]% j你还得告诉我赌多少,多赌多赢。
& C5 `* K: F+ r9 T) ^8 g/ D! J

+ m5 x3 k1 F; S. d18000几乎全压上好玩,全压上,玩心跳!
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-10-9 21:55   j) k& A( M9 w( \' f& ?
你还得告诉我赌多少,多赌多赢。

9 n" r% R7 a5 s, u3 t
) X  g9 b0 W2 C$ a' \5 q4 {. J* k) c' W1 k
  谢谢花仙子!过瘾,好玩!咱老百姓呀,真高兴,高兴!臭美!花仙子,你怎么这么可爱呢?!!!

& K) q* n! W: L2 i. Q" S14在水一方6 Z. f( L. i. y; m" K4 r

" s! E) |# ?' i. d: k       IMG_3965a..jpg
  v. i# Y& [, M0 B/ N! @9 g1 l- d( C" c6 \, ]2 u9 E: q
补充内容 (2013-10-13 11:19):- Y& _0 t) v: H
谢谢新朋友的厚礼,喜不自禁!欢迎常来...

鲜花鸡蛋

朝阳  在2013-10-12 12:51  送朵鲜花  并说:I love the second more.
朝阳  在2013-10-12 12:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

# O! x% e9 ?3 `5 U4 E- R% O15神雕侠侣+ @+ J1 q+ g3 E. r

9 b+ m6 F  z7 v0 P& j      IMG_3645a..jpg
同言同羽 置业良晨

) g9 o& E& f) r2 P 感觉有点偏坠再来一遍 $ ~' [4 D3 C: W6 C2 U
0 u! r* b" b9 W3 n& X3 h  A
   * f# y2 C8 b1 s) J2 \# F
; Q! K3 S' Q' M( q/ ^
& G1 {4 b9 U  d9 w   
! q" V: o. p* ^  O, T, I9 E     O(∩_∩)O~,悲喜有度,阴阳平衡!我呢,不是左就是右,拿捏不好这个度!一掷千金地豪赌----这次,是只赚不赔! 人生的博弈,总会有输有赢!没有人是永远的赢家,还是愿意冒险探险去搏,人生能有几回搏,此时不搏何时搏!一路走来,感慨颇多,人生如梦,早生华发!还需修炼,感谢所有遇见过的人----纵使,遇人不姝,也要感谢,教会你淡定成熟宠辱不惊!千锤百炼后,你就百毒不侵所向披靡笑傲江湖孤独求败~~O(∩_∩)O哈哈~
: q" R; t0 w& ?& u* P$ i- [2 c* Q$ R' s( ^& l! [* h0 T) V
    谢谢欣赏,等俺淡定闲来沽酒助兴再上赏心悦目的花鸟!请期待....
very good
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-10-4 07:37
6 W# j9 f1 @' {5 s& `4 z3累累的果实
! ]9 u+ ?+ k" L, f% i1 y: t& c9 A
这真的是秋天的童话。我最喜欢这个季节。看着这硕果就让人心情舒畅。我总是记得小时候吃到从地里采来就煮的玉米的味道.

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-10-11 17:41  送朵鲜花  并说:欢迎再来!O(∩_∩)O哈哈~
北上太子  在2013-10-11 17:40  送朵鲜花  并说:有照片吗?
北上太子  在2013-10-11 17:40  送朵鲜花  并说:要去你家农场!
北上太子  在2013-10-11 17:39  送朵鲜花  并说:啥也不说就是献花!
北上太子  在2013-10-11 17:38  送朵鲜花  并说:(*^__^*) 嘻嘻……当家的,终于来了!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-10-7 23:33
+ I! ]& m# M& y4 z& ?(*^__^*) 嘻嘻……喜欢就好,不枉我一顿瞎折腾!   车上咱俩相谈甚high,高兴地你低吟浅唱高兴 ...
- D- A( a8 ^! x& e8 d* D: z0 p
喜欢的很!; E& u+ F/ N( n' u, G0 a
啊,以后我再也不敢在开车的时候高歌浅唱的了,得意忘型之际太危险了。把太子吓着了,我这厢陪个不是。$ Q7 n2 `: T- F  x
我的新朋友还好吧?

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-10-11 10:47  送朵鲜花  并说:赶快上班了,回来在闲聊,O(∩_∩)O哈哈~
SIGMARA 发表于 2013-10-11 11:45
, k1 f. p$ d( N1 w" g* ]; L1 u/ b喜欢的很!! A  n2 ^- |  y9 ~3 Y4 n
啊,以后我再也不敢在开车的时候高歌浅唱的了,得意忘型之际太危险了。把太子吓着了,我这厢 ...

4 b% s: f9 I# {) K1 z& x0 AO(∩_∩)O哈哈~,一切安好!过几天就有新的希望新的生命来到这个世界!上帝保佑一切安康母子平安!
( q: j2 D2 O6 J8 d$ x: V& |开车小心点...未来孩子的照片,提前承包,我这贱劲又上来了!
5 U" ^; p3 X$ o   说正经的孩子将来挣钱得给我买礼物答谢!
brake 发表于 2013-10-11 11:39 8 q) @! Y& |2 p  a7 k6 {% r
这真的是秋天的童话。我最喜欢这个季节。看着这硕果就让人心情舒畅。我总是记得小时候吃到从地里采来就煮 ...
' S% E+ B0 {7 \& d
下次再来再给你鲜花,勾引不许不来!花仙子也答应送花给你,吼吼,快送花给我当家的!!!
I will continue 秋天的童话, I am in the seattle, 自驾车去美国玩‎, 心情很好
  16一叶知秋$ M8 ]6 e7 }2 X! E
     " i" ~9 K6 ?9 ?) ?8 C" u1 L
0 W% v4 W7 k3 ^1 e
17翩然欲飞, q" |' K3 y( x
6 m! b- N0 [% g8 ~5 V- {2 W5 Z
marie 发表于 2013-10-12 23:39
% \* |6 g0 [# U( K3 P$ W# [1 EI will continue 秋天的童话, I am in the seattle, 自驾车去美国玩‎, 心情很好

3 X3 F; d+ f  v4 d' J% M6 A心动不如行动,趁着秋意正浓,青春还没曾苍老,把一切美景尽揽怀中!祝你旅途愉快,期待分享照片佳作!
' y# y+ W/ \& G% Z
17依恋秋日(拍着瞎玩,切莫见笑) 0 b- A4 n6 l3 F3 _8 m, g% |. C3 ^
" H2 m( U( U+ n2 @