埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

(原创)爱城年味

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北上太子 发表于 2013-2-16 23:24 ' R+ S& O" x' w' w
javascript:;javascript:;javascript:;javascript:;
7 b( G! Y: t$ I7 a8 b. z
双节棍的帅锅侧脸好像郑伊健。。。。。
北上太子 发表于 2013-2-16 22:57 0 b4 @9 e9 i6 s/ [/ O9 M: Y) P
javajajajavascript:;vascript:;vascript:;script:;
/ G3 |/ I* K2 M0 P/ A4 ~
如果把头发往后扎起   更有英气。。。
cmcw 发表于 2013-2-17 10:08 9 I% h* i# F4 h2 ~1 l0 H
双节棍的帅锅侧脸好像郑伊健。。。。。
; \) \7 u4 n/ G; S: a
赞同!   老师问:“同时有两个焦点你选哪个?”正当我迷惑如何解答时,老师给出了答案:“漂亮的"!    “ 当然”我脱口而出。 这就是人的本质吧——爱美之心。
大型搬家
老杨团队 追求完美
这么多美女,后悔没去。
以为是说吃的,一直没进来.) i  b5 V  P- u% j" v1 A

7 n; B2 d- }# ?进来后原来是五彩缤纷呢,很养眼.
北上太子 发表于 2013-2-17 10:27
( v5 P/ e. ]1 e& J+ a* ?赞同!   老师问:“同时有两个焦点你选哪个?”正当我迷惑如何解答时,老师给出了答案:“漂亮的"!    “ ...

' J" E9 E7 c6 v$ c9 t( o我的焦点很异于常人的。。。。你慢慢就会习惯的了  嘿嘿
cmcw 发表于 2013-2-17 17:37
; |7 X+ {' M$ [# _- b我的焦点很异于常人的。。。。你慢慢就会习惯的了  嘿嘿

; N5 T+ \4 f! _百花齐放才春色满园。每个人对美的认识不同,对其解读就不同,无所谓,自已有感觉才是真的好!
理袁律师事务所
八千里路云和月 发表于 2013-2-17 17:24
0 p4 x. [, k# L# r- p以为是说吃的,一直没进来./ h$ Z, n4 l( `# N2 X
7 e4 W  c6 c# W8 r9 e8 S4 f
进来后原来是五彩缤纷呢,很养眼.

8 z' k5 _$ M/ e% o欢迎新朋友,看来题目起的不雅,不能吸引大家眼球,以后注意,从善如流。
uil 发表于 2013-2-17 13:49 6 x, W3 S/ ?0 X! a/ I# t  J$ O
这么多美女,后悔没去。
. l+ f( y: V0 ]* {0 `
后悔吧,还有很多哦,美女,小美女帅哥呀,怕侵权,自已留着慢慢看!不是故意气你的,实话实说。
理袁律师事务所
cmcw 发表于 2013-2-15 15:50
+ m$ q/ k7 P3 Q  s# g% l' N9 I鳗鱼今天撞岩石上了  我路考没过啊  好不开心  好不开心。。。。。。。。。。。。。。
; m7 m# s5 @5 ~/ q+ D
/ f9 Z& h7 y5 x. v0 W3 _: E1 }& H1 @{:5_2 ...

& N& x6 w+ q8 L! y5 l据说:鳗鱼是世界上最纯净的鱼,对水质要求极高,与鲑鱼恰恰相反,他顺流而下到海洋中产卵,人工培育好像没成功。它又生性活泼,长途运输鱼时,常放上几条,取其爱动本性,搅动水质,使水里不缺乏氧气,提高存活率。   故无论最纯净也好,还是最活泼都很可爱,不好吗?  如有偏差请百度,我的初衷是如此!
北上太子 发表于 2013-2-17 21:07 0 _5 Q) j) }4 q
据说:鳗鱼是世界上最纯净的鱼,对水质要求极高,与鲑鱼恰恰相反,他顺流而下到海洋中产卵,人工培育好像 ...
# m, J/ B# |2 M- q$ @$ x5 w# x
牛逼轰轰的解释  我甘愿是鳗鱼 甘愿。。。。
cmcw 发表于 2013-2-17 22:19
& R3 i* t3 h& H) V$ w. j% \牛逼轰轰的解释  我甘愿是鳗鱼 甘愿。。。。
, r3 T1 P$ [1 v% }2 F
给小鳗鱼请安!祝您吉祥!    你应该说:免礼平身。   “喳”!
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2013-2-16 08:52
0 u* d4 C8 p. ^+ w! W0 X真漂亮!!6 h$ m# \- X; P7 O4 K  p
继续继续!

- h4 _/ n  f( W# g% J) _谢谢版主支持,啥时回国,啥时上吴哥的重口味大片!等着看好戏呢!
老柳教车
在这里借宝地感谢曾给予帮助过我的人!从初来时,一无所知,一无所有到如今独立门户,遮蔽幼子,感谢细心交给我一切生活琐事的亲戚Ming,感谢我独立生存时赠与我锅碗瓢盘的热心Wangyi,感谢练车时的教练,感谢给与我心灵慰藉的Ping......雪中送炭远比锦上添花更让人感动!祝好人好梦!
北上太子 发表于 2013-2-18 07:36
5 [% a7 b) n% E7 x" C给小鳗鱼请安!祝您吉祥!    你应该说:免礼平身。   “喳”!
3 E. d7 ^% ?& q4 g' V, X- Q1 O* J
我哪敢免你礼啊啊啊   我现在成了鳗鱼火锅了   大家继续点菜  往里塞哇
北上太子 发表于 2013-2-18 08:42 # F7 r% ]1 ~6 q& x2 q$ E
谢谢版主支持,啥时回国,啥时上吴哥的重口味大片!等着看好戏呢!

# X5 [) T: @# s! a) K2 f  ]我的吴哥帖子已经在移民生活版更新很久啦。哈哈。欢迎移步来踩! 除了机票,一共花了大约700刀。13天的行程。
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-2-18 08:42 $ k/ a; O* d! j; b3 u2 h
谢谢版主支持,啥时回国,啥时上吴哥的重口味大片!等着看好戏呢!
$ c6 @8 s" A# i# Y( H
我的吴哥帖子已经在移民生活版更新很久啦。哈哈。欢迎移步来踩! 除了机票,一共花了大约700刀。13天的行程。
感 到 共 鸣 ,  每 一 个 移 民 都 有 一 段 困 难 的 时期, 能 努 力         克服 这 段 困 难 的 时期, 前 途 就 会 一 片 光 明 , 多 点 拍 些 好 东 西 与 我 们 分 享 啊 !
3 m% q# {0 `. ]: E       
( p( u5 I. T, @9 T$ N
大型搬家
Q版007 发表于 2013-2-18 21:21 4 P/ I& u' V$ j5 p, B- _
我的吴哥帖子已经在移民生活版更新很久啦。哈哈。欢迎移步来踩! 除了机票,一共花了大约700刀。13天的行程 ...

6 ^# Y7 H! c$ N8 v) ?恕罪!没看见更新,现在就去拜读,马上就去!
北上太子 发表于 2013-2-17 20:45
: c3 n% K3 t6 M欢迎新朋友,看来题目起的不雅,不能吸引大家眼球,以后注意,从善如流。

' w" S* t* t( V# J0 j+ F4 g) S- A, v很久没被当做新人了,很荣幸啊,哈。
同言同羽 置业良晨
八千里路云和月 发表于 2013-2-19 09:13
) P. D1 n3 T- N3 g$ ^很久没被当做新人了,很荣幸啊,哈。
1 F5 V( i2 ~% `- I$ f
我想太子是指新进他贴子的朋友吧?
同言同羽 置业良晨
八千里路云和月 发表于 2013-2-19 09:13
! e2 @4 e$ C$ b# v很久没被当做新人了,很荣幸啊,哈。

/ C7 s: e5 `( [$ }* E. S您是资深的,但我是初来的,孤陋寡闻,您对于我是新人,新朋友,新交往,见谅见谅!
JoyceAccSG 发表于 2013-2-19 10:58
, u  O/ K( }8 u! W( {4 w我想太子是指新进他贴子的朋友吧?

7 D( H) ~% {, z) m- X. i3 w知音,知我者,汝也!!!领导不是白当的,体恤民情,洞察秋毫。
tcphlo 发表于 2013-2-18 23:22
7 ]) T, b( e# F, h% N+ [- n% [感 到 共 鸣 ,  每 一 个 移 民 都 有 一 段 困 难 的 时期, 能 努 力         克服 这 段 困 难 的 时期, 前 途 就 ...
4 F5 n* b7 m" i/ j
谢谢,一直以来的支持,帮助,您说好的那两张是指构图好吗?我的女杀手系列不好吗?需那里加强?近日得到关于摄影启蒙的书,如获至宝,研读中。
北上太子 发表于 2013-2-19 22:46 * }8 i& N, A+ h* X! @
您是资深的,但我是初来的,孤陋寡闻,您对于我是新人,新朋友,新交往,见谅见谅!
& g5 K$ R& D8 I+ g
哈,千万别这么说。别介意。
Q版007 发表于 2013-2-18 21:21 0 ?+ t* p: x9 Q& v$ l# F: j
我的吴哥帖子已经在移民生活版更新很久啦。哈哈。欢迎移步来踩! 除了机票,一共花了大约700刀。13天的行程 ...
9 i" L/ E* N& ^2 R9 ^
不贵,不贵,超值!希望有一天也去,在吴哥看日出!看雾霭缭绕下的神秘,倾听古树的暗语。
tcphlo 发表于 2013-2-18 23:22
+ A% v& e' i4 U" w/ |$ _感 到 共 鸣 ,  每 一 个 移 民 都 有 一 段 困 难 的 时期, 能 努 力         克服 这 段 困 难 的 时期, 前 途 就 ...

% O' ]7 Q1 l/ q  A9 ^
* W  c6 f+ r  R+ T I landed toronto by myself, no more friend and relation, my ex come in canada after 6 months,5 B2 K! {4 G$ m' h- l
you must arranged anythings for him. I undertook many tribulations.' A' T3 p" z0 f7 g: W2 \
Now, I am good!
加油,支持你!