埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

BGO之下单、交税与开箱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
颈椎出了问题,躺在床上用手机回的,轻伤不下火线!$ u  j0 t8 T0 ~$ M
翠花 发表于 2010-12-7 22:56
$ l/ b' g" p0 `- O$ a# d
) @% ~6 k& c1 H" J& o$ R4 }7 M
你怎么又冒出来了?你就不能先装作睡着了等她写完了你再跳出来嘛?
今天就写到这里,明天照了照片,继续详细解释关税的问题(如果有人感兴趣的话),并开始真正的开箱秀。
8 O# P6 n. F. m/ f0 H- v0 z# L- k  w7 d0 V( Y" }+ s
先说一句,BGO的服务99%的令人满意,包装很好,东西也不错,关于关税的处理方式也不错(虽然我没用上),但这次包裹里有个东西有问题,我觉得他们处理的不好,我准备明天跟他们交涉,详细情况明天再说。
颈椎出了问题,躺在床上用手机回的,轻伤不下火线!' H1 C. U6 {- I+ M# X- m  z; y
翠花 发表于 2010-12-7 22:56

9 v* y8 a  e  n3 O% q; {' t& }
( n/ Y0 n2 c8 W4 @- Q+ a7 i翠花来了,我怕!我撤!!
老杨团队 追求完美
别忘了换红皮鸡蛋。
% N+ i2 n( j7 e! q) E2 t黑弟 发表于 2010-12-7 22:36
: N/ b5 V" g8 H3 i+ b- G

^$ I& d5 B+ \8 @1 o没问题,别说红皮了,你就是想要松花的我都给你备着!
我又仔细看了眼题目。。。下单交税是铺垫~开箱还没到呢!!不急了不急了~恍然大悟了!4 S5 r4 B1 ^5 K1 X! G. C1 X; k* G
原来好文章真的要慢慢看,不能心急。。。
" M, x1 U6 V1 Z% x! l, A学姐。。。我这学期选修特意修的中文语文。。。结果。。。杯具了。。。
语文没学好,不会看题目,本来就不仅仅是开箱贴啊,前面的故事我觉得比开箱还好玩呢,小师妹不觉得吗?
5 V  N( G2 l! G( p0 f黑弟 发表于 2010-12-7 22:40
9 t, J6 T2 k$ ?0 K1 {$ {
我又仔细看了眼题目。。。下单交税是铺垫~开箱还没到呢!!不急了不急了~恍然大悟了!
9 G) H& ^& I- D/ {0 X  a5 z原来好文章真的要慢慢看,不能心急。。。+ Y- V. o, Q4 m
学姐。。。我这学期选修特意修的中文语文。。。结果。。。杯具了。。。
5 P  ?5 S6 R) a5 A1 h- v5 `周小花 发表于 2010-12-7 23:10
) F! e  t! i8 i% l' ]4 u. z7 N
; p+ Z. ?. N% I# U9 V
不怪师妹,怪这里的中文老师水平不够高,下次回国师姐帮你find a 顶级教授上课去
没问题,别说红皮了,你就是想要松花的我都给你备着!
% r/ j( H+ q0 }3 K! `翠花 发表于 2010-12-7 23:09
" W6 r6 T  i, n

5 e' o+ V' s$ X+ b好,就爱吃松花蛋,还最爱搭配着百威啤酒喝,能一起给买点吗?
你怎么又冒出来了?你就不能先装作睡着了等她写完了你再跳出来嘛?. O2 ]9 g' w: e4 p4 V, P
阿土婆 发表于 2010-12-7 23:00

, T# U" l: u) u' d6 u& h0 R- S
0 e) W4 @  g: @/ M4 Y不让我来啊~ 4 a5 y9 T) V) g7 f4 w
# i! Z. \; ~6 T/ A7 w3 F
那我以后——
. b+ t2 ^8 N2 b/ o6 a
1 }/ ~6 G6 Q% s, Z7 @: K是来呢?还是来呢?还是来呢?
不怪师妹,怪这里的中文老师水平不够高,下次回国师姐帮你find a 顶级教授上课去# D8 ]' ?6 o2 k+ Z# u' x- `" R
黑弟 发表于 2010-12-7 23:16

9 Z- }( W$ ]- ?我悲剧的中文。。。。" f( ?" T" M. E+ W8 I8 L0 H
, d# y3 t( K% S$ ^: Q$ e/ R
话说我对BGO长草很久很久了。。。就是一直不知道要买啥,都是些有的没的的小东西~~这次认认真真再看个开箱~等有机会就展开个拔草大行动!咩卡卡卡卡
98# 翠花 + |( |! C+ m/ @
* l+ r( \" I$ X, J( V7 u) i3 N$ G* t: R

' @3 e0 d+ P" [  t0 y本来想急匆匆的挽留。。。结果在看到了。。。翠花还是老的辣!
88# 黑弟 / l; Z/ \: f$ G$ h4 y% o2 k
' H7 P- H3 }& w, ?5 ^
呵呵, 估计是买的太多便宜货了, 箱子体积大了。。mm是不是买了699的50片面膜啊??我纠结了很久要不要下单买这个, 但就怕被收税。。。
一大早来签名报到。
同言同羽 置业良晨
88# 黑弟 . [5 K% x* M7 I  E+ h

7 D5 m( {1 |1 U: d$ Q# N/ }呵呵, 估计是买的太多便宜货了, 箱子体积大了。。mm是不是买了699的50片面膜啊??我纠结了很久要不要下单买这个, 但就怕被收税。。。
* J) \" p) x# W; bclioblue 发表于 2010-12-8 08:25
* m& ^' v& ^# X' H% g; @3 M
单纯这个体积并不大,我从大通话买的40多片一盒的美丽日记,也就是一小盒。等着看黑弟开箱,看她到底都买了些什么及多大的一个尿布箱子。
才女大笔一挥,果然不凡!
一早来排队等着看
还好昨晚早睡了,要不这水贴,一定要崩堤了
同言同羽 置业良晨
98# 翠花
* }' P9 G- x* t/ z5 x/ ^# b# @- [6 c# C

1 X9 @' ]' Z" j; g+ B本来想急匆匆的挽留。。。结果在看到了。。。翠花还是老的辣!+ c+ Q$ R. L' K& Q% Z3 ]
周小花 发表于 2010-12-8 00:19

3 I% t% s2 {% }3 j- h
8 ~& _) ^- {9 D5 V4 F- P- _这么直接地夸人老不好吧?
这么直接地夸人老不好吧?9 }$ |! p1 ]+ O! S0 r* E; e
翠花 发表于 2010-12-8 10:05

1 C8 C1 @/ D, d( [. L" k) F我语文还真是有问题。。。这句话我本意是说翠花神你很HOT~
88# 黑弟   \* p; K7 C  D9 _/ x
: i2 q6 l6 g; ]7 a4 i( Z
呵呵, 估计是买的太多便宜货了, 箱子体积大了。。mm是不是买了699的50片面膜啊??我纠结了很久要不要下单买这个, 但就怕被收税。。。
# I( x' u+ |6 g$ k8 D+ }clioblue 发表于 2010-12-8 08:25
$ ^! H# S" }7 i
买了这个。其实最初就是被铁姐们诱惑着买这个,结果买到了3000,后来又加到了5000
一早来排队等着看; e$ I& |8 R8 U+ H# e! M
珍珠奶茶 发表于 2010-12-8 10:03
* [+ @9 N& B3 A# k2 l* Y5 z
7 _/ i" I# k+ f: y. s$ B
别着急,正在照相中,累死了
买了这个。其实最初就是被铁姐们诱惑着买这个,结果买到了3000,后来又加到了5000
: Y0 ~" j, C* E4 E; e8 f8 ]! G% T% q4 T黑弟 发表于 2010-12-8 10:35
4 }" e4 G# d0 Y  c; W; |$ _
买了3000?那就是200多片儿啊!看来这个面膜一定很好用,默默的记下了!
同言同羽 置业良晨
+ [( O3 n" X; N# {黑弟 发表于 2010-12-8 10:35

8 B% s" G4 `( ?* z哈哈。。。50片真的很壮观。。。那个199 12片的你也肯定买了啊~~~估计海关一看那么多面膜, 觉得你是开店的, 直接加税了。。。
同言同羽 置业良晨
买了3000?那就是200多片儿啊!看来这个面膜一定很好用,默默的记下了!  s# K9 P, ]- C8 v) g1 D
周小花 发表于 2010-12-8 10:39

/ y$ v2 I- Z0 _) j0 S% S% N
1 v. D+ B4 q: N! |$ m4 y. T不全是面膜,不过面膜确实很多
哈哈。。。50片真的很壮观。。。那个199 12片的你也肯定买了啊~~~估计海关一看那么多面膜, 觉得你是开店的, 直接加税了。。。9 [7 C& }# Z' I* T# K
clioblue 发表于 2010-12-8 10:50

2 _9 L- \; d$ h9 m; G
3 Z$ W" B& o7 e6 t& y- F那个12片的,我买了两包,还有个16片,也买了两包
才女大笔一挥,果然不凡!/ N2 b9 @! j, X# N
梨涡浅笑 发表于 2010-12-8 09:57
$ b4 g) V1 }$ t0 e& E
变财(迷)女了
不全是面膜,不过面膜确实很多7 Z4 ~: g. s0 z' |1 h' w. K4 l
黑弟 发表于 2010-12-8 10:55
9 a; V/ v* o+ n. B/ z7 r

% \+ P% l6 L  o1 B3 ^2 z; X/ `我买那个面膜的时候每种都只可以买一组啊,一种10片一种8片的,怎么你买的时候可以买很多吗?不过我觉得50片应该也占不了很大体积吧?
我买那个面膜的时候每种都只可以买一组啊,一种10片一种8片的,怎么你买的时候可以买很多吗?不过我觉得50片应该也占不了很大体积吧?
3 X- J3 v. N% S' X: @* |: T阿土婆 发表于 2010-12-8 10:57
  }. f+ K9 t0 A* l
9 P, z* i; Z1 s6 l1 Q/ K- Y
我买的时候,只有50片的那个限制只能买一个。现在好像好几个都限制只能买一个了。
等图等图看。。几百张面膜啊。。。估计能用很久很久了。。。
不让我来啊~
0 y. _0 f, h" f3 r7 s1 p' u2 j1 Q& X3 r8 k! {
那我以后——
; B; ^, T. @% {% O
2 C" k4 A. h3 e是来呢?还是来呢?还是来呢?  v& n  i  p3 `+ |
翠花 发表于 2010-12-7 23:19

, `3 `" i) d8 ~, @+ P谁不让你来啦,这不建议你等她写完了再跳出来抓她个现形嘛~
好,就爱吃松花蛋,还最爱搭配着百威啤酒喝,能一起给买点吗?% B$ q1 _( r$ f1 O3 I  [" G( K5 k5 V
黑弟 发表于 2010-12-7 23:17
7 c' C( f$ r. a  F, C
8 L' b8 y) Q2 h8 ]* d- Q6 o. ?: @
喜力行吗?这两天打折~