埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
MM笑得好妩媚阿~~
老柳教车
知性美女
翻页了
老杨团队 追求完美
蓝色裙子,望眼欲穿
没钱没真相
大型搬家
为啥我看不见?
62# SheJing
- _# G' C) S! ~% r. a
* |. `% M* F) B7 z) w' V% x4 C4 j  S$ |9 }
9 R; u1 a, A5 \8 Z. G/ }. t: Z+ `1 i
为什么看不到啊???
62# SheJing
因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。
: ^4 Z) k" Y! U" |+ J  M梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:39
* v& q  i% o9 F# r% f6 r! F% U8 m
我的权限是6啊,为什么啥也看不到?
照片已经删除,谢谢各位来观看。
照片已经删除,谢谢各位来观看。
1 U( x8 F( U  f7 m! R. x& k( g2 f! d梨涡浅笑 发表于 2010-9-17 14:57

. M0 m+ X- Y" n( i) i8 n) OPlease state that in the post title then.
同言同羽 置业良晨
Please state that in the post title then.9 @0 Q+ \/ j$ t5 v
小黄 发表于 2010-9-17 15:25
1 b8 b" t! e$ E+ H4 m+ I3 z8 V+ t
( o& b& f3 k- y) Y8 [, `; x/ T1 `4 N
多谢建议。但我的帖子已经发了超过60分钟,不能编辑了。
selling her photo for 500 flowers each.
5 P) Z$ p% h& @1 X0 V; msend me an offline message if interested.
selling her photo for 500 flowers each.
* D& L' O* Z/ Q& p% esend me an offline message if interested." T7 P# U; o$ w3 t1 T  I, A# ]
SheJing 发表于 2010-9-17 16:57

$ _% n; o" }. R- n/ P* V
  w+ i% V" g6 E改名啦,不要叫蛇精,叫神经算啦!
夏天MM,你想看那条蓝裙子,我真是没法拿出照片,全是质量不怎样的照片。7 Z! G8 z9 G; D: P
在电脑找到这张模特穿的,请你不要介意。
american eagle dre.jpg
同言同羽 置业良晨
- V* B+ t& v+ e4 Y  z: |1 Y% Osend me an offline message if interested.9 G- @7 k9 \* R, I
SheJing 发表于 2010-9-17 16:57

, {! w) _" ^8 K6 c2 ^+ S, |打倒打倒!
- y, u. t' t$ x8 {- i3 D1 N
, z% }0 Z6 Y0 a9 v6 f' F- \裙子   年份已久了
$ k: Y* t: w1 ^, g) S腰带   网购. X  m# q4 m4 p8 v% T. v& H6 n

. a$ }  J) d) m& f$ ]2 n+ b5 H 儿子友情地帮为娘的收拾了一下照片
108# 梨涡浅笑
% J  Q, q, X8 N" M0 _- Z9 j: ]" E" d" k, ]8 {
你再生一个吧,这么好的基因得最大限度地利用啊!~~
108# 梨涡浅笑
3 {; V  z  x' D6 |8 q! A2 }+ M9 a0 P& L$ j& b$ _: C
你再生一个吧,这么好的基因得最大限度地利用啊!~~; X& T" r$ V! f% ]$ {$ V
阿土婆 发表于 2010-9-18 13:07

( J4 {2 V# w  |4 s) L0 r7 z 一个哪够?至少得生一打!!
108# 梨涡浅笑 8 r5 L4 m) |  I

6 l1 N* L9 r3 i3 s- `0 Y2 r你再生一个吧,这么好的基因得最大限度地利用啊!~~
5 R: ]8 i9 x) Y& \5 A: Y# b& G阿土婆 发表于 2010-9-18 13:07
" o: |" ^4 B9 N1 q; d1 W

0 X' d% V! E4 e2 h* o  R; U我婆婆在卡城不能过来帮忙,LG又忙,看孩子做饭家务什么事都一个人,这都还好,有时候病了,看着孩子也可怜,咱们讲质量不讲数量。
同言同羽 置业良晨
我婆婆在卡城不能过来帮忙,LG又忙,看孩子做饭家务什么事都一个人,这都还好,有时候病了,看着孩子也可怜,咱们讲质量不讲数量。
' f3 o) p4 z% g2 c% E5 r梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 13:13

! _& n, T) A) V2 E/ ~* a6 O没错 不挨那累 不受那罪
同言同羽 置业良晨
一个哪够?至少得生一打!!
4 G  E8 }: w/ _$ X" vpchell 发表于 2010-9-18 13:10
2 o5 w; h3 _! U
' l3 Q+ C5 C! B2 j) L' L5 T
20年后,
7 y9 x: l1 F  l2 A" y5 [/ ]这标题就是, \  _  r2 H  p2 ]
那天,我穿了。。。。。。一个猪妈秋日的一身
20年后,5 m. R$ ]; a! h
这标题就是
- K7 n$ g  y' X- i. ?那天,我穿了。。。。。。一个猪妈秋日的一身
$ U/ p! G$ h' t/ V& W梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 13:24

: F$ ~$ B; }$ [) {2 X. S: f0 P 猪妈!!
哇~~看的我的小心脏砰砰乱跳啊。。。
裙子   年份已久了
; x( t; H. ~" @4 S腰带   网购" r, b# L8 m/ C1 @  b5 v, G& N
4 v3 O$ D- P; d
儿子友情地帮为娘的收拾了一下照片
( M, q2 S/ r, k" M+ c1 v% A梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 12:55

( s/ ~% e7 Z9 ]7 i* H1 d  P# x$ m3 N2 T9 f. i, a

& z" x  v- u" r0 I4 l2 T; N超美超美
真实好儿子,花儿啊什么的都是手绘的类~~哈哈~~
8 ?$ x/ Q: D& L裙子好漂亮~气质也好~~
车模。。。美啊
车模。。。美啊
" T: b" N9 a  n( H7 t5 @8 D2009的夏天 发表于 2010-9-18 14:49
2 t  s' U) i- t
, L' D$ \: c% p2 F
你来了,106楼有条蓝裙子。
你的衣服都是唯美型的,赞!