埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

上海世博行

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
帖子挺好的,图文并茂。
+ `+ n& u6 |  g1 z不过实话实说,一直不知道世博会是干嘛的,看完之后还是糊涂,建筑博览?设计博览?彰显国力?怎么就觉得劳民伤财呢?
大型搬家
进广告!!!
4 f7 h3 ?0 |8 o" z; o1 t$ b
# w7 q7 G" V% {4 ]6 x7 E8 p7 R强贴留名!
$ S+ p1 G) D! y" c- K4 K4 F9 `1 J0 r) Q' V2 M1 k
感谢烟烟之美图美文!!
. n9 C- l' a0 K5 ^# ^, C
太漂亮,太震撼了!!谢谢炊烟和龙哥,看了你们的报道,我就不用辛苦回去一趟了!) \, I+ [( Y1 o# ]
另外哦,那位跟志愿者说话的,戴墨镜的帅哥怎么看起来那么眼熟呀?好有明星做派哦!
老杨团队 追求完美
不错不错
太漂亮,太震撼了!!谢谢炊烟和龙哥,看了你们的报道,我就不用辛苦回去一趟了!
' a2 K/ G- @  }/ O3 R另外哦,那位跟志愿者说话的,戴墨镜的帅哥怎么看起来那么眼熟呀?好有明星做派哦!
7 q' p3 \& g+ t老王婆 发表于 2010-6-7 14:04

/ o' l& [9 |+ X& ]5 f那个不就是成龙吗{:3_94:}
还不错呵呵
大型搬家
帖子挺好的,图文并茂。! J& c. d5 _  z# V) ]: l8 O( G
不过实话实说,一直不知道世博会是干嘛的,看完之后还是糊涂,建筑博览?设计博览?彰显国力?怎么就觉得劳民伤财呢?
. }( n' a1 S6 `+ o. \4 @静听花语 发表于 2010-6-7 12:19
6 \3 h+ ?/ H5 ~1 F4 e+ D; X2 e6 M+ J
& Y- ~  B2 V0 g9 V# Q. l
据世博会官方网站上说:
. j" [0 v/ L4 V( x1 ?展示、论坛与活动是2010年上海世博会的三大组成部分,三者都围绕“城市,让生活更美好”这一世博会核心主题展开。其中论坛是与世博会主题理念、思想成果有着紧密联系的一个板块,它直接演绎世博会主题,既是世博会精神遗产的集中体现,也是展望世博会未来的重要平台。
謝謝分享
图文并茂
炊烟辛苦了!  ^+ L5 L* b/ A

( W% k6 l3 H) W3 _: s非常感谢你们的详细报道,让我和老公省了好几千加刀亲自去世博一趟了~
看来中国人有钱啊,老太太也到处旅游,怎么到了屯子就成穷人了呢,哪里都没怎么去过,怀念中国的生活。
看来中国人有钱啊,老太太也到处旅游,怎么到了屯子就成穷人了呢,哪里都没怎么去过,怀念中国的生活。
同言同羽 置业良晨
炊烟的详细报道、讲解!LZ辛苦了!{:3_98:}
辛苦了,请问成人套票多少钱/
! g$ T+ V& f, ]* f7 p! s: E- Itoddlers 发表于 2010-6-5 12:42

* ]! ]8 X+ [' N& H( Y. T' h4 t' z5 R# L1 d4 D5 U/ }. j
我们买的不指定日的160元一张,学生票100元一张。
图文并茂,很漂亮) k& }& r, H& u! y. f+ H4 c
$ |: `* t6 g  I0 M
30贴不被打断,利害
7 s2 E  {+ Y9 G& ]4 k/ |FrankSoccer 发表于 2010-6-7 11:19

2 H( p1 ~9 H+ D! Q: ^3 ]
+ x/ y4 s# N; F) d4 U6 R7 u如果下次你半夜三更发贴,保证没人打扰,没办法,倒时差,惨着呢。
炊烟辛苦了!现在回加拿大了吗?
, k8 W4 x! F  P- T; Z3 @羡慕你这潇洒的生活
, ^1 [; d* a+ Y, Y花谢枫正红 发表于 2010-6-6 22:42

4 f1 N( O, s/ r4 @
( c" h* x4 ^2 b; k" s; q4 n刚回来,倒时差进行中。
同言同羽 置业良晨
精彩!动了回去之心,不过看了LZ的介绍,似乎带着小孩游玩不太现实啊,8 M! {2 F8 a( b+ Y! h
diana2003 发表于 2010-6-6 22:20

/ P! X, r( D% D7 q# o; |1 W
3 z( _. b% p% n- j  A; V4 |' e带小孩不用排队,可以从特别的自由通道进馆,但就算不用排队,光在园内逛一圈也够辛苦。
谢谢LZ的分享,辛苦辛苦了
楼主的照片比很多媒体拍的还要漂亮。
3 `( U* r' ?" k3 [) G. t瓦窑 发表于 2010-6-6 12:51

- I- p  l9 [" |) X! {5 F' D哈哈,见笑。这次回去看我很多年前写的泰国游记和当年拍的那些照片,每张照片一定是人在景中,典型到此一游的感觉,很好玩。现在出去基本都是拍景不拍人,要拍也是拍别人,有时家人也开玩笑问我们,怎么都没看见你们呢,我们说我们拿相机呢。出去玩,开心就好。
精彩!精彩的中国世博,精彩的程姐与龙哥!: p8 \: \9 R; O( r0 g$ P) K
心悦 发表于 2010-6-5 20:02

; B0 A9 c. e9 c: f7 K. @3 W) M7 g9 R0 ]1 l& V$ Y$ a
开心地知道你是那谁谁谁了。
理袁律师事务所
据世博会官方网站上说:5 m4 s: R) o& q
展示、论坛与活动是2010年上海世博会的三大组成部分,三者都围绕“城市,让生活更美好”这一世博会核心主题展开。其中论坛是与世博会主题理念、思想成果有着紧密联系的一个板块,它直接 .... O+ ?& G& u$ i
又见炊烟 发表于 2010-6-7 15:50

; b3 k  _% r( e, J3 y! d% J# Q* o" C9 T9 Z% B& T5 N" R
我也"一直不知道世博会是干嘛的",我也"看完之后还是糊涂", 你这么一解释, 我才明白了些.
1 J2 z6 f8 ^8 L5 C+ t7 w/ V) |你这帖子High的我这几天上班都偷着看, 浴霸不能呀...' Z. s# X8 j4 y7 s5 V8 P  C3 l
一个字:超好看!
同言同羽 置业良晨
1# 又见炊烟 3 Z' O% ^2 Y+ w' z1 Z9 H6 @3 s* t8 Q
) i- V+ c$ ^/ |( M1 r/ c
楼主,谢谢你的游记,让读者赏心悦目。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
如果下次你半夜三更发贴,保证没人打扰,没办法,倒时差,惨着呢。
1 p: r9 Y/ J+ R1 s' R. p9 g又见炊烟 发表于 2010-6-8 11:27

7 r; a& g0 S/ d
) B7 I% ~6 w, V$ G1 K% q( l8 f3 [呵呵,理解啦。我这两周也有同感,半夜总醒。不过不是我在倒时差。

, B# ?7 U- H& N- A/ u; {/ Q% E1 ^青芒果女性论坛 现在正举办活动!!!免费送好礼!更有精品好礼等你拿!!!!2 j3 q7 C) o* ~7 ~" @! @

' z' v0 }, C/ ]* r9 ^; Q( v& ~1、满150立减30现金!飞扬空间包包优惠券免费申领!!!3 I- ~, j6 b( R1 ]2 a5 c

8 f9 G1 Y/ ~; e6 e$ [/ |: K- O( X; h2、Show美装爱丽豪礼相送!!!!!
5 _- C$ U$ o+ q% {  K0 {$ Z0 h8 v4 x2 g8 p+ k
3、抢楼得30份全新兰蔻水份缘舒缓系列试用
! A3 b2 c8 N1 {1 w  c$ F. C
0 s4 T: n4 |* O! T& h. q2 H我们的网址是:http://bbs.mango360.com: D: Z' I/ {- t) c8 N( G# F
  t2 V" j1 a7 \4 I  O! x6 d
抢楼送礼品更有笔记本电脑、MP3、MP4、MP5等好礼多多!!快来抢吧!!!
$ T( q$ R1 g) M4 L5 z& k* L+ T$ q) p" s
活动多多!!!多多参加!!!+ ^& g% ?5 m1 Z/ r1 a
4 G4 t: g- Z! M1 N% ?7 n2 J
我们的网址是:http://bbs.mango360.com, d( \: b' m6 r7 O

k, Y: F$ y# G若出现社区注册问题或登录问题也可与管理员直接联系申领优惠券。活动QQ群:41993065a
老柳教车
看完楼主的照片就一个感觉中国人真多啊,不知道是看景还是看人。
; c* D! s4 B7 T# T- _艾米纳坶 发表于 2010-6-5 17:35
7 A2 t! i, `( b7 L. R0 o1 Q  P
7 c; _0 P; E8 }( X2 Q
人在人海中也是一副好景。哈哈!
昨天灌水的时候看到炊烟姐姐还在发图片,就没有抢沙发。一天不见,这个楼就盖得这么高啦{:3_92:}  V$ Y% |7 o1 D6 q
pchell 发表于 2010-6-6 00:07
  h- A% n3 V0 j
多谢捧场!
哈哈,比我的写得细。大姐到专题部去工作,我是在新闻部工作的。
  @# z) a. m+ e; X7 P  N0 o$ }4 m" @cyz0116 发表于 2010-6-5 23:39
; b6 H: O# L) C2 V# }
你拿到调令了吗?
人在人海中也是一副好景。哈哈!
  n0 i' g3 o: P9 G" r& ^' h5 c又见炊烟 发表于 2010-6-9 11:33

) D" l! }+ o2 s, ?$ e2 X) W6 O) P/ t0 j, W7 n; ~5 |+ B
在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。    2 c1 M+ \- j% O2 L' {( _
明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。6 |" x6 `- q& C* l3 r& |8 ]
. @, w; U. p  V5 c3 _
炊烟姐姐这个帖子,花费很多时间,赞哦~ 0 A0 A8 {1 u2 ?9 ]
论坛装饰了我的生活,你装饰了世博的梦~
$ Q6 n/ r" t1 \4 y) s, W% Y& x% t- c$ Y1 b' y) b3 a
什么马不能骑- 奥巴马
* L& r6 b" T) N7 T8 P1 q在茫茫排队生涯中的亮点~
理袁律师事务所
可惜回去不了啊。。。