二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

私售的价格,专业的服务: SCUBA 二手车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我也来顶一个!真的,楼主人挺好的!6 l5 d9 F  `5 K/ g0 U+ A* g% x3 T; s
谢谢楼主!祝楼主如愿!好人一生平安!
+ B& [+ Y. ?* {/ [4 l' K" _5 ?* V常安 发表于 2009-5-8 23:11

7 a$ }' B8 u% P9 t" A& r* g% i! u5 q$ X) L" |# Z8 t

! X' f8 |9 |: `, y9 J你太客气了:) 谢谢:)8 q. x' X% k9 ~
. B$ I  L# a# ]+ _
虽然没能帮到你, 以后有什么问题随时给我打电话就好:)' R1 s0 \0 N) l$ V

`6 }! S  n8 C) w5 ?  Z7 ?7 ~& r哪天有时间我去看看你的车.
[quote]
" c0 A" O, V3 R: Q( }" Z/ }# \+ K2 p7 P5 x- |

- d3 z; `  }9 F/ h7 t% B4 g8 |6 o; m你太客气了:) 谢谢:)
" _4 E5 G9 X1 K0 d: f( i3 I( _4 D0 P' t, I% _4 M; l& x" `
虽然没能帮到你, 以后有什么问题随时给我打电话就好:)
+ C7 }6 f) Y4 J- _# o! E3 ]" y" y. B3 U
哪天有时间我去看看你的车.
  R0 W1 C- Y0 a哈哈!你肯定是对不上号了,哪有帮了人还不认账的,好了,保持神秘感!
你太客气了:) 谢谢:)3 i; b2 i. u0 w* |

8 U2 P( y7 y8 t9 n虽然没能帮到你, 以后有什么问题随时给我打电话就好:)7 L* g! k" ]- Q9 S

$ |4 @1 B1 w, j& T" R哪天有时间我去看看你的车.
# B6 N2 K" J7 S9 O哈哈!你肯定是对不上号了,哪有帮了人还不认账的,好了,保持神秘感!
1 f9 }0 i9 t) G7 f3 N. H/ o常安 发表于 2009-5-12 19:46

" K1 c$ Z" u7 y, [
" I7 C) Z7 v4 Y% b啊????
1 {! O) B% l4 ^, N6 p% b/ B. L5 V; D/ V, u
晕了.........
老杨团队 追求完美
zhi chi
老柳教车
潜水95,你的试考完了?又活过来了,呵呵
我胡汉3.....又回来啦!!!!{:3_93:}
I AM LOOKING FOR A USED MINIVAN, 2005  OR LESS, MILEAGE LESS THAN 100k kms.
2 @+ P3 R3 T9 j9 s) m" v# SCOULD YOU FIND A SUITABLE ONE FOR ME. ANY SERVICE CHARGE HAS TO PAY FOR YOU? FOR SURE, IT'S QUALITY AND PRICE HAS TO COMPLY WIHT WHAT YOU MENSIONED ON YOUR POST. MANY THANKS.
最终价格应该在6000-7000之间, 不难买.+ ], s3 \! ~* g8 v
+ g) j; g' |5 j  W8 z; N
可以打我的电话2408518:)
老柳教车
I am looking for a used minivan for my family use. Around 2005/2006 made, 100K kms or less. If you pls find suitable one for me, how much will I pay to you? For sure, quality and good price will be complied with your what you mentioned on your bulletin. looking forward to hearing from you soon.
我胡汉3.....又回来啦!!!!{:3_93:}
9 o0 t- e: g6 h2 `' Xscuba1995 发表于 2009-5-12 22:33

2 o( D( h# F6 q/ ~$ ?! a9 Q) e嘿嘿,终于回来了~~~
scuba1995, I intend to sell my current car to a private party, could you give me some insight regarding how much I should price it?
' g1 s+ J5 g& Q$ N  X* `1 o0 h) b( B/ `2 x$ L4 m' P$ B* `
2002 Civic LX (bought new in Oct. 2001), coupe, auto, air, power door/window. 33,000km. Just replaced both front struts, and will replace windshield (there is a crack now).
, Y; q; ~5 B; \$ ^: T/ v
8 |0 q9 k7 X8 y; l' x7 [Thank you for your help!
谢谢, 等你有关的汽车资料
6 h( P$ [3 Y3 n; m
( V) n0 k- l- B+ ]3 }  B& O2 G[谢谢, quote]
. W( D- @6 h  R' G% z: K
7 C) @* G) c) U" `0 B2 _9 M
0 l0 D9 Q9 f' H' u' s& g1 p如果不考虑越野性能的话, 建议考虑 SATURN VUE, FORD ESCAPE, TOYOTA RAV4, HONDA CR-V.6 v! ^& D# f$ `) J' e7 o0 ]# n
) U: h4 x3 ^9 j: J9 Z" B9 ^4 w
要越野不要舒适的话, JEEP TJ, LIBERTY.
( e2 W. Q8 K9 {. `. w; D8 ?5 f! ?6 E. j5 ~# g$ N' Z) X
这个价格应该买的到很好的车, 有原厂保修的.# p. R$ a9 p3 o% c' M
scuba1995 发表于 2009-5-8 20:57 [/quote]
同言同羽 置业良晨
等你有关汽车的资料
大型搬家
支持楼主
顺便说几句:( K! ?0 h/ o+ @, I* ]+ w

# O9 {3 E; h8 V( i5 G1 a9 w见过几位来咨询买车的中国同胞,很是戒备的样子,又没有礼貌,不尊重他人,非常的自我中心. 我诚恳的建议您--任何一位向我咨询买车事宜或者想通过我买车的朋友在给我电话前考虑好:2 @+ d4 X, \8 f

; O% W7 n: N9 D$ B4 m' N   我卖车是因为我自 ...! ]% B0 E0 Q) B4 ?0 C& H" @. A
scuba1995 发表于 2009-2-17 17:05
等你有关汽车的资料% N, s: `, |/ d* [
xili_2000 发表于 2009-5-19 23:35

5 u3 }5 \4 `& M9 ^" _4 X! S 已经发了没收到的话尽快给我打电话:)
理袁律师事务所
scuba你好,我想买一辆中小型的compact的车,平时也就是和朋友出去买买菜,吃个饭什么的,我是UA的在读学生,没多少钱,所以想买一辆4000左右的。可供我选择的也不是很多。看了一下日本车,符合我要求的基本没有2000年以后的,因为不太想买太老的车。所以可能只能考虑美国车了,大概可以买2001年左右的,像sunfire,focus之类的。看到你懂得比较多,买车可能也有不少经验,所以想问问你有什么建议给我,方便的话我可以打电话给你咨询一下不?
同言同羽 置业良晨
scuba你好,我想买一辆中小型的compact的车,平时也就是和朋友出去买买菜,吃个饭什么的,我是UA的在读学生,没多少钱,所以想买一辆4000左右的。可供我选择的也不是很多。看了一下日本车,符合我要求的基本没有2000 ...
$ ?5 C# ]  ?, r& _; ]1 u" Naalenwlx 发表于 2009-5-30 23:55

( w& i  ?; h: k能买到满足您的要求车,请您24小时给我打电话
大型搬家
你电话没人接啊.
你电话没人接啊.; h' \; M1 h% {* X+ ^
十年移民路_ 发表于 2009-5-31 12:04

5 U" g# O; S4 c+ D) c4 {, A# T契而不舍的打{:3_93:}
( }* G! o# Y+ A7 z6 I' V# G, A- L4 z" B4 x
7 h  D& I( x+ V" |
我的电话没有来电显示,通话时打进来的电话听到的也不是忙音,所以不通的时候请大家不要灰心,使劲的打就成啦{:2_77:}
你好scuba,我想买辆二手车,在网上查到有辆 2007 Dodge Caliber RT4 , 68000Kilometers, 7500元。还有一辆2005 Ford Focus ZXW ,111380KM,6000元。不知道选那辆车的性价比合适。听说美国过10万KM后性能都不好了,我是个车盲,希望买一辆能放心开几年的车,不想经常修车。除了我提到的车,还想听听你这个专家的建议!
事实是检验真理的唯一标准。本人是去年11月份在scuba这里买的车。开到今天也有半年了,我想我应该有些发言权了。该车从到手到现在一直表现良好,期间经历了爱城的寒冬,和冬季去banff、Jasper的严峻考验。这一冬我是一直没插电的,就这么挺过来的。从来没有打不着火。虽然我停在公寓的地下停车场,但说实话,不封闭的地下停车场,只是不下雪,温度和外边一样。而且我是新移民,现在的累呗工是早晨送报,晚上送餐。每天都开几十公里。截止到目前,只修过一次是因为轮胎扎了一个大钉子。所以我觉得这车买得挺舒心的。特别适合我这种车盲买车。而且到现在我也没看到有相同车型相同车况下价格更低的车在卖。所以,那些对车不了解的,干脆就交给他买得了,省得咱们操心。
: g2 B  H! K5 M% H* E# r- F. x$ R/ p5 ^' `) O7 _8 h: N
由于生活所迫,考过路考后就很少上网了。现在正学语言呢。老闫,好好干,还有好多同志指着你圆驾车梦呢。你现在还陪练车吗?有几个同学想学。
同言同羽 置业良晨
事实是检验真理的唯一标准。本人是去年11月份在scuba这里买的车。开到今天也有半年了,我想我应该有些发言权了。该车从到手到现在一直表现良好,期间经历了爱城的寒冬,和冬季去banff、Jasper的严峻考验。这一冬我是 ...
7 }, J5 G# H1 L$ r杰斐逊 发表于 2009-6-4 23:37

. q0 e, `$ Z4 B6 D
9 P* \8 E/ Y- F% P" `1) -20C 后就要差点,否则对你汽车损害大.5 Y1 V- a( T4 j% z
2) 不插电马上打火; 不插电打不起火; 和车性能没有关系; 不能依靠这个来判断.3 t" w. m: w5 i/ S5 i
3) 半年没有出问题,是理所当然的; 我200元买的车,走了38W,也没有出过问题; 我朋友50W了,也没有出过问题
7 j/ u7 R7 U" A! Y) c% E3) scuba同志是个好同志,对车子很了解.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
谢谢楼主,帮忙挑了一台又便宜又好的金牛;
1) -20C 后就要差点,否则对你汽车损害大.
& P! d! B2 }7 I. u' r1 v, m$ d! H2) 不插电马上打火; 不插电打不起火; 和车性能没有关系; 不能依靠这个来判断.
/ \* s5 f: M! u# g3) 半年没有出问题,是理所当然的; 我200元买的车,走了38W,也没有出过问题; 我朋友50W了, ...; t' Q9 i8 z' d2 n
3) scuba同志是个好同志,对车子很了解.
% ?- }! f. O$ c+ k! f4 tsuvescape 发表于 2009-6-5 06:33
* `" K4 G5 l3 R( o4 ]0 P
1) 对3 \* z- W( k$ U$ ]" b: B7 C
2)我认为还是有点关系的,能不能正常点火和电池、启动机、点火系(火花塞,高压线路)、供油系(油泵,油路)都有关系,其中只有电池算是车外之物,容易更换,其他的都是车自身的部件。! |$ r$ a9 y% R. B: |6 s6 M
3)你和你朋友的车不出问题不等于所有的车都可以38万以上不出问题。事实上,很多米国车也能开到30多万,CROWN VIC有开百万的。我见过开了30多万没问题的TAURUS。也有很多日本车很早就出问题,有新买的烤肉一个月换变速箱的,故障率这个东西还是存在的。- s% L3 p( G  t/ A9 q/ ?  I
4)我。。。。我。。。。我真的不是同志啊。。。。。
楼主你好,给你发了个短消息,请注意查收
我也支持!
准备买车,到时找你帮忙。. n6 [/ a1 e& W, s1 ^! {
先顶上去。
真是好消息!