埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 原创 遇狼记(没有限制级的碎碎念)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
醉清枫 发表于 2020-3-9 18:17
, \+ z& j  i/ e( C5 }我觉得吧,如果有“肆意歪曲”,也不用气急败坏,有理说理,一条条捋呗,真金不怕火炼。8 L1 \" l- l2 C; j6 c
您说这是网红 ...
, S5 h; `6 ^# Q7 X" ~
SUPPORT, SUPPORT, SUPPORT
枫叶飘 发表于 2020-3-9 22:50; o: m9 P; T1 b! b& }" w# S
在加国开始新生活,却被信赖的人强迫发生性关系,幸好对方没有得逞。于是公布到网上,然后被围观,吃瓜,被 ...

2 e. h8 S- i4 s$ R4 B强烈支持你!如果不是你的勇敢发言,就不会有人知道B的恶行,还有没被揭露的C和D们。谢谢你的勇敢和智慧!
大型搬家
我相信你讲的。 支持公开。防狼!
老杨团队 追求完美
NewPerspective 发表于 2020-3-9 16:29- G2 b; q3 n0 B: C4 b2 o
澄清一下,我不是组织者。群里吃瓜的那几个人,他们不是在同情你,他们是在看热闹消遣你。他们几个对停 ...

$ X) p: P. b. F您不是组织者,也不是我们吃瓜的那几个人,那您是什么呢?参与者?还是志愿者?给您也送过煎饼果子?你吃过煎饼果子?6 n& |% |* w' D6 C
吃瓜群众
围观吃瓜
枫叶飘 发表于 2020-3-9 22:50! ^/ k; M' a! h# B4 ~
在加国开始新生活,却被信赖的人强迫发生性关系,幸好对方没有得逞。于是公布到网上,然后被围观,吃瓜,被 ...
: g3 J3 X! T2 h; n7 A7 Z; c
A不是说过细节了吗?送充电器?不知A 给没给自觉隔离的人送过煎饼果子,要是有投诉的这个可是有CCTV为证的  这A家是开煎饼果子铺的吗?我也想吃,有谁告诉我有给大爷送的吗?
吃瓜群众想要另一个版本的故事。没有就应该给楼主道歉,桌面上桌面下的,敢作敢当敢道歉才是男人,否则在嘚瑟也是个怂货。
枫叶飘 发表于 2020-3-9 22:50$ a$ V4 f  W! N5 G  T4 F

! r8 ^; }* o7 Q1 K' M0 ?) s特别感谢您的评论,一口气读完,心里畅快很多。
醉清枫 发表于 2020-3-10 15:355 s! E7 P  q" G3 s; p0 R
特别感谢您的评论,一口气读完,心里畅快很多。
' V! M) {4 A0 L- V" p. X
支持你,不要怕,那个老娘们要和你聊聊让她来找大爷我, 公狼母狼二大爷都不怕zhichi:
二大爷 发表于 2020-3-10 20:44! Z: S0 K+ j  i1 m1 F2 F
支持你,不要怕,那个老娘们要和你聊聊让她来找大爷我, 公狼母狼二大爷都不怕zhichi: ...
& ]+ A. ]+ e  d* o9 R
孩他二大爷,你可得小心些,那货这么多年不知送了多少煎饼果子呢,有的不爱吃,但说不定也有爱吃这口的呢?你想这货老婆再大度也不可能跑这来踢馆呀,一定是吃了不少煎饼果子的,才有胆来?
枫叶飘 发表于 2020-3-9 22:500 c( s/ D, E1 [3 q0 F' a, M
' P. S: c$ v+ c; e: r
说的非常好👍🏻
枫叶飘 发表于 2020-3-9 22:50# R! b! @; r5 G& o
( r( P) ^! O$ _- v# B
戴为群好像已经变成阿尔伯塔党的了,而且得到了A的支持....
同言同羽 置业良晨
QDmmljnd 发表于 2020-3-10 21:45
. M1 B: |( z1 l% X戴为群好像已经变成阿尔伯塔党的了,而且得到了A的支持....
8 F2 }+ {" L2 |9 o  m& i
搞了半天原来侨领都是一家人  
' P$ ^" N1 Z% ]. P$ a( l' P
6 _% w3 F  y; y4 w, g3 U怪不得这件事情都一周多了,至今还没有一位站出来表态的
WestSnowBall 发表于 2020-3-10 22:43
! k) B' l* d+ O- t" I4 z搞了半天原来侨领都是一家人  
# O' W7 @' l1 U3 J; w! t5 D9 q, T: H! U/ ?: m/ E1 z6 d
怪不得这件事情都一周多了,至今还没有一位站出来表态的

% H! C7 Y# ^9 o) K表态?你们不是在搞笑吧?% H9 e6 x: q- I6 }7 C
除了一帮子蒙脸的大叔大妈在这里津津有味地围观蒙脸的楼主用春秋笔法写出来的疑似陈年丑闻。哪个智商正常的人会跳出来谈这个?好歹在北美呆了这么久,还个个都是市井帮闲的,一点儿长进都没有。
abear 发表于 2020-3-11 10:32
$ v% g* k: `$ g( H0 H: M3 b表态?你们不是在搞笑吧?. _" j0 S% R# }! Z% G% h  ?
除了一帮子蒙脸的大叔大妈在这里津津有味地围观蒙脸的楼主用春秋笔法写出来的 ...

4 e( u8 x- U; M% e% J你没蒙脸吗?漏出来让大家看看?陈年丑闻?你给弄点新的?比如趁着疫情消费华裔消费国人,政府规定只有武汉疫区从中国回来的隔离14天,他偏偏搞出个什么所有从中国回来的都要自觉隔离14天,不隔离就是没公德,不善良,不自律,给别人添麻烦?不懂得感恩?活不出个人字?还大言不惭的代表华人,多伦多搞这个的都有人告到人权委员会了,有人在搜集这方面的证据。现在问问自我隔离的那些人有几个发病的?现在意大利伊朗美国爆发,怎么没见他们去要求隔离意大利人伊朗人?!自己愿意做二等公民做奴才还拉整个华人一起做?
2 ]1 ^! _& o) L& q另外我觉得楼主已经真么多年放过他了,你消停的弄你的挺不住,偏偏人么狗样的来代表华人社区,受害人当然不爽了?我觉得楼主有些内容还是有保留的,比如充电器有什么梗,那个A不是暗示了吗?我觉得楼主智商挺正常,挺大度的。
二大爷 发表于 2020-3-11 12:32
$ e2 r, @( a6 `5 @! J& o: y6 B& Q/ t$ C你没蒙脸吗?漏出来让大家看看?陈年丑闻?你给弄点新的?比如趁着疫情消费华裔消费国人,政府规定只有武 ...
& X3 g7 R) d6 _- ]+ k
回我的帖子前先把你的脑子理清楚了。别在这东拉西扯的发泄你廉价的正义感,反正A的名声早就在本地华人小圈子里臭不可闻,也轮不到你来这里加料。
, P: d) ^7 x6 O# n* L6 w3 |还有那个自我隔离的事,你要是不爽A作秀,你怎么不当时打电话去cbc访谈屌他?事后才在这里提,也是蒙脸给你的勇气吧?呵呵。
同言同羽 置业良晨
abear 发表于 2020-3-11 12:529 W- B% b+ Y# m1 X! J
回我的帖子前先把你的脑子理清楚了。别在这东拉西扯的发泄你廉价的正义感,反正A的名声早就在本地华人小 ...

9 _2 w# Z! N- ^  S9 ?这得感谢这个楼主,要不是楼主发帖,我还真不知道A这头蒜。 你说A在本地华人小圈子里臭不可闻,我的圈子更小,你不蒙脸,你能像楼主那样把臭不可闻也暴漏一下嘛?是不是A也给你送过煎饼果子呀?看来你是没拒绝,都吃了?
% p& H& O4 a) Y/ \2 W$ _: p, V自我隔离受到伤害的,已经联系阿省人权委员会北部办公室了,不劳你操心了你要也是不爽,我可以把这个办公室的电话给你?) F4 {* ^1 B5 J5 C) |
你看着挺清高,还跑这里批这个智商不正常,那个市井帮闲的,你难道也一点长进都没有?
  y( X% N% \- B$ [% m( A你是来帮A解套的,你可以把蒙脸拿下来,蒙脸的楼主写的春秋笔法不如你不蒙脸的战国写法,那你就用你的战国写法把A的臭不可闻写出来吧?期待你的不蒙脸的战国写法写出的怎么臭不可闻?
abear 发表于 2020-3-11 12:527 e: Z& I2 R; K' L* I
回我的帖子前先把你的脑子理清楚了。别在这东拉西扯的发泄你廉价的正义感,反正A的名声早就在本地华人小 ...

6 ]* I, F9 t7 V. }这得感谢这个楼主,要不是楼主发帖,我还真不知道A这头蒜。 你说A在本地华人小圈子里臭不可闻,我的圈子更小,你不蒙脸,你能像楼主那样把臭不可闻也暴漏一下嘛?是不是A也给你送过煎饼果子呀?看来你是没拒绝,都吃了?1 z' N' B8 U, _5 u$ s
自我隔离受到伤害的,已经联系阿省人权委员会北部办公室了,不劳你操心了你要也是不爽,我可以把这个办公室的电话给你?+ t. c; V$ p: T7 ?  A4 j
你看着挺清高,还跑这里批这个智商不正常,那个市井帮闲的,你难道也一点长进都没有?
5 g6 C0 p4 S8 g你是来帮A解套的,你可以把蒙脸拿下来,蒙脸的楼主写的春秋笔法不如你不蒙脸的战国写法,那你就用你的战国写法把A的臭不可闻写出来吧?期待你的不蒙脸的战国写法写出的怎么臭不可闻?
二大爷 发表于 2020-3-11 13:54- B; ^5 Z3 e! L9 R  [; Q, @# s
这得感谢这个楼主,要不是楼主发帖,我还真不知道A这头蒜。 你说A在本地华人小圈子里臭不可闻,我的圈子 ...
( B0 e& r5 R) _4 P. J" d
哟,急赤白脸的又开始走下三路了?看你临时搞了个煎饼果子的头像,这桩烂事一定给你脑补了不少撸材吧?你在这里慢慢跳,我懒得陪你给这个网站添流量了。
进来看看新剧情
越挖越多了
同言同羽 置业良晨
二大爷 发表于 2020-3-11 13:53( ]# r+ S" G, q4 x$ g
这得感谢这个楼主,要不是楼主发帖,我还真不知道A这头蒜。 你说A在本地华人小圈子里臭不可闻,我的圈子 ...

/ e8 S# ^+ O2 v4 S) m/ M& U& I讲得挺好。人才
同言同羽 置业良晨
abear 发表于 2020-3-11 14:299 M; K6 Z& Y2 T6 v% P
哟,急赤白脸的又开始走下三路了?看你临时搞了个煎饼果子的头像,这桩烂事一定给你脑补了不少撸材吧?你 ...
3 U1 H5 ^8 Z. o5 Y0 }

! g/ u- a4 \7 k2 y: M, G% Y$ o, L急赤白脸走下三路?不就是问你是不是吃了那煎饼果子,你到来上三路呀?不就是让你可以把蒙脸拿下来,蒙脸的楼主写的春秋笔法不如你不蒙脸的战国写法,那你就用你的战国写法把A的臭不可闻写出来吧?期待你的不蒙脸的战国写法写出的怎么臭不可闻?9 v$ o- I( J, o1 k3 {# c1 S
这是烂事?你要被性侵也是烂事吗?你看来很享受呀?吃着姜饼果子,享受着A的领导力,享受着挺不起的福利,我看你也是太cheap了,给网站添流量?不知你那点流量对网站有什么帮助?不就是这个网站没答应你们删帖的要求吗?到目前为止大爷都不知道A是谁?你既然和A那么熟悉,知道他臭不可闻,你就把他的名字地址告诉大爷,让楼主知道把律师信寄给谁?
JERRY18 发表于 2020-3-11 18:28
  w- u1 y% @- W讲得挺好。人才

4 N5 h! g/ |1 v! |1 I; e& `! d我承认我是新注册的上来的,我不是挺不住,二大爷我是忍不住,这个楼主也没指名道姓说是谁,就有人来认账,还提细节给送充电器,他的意思是比煎饼果子价值高呗?
1 b1 N1 u" R+ {: `我一直问这A, 你这姜饼果子是自家做的,还是再哪买的,二大爷多年没吃姜饼果子了,就好这口,实在是忍不住,上来问问,惹出这么多稚问?
没见二大爷走下三路,倒见狼或着帮狼披羊皮的人颠倒是非在这条路上走着呢

5 g& z, z- z8 S# M7 H; r知道臭不可闻的不讲,怕给网站添流量?你哪来的那么多自信呀?除非你是吃了煎饼果子?不就是没答应你们没删帖吗?你们凭什么让人家网站删帖呀?有法庭的禁止令吗?有少儿不宜吗?
二大爷 发表于 2020-3-11 12:32
5 ^0 }4 \# Z0 o) v% s: D2 k; L  Z. w你没蒙脸吗?漏出来让大家看看?陈年丑闻?你给弄点新的?比如趁着疫情消费华裔消费国人,政府规定只有武 ...
; S* d7 x% {: h6 \
不过从自觉的隔离来说,还是对的,而且这些自愿隔离的朋友值得尊重。
煎饼男所谓的“公益”活动,其实很多都是反加拿大的价值观东东。华人越不能融入加拿大社会,他得到的收益就越大,所以才有了很多的骚操作。
abear 发表于 2020-3-11 10:329 W3 |; u9 s/ A) |4 h7 C0 q
表态?你们不是在搞笑吧?* p  C  a, t: V; P! \0 `! B
除了一帮子蒙脸的大叔大妈在这里津津有味地围观蒙脸的楼主用春秋笔法写出来的 ...

- ^% y$ C2 G, X8 q5 H- k: |我倒不觉涉及“智商”,而是“勇气”。
二大爷 发表于 2020-3-10 20:44
: P5 z' r* P8 X% v- M* f$ ?支持你,不要怕,那个老娘们要和你聊聊让她来找大爷我, 公狼母狼二大爷都不怕zhichi: ...
, X+ ^0 {1 U# o5 r6 n% U
哈哈哈,谢过二大爷!