埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: marie

[投资] 金银洗盘将完结,6月将迎来暴涨zt

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
棋王也赢了,UVXY 盘前大涨50%,拉他壮壮人气。。。。
贺兰山 发表于 2016-6-24 07:12# @* C5 V! r/ _/ D7 Y# {
棋王也赢了,UVXY 盘前大涨50%,拉他壮壮人气。。。。
$ N6 I2 [7 C) F) q7 B2 q, o
恭喜金姐~
老杨团队 追求完美
棋王 发表于 2016-6-23 10:37
0 t3 Z) i' y* R- U  c+ [3 ?( M0 i好像已经翻番了,获利料了吧。好几千大洋啊。

- g6 ~. O" k, ^6 Z% L1 x: z9 k+ g风雨同舟今天我 maybe获利好几千大洋啊6 H" H1 x5 W: t1 f
我会继续hold金银,再冷嘲热讽me?: t( E5 S  S6 ?. Q3 O$ M; b
marie 发表于 2016-6-24 08:07
! c; a: k4 k5 \- Y1 g风雨同舟今天我 maybe获利好几千大洋啊6 U2 W7 _5 G5 |. B+ [0 Q
我会继续hold金银,再冷嘲热讽me?
, Q) q9 e7 D4 u* R& l0 I
恭喜恭喜,俺比你差远了,哪敢嘲讽你啊。
5 r/ H; ?  d3 r+ T( R: H  n" K7 h$ G
棋王 发表于 2016-6-24 08:116 U/ X+ }' l) i: K
恭喜恭喜,俺比你差远了,哪敢嘲讽你啊。

% x" t( N+ K9 [你always嘲讽我hold金银啊!不長期hold金银,哪有今天?; p$ S9 T9 t1 {+ Y
我有长期抗战的耐力
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
marie 发表于 2016-6-24 08:07) ?2 T1 c3 c+ s7 F& Q4 U
风雨同舟今天我 maybe获利好几千大洋啊
& [0 P- F' S: a我会继续hold金银,再冷嘲热讽me?
# N  _# ?( M/ p/ V0 J0 {6 ]# F: G
棋王说的好几千是加上我收盘时的获利了,我只是小赌了1500刀。。。( F  r3 [, ^" I/ T* J
- H2 U( w# b# r7 I. j; L8 j
——而且按照你以前提供的持仓结构,西斯特你今天至少获利上万才对,恭喜恭喜。。。
贺兰山 发表于 2016-6-24 13:34; a3 I  J) z: ?8 z0 l
棋王说的好几千是加上我收盘时的获利了,我只是小赌了1500刀。。。1 T2 x4 C6 a7 l. g# n+ y
. t7 `" u8 }. {1 V; f7 S* @; K
——而且按照你以前提供 ...

. H9 u: I- W7 Q1 yI am not sure. But tomorrow morning I will check my account .Now check it, you got yesterday number!
, M" q) U' D) @2 ~  O4 PI hold fund and etf!