埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

白色的曼陀罗花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
千金散尽还复来2 u; o$ z- n2 t
执笔丹青俗世皆尘埃
! Z6 e: g3 R# M; ~白云千载何人还复来
' _/ ^5 q& f; J  s+ F0 @满船空载明月还复来
5 F5 H; Y* Z/ y  [+ w# ^# r" G( c: `9 l% _5 d
一种相思两处愁
3 D7 U4 h# \4 u6 R4 t( w& {: A三生藕丝绕指柔+ Y9 l2 D6 J6 {" Y7 s+ O5 p3 {0 |
四海相望五音忧 ( j6 K) E9 P% u4 f; d) g: Z
抽刀断水水更流! k) M6 K( |. n& v+ {4 ]- V

& q* J; _6 m: ~. p0 ?8 r策马莫愁这前路无知己( v* s) H# j( F+ R" l. ]
有志行千里逐浪踏江海0 |/ E9 H6 r  K6 U

2 f( e/ ]' @3 B0 t) l! m2 {5 H8 d人生如戏几分真
4 Q  U9 u1 w3 u* u" C" f惹尘缘尽离恨/ u7 [  Q% @( `, E
戏如人生幻也真' x: O4 A) o1 Z6 ]  V% B  o0 m
朦胧中谁沉沦0 [; R+ F7 x. Z* z4 a0 d5 O
7 D* I" \4 @( i5 `* m3 m* U
谁人一笑作春温8 W) ~( E( B- [1 G9 p
谁将戏言枉做真' H* }: b7 F4 e& r
6 _! K9 d% x3 L" M
不想入戏太深
- S+ E7 D; a; c2 g* _等我一曲唱罢
& e# b0 P# M3 B( h+ C( ^3 k再共倾金樽
7 T* x: u8 L% e2 @) z3 o
: G/ u) J. w: O' p6 |为你饮下这浮生
, v5 c& V0 G0 H不带一点伤和泪
  s9 J% U& d' H, l; O; @) D$ Z莲花化真身
4 t; F  y, N1 T$ T7 y$ {/ W$ G7 e% Q, c& Y1 X6 d6 W, \
% K2 J5 z' `6 o

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-16 23:48  送朵鲜花  并说:提笔成诗才高八斗需仰慕!
以上就是我所经历的"美好场景"---
# k/ i" m; ~/ k' L8 o! l人如浮萍自在,笑看冲浪人生!
莲的露珠儿 发表于 2013-11-16 23:51 + Y2 L/ n/ P4 M4 l! E, K7 }6 Q
以上就是我所经历的"美好场景"---5 e3 \- S( C: _& B$ Y2 p
人如浮萍自在,笑看冲浪人生!
8 Q+ g, F: m5 f, N3 K& I
本人第一次行使权力加精鼓励+奖励,请来花园奉献分享!花园因为有您们这样的才俊更精彩!
老杨团队 追求完美
  1. 提笔成诗才高八斗需仰慕!- a" B! ]( K) ^
  2. ---北上太子
复制代码
呵呵,9 j2 L  d# t  K, F
为了跟大家坦诚地交流,9 g* A- Q% g2 S" i8 _
我把我的经历展现在此。
; J# D4 g4 e* i2 r/ J" F6 e! E4 D8 G/ a
我这个"湿"--为了方便节省时间,
# z' i/ g/ y9 U( F% z' p; Y"就地取材"--借用了一部分歌词。
/ }/ H$ a$ L* |  W2 D: ^; N+ T
这世上的一切--
; _/ @+ z1 G: k/ e. {3 [$ c: y虽然不归我所有,但是归我所用!这就是智慧!!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
大型搬家
北上太子 发表于 2013-11-16 23:56
  T& E' s1 ?8 o: K+ f; M8 O" M8 o本人第一次行使权力加精鼓励+奖励,请来花园奉献分享!花园因为有您们这样的才俊更精彩! ...

2 H% A) s/ J$ H8 z0 F" H2 {感恩!!2 F+ ]9 o. F1 n, c+ j
我会尽力的!!
北上太子 发表于 2013-11-16 23:56 2 e& A, L$ @1 r
本人第一次行使权力加精鼓励+奖励,请来花园奉献分享!花园因为有您们这样的才俊更精彩! ...
8 D: O& z2 z  M
顺便给你提个醒--# l5 \1 G0 g5 ]1 X
好像你这个加精操作业务还不过关啊。
3 j: F3 D6 B# d建议你向JoyceAccSG版主去请教一下。" N  C/ w$ m* Z1 h& o0 M

J! v5 a8 S! M$ z! U+ ^$ S4 h" H人家别的版主加的都是永久的"精"。! ~4 c( X. I4 r2 Q) n4 h, L

' T+ i8 ~& q3 }! t3 i, B8 c而你给我加的这个"精"--是个限时的精华。$ Q$ C! ?3 F" C/ B; }
为什么到了明年的--情人节--就没有了呢?
6 x- m9 i0 m" F: K# K  p8 p+ Q' l2 _
那么我的情人节,9 t( O! u  W" U8 W
该是一个什么样的情人节呢?不懂?不懂?
本帖最后由 北上太子 于 2013-11-17 07:24 编辑 1 ^3 |6 l2 A" C/ }& Z" F
莲的露珠儿 发表于 2013-11-17 06:44 # D# i2 u' h1 B6 U. C9 u0 ^
顺便给你提个醒--6 E, ~$ T6 L$ B" F2 e- U
好像你这个加精操作业务还不过关啊。
& r8 A- [* j% n7 w5 g' _建议你向JoyceAccSG版主去请教一下。2 e/ T9 [" f6 T/ n/ t$ j5 s, I6 l; v
...

" R0 b" l( T8 }, U# y7 k' o8 P  G
* K4 O, \  Q8 `. pO(∩_∩)O哈哈~谢谢,真的不懂!我还奇怪怎么没有永久性加精,一定给你补上!这...太强大了!铺天盖地席卷而至无法拒绝俺就从啦(*^__^*) 嘻嘻……!
- K- o3 u( c5 s, `' Q4 Y% S马上去请教!羞羞第一次没玩明白,虽然我很认真!....让歌声+精华伴随您情人节快乐!
理袁律师事务所
北上太子 发表于 2013-11-17 07:22
/ V8 r: \0 J1 LO(∩_∩)O哈哈~谢谢,真的不懂!我还奇怪怎么没有永久性加精,一定给你补上!这...太强大了!铺天盖地席卷而 ...
# [* _' ]; _+ g# \# ~; X# V
呵呵。
, c. ]# }6 {) T: a3 l2 @  i7 [我就知道你是业务没精通!4 U. q% U& O; B% d3 L) K
: c8 n( Q6 c7 B
谢谢你能给我补上"光环",
. M! z/ G& b" o: ~3 Y让我的这个帖子 "永久性" 展示爱的"精华"。感恩!!
4 ~3 w% f0 P  D# ]4 T' h& w3 n) v; t/ W1 B6 Z
为你加油!---业务勤练。
( Y( ]9 J  S- b+ R7 x2 v0 Q* |3 S9 N愿你把版主这个"圣任"--做得轻松开心!
大型搬家
  1. 羞羞第一次没玩明白,虽然我很认真!
    8 r2 j4 A$ n1 d$ Q0 U
  2. ....让歌声+精华伴随您情人节快乐!
复制代码
呵呵。& e5 [/ M1 {$ ?+ m$ W) J
你的敬业和诚意让我很感动!
; I" g; O* ?4 Z1 l; Y谢谢你---对我的宽爱与呵护!! q9 e* Z/ f/ K& l
让你和大家与我一起分享---下面的这首歌。
7 L, I( {/ g% y. _* d6 E