埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那一年我也叛逆

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
amybear 发表于 2012-6-9 09:28
2 ^5 j9 z( t/ O) I2 w6 _1 R我爸大言不惭的说,他那个年代怎么就没有星探发掘他呢,他的长相就是现在韩国明星竞相整容的模子。
$ p$ P9 t( H9 R' c, f* c7 P瓜子 ...
" p) P" N% k; l+ n7 B9 u0 p- r
看样子你爹很高。。。( G! V/ _. I& K9 R9 Q7 J, X
山茶花 发表于 2012-6-8 20:11
, h2 M2 q1 z/ S3 ^; i2 g$ W剪刀布终于下手啦?写得真好,你原来也这么叛逆啊?你老爹老妈的漂亮真是纯天然的,那个年代不讲究化装造型 ...
3 U& d& e% I) Y, I
等茶花儿爹迪的照片。。。
锤子剪刀布 发表于 2012-6-9 09:53
, k: ~0 U6 E- }% \' i4 e# P' I秀帅爹迎接父亲节' X+ y( |) |& o) P( M
咱花园也玩一把“与时俱进”。。。

2 g4 N  _" u) I6 Y8 o0 A赞成得不行的不行地!
老杨团队 追求完美
清心清心* I7 _1 O0 p% b! d: ~$ a9 T# e
让不帅的爹们,情何以堪啊?
amybear 发表于 2012-6-9 10:55   ?) a* ?2 E1 m( O
清心清心
" V' p2 _8 x! d让不帅的爹们,情何以堪啊?
4 S3 ?0 t0 k$ H: R! F
在儿女的心目中
/ @" ^3 H! c9 C0 j每个爹地都是最帅的。。。' {* d& E9 ?# [, g& ^
每个妈咪都是最美的。。。
理袁律师事务所
锤子剪刀布 发表于 2012-6-9 08:58
0 C. I' @4 D4 W9 M: p$ j等茶花儿爹迪的照片。。。
* M2 n4 s. d. R$ E) m
  我的老爹就不在这里摆现啦。不过我倒有一个我们家的老朋友,88岁高龄了,昨天是他的生日,我去看望了他---一个孤独的老人。收拾一下他在老人公寓里面的东西。当自己的父母不在身边的时候,看望一下他感觉有一种父爱在身边。90分钟听老人唠叨千篇一律的陈年旧账,是个技术活。老人眼睛是看不见的。我只要说“Really? " "And then?"   ”Wow." 就够了。今天带他出来吃饭庆祝一下---又是新的一轮唠叨,哈哈。
5 g5 `) X+ J5 \  不过这样的次数不能太多,太多了自己就成了Health Care worker了,这个干不来。
keke 发表于 2012-6-8 22:06 1 U: P7 p! _% Y' P1 O
老百姓的心声呀。

- J5 ^1 A' k3 `7 @6 X+ x0 L就是就是,心都掏出来给大家观赏了,哈哈
大型搬家
amybear 发表于 2012-6-9 08:34 . _  }( y7 B! {2 P" p; r
我跟他说,我跟朋友说他长得像韩国明星,所以要发照片朋友看,把他乐坏了,发了10多张,可惜都不清楚,说 ...
+ T0 d- E8 m' F3 R& R8 R; n
快发快发
amybear 发表于 2012-6-9 08:23
  t' F1 W! Z7 h  P7 N. ^0 U& F8 p我刚叫我爸上qq发了几张7 o0 L( D7 C4 y3 i: |
可是没一张清楚的" ?+ s, q# }- V
将就着看吧。。。
) r' h: l) |% |4 l- }1 j7 K
哇,你老爹比刘德华还帅啊。
山茶花 发表于 2012-6-9 12:10 ; i/ R* ~( K4 m: q4 V6 P- ?7 m
哇,你老爹比刘德华还帅啊。
9 H# O2 P1 L6 O& ^) H

/ ]8 ?7 [* c$ J, P% `嘿嘿,我一定原封不动转告给他老人家。+ A  }) e( O8 [) Y* y
& }0 ?' i9 U5 s1 f8 h( u- o. h
既然我老爸都发给我了,我再发一张俊朗滴侧面
  H# h) d7 {6 n! F: l- H; z, V: [9 G# t/ I, N
虽然也不是很清楚哈,但是比刘德华帅,那是必须滴
4 H# T" X8 |: f9 X0 u
6 M; d+ _7 `5 V" H& o+ [ 照片1 029a_cr.jpg

鲜花鸡蛋

八千里路云和月  在2012-6-11 11:31  送朵鲜花  并说:确实是有点韩国饭
JoyceAccSG  在2012-6-9 12:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 山茶花 于 2012-6-9 11:42 编辑 , @# p' `; @0 r' J% J/ D- Y
amybear 发表于 2012-6-9 11:27 ' p9 F6 }, G" c( i; X6 l3 ?
嘿嘿,我一定原封不动转告给他老人家。6 ?4 t; {8 B; a. D! {9 A% _
- j9 J' e5 F, K6 I. u
# i* B3 `7 L8 l! t$ Q- ]
" \/ F( @' L2 b' `0 f; v/ D9 T
什么叫做身材?看看熊熊的老爹。你老爹有手表呢。
理袁律师事务所
锤子剪刀布 发表于 2012-6-9 10:04 , y; q, O1 \; _6 m; t! I9 S9 M
在儿女的心目中
! W' h8 j, B5 c- l每个爹地都是最帅的。。。
; l4 V* t) H# H: m2 k0 m9 s每个妈咪都是最美的。。。
/ p0 _7 D, H( E3 c* S# q/ s- @
经典。
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-6-9 12:41
" F( P, ^2 ]& Y0 \1 s什么叫做身材?看看熊熊的老爹。你老爹有手表呢。
& P, a: n/ n. E9 y) B) Q2 _: ~! _9 s$ M
我爸爸工作早啊,手表是有的罗
" j) H! T1 i7 l4 h# ?
amybear 发表于 2012-6-9 13:59
2 ]0 k$ E& K& a7 B5 W/ y我爸爸工作早啊,手表是有的罗
  }4 B3 v7 [: M- l  a7 e( |" ]& U( k
还有28自行车吧,呵呵。
keke 发表于 2012-6-9 14:32
. P4 `* i1 q6 p还有28自行车吧,呵呵。
9 g! }' f( ]3 f, T

2 @. Q  D* G2 U看到没?她爹是彩照,这年代和黑白照的都不一样,再怎么都是80年代后期了,应该是有手表啦。。。。那时候还流行28自行车么?
0 K0 i( {6 ~, m1 l% _8 m/ P- {5 _% l, y& M% m
这楼给歪得。。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-6-9 16:25  送朵鲜花  并说:欢迎新朋友,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-6-9 16:25  送朵鲜花  并说:欢迎新朋友,送朵鲜花鼓励一下
littlemama 发表于 2012-6-9 15:02 9 a9 k$ `% N; g
看到没?她爹是彩照,这年代和黑白照的都不一样,再怎么都是80年代后期了,应该是有手表啦。。。。那时 ...
+ S/ J2 x: C4 n. M; K% p
同言同羽 置业良晨
再秀一张俺爹妈前几年的片片
/ e7 V) `) M2 q3 O! e3 i& C) j& w岁月真是把杀猪刀啊# k1 ?. ]: Z( b. r7 G; R
现在俺爹妈更是老得脸皮都耷拉了,眼都睁不开了2 t1 K1 I) i9 `7 B- o
可俺还是觉得他们世上最俊。。。

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-6-9 20:10  送朵鲜花  并说:气质依旧那么好!
amybear  在2012-6-9 15:38  送朵鲜花  并说:还是非常好啊,精神矍铄
amybear 发表于 2012-6-9 10:55 5 k- y; ?' B& S5 v
清心清心+ z3 D( W8 ?, V6 o8 Q1 o) K
让不帅的爹们,情何以堪啊?
2 X9 ~9 m6 C5 A( w
俺和俺家支书都丑得想“安乐”算了+ J( o  }5 r5 B
全靠互相安慰才走到今天1 p6 Y4 D/ T% T) O3 ^1 T) `
可俺家闺女说咱俩是世上最帅最靓的爹妈呢。。。
颖er 发表于 2012-6-9 09:11 + Q0 C: o3 B. M, X; e/ V8 ~5 m. L
突然发现总是喜欢这种感觉的字,不知道是因为喜欢这种笔风呢,还是喜欢这种陈年旧事
6 o- v, c3 ]* j: s+ _1 m
欢迎你也来点陈年旧事,共享共享。。。
PTL 发表于 2012-6-9 09:45 / O* A3 f0 G: L( B5 W
刚发现我们的爹怎么都这么帅呀。这么帅的人我们都欺付过呀?我们也太了不起了哈.可能的话咱再上亇他们的近照 ...

% b: Y; Y4 T' ~! ^, S有啥不可能,
! {( X( x- o9 i- m/ e! K( K再接着上。。。
绿洲橘子 发表于 2012-6-8 23:37 , G+ j0 m9 b" ?8 ^
这老爹们也太帅了,一点也不输于现在的明星啊!
8 U0 s" B5 S* ~- W$ x2 r强烈要求出父女照,评选"最像老爸奖"!

4 }, C2 I+ C6 v! i- Q6 z欢迎妹妹也秀秀爹妈照。。。
同言同羽 置业良晨
锤子剪刀布 发表于 2012-6-8 13:26
9 \. O: T, Z/ O4 R: \+ C只要在女儿心目中帅就行啦。。。; o7 N# ?8 B, p2 g# n
今晚俺就准备傻等。。。
* q- v5 X# c% x4 @! X: }4 J+ b
以前以为你很小呢,啊,判断失误。
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-6-9 12:27
) e5 h- ^9 I1 s& g+ e' N1 R! _嘿嘿,我一定原封不动转告给他老人家。
1 ]/ p' p; _$ f: T: p) ]) G! U' b5 Q/ h9 t9 t0 ]* [8 I& t9 p

$ n- Y) t% g- {+ P+ G0 b) j演员胚子啊。。。可惜了4 ~6 m( h' V+ d; f9 j
PTL 发表于 2012-6-8 22:09 ' R' N: L8 ]7 ]' S8 H, M- g( O
对不起,刚到家,响应LZ号召,上帅爹照片一张哈。
5 F% k% R! \. E3 G
* m0 d  I! J, t! I* X
你是怎样把就照片贴上来的,是用scan吗?然后呢?
锤子剪刀布 发表于 2012-6-9 17:45
) R% K$ A3 t: Z* Y. ~$ A演员胚子啊。。。可惜了

$ ~" I* X6 ?+ `( C( s5 h* k. ]! k7 ^一点不可惜,我爸涂有其表了
: N$ i5 }" ]5 g+ L( `不修边幅,喜欢钻研家用电器,家里什么没被他拆过,几乎么有~~
锤子剪刀布 发表于 2012-6-9 16:22 % a: Y2 K% }* s( t# G
再秀一张俺爹妈前几年的片片
5 ~& B8 F2 I* J; k* V% _岁月真是把杀猪刀啊1 B/ W$ d: u" t3 t3 H/ n# R
现在俺爹妈更是老得脸皮都耷拉了,眼都睁不开了

* t) D& ?& @. r4 r& S! g依然神采飞扬呵。祝福老人家!等我明天去我妈家采点儿近期照片来。
JoyceAccSG 发表于 2012-6-9 17:47 * ]1 u5 s* T8 F4 L  B
你是怎样把就照片贴上来的,是用scan吗?然后呢?

2 w' k9 a9 K0 V( a$ e. p( V: h/ {我用手机把照片重新拍了一下,发给自己,再上传的。
大型搬家
锤子剪刀布 发表于 2012-6-9 17:01 ( d  w5 Q, u3 f* Q/ h9 X& U2 b
有啥不可能," w2 i' w  U$ u+ s' J2 b
再接着上。。。

# ?9 F: N7 t# \; m7 j5 u# c把你的楼都歪成这样了,姐不在意呀?
PTL 发表于 2012-6-9 20:06 % i" I* h* n4 ?! \
我用手机把照片重新拍了一下,发给自己,再上传的。

/ |2 \; n- T  G) Y' b! r手机和电脑的连接线找不到了。
不用连接呀,就拍完后EMAIL给自己,再在电脑里开EMAIL,不就SAVE了吗。