埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明白了 这个ID的来由. u) B3 F# X7 x
冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 22:52
9 w3 L  M& X0 {' J5 n. U
6 G# s+ ~# Z4 e: j
呵呵,我用这个ID不是因为我有酒窝,而是我很喜欢香港歌神许冠杰,他其中一首作品就是《梨窝浅笑》。
其实我很想看看蛇精说什么,请问我有什么方法看呢?! L' @9 i$ t) G' G- f
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 23:10

3 m+ s2 z) O  k% E6 ?5 }6 O- f# J+ H
$ J' i) F: Q( s+ b2 L我想说的是:
1 S1 Z; ~9 B5 i0 @
6 \3 n9 ~6 K( T; w! n
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
呵呵,我用这个ID不是因为我有酒窝,而是我很喜欢香港歌神许冠杰,他其中一首作品就是《梨窝浅笑》。
6 T0 v  X- N$ Y( k0 {$ v1 E梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 23:12
) [" Q) `: D% h% T
是唱 沉默是金的那个吗
老杨团队 追求完美
我想说的是:
: m8 U% w" e* B
* b+ A# T5 Y6 [! Y**** 本内容被作者隐藏 ****
3 D* l& t2 G! @  l0 s" j$ y, bSheJing 发表于 2010-9-15 23:14

0 [9 t) g. `# d/ I- E# V
1 u2 z3 Q+ d' r/ H$ P' G3 g. q# r2 J你真系打得少!
是唱 沉默是金的那个吗3 p# ~7 V9 d& C/ Z4 D1 _3 o) ?' c) c
冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 23:16

# |% K( i7 `' r* ?8 u0 y& b2 d+ _( c, G
% T5 N3 B7 \8 T' a是那位,他还有一首叫《纸船》的,也写得很好,现在年轻一辈写歌的真是没有那个情调了。
理袁律师事务所
梨涡浅笑 可知否奥妙
" s# g9 ~6 |% K1 u  v: b寂寞深锁暗动摇
: V4 ?7 b$ R; d% g* E0 `魂消魄荡身飘渺
" [1 U$ l' X8 k  K$ K9 d被困扰 怎得共渡蓝桥$ b2 n" ^* F+ Q4 N5 X7 H2 T1 Y" f
梨涡轻照 映出花月调( m% D, S# q% \
但望相看慰寂寥
9 M7 p' E% B, h8 N时刻与共享分秒
. M* s1 u9 W/ j; H1 y2 K, S* W愿折腰 今生效同林鸟, R# w# G* P. t  A9 h+ b
梨涡浅笑 似把君邀
8 N: H0 \- Q* V7 ~# {绮梦轻泛浪潮: m- ^( x6 X  R, Y0 h
春宵犹未觉晓5 i; @" x) D* d5 V3 ?# i. X
梨涡虽俏 悲欢竟逆料; R* F2 b$ `" W) K- j
乐极痴恋变恨苗# x$ N# @4 o& E' r
情丝寸断一朝了$ n$ Z7 g/ i: P7 e! P9 t8 E: \2 E
梦已消 花依旧玉人渺
. t$ J5 z/ [% c- m' j: x; \3 A8 W2 R  u  h; ~
蛇精,米甘快啊?呢D系我们D老人家中意听的歌,你地D后生仔都知道啊?不过我都系中意歌神自己唱多过看呢D塑胶公仔。
本帖最后由 SheJing 于 2010-9-15 23:34 编辑 ! r- i; I1 Y! V/ O$ B7 E7 @8 V

. z; }* K  D" p" ]: f& s. d香港只有一个许冠杰。香港人讲起歌神,唸起的不會是谭咏麟, 张学友, 或陈奕迅。3 j1 {- x- z. |8 I7 `6 B
我虽然唔系属于許冠杰年代的人,但我对于那个個年代,那時的人保持着尊敬。3 k2 z6 c+ ~* _  p, p' \0 r
我生长的年代也远比不上老一辈,那逝去的悠远年代,忧国忧民,沉稳宏大,乐观真诚,是今天还能见到,拥有的吗?
最爱许冠杰的《阿郎恋曲》
" e; l  P. s4 d, {5 V9 L, h7 Z) ^. e4 D( @4 O# }
水汪汪的黑眼睛笑态多亲善5 D0 e4 F  L: n0 d8 l* X. O: Z
你面容上的改变脑里未移迁4 D& R$ K: X7 P  e  u9 R$ d6 m
轻飘飘的旧时日悄悄的飞逝0 {* ?6 p) l1 r, K. E
数载如梦烟般消 回首那堪计
5 e4 q% L7 X' o! C& A. y8 [9 o' n( W4 g% U1 }
风萧萧的漫长路你只身飘零
; T' N3 ~4 W6 B$ J# D仍在寻觅你踪影杳杳像流星& V# w, @' Z" B
黑漆漆的孤枕边记你的温柔3 S% u. Z4 L# Q  M' ]1 ~; d
破晓乍醒多空虚 难可再拥有
6 ~0 x$ X+ @2 [6 @/ p
. _5 E* W8 }5 I0 h! w抬头遥望天边隐隐见那倦鸟返家
6 ?3 x9 b4 o! S. C* C8 V你可会像它不久便再归家* K& ?7 j4 C1 W% a+ X9 ^
但愿重拾美丽往昔再见你一面
4 L  K! b4 x/ e( Q3 a# Y一生匆匆怎舍浮云和蓝天3 f# W  n" B8 Z" |* z

: y8 I8 F5 Q2 n' `8 g5 g( T凄清清的秋雨点在我的窗前$ ^  [3 F# l* |2 m" [+ B  L
你别离后的转变我永是魂牵
. [7 J/ ]1 G2 M孤单单的身影中那痛苦失落' F  |/ q1 `1 C
永不咎往昔恩怨情于你心托
7 q, C& Q* J8 ^/ `
* i) `/ V+ H) p0 I
; p8 {6 w( b9 ]: f6 g
恋曲1990、
最爱许冠杰的《阿郎恋曲》
! W1 i# q8 U: I4 q; ^% b+ O: r6 r, J. W
水汪汪的黑眼睛笑态多亲善" R  `* T# a7 b+ ?: {0 T
你面容上的改变脑里未移迁
- x5 J, C* p( G/ Z轻飘飘的旧时日悄悄的飞逝
( H, h  m2 V# S6 M5 _数载如梦烟般消 回首那堪计, l: s  N0 V* [3 [* A. ~

4 j/ C$ }) b& W/ H# E0 f风萧萧的漫长路你只身飘零
& _% g; |+ x: j1 @9 e9 ]5 u仍在寻觅你踪影杳杳像流星+ d$ ^: r& r+ w+ c) N; _8 a
黑漆漆的孤枕边
, l# F9 y* r: F+ y4 n( z...
! W) V' C3 t: @SheJing 发表于 2010-9-15 23:34
因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。
0 E: R. @- o/ @* ^! x3 N' r梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:39

1 v9 ~1 {( y. ^/ P& _有墨镜无真相!打倒墨镜!!!{:3_92:}
大型搬家
我看不到,权限不够,得继续努力了
同言同羽 置业良晨
以后听歌就来这了
我什么时候成了偶像?7 n6 F! T+ ?$ r
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 22:38
) G+ r# a" |& A
自从你出现的那天起。
最爱许冠杰的《阿郎恋曲》; b* P9 W1 K8 F+ A! V8 t
' t& p/ Q1 p8 M$ d, }+ B- s' Q8 g
水汪汪的黑眼睛笑态多亲善- Q0 {& j( X$ u* z- E
你面容上的改变脑里未移迁2 v( z/ i, z8 K0 Y% {& b8 s/ V
轻飘飘的旧时日悄悄的飞逝
# Z! Z& u& O) {: t  O& n数载如梦烟般消 回首那堪计, w7 C" @, c4 q/ t: S3 q# ?
1 l: O$ c! @( H0 N: a( ?. {
风萧萧的漫长路你只身飘零
# P( V% z& y8 K2 R: s5 Y3 H  P仍在寻觅你踪影杳杳像流星
2 b  y* C$ n# Y1 o7 K黑漆漆的孤枕边 ...
: |- B+ E) O/ z0 D2 g) PSheJing 发表于 2010-9-15 23:34
4 K, K( c* N. c- |, e6 W- L
2 l) O0 W4 [' l
这首都很好听。
$ }7 \' U: }: Y- A* _8 I( W你有没有发觉而家D人讲粤语D口音已经变左好多,听番哥神的咬字,真系觉得动听。
同言同羽 置业良晨
有墨镜无真相!打倒墨镜!!!{:3_92:}& x& E$ q1 l; _# E- k
pchell 发表于 2010-9-16 00:21

I) \% E* [3 P! _% ^- |- I& M; p1 H# \5 L; T
我看不到,权限不够,得继续努力了
* G" x0 t5 ?1 G5 e  wrealxiaoci 发表于 2010-9-16 00:35

8 v7 H$ C8 d/ N# t- i( N2 I
6 v/ i% S+ k; K" K$ Q- Z8 g+ l& o不好意思啊,谢谢你理解。 加油!
自从你出现的那天起。
) ~  d- X4 l/ I: x- g1 T3 |闲着发呆 发表于 2010-9-16 07:34

& [1 k1 Y2 `( p  G2 c; J' q0 w- ^5 ^4 m) G
多谢你把我想象得那么棒,其实我普通得一个招牌掉下来,能砸S很多象我这样的。让你失望不好意思啊。
以后听歌就来这了% m" A4 Y) ~# D
冰糖葫芦 发表于 2010-9-16 07:29

5 T1 z# `2 U- N8 I4 J5 t3 b3 c8 q/ v$ ?( v  q- u! j4 D( X
嗯,有时候蛇精那个人坏得要S,有时候好得要S。
好喜欢这些老歌..................听梨涡浅笑的时候真能想到梨涡MM带着酒窝回眸一笑的迷人风情呢
同言同羽 置业良晨
照片没有本人美!
同言同羽 置业良晨
多谢你把我想象得那么棒,其实我普通得一个招牌掉下来,能砸S很多象我这样的。让你失望不好意思啊。
- e) v/ Z3 l* h. @; ^# I梨涡浅笑 发表于 2010-9-16 09:39

7 B/ d" I; M! c# c2 mNa neng shi wang ne? ni shi za kan za dou piao liang.
好喜欢这些老歌..................听梨涡浅笑的时候真能想到梨涡MM带着酒窝回眸一笑的迷人风情呢; |, Z& b+ J  v4 r9 K+ u- A5 K
jennymore 发表于 2010-9-16 09:41
dingding
照片没有本人美!, s# [% |( s5 |; b7 [% z0 F$ v
竹帘儿 发表于 2010-9-16 12:06

/ p6 n# y) d: y9 X! L' ]8 m  D$ @) D9 @3 a" y" f
) Q+ B8 G9 {7 [) c
同意!
好喜欢这些老歌..................听梨涡浅笑的时候真能想到梨涡MM带着酒窝回眸一笑的迷人风情呢
+ L( @% y0 e- q  }jennymore 发表于 2010-9-16 09:41
8 O4 a/ N! _  v* |

9 V7 M8 E7 n- R) Q. k, a9 w+ S肉麻!  害我鸡皮疙瘩掉了一地。
照片没有本人美!: H0 |9 G  D7 W" I/ X
竹帘儿 发表于 2010-9-16 12:06
' p/ Z( \+ j& c  t& w# Q

9 O, e2 ~! @0 O( C  e昨天在旧电脑看照片,翻到了一张你那年当清朝格格的,还记得不?这些年的日子过得真快。
2 U9 z; e9 b0 q( o+ T其实真人也不美,大家看服装,看服装。
大型搬家
Na neng shi wang ne? ni shi za kan za dou piao liang.
9 r& h% ]$ t* r: X: b闲着发呆 发表于 2010-9-16 13:43

7 ], C' Y9 b5 S9 ^5 t9 b  w
" G5 L$ c$ U% W# `7 Y偶感动!来,抱!
0 X4 _8 \/ K+ U- a/ b
同意!
  [1 f! g7 a: W' ?# [, G眉心眉飞 发表于 2010-9-16 15:30

. F" \9 H: L, f: |) q( G" D. R! i' x- z% Y/ x
人本来就一般,上相就更不行了。