埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

几个家常菜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真对不起各位,我每天对付我们家老的小的都忙不过来,这些菜只能和朋友聚会时吃吃还行,外卖就免了吧。
原帖由 潇潇2005 于 2006-10-9 03:04 发表
' s1 X% L" v0 U6 j菜里的干辣椒和辣椒面是成都带过去的吗?爱城的辣椒质量好不好?正在考虑要不要带辣椒过去。

3 c' {) ^2 ]% v* w6 ~# f2 ^有地方就带吧,这里卖的没有那么好。
原帖由 闪电 于 2006-10-9 11:15 发表
5 C2 h; S' H4 p& j楼主快别发贴了,去开个餐馆。即便你不指望赚钱,弟兄们还指望吃呢!

t, v' e! |0 ]% I有机会一定让你吃个够。
老杨团队 追求完美
原帖由 海妮妮 于 2006-10-9 12:12 发表; R* j1 f  B+ N
咦,还有那个酸豆角炒肉末和青椒鱿鱼涅?还有那个雪菜土豆汤,瓦赛,那个汤可真不是一般的鲜,而且是惊人的好学易做啊

3 N% n! E; e4 y: \. {  n那几个菜lg照得不好看,就没有上。
原帖由 老杨 于 2006-10-9 18:38 发表" l7 K, V8 n# ]$ G9 t
; @& B- |7 \: j. r/ k1 A
价格+运费+小费,估计要天价了。
- `8 w! \9 r! f* ~$ ^  u* b* t
就知道没人买,所以就不卖。
原帖由 kingsnake 于 2006-10-9 12:27 发表; \4 c% }5 C1 ?$ |4 m
呵呵。 吃完第一碟菜。不前後出煙才乖。6 l" [/ O2 u6 a7 C& n  m: I% \
/ M) ^5 W: v& l/ l
看到後面出煙的中國人,就知道剛剛從閃蝶家裏跑出來的。

1 R3 g$ g& d" e; H! p上次在垃圾97看见一个前后冒烟的人,原来是你啊!!
原帖由 Greatwall 于 2006-10-9 21:03 发表+ \* u% C  d4 {. m6 ]  ^% e; ?
& R% `- D* R0 m1 \( m2 L
要是蓝MM真请香帅吃川菜,冒烟就冒烟吧!
9 j! g( S  ~  B+ R/ H
香帅是谁啊?
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-10-9 22:56 发表
, ?9 `. X# m  \. n7 @& i" B% D, \. ?上次在垃圾97看见一个前后冒烟的人,原来是你啊!!
3 \: w# ]: f; [% {& i; t

- Z7 c3 g4 M8 |, R2 u哈哈。* t& z/ `: u! D% W/ _+ M
你眼花啦。 裏面是政府制定的禁煙區。
大型搬家
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-10-9 22:27 发表2 N3 E' W8 d' U3 Z8 K9 l
真对不起各位,我每天对付我们家老的小的都忙不过来,这些菜只能和朋友聚会时吃吃还行,外卖就免了吧。
$ @3 j7 R* l7 `+ `
! ?8 P% y2 ]' W0 s& @8 ]6 I; G8 A+ g
2 S* c& n  U$ a' R* S. k- J' O
我和谁谁谁是朋友,什么时候去你家吃?
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-10-10 17:58 发表# ^! }5 J- m6 A. E+ }, X

5 c; x. Y4 S) H% v  n5 Z香帅是谁啊?
# C% `# I! j$ J; ~# B

) j3 ~. E( n4 L( R4 b就是臭大粪的自称。
理袁律师事务所
原帖由 kingsnake 于 2006-10-9 23:04 发表% V  o& w* b7 a3 ^$ {
' K' x' s' E9 K

) }4 n) \: ]5 ^4 L哈哈。
8 U. S( Z" f! B, |; }5 ]你眼花啦。 裏面是政府制定的禁煙區。

/ q$ ?9 r) \% W5 F% k9 D  K; a2 n这是生理现象,政府也管吗? 加拿大没有人权了???真替你叫屈!!!
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-10-9 23:05 发表* L' Z  ?3 c* `, \
6 ?/ G! v' I/ M* J( j' k

: O# @  }5 {. H% h. S7 C. C, h  R
0 Y, q  {4 Q, Q9 o2 Q
谁谁谁是谁啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-10-9 23:06 发表: C7 T- f. H. m, l
" u* t! e. e) A, k  {% X1 D6 z. W
这是生理现象,政府也管吗? 加拿大没有人权了???真替你叫屈!!!
5 k, d/ N- _5 E+ Q

/ A+ v" g8 i/ B9 Y* k3 T呵呵,这句话精彩.一开始我还以为蛇王是从你家里出来出的97呢,不然他怎么会冒烟?
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-10-9 23:05 发表5 B4 ?2 E$ T" T
/ D, }3 Q' L( k8 J$ ~0 ^
% g: j( Z! o" h; ~
我和誰誰誰誰也是朋友,甚麽時候我也去你家吃呀。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-9 23:06 发表0 l5 B3 \4 B& }+ D2 R
8 q$ H, d9 ?$ @" [0 l

# A8 W3 [  Z5 d6 D" _就是臭大粪的自称。
5 k- E3 V: D$ |
还是不解,臭大粪是谁呀?
原帖由 kingsnake 于 2006-10-9 23:08 发表+ d) s" i! Q' u9 S; N0 r0 X

0 P3 H2 F; E! r8 T8 \  A. n
, h$ F* L# X/ l2 O# z# e我和誰誰誰誰也是朋友,甚麽時候我也去你家吃呀。

' b7 E, n- y: J; |1 R$ z我那儿敢叫你来我家吃啊,为了你我还得叫个救火车,费用太高了!!除非你自备救火车。
同言同羽 置业良晨
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-10-9 23:07 发表
: ]$ {- M5 o8 T9 v* q* M) O
  V1 u8 L, y! ^4 ^4 ^3 K谁谁谁是谁啊?
5 M4 T$ p  `# X" r3 I

! b- F! o, g4 ^+ {, J0 ]和你说话真费劲,不就是老谁家的小谁!这么两天就忘了!
原帖由 八千里路云和月 于 2006-10-9 23:08 发表
( T+ P  i$ E* m- _5 i呵呵,这句话精彩.一开始我还以为蛇王是从你家里出来出的97呢,不然他怎么会冒烟?

, `: F0 c/ h( u1 n) K+ Z) Y' A5 R( v% r! X' q
正在和閃蝶吃着水煮豆腐,她老公就回來,不後面冒煙的跑出來不成啊。
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-10-9 23:10 发表
0 h# b; J/ K* m+ A' [
! \5 n1 t5 z$ j8 B& a+ C5 ^- D1 N, T
和你说话真费劲,不就是老谁家的小谁!这么两天就忘了!

% x! f0 m; ^6 S" N  k/ k6 \那你干脆说你是谁吧!
[quote]原帖由 kingsnake 于 2006-10-9 23:12 发表
+ d9 X0 {0 [' O9 d! {! [1 c$ Y/ x' H; \3 v( c. s: s
% v1 T! V, i& Q
正在和閃蝶吃着水煮豆腐,她老公就回來,不後面冒煙的跑出來不成啊。 * a; D' m, U8 S$ L2 N
不会的,劳工看见蛇王对我说,唉,怎么你侄子来了也不说一声,我好多准备一点零食啊什么的招待小朋友啊。
. V2 z1 w$ ^) {! V* z' L4 V% P- l( {* p9 Z0 z
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-10-10 18:08 发表- O0 q0 a/ S; }% J
3 ^' k7 ?/ r: [+ R7 O7 i' Z
还是不解,臭大粪是谁呀?
, b8 a, T8 l+ J: l+ T

8 |: v6 E, @1 v" g! L+ T6 {就是谁谁谁,那谁谁谁的朋友。
同言同羽 置业良晨
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-10-9 23:10 发表
+ X9 N( B7 J! D# A% q6 Y4 p' J0 d' G0 O; U, F
( M4 }1 e; M+ j' A' j1 {
和你说话真费劲,不就是老谁家的小谁!这么两天就忘了!

6 a+ n9 T  @6 z和你说话也不省事,干吗不干脆 点儿呢?还谁谁谁的。
同言同羽 置业良晨
飘飘,看来蛇王 是皮痒了,等你修理呢!
那還不是你的錯,吃辣椒太多,每個人都誰誰誰的口吃起來。
' P- l  k3 Z# L# U& C9 M可以怪誰誰誰呢?
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-10-10 18:26 发表
9 o- F# z* _4 @飘飘,看来蛇王 是皮痒了,等你修理呢!
) p6 n: z% q8 C- ]8 q, p. s( h& E2 _

% _* @- ]4 W  ~4 E+ S我赋予你这个权力,把它的皮扒了,送给俺做皮包吧。
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-10-9 23:13 发表: G* L* g* w2 l% V5 q9 I9 ]) o4 J
原帖由 kingsnake 于 2006-10-9 23:12 发表# X# {1 a$ q0 p
9 u+ Z' U; J6 K9 F5 C) q7 u, O

+ j/ X1 @7 D& r; @( Q( b( k正在和閃蝶吃着水煮豆腐,她老公就回來,不後面冒煙的跑出來不成啊。 4 m9 m3 R( v6 y
不会的,劳工看见蛇王对我说,唉,怎么你侄子来了也不说一声,我好多准备一点零食啊什么的 ...

% Q% |/ w% D5 T2 C- v" x  d
8 j3 Y& [1 k8 z
5 P* N$ A! a8 H$ C+ `3 |哈哈哈哈,一个敢说,一个会回~~~~~
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-9 23:45 发表
* i4 i6 v* i5 T5 K  C我赋予你这个权力,把它的皮扒了,送给俺做皮包吧。

- C. A/ l. ~" ^6 m/ c
# ^* S" a4 v1 X! `% R: P5 F, q3 C8 N嘩。 一覺醒來。
1 G$ H+ k( V! U, p6 l/ c7 q差點兒被閃蝶和飄飄脫個清光。
啊,啊,啊,啊 ·········
蛇王,再胡说就把你打得满地找牙!!!!!!
% t3 X6 e' A& F  `* U+ S
- M1 Z4 Z1 H% H; q$ e6 |[ 本帖最后由 蓝色闪蝶 于 2006-10-10 14:36 编辑 ]
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-10-10 13:42 发表
1 H! @& w2 R+ }* K严重警告蛇王,要回帖就好好回,再说不着边际的话就要给你难堪了!!!!

2 W: x6 ^7 P+ i( v# T- C3 b$ A8 X0 x# \) e( [
严重支持,爱网上的人都等着看蛇王难堪呐。