埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 锤子剪刀布

母亲节征文:妈妈,你什么时候最漂亮?------写给我自己

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 L8 B) {4 f; y- L) Y. f6 L9 \: `7 U4 Y% s- C3 q, o
感觉像是写的我,自从小宝出生后,不仅没有时间陪大宝,连笑脸也少给他了,因为总嫌他吵烦人。他前段时间还跟我说:you only care about baby and yourself!
3 X" s7 [% E3 F( E* c) N) T& P
锤子剪刀布 发表于 2014-5-7 15:19 8 S1 l! c; b) V, O: `+ e# [, |+ `# ^' _
“妈妈,客人来的时候你最美啦!你一整天都是笑吟吟地说话,妈妈你笑的时候最漂亮啦。。。。。。”% D4 r3 Z. U) S( H. N

' k1 k& t% L$ r& I' O3 C慢着 ...

% `8 D5 z$ U  c, X看得心里难受呢,孩子是挺敏感的。
锤子剪刀布 发表于 2014-5-7 15:19
2 |  G, ~9 l7 A: I5 e* O! a& Z& B- U“妈妈,客人来的时候你最美啦!你一整天都是笑吟吟地说话,妈妈你笑的时候最漂亮啦。。。。。。”
7 F2 a: Z. G- x+ L- j* g* ?5 ^+ H0 n2 }
慢着 ...

* g# B: ?! R% p6 f; h' y3 ]头像的旗袍是姐姐自己做的吗?

鲜花鸡蛋

锤子剪刀布  在2014-5-15 07:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
锤子剪刀布  在2014-5-15 07:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
本帖最后由 桃花茶 于 2014-5-15 17:12 编辑 : x9 B- P3 e' e6 Z/ M/ u/ v) b
SIGMARA 发表于 2014-5-12 14:02 6 Z& d5 u1 ]3 l% n8 Z& ?! f
感觉像是写的我,自从小宝出生后,不仅没有时间陪大宝,连笑脸也少给他了,因为总嫌他吵烦人。他前段时间还 ...
- o0 L0 v- F; K, V" e3 u9 a
6 |  G: F2 g% p
我小时候就是在这种氛围里长大的。。。。。3 u* d7 R/ ~7 S8 H! Q
多考虑孩子的心情,或者自己小时候的情形,很多问题会迎刃而解的。
故事真实动人, 回想一下我也是和楼主相似的. 自我检讨.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
姐姐漂亮又能干!7 }: ?' l7 W4 e" ]/ i8 i1 T
虽然图像很小,还是看得出旗袍太美了!
/ N( d+ ^( o7 K( [$ O+ l! k等我有钱了,希望能请姐姐为我变形的身材定做一件旗袍!