埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

白色的曼陀罗花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
人行明镜中 发表于 2013-10-18 21:09 1 @( b, N4 s' \0 r# h* }
"把心放空入幽静"--这句很好,我在努力学做!
% l* y- X( L$ }
你的鲜花和爱心,. a3 b  S8 ~, n2 K1 g4 q- ?
我全部都收到了!感恩!!
1 H1 O+ U. M! n6 R0 P) `3 N6 x+ [  i) b* W% ]2 w0 V
如果我的这些微不足道的小作,可以在你疲惫而无聊的时候,
& G; d2 G0 E9 j8 s5 K" A, u能够给你送去一缕幽芳,那么它就是---我最大的荣幸和快乐!5 _7 L0 {3 u! H) r, P! j

( |7 r6 k, c3 d. t9 |! s下面的这首小诗作为还礼,请你笑纳!呵呵
+ _2 \( X+ t# k) V8 _; {. L7 [2 a5 r2 n
禅之观"景". s+ K$ w- S3 d* P5 o

' G+ C& C' B' d8 s! p  C春花秋实果不空,
# A8 o) i9 O! I( `" C2 i笑闻凡间苦乐声。
; y5 M) C/ B( z5 O: S( q& \车水马龙喧嚣世,# ^( b& y, M+ n" h, C7 K! P, v% @# S
佳人心行明镜中。
6 r; ~' L6 q6 X) _
; D8 }  h: T# _, I0 s为你加油!愿你开心!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-1 21:49  送朵鲜花  并说:无论是才子还是佳人,欢迎来花园散心泼墨,独乐乐不如众乐乐!welcome
老柳教车
史提夫 发表于 2013-10-26 21:49 0 S! ^  h- U( C1 d! S1 A( z
这年头,又是在加拿大,每个人每天都忙忙碌碌,像你这样有诗情画意的天然呆已经很不多见了,应该被保护起来 ...

" E2 N$ P" N( ~) H: b6 s+ w7 Z
" G9 P) m) S: W$ \$ s, F呵呵
* ?& g4 z' Z$ w+ [5 Z- K  Q, d$ J难得你这么理解我,非常开心!; p$ p: w7 ?4 Y8 D7 z; P% A

6 |  {* K( Z- p, C& J& b1 \" l8 \希望大家都会像你这样慧眼识真--  S/ e4 V' A2 q$ k8 G
来珍惜和保护我这个"天然呆"!" O* ^- }% ]6 V0 s% j1 O

+ J+ {4 d: c- q2 d谢谢你对我的支持--
9 v3 W' M6 B8 X* P4 a我会多找时间来这个清心花园发贴的!, v$ T, S' u2 J+ m& a
3 H+ A% K8 E, F) S$ o
对你说声感恩!  愿你吉祥如意!
"无论是才子还是佳人,4 m9 {1 D0 K. W
2 J- {7 H: D1 {$ @# w( V
欢迎来花园散心泼墨,
  y0 `# x- V- A# Y  ^, @/ n独乐乐不如众乐乐!"
6 p' l2 n) w" W- o. q( G& d  t- @! s2 a$ v. P
志同道合者非你莫属!
/ C3 s( i6 S- k5 K/ ^/ v* i6 X( {- i1 `' m; Y
谢谢你的鲜花鼓励!!% N# R2 _. L' F$ m
继续为你和大家加油!
老杨团队 追求完美
莲的露珠儿 发表于 2013-11-1 22:34
; i! G9 `1 E2 J! W/ x8 M你的鲜花和爱心,
1 J0 F6 @: s5 ]. g0 @我全部都收到了!感恩!!
9 V* k2 d( `# L) k/ m6 K& F
你比我看得透,有些东西我还是放不下。+ k3 S5 c. C# S
: P. u- K" T6 R, a7 b
喜欢你的文章,有种超脱感。
人行明镜中 发表于 2013-11-2 21:51   r/ M2 x* n8 L
你比我看得透,有些东西我还是放不下。
# v+ ~6 ~, @& h3 e* v) i1 h/ A7 n; g0 v) r* s
喜欢你的文章,有种超脱感。

! Z# w1 j  T) s/ d6 L呵呵% O9 u! a8 \) P% `' u1 ~* o

8 _* Q, ]& p$ `# i不用着急,慢慢修---慢慢悟。
, \0 Z3 y* S: H8 m- |
: ]: m" B7 X: Y" u% V2 }# n其实地上本没有路,只不过是走的人多了,也就成了路。* w4 {  Q. E2 \) `) j0 R& ^9 D  o
只要有了一个正确的起步---就不会觉得任重而道远了。
1 h% s0 P3 u' f- @* g; P' p9 m4 l5 B2 ~" o
喜欢就好!为你加油!愿意开心!" O5 Q1 W1 v5 h$ P; i

* a& b7 [7 w$ R2 J; o  I/ W  ~& B& ]& |- \9 D

5 m, L5 ^9 J- x# H' [8 _+ m7 bhttp://www.youtube.com/v/P9iT1Fgbt5U
莲的露珠儿 发表于 2013-10-26 08:04 0 F; L0 \2 G  J: v# H
碧海潮声
+ `. W$ l4 R- m9 Q' P: U2 o' x, N5 K0 L/ \! i/ E3 S
想想真的是很久没来看海了。

! Z  M+ V; G5 W' a楼主与我有同样的感觉,看到大海便忘记了忧愁。我爱大海的惊涛骇浪,浪花能撞击出负氧离子,使空气/ C5 q2 t, l$ ?2 |( i( E+ @
更加新鲜。/ a  M7 K* g$ a$ V) H2 ~  k& {4 g) z
看来楼主已经融于了这个社会,这个环境。很好啊!每天心情舒畅地生活,故乡的亲人对你就放心了。
莲的露珠儿 发表于 2013-11-2 23:44 3 r1 _0 r6 Q) H: U3 t0 f6 V' l; n
呵呵) K1 Y: W4 B+ p9 m

, z9 ]. B/ G, V% w不用着急,慢慢修---慢慢悟。
+ N1 q8 `0 k& m5 d5 n
听了很多遍link里的歌曲,非常喜欢!
鸟语花香 发表于 2013-11-3 02:43
( P3 [  ^, t$ g楼主与我有同样的感觉,看到大海便忘记了忧愁。我爱大海的惊涛骇浪,浪花能撞击出负氧离子,使空气
$ l4 \, h: X/ s+ a7 Q更加 ...

5 f% |$ ^4 V0 }" _& @( `* w/ ~8 l能获得你的同感,我很开心!谢谢你的留言。
! a, g9 y) X; g
% G2 C! p+ X( e' C, C# p大海是地球上一种无比巨大的能量!
  G' b% u- R1 q4 t( q/ F9 d! J% K3 O: `
如果她平静,那么就会是爱与包容!9 p) ~1 |) y( v* X
如果她愤怒,那么就会是恨与吞灭!
* Z0 w1 y/ y3 k/ d, `! T4 e5 ^# h/ k9 `9 x) B4 O0 i( [
我要吸收的--是海的正向能量,' c+ U5 p- k" K$ l" U. N* M2 l
我要化掉的--是海的负面作用。
" v9 x/ |* [2 s$ t9 g( s: [+ ~6 n, b, Y
人的心思意念--可以连动宇宙,; |/ `$ L- n7 `+ F5 H
人的善良正气--延续人类生命。' [* X1 J, B) P- @  g' f

4 r) W) {$ w# A4 V- i' T5 A在这里给你留下我的真心感悟。
1 ?: [6 e/ _: w. U* b希望你能随缘受益!愿你吉祥如意!
鸟语花香 发表于 2013-11-3 02:43
4 l/ h2 d3 Y5 R+ F9 A, n0 S楼主与我有同样的感觉,看到大海便忘记了忧愁。我爱大海的惊涛骇浪,浪花能撞击出负氧离子,使空气* g& {  u! f) R3 H
更加 ...
  1. 看来楼主已经融于了这个社会,这个环境。很好啊!! I$ y$ Z3 P  Q+ Z
  2. 每天心情舒畅地生活,故乡的亲人对你就放心了。
复制代码
呵呵,我从来就没有脱离过这个社会啊。只是有些不同而已。
6 j. s/ Y& o' N我总是在生活中伴随着大自然的节奏,谱写着我的生命乐章!
; c$ }$ C1 C6 R8 g- z, _1 w8 x( B0 Y6 e0 @  ^2 a3 k6 w
或许你没有看过那些---我曾留在缘版和心版的帖子吧?* x5 ~$ i8 o( V7 k+ i, _

! L* `/ ~/ c0 q# i都是很久以前的事了---我还曾经做过---心版的版主。( v' |+ x! ?1 q- A; c9 D
因为没有时间去写更多的美文,所以就决然请辞了!
6 n1 {# D; D2 O8 B
& z3 B. T( Q2 G8 i回首看过我这天马行空的生涯,可见神马都是浮云!
  ~2 b; `' c# K9 @0 ?' u# D  y& O$ R0 R4 _+ F
呵呵,我支持你!为你加油!多为这个清心花园尽心尽力!
人行明镜中 发表于 2013-11-8 21:06 9 p3 M- X- B8 h3 n
听了很多遍link里的歌曲,非常喜欢!
2 O$ q6 v( U+ [/ U7 _$ h2 Z& G3 y
呵呵,喜欢就好,多听听吧! - Q5 o' g3 ^1 Z4 t' B1 u1 e2 J9 P5 _
' I% I: O: B7 D/ E8 z7 `) }
至于这个歌曲是什么---我现在暂时不说。
4 B& A) ]! D- O9 l- x因为,以后你就会从中获益,自己知道了!+ M, a/ u, U1 J' y8 `% Z
1 P; H8 E7 T. H; V8 \4 v
继续为你加油!轻松工作,开心生活!
莲的露珠儿 发表于 2013-11-1 21:17
/ w% F/ L0 r3 h; s- U4 g呵呵,
% q3 k' H' h5 n# C谢谢你对我的呵护和支持!
. c0 i  Y$ P- \3 b% ]$ Z% J很高兴接受你的这个建议。
8 Y3 x; h* k$ p
欢迎常来,扎西德勒!welcome!!!
北上太子 发表于 2013-11-12 05:46 ' o9 L% _0 h6 H5 ~
欢迎常来,扎西德勒!welcome!!!

4 ?/ q3 z% C- k: d! J( w- S8 p/ ?呵呵。谢谢!1 c# A; [% }6 \6 N) x  d: ?
扎西德勒!
同言同羽 置业良晨
诚心祝愿-- : @: x" y, C0 _6 x
花园里的朋友们--" e: @; m3 @0 D
吉祥如意!
回复北上太子-- 2 U4 J- }. m6 F; C4 ~0 j* b" O

: V2 p# v; _+ p; ~) P/ u* f这首歌送给你。 3 j9 C1 G- h' i3 X

6 T% d& d' K' `0 u# X
, z, u0 b) X  p6 J. j  y, Q) K+ D% ]3 f7 B& z

( I3 k  b5 {: v9 c# y% _2 m* e

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-12 22:49  送朵鲜花  并说:喜欢。。。感动+激动=眼泪+鼻涕!那啥,问君可否借衣襟抹去涕泪!(*^__^*) 嘻嘻……
把持天马行空,
5 e) f( N; c' Y1 R1 L' i, A掌握自由飞翔。- P6 }, |, o" @# e% N3 a7 Z
% s5 K: v: d; S: ~
我的心我做主,
9 d, B7 m3 B7 r% R: R; @我的爱我的歌。/ v( l- l- a0 i" G) d/ m4 D  @. T
4 k1 z. T0 O/ f  L2 i
我本无我无碍,
# X+ E, I, E. m" y$ Q4 X心慈大爱有我。1 O/ T+ B. g+ }* h% G  n+ S
! w! S- F4 w% h* N: z
不求一己之欢,
. y  p( S8 a* V. p9 Z; G唯愿有情同乐。
同言同羽 置业良晨

: k3 {  i- f/ M' E: g ------5 [" R6 a8 _% i( ~5 g4 X8 d4 y

* g/ N; b* R3 G: R. d" k& c2 ]" B% X, W- F% J

, E  {4 \: J& }2 Q
- S# [3 {# B' d- t# Q, n
莲的露珠儿 发表于 2013-11-12 21:14
" s. H0 a, z) [# V$ p4 S' }) K
9 }1 o# [3 R# q" O# O' i. H
(*^__^*) 嘻嘻……大礼收下笑纳!  这排山倒海滴。。。气势恢弘大气的。。狂野劲爆风  赞!超爱~~  亲,怎么这么会送礼!草原 骏马 蓝天 自由  飞翔 哈达 格桑花。。。都是我的爱!
4 I; h4 v1 ?( T! E4 I9 _" f% r" e. B1 Q
  也奉献给花园里喜欢自由的姐妹,身体可以被现实无奈的桎梏,我们的内心可以去自由地飞翔!在蓝天白云之间。。。。在浩瀚飘渺的银河。。。永远的传奇不老的童话!
莲的露珠儿 发表于 2013-11-11 22:06 3 j8 H$ j( U2 B# [+ C) S
呵呵,喜欢就好,多听听吧! & L; ?: i1 J  v1 d9 o* [+ L

' g; g# t" o* x; J至于这个歌曲是什么---我现在暂时不说。
/ E* O' M! G7 q7 y6 l1 ~: \( P' j
你要常来玩,很喜欢你的心态!
  1. 喜欢。。。感动+激动=眼泪+鼻涕!
    ; q, E- ]7 q# y! _! m
  2. 那啥,问君可否借衣襟抹去涕泪!+ Z( [, b; O& q/ c& W
  3. (*^__^*) 嘻嘻……  北上太子
复制代码
呵呵,$ T/ N( N6 `: o! K) o# {
想哭你就哭吧,我甘心情愿地让你依靠。 ( X) I1 l8 A5 S) s
+ |8 o2 j& E9 g) H: q/ }
我虽清贫,但绝不小气。
' S4 J4 u3 m! ]9 v别说借衣襟,那不够用。
2 n* G% u* g  T我这整件"奇彩的天衣"---就赠送给你吧!- N( \, \  \$ V# q& A

& S; r+ L2 B& }5 c# c
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
  1. 同意的不行不行的!...恬淡如水心自沉静,
    / s5 S3 E) z& {+ G5 h. C1 P
  2. 尘埃中的幽谷兰花,雅尔不俗暗香袭人!  
复制代码
呵呵,
4 d& W" R( o3 R4 O$ I1 U  N, i( s$ U2 N0 e  d
我是在实证实修--   ( d$ ~8 O; N3 J- l  e( s
"随风潜入夜--润物细无声"。
人行明镜中 发表于 2013-11-14 06:16 $ n& Q+ |. f4 f1 C( M% T  I& H
你要常来玩,很喜欢你的心态!

% b+ B0 @- D& M/ q$ x1 l
# p% ~; I' Y" O+ ^( ?你好!; B$ X' [6 R$ E7 p0 Q
谢谢你的---善解人意!& M" b( Y1 G1 Z
能结交到你这样的网友--我很开心!! @9 A* V( z, \+ S9 V3 o

- O  {; N* t, g4 ]4 @下面的视频送给你,希望你能--随缘受益!- c# k! J- R  X0 k9 u4 ~4 ?$ P
为你加油!愿你工作顺利--吉祥如意!
人行明镜中 发表于 2013-11-14 06:16
  j; _$ C7 R9 G你要常来玩,很喜欢你的心态!
) M. \8 u6 t; s5 f6 ?' j& W
+ q/ x3 [9 G. F) o
谢谢你,我会常来看你的。
# O. V6 e7 Z1 C  \请相信--我会在你人生的路上,牵起你的手。
; ?5 Y0 Q8 m3 X6 X3 ]; N6 z- P9 m) W7 a% H% e
会和这里的朋友们一起--陪你开开心心地向前走。8 N: Z' f6 M& }2 Q( \3 v

$ b. D0 l9 E, o
0 M8 B/ b# r2 f

7 M0 r. Z; B4 |6 Q7 A
谢谢这里的好朋友们对我的厚爱和支持!!! n5 [$ {5 u0 e9 a

0 Z9 }  b: E! h8 |. A我这个人---虽然不住在爱城,
" E9 _4 ~$ _1 _$ V* @2 y但是我的心却住在大家的爱心里。我很幸福!
! A; J  x9 T/ ~% g, N3 f6 G+ S  L) C5 ~; [6 V1 D. o( s
让我诚诚敬敬地---对你们说一声--感恩!!
弹一曲相思凭两处猜
/ m7 Z8 L. V, q. [! m君不见水自漂流花自开
( ]2 ?0 `* p, }: c' H; v9 F' z* J翩翩谁家公子惜折河边柳' I: S8 K- E. X7 ?0 a  F& j2 {, L
君惜年少为赋新词入梦来
2 q6 y6 m8 q2 d5 F8 k* J7 N/ B# H% l' p) j% Z- A8 [/ O8 ^5 Q, \
少小离家去  ?' L% q, O8 W. f9 D4 i$ Z; ]" _+ W
乡音不曾改6 s' v4 {% W: d" E/ Y
满身花影云中锦书来
0 {5 u& U2 h3 T山水几多缘至聚逢心不改
3 B1 d+ p) e# Z3 i  F. _/ I7 y9 A8 h& j
谁相伴 + Q6 W" t! |6 d) u2 V% {) D
执手相看
& v% w2 i' P/ `7 D0 w9 q1 A江山如画
3 `. N' m: q8 f* H! J5 N$ Q仰天长笑
4 D- p* d4 y, [9 y0 M9 K
0 t8 }- e! J- C- V7 V2 @落花逐流水
3 m$ x! X; e& v7 y; K0 V" Y- H桃花独自开
& X: r% Z; M  n1 }2 n4 |年少多情% X  r* R+ t- v1 v- k
心事凭谁猜
6 _. a5 Z+ M: ]- B$ O% w
- v& w, ], s2 t7 P0 u5 v& l相逢一笑
& u# p' K3 Y5 F/ A7 Y- @6 W+ n4 E往事皆尘埃
* Y7 `+ a3 S6 c/ c; m山水几多重; b1 H6 W/ L8 e0 T; ~
迢迢千里路
1 w/ Q; @. Z- M. T& ]1 K缘至聚逢逍遥济沧海9 e) f3 I" I- r/ I/ }; {% A
; k2 q* {+ C) E+ h