埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的蒙城魁城之旅

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
YZSUNNY 发表于 2013-7-5 04:14
0 z0 \" U4 q. E" y' P/ y
redrunner 发表于 2013-7-5 08:47
; ~& S  d1 M" Q9 M' L( e
nmz 发表于 2013-7-5 09:35

. f/ O1 V$ G! Z9 l& a5 M
老杨团队 追求完美
水管工 发表于 2013-7-5 11:28
  K  g7 Y: \5 O2 C6 A6 h6 c谢谢你的游记。下个月正好要去那边玩。
% w/ h4 Q; ^' m: \5 O
喜欢大都市的,就在蒙城多停留些时日;象我这样喜欢有些历史感的城市,魁城更适合些。下次有机会,还想在那里多呆些时候,downtown的每条街我都想走走,每道城墙背后也许都会有一段故事。
willl 发表于 2013-7-5 20:29
/ _2 c! J" F5 {3 {% ^$ j% }
见笑了!我很喜欢魁城,但并没有拍出很特别的照片,也只能作罢了。
人行明镜中 发表于 2013-7-5 20:35 0 j1 i' g- L, M
见笑了!我很喜欢魁城,但并没有拍出很特别的照片,也只能作罢了。
/ H" h, s9 j8 U' x3 E" `$ u. {
据说那里曾是要塞,有过著名战例。给讲讲呗?
理袁律师事务所
美女,啥时候再一起吃饭啊。
最喜欢欣赏植物园的美景,在西双版纳的植物园也可以看到这些美景。( Y" f' _* Z$ z9 ]7 Q9 h: H6 v
谢谢分享!
willl 发表于 2013-7-5 21:03
2 _/ K2 p2 Q4 C! D* n; ^3 m: M据说那里曾是要塞,有过著名战例。给讲讲呗?

+ u9 B( U4 s+ Y/ z9 r小城很精致,不过跟蒙特利尔比,魁城少了生活气息,too polished...
貌似都是老戏骨???
人行明镜中 发表于 2013-7-4 22:19

4 z+ n4 _$ L" K/ L9 H为什么蜡像的衣服质量看上去都有点怪怪的。。。。。。。。。。。。?????
同言同羽 置业良晨
人行明镜中 发表于 2013-7-4 22:37
+ U& [& e6 i; v  }
tiger也够资格蜡???
人行明镜中 发表于 2013-7-4 22:52
, a4 S$ s9 K  a+ n2 `$ o
朱莉超不像啊。。。。。。。。。。。。
人行明镜中 发表于 2013-7-5 00:22
* s2 p& T2 y, J/ qSt。John's的纪念大学也有一个不错的植物园,我去的时候正下着蒙蒙细雨。植物以小株为主,也有 ...
# y# ~, F& K- w% R+ c
我喜欢水池底的小东西。。。。。。。。。
人行明镜中 发表于 2013-7-4 22:56
) B; t4 Y3 [; S: c维多利亚也有个不错的蜡像馆, 在我的记忆中,甚至比这个更逼真些。可惜当时没有留下照片,如果 ...

. ]9 c. z$ s) L2 m* K谢谢分享
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2013-7-6 12:33
+ E% F. T2 j3 G小城很精致,不过跟蒙特利尔比,魁城少了生活气息,too polished...
2 h- }, {9 ^1 c$ z4 x
那里有肥鹅肝吗?
; E6 U% j  |  ]* c2 U最近哪里发财呢?
willl 发表于 2013-7-6 21:34 . ^. b; L' N8 \/ o
那里有肥鹅肝吗?* u" |" E$ Y/ ^2 n/ Y3 P# f
最近哪里发财呢?

8 s/ j6 S7 ^1 |# e& H8 t& ~还真是货真价实的吃货呀,上来就打听吃的。。。+ `: Z- I, s+ Y$ F2 L
被你一说,还真后悔当时没点一下。。。
# [7 u. Y& u" {6 [9 N  w最近每天都很懒,夏天也没安排出去玩。。。
Q版007 发表于 2013-7-7 00:39 5 T! T4 @0 F: v' a  r  P! b3 Q6 i( }  k
还真是货真价实的吃货呀,上来就打听吃的。。。1 A$ E4 e# l1 k
被你一说,还真后悔当时没点一下。。。! y, p+ L/ a. j% p; B
最近每 ...
) r  r& _) I. T4 S: a0 p' h- Y4 t
厚积薄发!
5 X! }% B8 z9 d) \5 q8 X终游小小寰球,不枉人世尘缘!
willl 发表于 2013-7-7 19:37 % w  b( d0 G* V6 e' T
厚积薄发!
* r- Z  I5 O* Z+ p0 e终游小小寰球,不枉人世尘缘!

$ _6 k  ]2 d, Z7 v想起八月桂花香的主题曲了捏
老柳教车
# Y) I9 {0 Q! A$ f( S
Q版007 发表于 2013-7-7 22:01 & M  ^2 a/ u- [3 ^  F4 h
想起八月桂花香的主题曲了捏

# H$ S7 g; S5 C0 o; _. |. U, a7 r
+ Y* q" Y6 W* L, U. C7 C
* R: E' U' d$ x& c: H& ?

1 B2 h0 B; J; h- _' M- G; n# G  _/ b) x
有一个栏目叫<艺海拾贝>!' I4 N  V4 P8 }. Q# y- c

鲜花鸡蛋

Q版007  在2013-7-13 12:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2013-7-5 21:03
6 }5 S1 y- a# e( E! R4 @8 M据说那里曾是要塞,有过著名战例。给讲讲呗?

* N/ E7 [+ D0 n( t. X主要讲的是美国入侵和七年战争, 还有就是英国人后来统治过一段时间,所以城里也有些英式建筑。据说最激烈的时候,打到了魁市的内城,所以,导游也给我们指指几个方向的内城城门。还有些细节,我不敢在这里信口开河,得到网上查查对对,才知道自己听到得对不对。

鲜花鸡蛋

willl  在2013-7-8 18:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2013-7-5 23:49
/ V4 o( _% K3 l( f美女,啥时候再一起吃饭啊。

% H5 b! _$ V6 a" s  @' D0 R: Z
1 d3 N5 c# r4 i* E饭局子来了。lingnan restaurant。
* @. N% I6 E+ Y. N" Phttp://thelingnan.com/" c4 ~: e% M) b, Z! G# e
9 C0 x0 l$ j% Y2 p
Address: 10582 104 St NW, Edmonton, AB T5H 2W1
  _( a" R, _! D0 j) y8 nPhone:(780) 426-3975  H# ]+ K0 p/ s! D+ f& n+ ?  E
Hours:6 M) X% J* y$ T8 m9 Y1 i, j' m
; v+ }3 |$ L. F
Monday  5PM – 11PM  q" P6 _0 H$ g" V; Q& `" Z
Tuesday  Closed
0 G+ ^& d; o* T: q- bWednesday & Thursday 5PM-11PM% X9 G5 E8 ]) G. g2 _/ X* x
Friday & Saturday 5PM-12AM0 v2 q& t1 A7 _' S
Sundays & Holidays 4PM-8:30PM
  M! g7 h  k/ y- h* e" d5 f
7 x, f+ ~4 P0 A9 F什么时间有空?
人行明镜中 发表于 2013-7-8 19:05
! _! ?' Z+ z( X3 t3 p2 J主要讲的是美国入侵和七年战争, 还有就是英国人后来统治过一段时间,所以城里也有些英式建筑。据说最激烈 ...

( V% y9 d6 q- _1 m3 H羡慕!将来也找机会去一趟。
鸟语花香 发表于 2013-7-6 03:28
5 ^9 W" C* D3 ^( z8 W/ S最喜欢欣赏植物园的美景,在西双版纳的植物园也可以看到这些美景。) f: B% Q0 A+ B+ k
谢谢分享!

( k$ F: P+ W# u# z6 A西双版纳和大兴安岭是我上中学时的两个梦想,感觉我从骨子里有种对森林的自然亲近。
Q版007 发表于 2013-7-6 12:33 9 \+ ?3 Q2 m6 S1 ]
小城很精致,不过跟蒙特利尔比,魁城少了生活气息,too polished...
) Z# V  C$ W0 }
蒙城是大都市,商业街上的名牌店,每家的门脸都大同小异;魁城downtown里的很多店都是独特的。
cmcw 发表于 2013-7-6 14:25
/ s% K7 |( C2 X6 c貌似都是老戏骨???

7 ^: P" e( O9 T- ~对你来说是,对我来说不是。
cmcw 发表于 2013-7-6 14:26 0 y/ H0 C3 y2 ]( W* ?
为什么蜡像的衣服质量看上去都有点怪怪的。。。。。。。。。。。。?????

/ s3 Y% V' v" R1 P6 J大概是蜡太光滑了,做不出衣服的感觉。
cmcw 发表于 2013-7-6 14:27
# J2 N* x- L1 Atiger也够资格蜡???
) h- a1 y! s) w& ^0 k2 i# |/ [% e# v
在高尔夫球界,他是巨星。
cmcw 发表于 2013-7-6 14:27
0 o4 U0 B. t8 ?$ C- U' E; r朱莉超不像啊。。。。。。。。。。。。
# M+ E" B$ T8 x2 _& L- i, R( q
美女比较难!
+ I3 a: K! ]) D" A) y' }, y( c; o2 T' {