埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天定情10周年

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好浪漫7 F  `! o' q8 d! R! Z' y; I
- f9 u- U$ ^0 z8 \# v. u: @
/ H$ B* n% r' T. A# ^

鲜花鸡蛋

(0_0)  在2013-5-1 21:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看看爱情的故事

鲜花鸡蛋

(0_0)  在2013-5-1 21:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
说出你的故事
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2013-5-1 18:23
; S8 h+ H% _$ j' w最终还是行了
8 b% V" `! ]5 v& i7 h. H$ H
最终也没行。
& T3 i0 T; e! E# h. z不喜欢,怎么都没用。
Allan2008 发表于 2013-5-1 18:26
! Y% ]: d+ _2 D* w1 ^6 c! E" U可以亲亲你吗?
/ y  |) k5 i9 d7 |' N( Q) V# W接近了。
% {: d$ L$ |$ C3 C哈哈哈

0 }. D! @' R/ u4 S) j6 L4 {你追女生的水平 ,不及格。

4 F$ ~- i- B- r: J7 |0 F祝贺楼主。现在在一起10年也不易,世道日下。
9 W- ?; j( G) \9 {以致有人认同找个可以以保鲜三、四十年,现在丑一点的,只要下一代不丑,也是一种替代方案。
$ K6 I# Q, m, H8 O" K$ y
summer_tina 发表于 2013-5-1 19:18
7 {  Q$ x  G1 }以前有个男生也问过我这个问题,我非常坚决的说:“不行。”

5 V& X5 \; G. p# j0 k5 o) J7 Z; C9 R& p
能问这种问题的,起码是有点暧昧的。都这么暧昧了,直接扑上来得啦,真笨哪。$ R& z2 b5 A0 G3 t/ X
. \- J) g, Q/ h/ z% l' W- S

鲜花鸡蛋

Q版007  在2013-5-1 21:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
7 N7 i8 e/ ^: O# ~
量子风水 发表于 2013-5-1 21:55
) w* S% P/ V/ C: b: j) j0 T祝贺楼主。现在在一起10年也不易,世道日下。/ |0 `" p& Z9 O+ A
以致有人认同找个可以以保鲜三、四十年,现在丑一点的,只要 ...
% }- w. O8 z  v' l0 z2 w2 y# Y" Y
. ~" k' ?' Q9 E8 q6 g8 W  E0 z
那你是要娶现在丑一点的,还是要娶这个丑一点的下一代,which is 不丑?  n2 U2 C" J6 @# a7 n; ^
- Y2 U7 C& A- h  |
到底要娶哪一个?
Allan2008 发表于 2013-5-1 19:26 & V2 i5 Y1 t% J  o( b4 H+ t0 Q" G
可以亲亲你吗?+ G/ {8 h5 O$ @* S
接近了。
3 w( q% M3 D5 u4 s  I哈哈哈
$ p# {/ G2 T& n6 o7 \9 k
电视上不都是抱着亲的吗?

鲜花鸡蛋

Q版007  在2013-5-1 21:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哈哈,喜欢这样欢乐的帖子!谢谢大眼睛的分享!

鲜花鸡蛋

本帖最后由 (0_0) 于 2013-5-1 22:40 编辑 ; Z3 ~7 [6 ~& Y0 V& f+ z0 U0 @
summer_tina 发表于 2013-5-1 19:17 ( ^% `3 Q' ?( F2 r# r( G! E3 f
那我就跟艾ye一起恭喜楼主已经“痒”过了,终身免疫了,哈哈哈。

$ q7 E6 h' v: B$ D6 L) U& |' z2 \% m" v" l3 y  d0 o- a' x
生活要2人商量着来,不是谁强势,谁就赢了。 争吵,赢了面子,输了底子。所以我不吵,我都是把我惹毛了,我才反击的。 其实这样也不好,沟通很重要。我就觉得我不怎么会沟通,情商有点低。+ B* L$ w' i4 j2 i7 {
$ X' ?6 r" L& G. F  e
以前是2个人相处,现在是3家人,真是4家,5家一起搅合,哎,事儿妈太多,情商不够用啊* G2 _: }  @7 l7 m

: Z3 c3 c8 a/ I0 G0 m
恭喜恭喜!继续努力,十五年、二十年、三十年、五十年记得都要发表感想哟!

鲜花鸡蛋

(0_0)  在2013-5-2 07:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
嘿嘿嘿嘿嘿
蛮有情趣的,值得纪念!
8 w8 I+ {; ~2 q" {) r; q( a经常回忆过去的美好时光会带来快乐。0 n, T) l1 Z+ R0 h* U
也会变得年轻,保持一颗愉快的心。

鲜花鸡蛋

(0_0)  在2013-5-2 07:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
是啊有事没事就和老公聊过去那些事,一聊就聊到深夜
回忆过去能让两个人感觉更美好,曾经我们也曾那样美

鲜花鸡蛋

(0_0)  在2013-5-2 07:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
kankankan8 \6 T0 x4 G+ T5 r$ I
Kan kan
summer_tina 发表于 2013-5-1 19:15
. J, j  \6 t+ H! F  D% r候选人No.6 ????!!!!!哇。前五名都淘汰了!!后面还有几名??

( g; L- r" A% p3 K; I这么多号,就这一个提出这么直达心肺荡气回肠的要求,我这颗闷骚的小心脏,哪里抵抗的住呢?
恭喜,羡慕!

鲜花鸡蛋

(0_0)  在2013-5-2 09:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
(0_0) 发表于 2013-5-1 22:19
7 e0 E/ w3 `+ |% C( e8 t" r# Q) \3 e能问这种问题的,起码是有点暧昧的。都这么暧昧了,直接扑上来得啦,真笨哪。
4 H' c" m- Q# q" {( n% `6 I
直接扑上来也没用,结果就是朋友都做不成,88
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-5-2 09:54
' P. m  ^5 c& e1 [* V. h6 V$ d# p直接扑上来也没用,结果就是朋友都做不成,88
. u, G0 ~- f: q" u2 {# [
2 d* ~! }+ A$ T& g. ^) i
无论啥进展,跟落选的备胎们,都做不成朋友阿。5 m$ r7 P& O) \/ n# E( F

4 \- q, h# V+ W! B5 \/ ~, K大家有跟落选的备胎们还做朋友的吗?
4 W2 V- S- l( I) s9 r8 K7 ?* k& H% C" y
或者自己是落选的备胎,还跟对方有联络吗?
7 Q, H$ Y9 f0 e7 k9 u* x* m0 D
- d, ^' }5 ]6 |' b0 [* q( b还有2人分了,先劈腿的那个,说咱们以后还是朋友。- @. F0 l" ?9 I: |

7 k' y, l  q' G3 v/ R/ F. l. {谁稀罕继续跟你做朋友阿,有多远滚多远,今生今世,别让我看见你,否则看一次,再心里鄙视你一次,诅咒你一次--------刚被甩的心态大多数都是这样的吧。5 l4 c) S7 k% ?# ~1 v( B( ]

# X. h' o) u$ H. a9 j: K所以怎么都不要再作朋友了。
同言同羽 置业良晨
大家有没有对着镜子练习接吻的阿?
8 \0 y. E7 \) H( O" u# C) h/ b9 k
理袁律师事务所
(0_0) 发表于 2013-5-2 10:18 & ^- I2 I' X, Y; k+ p
无论啥进展,跟落选的备胎们,都做不成朋友阿。9 p/ f" Z' ]* X" v

7 [. j4 T6 u1 l$ f2 g大家有跟落选的备胎们还做朋友的吗?
% H* u; S% J- P2 ?- H& L/ @8 |8 g
也不是非要有联系,如果有层纸没有捅破,大家就还是普通朋友,互相问候一下子不会有什么严重后果吧.
: t" y/ R$ B* U# c6 U8 i6 w0 {" g4 o, [" ^
俺穷,没有备胎. ,楼主好富裕那么的备胎.! f1 _* K  D/ s) B. |) N9 t( t

+ x0 W# @7 x6 j我觉得对方不喜欢,直接扑上来的结果就是更找人讨厌吧. 下次见面机会都木哟,除非知道对方也有好感的,可能有效果,或者对一些喜欢受虐的的
$ {' X* l4 O  d
奇怪,怎么发了两遍.
francais 发表于 2013-5-2 10:47 # F7 B# U2 z: D& N
也不是非要有联系,如果有层纸没有捅破,大家就还是普通朋友,互相问候一下子不会有什么严重后果吧.
8 d0 |! c: m. h3 a- [( Z. k$ `# |9 s
俺穷 ...
$ x* O8 \; g' b" x) n+ }
扑上来的后果这么轻阿,我还以为要报警,要他留案底,受牢狱之灾呢。
5 e: s3 r0 ]. |. o" i/ X
# e* h, Y, h8 [: R4 U9 y, L. P我也曾是落选的备胎,当时觉得是此仇不报,我就不是人。
(0_0) 发表于 2013-5-2 07:58 - t% ]# P7 w8 l: W
这么多号,就这一个提出这么直达心肺荡气回肠的要求,我这颗闷骚的小心脏,哪里抵抗的住呢?
. F: A( p1 s8 \* M" \- j+ S
呵呵。
爱我所爱无怨无悔,此情长留心间

鲜花鸡蛋

(0_0)  在2013-5-2 11:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
难得,十年了还心潮澎湃

鲜花鸡蛋

(0_0)  在2013-5-2 11:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
kankan