埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的爷爷

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* t# b9 ]# W4 b5 {$ r6 X" N
真羡慕,幸福着你的幸福!估计你也有长寿的基因遗传。1 ]  r: n$ b6 B; K9 ~! {4 C1 I) z
/ T* L. ]$ k+ g6 E2 u6 ]
你爷爷救过什么人的命吗?一般这么长寿的都是积累了很大的福德才得来的呢。以后得说咱爷爷哈,也和你沾沾光

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-4-16 11:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
PTL 发表于 2013-4-16 11:10 8 Z* f$ U, }, @8 j* ~# Z
真羡慕,幸福着你的幸福!估计你也有长寿的基因遗传。: f: o) \9 \, Q

4 ^1 f& A7 G7 D. s: q你爷爷救过什么人的命吗?一般这么长寿的都是积累 ...

* Y: j$ V" z% u5 n( H+ _行,从今天起,他就是咱花园的爷爷了. 到时他100岁生日时,众姐妹都要凑份子的啊
哇,你家的长寿基因真好!祝福爷爷身体健康!这是你家的宝贝啊!羡慕羡慕!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-4-16 15:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2013-4-16 12:21 # o# O! d: _* X' ?6 D0 k$ Y
行,从今天起,他就是咱花园的爷爷了. 到时他100岁生日时,众姐妹都要凑份子的啊

9 U3 L  ?& Z/ Q) P来晚了些,但祝福尽量在第一时间送出!    亲属Ming的母亲昨日做手术,帮忙看护!没时间回帖!抱歉。谢谢把本人小资的呻吟加入精华!看到咱家爷爷,亲切而温暖,我家的爷爷也是80有5,祝老宝贝们健康快乐到永远···花仙子片片赤子之情,深深眷爱,是老人长寿之源。子孝才是老人的依赖,幸福的根本,在红尘中行走的慰藉。 爱我们的长辈吧,老吾老以及人之老!幼吾幼以及人之幼!等老宝贝100高寿时,一定出份子!!!     想想离家在外,把所有的责任推给其他亲人,有时惭愧自责!   

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-4-16 15:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
咱爷爷的眼睛不够明亮,是不是你照相时的对焦问题?
虽然没有看到照片,祝福你的爷爷!!!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-4-16 16:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
wangren 发表于 2013-4-16 16:00 ) x% I7 Y7 Z2 i8 Q+ ~" _
虽然没有看到照片,祝福你的爷爷!!!

8 @' ?) J5 u# H0 d3 T为什么没有看到,很多张的,第一楼就有。
大型搬家
爷爷最让我称道的还有他的婚姻。由于父母是双职工,我从小是在爷爷奶奶家渡过的,从小耳濡目染了爷爷奶奶之间的和谐和相敬如宾,小时候不觉得什么,但慢慢长大后就觉得那是多么的难得。
, s/ U1 T5 f8 m1 n  _
/ {: H$ u! f- Q可以说我从来也没有见到爷爷奶奶红过脸,或者在人前或人后说过对方任何的不是。每次他们说话时都是微笑的,都是细声细语的,那是一幅多么美好的画面呀。我也曾经问过父亲是否见过爷爷奶奶吵过架,或者红过脸,爸爸也说没有过。真的是非常难得的一对模范夫妻。
4 z3 K; |! X- z+ V/ f
JoyceAccSG 发表于 2013-4-16 12:21   B( L: i/ r! {! a& I% F
行,从今天起,他就是咱花园的爷爷了. 到时他100岁生日时,众姐妹都要凑份子的啊
  j. o: C1 u/ o% w7 J" s+ W3 V/ T
只要你呦喝一声
PTL 发表于 2013-4-16 17:41 3 y2 V, |9 s0 ^7 F
只要你呦喝一声

9 ]  |7 l3 G5 U好好好,我记得了

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-4-17 16:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
美满的婚姻,恬淡的生活,孝顺的子孙,一路的幸福,羡慕!!!    一生夫复何求!!!把幸福进行到底,快乐到永远 !
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-4-16 17:21
( K7 q) B# A  w* j爷爷最让我称道的还有他的婚姻。由于父母是双职工,我从小是在爷爷奶奶家渡过的,从小耳濡目染了爷爷奶奶之 ...
. l% z* \. K* q# d/ T, \5 S
我和你经历相式,也是和爷爷奶奶长大的,不过二老现在已经不再了,所以你幸福啊!
JoyceAccSG 发表于 2013-4-16 12:21
0 k) z* X/ I, @( ^0 J4 P行,从今天起,他就是咱花园的爷爷了. 到时他100岁生日时,众姐妹都要凑份子的啊
6 ~8 l6 Z, x, G9 K9 l7 z- M
我也加入!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-4-17 16:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哇塞,好慈祥的老人家哦,老人家最可爱了4 j* V+ n6 z! J6 n$ k' ^6 Z5 [

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG 发表于 2013-4-16 17:18
: S9 X$ O4 ~" K为什么没有看到,很多张的,第一楼就有。
8 l) b& m0 x1 i+ @% M
哈哈,后来看到了。谢谢。我的儿子就和爷爷,奶奶最亲。最想爷爷,奶奶。
同言同羽 置业良晨
wangren 发表于 2013-4-17 16:01
. ~9 t% i6 ^! i$ l4 I. o哈哈,后来看到了。谢谢。我的儿子就和爷爷,奶奶最亲。最想爷爷,奶奶。
3 e6 {: }9 w& g% H7 T5 p
从小爷爷奶奶带得多呀。
* s5 {4 a/ A1 Y& W- U8 `% ^) S
JoyceAccSG 发表于 2013-4-15 19:08 5 U  \7 o# X0 D* Q
再来一张

. ]. A! B7 E3 z9 _
2 u! Z1 x- }1 h5 z( Y% E  m仁者寿 ,能寿及百岁,一定是慈悲有德的长者,合掌行礼,阿弥陀佛

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-4-21 20:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
爷爷高寿,孙辈庆贺,这是孝敬老人。; y0 K7 j3 `" M- I( i
这样的人永远会得到神的眷顾和祝福!
+ _* W  k* e8 e' W7 ~这次Joyce手术很顺利,康复的也不错。
) D$ n" r) a/ _  b: z这是积德行善的回报。! h& t$ E' Y1 K/ e
我们都有一颗善良的感恩的心就足矣。
PTL 发表于 2013-4-16 17:41 . R5 G( \0 ]# k
只要你呦喝一声

J  k" U' x( h( i0 R% K这里有另一位长寿的老爷爷。0 Z; a: o; o1 [9 P& I

( H* ^. f9 S2 }/ Z5 A7 }0 @+ a
羡慕啊

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-4-25 19:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
kangqiangciwei 发表于 2013-4-25 16:25 # J, M# n8 V, t- {/ M
羡慕啊

9 n. ], i/ y/ r1 @  j朋友好久不见,最近可好?
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-4-25 20:56 ' m* X  ?  q" @( b+ V5 a
朋友好久不见,最近可好?
4 O6 k. b% @) ]/ c: j8 I" ]9 g. u
还好吧。 语言学的依然揪心
kangqiangciwei 发表于 2013-4-28 16:33
, s/ N2 U3 y7 E: E6 G还好吧。 语言学的依然揪心
% }  J7 N/ z+ @3 D) T1 x; A
慢慢来,找个洋人家去住。
JoyceAccSG 发表于 2013-4-28 18:37
9 Q" W) H! b( h  g慢慢来,找个洋人家去住。

0 M2 |/ E( \7 P( h6 g: e生活习惯不一样啊。 习惯自己住了
: e; w5 j( T; ^7 T. I8 d
kangqiangciwei 发表于 2013-4-28 17:43
3 ]5 o& c2 T8 e9 k生活习惯不一样啊。 习惯自己住了

! {+ m/ |+ T! C8 S2 W6 l吃点苦嘛,就当交学费了。
JoyceAccSG 发表于 2013-4-28 18:47 * G" o+ X. n5 G- s  p; m
吃点苦嘛,就当交学费了。

. n% ?5 l  E+ N; r是阿
& W- Y1 v$ I7 Q; o# F* k
% B, A. i, Q/ r3 \0 c1 d爷爷走了,纪念爷爷,希望有一天还能和你还有奶奶见面,再看见你们那慈祥的面容,听你们慈爱的话语。
( \6 S+ s, D6 k& {6 ]9 E3 o% O9 D. n' e# K! A
今天请假在家,在家里追思爷爷和奶奶的一生,以及他们给我留下的精神食粮。* ]; Y/ D- J+ p. P! E1 P" z. q

鲜花鸡蛋

爱城柳州妹  在2014-1-9 14:32  送朵鲜花  并说:节哀。
JoyceAccSG 发表于 2014-1-9 14:07 , \. \# c) v8 t& E+ h# [
爷爷走了,纪念爷爷,希望有一天还能和你还有奶奶见面,再看见你们那慈祥的面容,听你们慈爱的话语。7 U* i4 v9 n+ b6 R
( b" P8 y! o, I) m
今 ...
' E( ?1 N' X$ C2 x
和你一起纪念爷爷

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-1-9 20:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-1-9 20:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
艾ye 发表于 2014-1-9 19:56
% z6 u( R# Z- p" }4 {, n* w5 z6 X和你一起纪念爷爷
& }, |' j: M3 y; f8 R* z
艾才女仙居何处,好久不见甚为思念!