埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我所钟爱的女子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北上太子 发表于 2013-4-9 23:16
' V  f1 d1 R, _" j6 g% t( S- `惬意的生活,快乐的人生!      没有味道?为什么我都垂延三尺了
; }  H2 v7 x+ q) f# ]5 f6 X: a
今天我换米了,这种米应该没有脚丫子味。, c$ m; d1 e; I* k9 y$ ?$ @+ Z
我看别人都这么干阿,我也就不客气了
北上太子 发表于 2013-4-9 23:16 8 F. u6 `* |7 y! l& _
惬意的生活,快乐的人生!      没有味道?为什么我都垂延三尺了
5 t5 ?3 d, w3 X% P3 J
傻子欢乐多,不思进取也会很欢乐7 F' V! K* y  h) E
我lg让我时刻准备着,往高处走,我不想,一点都不想。现在挺好的。
北上太子 发表于 2013-4-9 21:07 $ H& C' o2 L: d, P- o, D5 Q: p( n
谢谢花仙子来捧场!  您就是我值得学习的优秀女性.

6 l9 Q; q( t, H. w: h1 |+ Z' f不会吧
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2013-4-9 21:44
1 z- [/ v" V( G) `% M! z8 I举一例子?
$ ?, ~9 V" X3 @  J& r! Y+ h& P5 [
安吉丽娜-朱莉,大嘴茱莉亚罗伯茨。我忽然觉得我自个是个很色的女人?!
(0_0) 发表于 2013-4-10 08:32
0 p: C( @/ e. _7 H. u! O傻子欢乐多,不思进取也会很欢乐7 @/ S5 Z$ @; }& Q. l" T- F
我lg让我时刻准备着,往高处走,我不想,一点都不想。现在挺好的。

8 o* ~- n& H& b2 m! Z+ z不是傻子,是懒得操心,能漂洋过海,在他乡滋润地生活,一定都是优秀的强者.      同意愚人有愚人的福  所谓的聪明反被聪明误  即是你我这样平凡人聊以自慰的佐证   随遇而安 宁静致远
菩提树 发表于 2013-4-10 21:03
7 k0 j# J- o" a& a安吉丽娜-朱莉,大嘴茱莉亚罗伯茨。我忽然觉得我自个是个很色的女人?!
4 f& N7 t5 [" F& b& I  O

! ^, M! Y2 e: v$ a- v4 L/ f+ R喜欢朱莉举手投足风情万种,那身材美丽不打折    罗伯茨是西方的美,这嘴我还是觉得有点大
) l' d1 K& |- L4 ]/ i5 i4 \6 N您就更美了,能待在菩提树下...
北上太子 发表于 2013-4-10 21:56 7 a* j$ t9 P( v4 w' ?. g
不是傻子,是懒得操心,能漂洋过海,在他乡滋润地生活,一定都是优秀的强者.      同意愚人有愚人的福  所谓的 ...
  A& y7 r7 l0 r3 p! W! B$ `4 h8 \
文科出身吧? 把我这么大俗的人说的这么好。谢谢啊。好人
大型搬家
(0_0) 发表于 2013-4-9 08:10 9 g. B# d# Z4 d
我能说我最喜欢我自己吗?
0 C" B6 }5 L) R3 E
' M2 N* j! }. [小时候看谁都好,现在我觉得自己最好

8 s  s& T- b# X. G9 I哈,自恋?
4 D' U- C/ V  a" f0 e0 {8 Z+ a, v
cmcw 发表于 2013-4-9 12:54
7 _) J% s+ N( [8 B玛丽莲梦露。。。。。。。。。。。。。
0 x6 O, M' |! |( t/ m
5 v2 _* A/ h* u6 c- W
玛丽莲梦露性感,香艳.
0 D; _' ^. e6 p
* o4 @$ s4 P" B8 e我更喜欢费丽雯,美丽且很有内涵:
4 S7 X( D0 I9 p1 H: _" c6 ^; z. j, l; ~

; u+ }# ]% n8 \- e6 I3 Y1 n8 @
# K8 z, Y6 O# I
$ O5 {. f# i/ G/ U2 C( U; t老了之后也仍然非常优雅:
: {+ x) ~7 t3 G( E8 S8 T! g$ h0 ]0 \& \
9 {/ H- u7 K& b  Q9 H* s! d% e

# }* m; I4 \+ K& g

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-4-11 14:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我喜欢美女啊,再说一个,陈红,看水云间的时候,惊为天人啊,美艳和聪慧集于一身:* |5 j; f6 }" g8 Q' |7 t. _$ d
/ U6 k- L) Y& u& p+ \
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2013-4-10 13:14
. Q9 h% @" i$ [2 O* X不会吧
5 x1 l6 h1 p- ~) Y/ u/ e
对就是您,不会错!     从容大度   张弛有度
八千里路云和月 发表于 2013-4-10 22:56
1 A: ^. }: Z. ^我喜欢美女啊,再说一个,陈红,看水云间的时候,惊为天人啊,美艳和聪慧集于一身:

. {0 r5 G& ]- A同喜!         关键还有嫁给一个响当当的老公配得上她明明白白的青春!
同言同羽 置业良晨
八千里路云和月 发表于 2013-4-10 22:47 0 c/ h# }) {9 u/ l
玛丽莲梦露性感,香艳.
: \6 d2 B" J& ^. D) p" E9 u
3 x8 [0 V8 ^* `* B我更喜欢费丽雯,美丽且很有内涵:

( c3 Q! ]  D0 u' a& J8 h+ A哦稀罕,       魂断蓝桥    乱世佳人 优雅娇贵!        也喜欢赫本 永远的公主   罗马假日     悄悄地问:那天您去了吗?我眼拙,没见您,有个粉丝很失望.
北上太子 发表于 2013-4-10 23:15
( }7 P  k5 c# m6 a3 c哦稀罕,       魂断蓝桥    乱世佳人 优雅娇贵!        也喜欢赫本 永远的公主   罗马假日     悄悄地问: ...

5 o6 ]7 r  A8 i* a: ]赫本也很好,孩子气一点.
, @5 H: q8 t( |1 I
) _- P$ c/ K$ v我那天没去啊.
1 j) w9 W, J% y* V: R' e# `1 x0 g. Y( H' j/ c7 `$ a4 Q
收获大吗?谁想见我啊?我觉得我最喜欢上网时的很多朋友都见过面的了.
八千里路云和月 发表于 2013-4-10 23:19
" s. }& o% o' m! ]赫本也很好,孩子气一点.- q) [# g; N& e" J: Y2 Q

6 S  ?: I: a3 C: E* {2 [我那天没去啊.
! k, f" V4 W" k) ]9 ?0 U3 D
呵呵,保持神秘,巧遇下个机缘吧!
(0_0) 发表于 2013-4-10 22:12 ( _* H+ R' b# @- j
文科出身吧? 把我这么大俗的人说的这么好。谢谢啊。好人

( Y0 u. }- K5 P( R0 E绝对不是         用某人的话评价自已:装腔作势 附会风雅    我也奇怪敲文字比其他事情做得容易轻松得多
同言同羽 置业良晨
八千里路云和月 发表于 2013-4-10 23:19
/ M: m% V' @$ |$ w; r1 q赫本也很好,孩子气一点.
! [- S2 r# _% M- r8 @$ ?. |
7 i$ G6 D6 t) I" w我那天没去啊.
/ Z8 B6 l% F- h1 j; N; _
呵呵,透漏一点消息,不是铝的,是蓝的,也不是我本人
喜欢民国时期的一个奇女子,出身生书香,留过洋,历经新国家,学贯中西,貌美如花,是各种沙龙的灵魂人物,往来有鸿儒,出入无白丁.爱她 她爱得清醒爱得理智   在世上有一个携手风雨的知心爱人  有一个剑桥邂逅的灵魂挚爱  有个学术泰斗为她终身未娶痴守一生      集美貌才华优雅知性诗意于一身    千寻瀑边 驻足人间永远的四月天!      爱她真爱真爱!!!
小龙女,程灵素,岳莹莹,黄蓉,小昭,(金庸小说里的人物)
小龙女---白衣飘飘  冰雪聪明  人间极品     黄蓉---精灵古怪 刁蛮任性 真实率真+ x" o5 X7 ?& b3 ]- j2 c7 D

( L0 w' y3 a1 `, a4 U" t$ r1 ]* b! G小昭---温柔可人 善解人意 委婉如 水          灵素---专攻五毒  知识女性 高级白领) h9 m) K, G4 x6 {* i

4 e, q- v/ o- z$ Z  N0 K7 j岳莹莹---不熟  是岳不群的女儿?

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-4-11 14:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2013-4-11 07:31
5 A3 C9 k, E8 H- p. i) Q6 j- X5 L喜欢民国时期的一个奇女子,出身生书香,留过洋,历经新国家,学贯中西,貌美如花,是各种沙龙的灵魂人物,往来有鸿儒,出入无白丁.爱她 她爱得清醒爱得理智   在世上有一个携手风雨的知心爱人  有一个剑桥邂

: z8 i  A9 [. Q$ C6 @才女林徽茵,绝世红颜啊来自: Android客户端
同言同羽 置业良晨
leaflovesun 发表于 2013-4-11 10:41 4 y; p0 _8 I8 b% m/ g! L3 [) H( K
才女林徽茵,绝世红颜啊
8 m  Z# b0 Q, \; ]/ ]2 j
可惜红颜薄命啊。
同言同羽 置业良晨
leaflovesun 发表于 2013-4-11 10:41
8 ?. Y9 F% n) D- b# q, M才女林徽茵,绝世红颜啊
0 e6 M& G# w% _# Y9 A
於我心有戚戚焉!
八千里路云和月 发表于 2013-4-11 12:05 # G/ Z' o# G2 @" O/ C
可惜红颜薄命啊。

4 g9 c; c5 S0 T2 g& p享年51       也算死得其所    庆幸,没赶上文革
北上太子 发表于 2013-4-11 12:25 ; b! o: [" R. M. [3 x# p+ f7 \
享年51       也算死得其所    庆幸,没赶上文革
7 O* F4 z  k0 u5 c$ z" r$ E
避过文革,那确实是一种福份。0 r8 J5 R8 k# y% z' j
! L3 b9 B2 o7 `5 x% C
太子要求挺高的啊,要象林才女一样,要有那么多优秀男子围绕。
八千里路云和月 发表于 2013-4-11 12:32 / D8 X3 L2 k. `: W+ u, V2 M8 c8 ?
避过文革,那确实是一种福份。
) \3 ?0 o. x* d4 a5 ]! z2 J3 H1 U- i' n' u' p5 n1 m$ T% D2 I
太子要求挺高的啊,要象林才女一样,要有那么多优秀男子围绕。
% Y3 V1 q7 \! g" d! ~
没敢! 真心欣赏其才华,我也没那锦绣,再说,关键谁来绕?您化妆假扮一回,满足一下虚荣?
她的品质属莲   可远观不可近玩焉   那些人是仰慕,心理是圣洁,眼神是笃定,女神也 。  肯定不是肉欲,是灵魂的敬仰 !   大师金铁霖终其一生追随守护,也没有超出欲望的底线,对于这样的女子,是怎样的心思呢?叹为观止!两袖清风,一生正气,天地动容。所以,我敬她和他!
北上太子 发表于 2013-4-10 22:06
  l; }6 @% A$ Y) o+ Z对就是您,不会错!     从容大度   张弛有度

+ N: N5 `/ o5 [# H' h  h4 `地洞在哪里呀
北上太子 发表于 2013-4-11 07:02
1 Y7 Z$ H4 `6 t" b+ u& ]" I7 E小龙女---白衣飘飘  冰雪聪明  人间极品     黄蓉---精灵古怪 刁蛮任性 真实率真" n+ K. }* B2 Y3 h
1 a/ k  w5 Y$ D2 [
小昭---温柔可人 善解人 ...

, E3 C/ U% F5 e, S2 l, ^太子实在是太有才了,记得那么多的美女和才女.
八千里路云和月 发表于 2013-4-10 22:47 - V9 j) r1 u' ~. Z- U7 V% M
玛丽莲梦露性感,香艳.$ K8 W  s# H; u& b' @

. w% r4 Q5 {/ f7 @; d我更喜欢费丽雯,美丽且很有内涵:

/ ]1 h2 @- ?9 U& J- j1 C8 X4 V她也很美哇。。。。。。。。。。。