埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: cmcw

you are my best MOM

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
八千里路云和月 发表于 2013-3-4 12:15 " e3 z; e* W3 J. z  V' }; i% ~+ z
我估计花园里最年轻的就是你了。
" a( ?9 M/ t8 ?+ {' [5 j
  很多看帖不回帖的  估计也有年轻妹纸混在里面   嘿嘿
cmcw 发表于 2013-3-4 10:13
9 U/ r- J  Q4 z( f) ?4 q我是上了年纪的人了啊  多愁善感的要命啊

4 t! z3 W0 l2 \! M, G谁在说我老呢?
cmcw 发表于 2013-3-4 10:13 ; r% `% M! H  ^5 {) \5 S
我是上了年纪的人了啊  多愁善感的要命啊

* Q+ b' A9 u% A, e, U看电视剧有掉泪么?
老杨团队 追求完美
艾ye 发表于 2013-3-4 14:07 7 g. m# l) t6 f7 F1 u
看电视剧有掉泪么?

1 ^  j" y2 ^( {# ^) e2 b% t; t& R电视剧电影  听歌听得好好的  也会有感触啊   人说爱笑的孩纸也爱哭   
PTL 发表于 2013-3-4 13:42 ( V8 T: B$ d" \/ ]  H
谁在说我老呢?

$ S5 v) [$ Z/ \% h% o& G( G2 j是谁   揪出来打屁屁   我帮你提棍子哈 。。。。。。。。。。。
理袁律师事务所
几天没来,妹妹就风起云涌地上了好多佳作,被爱围得团团转,幸福的让人直流口水.    自叹,我的命咋这么苦,分我一点爱吧,哈哈!    爱您没商量,愿我们的小鳗鱼永远快乐,早点来个小小鳗鱼.
北上太子 发表于 2013-3-5 12:53
! O% l- j  b0 i几天没来,妹妹就风起云涌地上了好多佳作,被爱围得团团转,幸福的让人直流口水.    自叹,我的命咋这么苦,分我 ...

6 x3 L$ ?  R0 Q3 C2 G& j! N风起云涌这么恰当的形容词都被你想到   哈。。。。。
cmcw 发表于 2013-3-5 15:34 - t2 Y5 |6 Y8 G0 b
风起云涌这么恰当的形容词都被你想到   哈。。。。。

. F- Q' K* B6 {7 q没办法,就是很文艺,送给同样文艺的你.
蒸肉包子  春卷  煎肉排  狮子头  鲍鱼汤, 还在门前的树上挂上两个大红灯笼  当天晚上还放了烟花  夜空闪耀着都是亲情的颜色  ! f( b% v( P+ n" k2 a8 ~
! |1 d' Q$ i, z  m0 t7 F0 r4 \
你的婆婆真不简单
艾ye 发表于 2013-3-5 16:23 / a/ g( F: p8 p, a9 Q8 M  T, m
蒸肉包子  春卷  煎肉排  狮子头  鲍鱼汤, 还在门前的树上挂上两个大红灯笼  当天晚上还放了烟花  夜空闪耀 ...
9 S! a9 L* W* V+ e3 ^
嘿嘿
北上太子 发表于 2013-3-5 15:44 5 G; x" e4 J: C
没办法,就是很文艺,送给同样文艺的你.

4 [% A& d( r( O: l我要害羞鸟。。。。。。。。。。。。
大型搬家