埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那一年我也叛逆

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
锤子剪刀布 发表于 2012-6-8 12:24
/ Y+ A, u  K& p/ k1 C- \现在看到孩子有时在我面前像个牛三叉,啥也不听跟我拗,我就想想自己小时候的叛逆经历,就像吃了镇静剂,木 ...

% x/ g$ @' ^$ {2 I6 q& K
锤子剪刀布 发表于 2012-6-8 16:47
) l2 W% ~6 ~0 e* z; P0 E; x响应PTL的号召# h3 k6 W" o9 Q) S
来个全花园总动员6 V. C' I% }( O* [# j: N
秀爹的照片
3 V* ]" R- F  j( n4 |
好吧,我晚上问我爸爸看看他有没有啊
剪刀布终于下手啦?写得真好,你原来也这么叛逆啊?你老爹老妈的漂亮真是纯天然的,那个年代不讲究化装造型,一件白衬衫简单的发行,真美。
老杨团队 追求完美
山茶花 发表于 2012-6-8 20:11
2 ^- i" n6 L- T% p7 }3 L( P剪刀布终于下手啦?写得真好,你原来也这么叛逆啊?你老爹老妈的漂亮真是纯天然的,那个年代不讲究化装造型 ...

6 }# J# {: n: {) g1 `) k/ w- ^: t老百姓的心声呀。
本帖最后由 PTL 于 2012-6-8 23:12 编辑 # z/ d- ?) H" W$ O1 D' D4 _

. X& l1 u6 @; G2 g对不起,刚到家,响应LZ号召,上帅爹照片一张哈。
6 s. w  g$ l3 \# _- m; U* \
4 s( Z) o0 l$ k; R* W, r0 v- T% E0 S Dad.JPG

鲜花鸡蛋

八千里路云和月  在2012-6-11 11:28  送朵鲜花  并说:哟,真的很帅呀
山茶花  在2012-6-9 11:12  送朵鲜花  并说:严重喜欢你老爹!!1好像电影明星王心刚
amybear  在2012-6-9 08:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-6-9 07:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
绿洲橘子  在2012-6-8 22:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
电倒,电倒......真是帅爹啊

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-6-9 07:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这老爹们也太帅了,一点也不输于现在的明星啊!
& G( H7 h! K& r  C" ?强烈要求出父女照,评选"最像老爸奖"!
绿洲橘子 发表于 2012-6-8 22:37
, L  \# s- P" j$ I  t0 Q这老爹们也太帅了,一点也不输于现在的明星啊!
7 b& V  N: P4 _$ a& [强烈要求出父女照,评选"最像老爸奖"!
+ X4 x- D7 i2 }# t
嗯,五官端正,看来女儿一定差不了。
" K" G1 m- z4 O但我的爸爸眼睛更大一点,眉毛也更浓一点。
" T7 H2 l3 L  U$ V# X5 ]  q4 k目前自封我的爸爸是花园第一帅爸
老柳教车
PTL 发表于 2012-6-8 23:09
% k) R' b, W0 X/ H; j) |3 b对不起,刚到家,响应LZ号召,上帅爹照片一张哈。

# C  [8 G. z, X; i7 w; S超帅
JoyceAccSG 发表于 2012-6-9 08:31 ' ~; V" k0 \& h4 _3 G+ |
嗯,五官端正,看来女儿一定差不了。
+ ~7 W# h7 e# {  c5 I5 {" A' X但我的爸爸眼睛更大一点,眉毛也更浓一点。
9 }) I* l3 X2 q# z目前自封我的 ...
6 d6 v  E9 ~2 c' C6 E$ q) U% r9 w
等照片哈,口说无凭哈。
amybear 发表于 2012-6-9 08:54
6 S6 B! J5 p( \; E超帅
4 N' L6 S' q$ w+ E8 \$ i! r$ ^
你怎没上照片呀.马上父亲节了,上一张?
突然发现总是喜欢这种感觉的字,不知道是因为喜欢这种笔风呢,还是喜欢这种陈年旧事
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-6-8 23:09
) i- [* t* g/ p0 i; c9 w6 e对不起,刚到家,响应LZ号召,上帅爹照片一张哈。
  g* \7 k3 |! K7 Z, s
vv o vv!5 ^; r( A) H1 @& M4 F3 b8 Q
vv o vv !!!
* H. e+ J, Y5 B8 ?/ h大帅哥!!!!- Y& D: b; v  Z, k! j
唉,这种装束,这种气质的帅已经绝迹了,怀念啊。。。
& J3 z& f9 l, V: F. R
JoyceAccSG 发表于 2012-6-9 08:31 ' J1 O- h# b+ c% }& U4 H- e
嗯,五官端正,看来女儿一定差不了。! J  v* z' M$ I; O
但我的爸爸眼睛更大一点,眉毛也更浓一点。
# p1 m1 ~  D+ r8 ~; `* i目前自封我的 ...

6 _/ V/ I2 N, m" F( s5图5真相。。。
锤子剪刀布 发表于 2012-6-9 09:13
$ K7 N1 I8 U; G# F2 b% r' Yvv o vv!
5 w0 W: s' z# {1 ~% |vv o vv !!!
: Q! l0 L! T" k* [3 [7 _大帅哥!!!!

9 f6 [" q- F  \# d+ q/ Y真是一代人一𠆤样儿哈。
/ J1 S1 y6 l( h( i/ n" J
PTL 发表于 2012-6-9 09:09 $ j9 @& H# m8 i& ~- t& J7 J7 Y2 W
你怎没上照片呀.马上父亲节了,上一张?

" w# S$ D4 S; K% C* k; Z% u, A
8 |" U" |3 g3 ~5 w我刚叫我爸上qq发了几张$ w, l' J: y# P8 v: X  Q+ c0 X
可是没一张清楚的
' z$ d* G- P% ~" e3 n: x3 ~% }将就着看吧。。。5 {( `8 J( P- N1 S
我爸爸是长腿美少年,九头身啊,嘿嘿
* z0 M, E* h5 }: p. i2 q/ \1 }8 x8 M DSCN0341.jpg

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-6-9 08:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-6-9 08:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
8 B. ?& A* M; d2 s2 M* r3 i( I% Y3 N# W- D2 ]% u2 [9 N
写的真好,你有一个宠你的好爸爸' X9 d: n- {2 K1 s( z

* X0 Q9 [# [3 F每次父亲逮到我后通常是半空中扬起大巴掌却不知从何下手
* r7 b+ h3 o5 E( Z% i  f- U我却无知地认为父亲不打我是怕我) _( a5 o  v# j3 m7 y9 T. h
等到我后来才明白8 J3 a+ \7 D: o8 i' X& |1 j( x
父母亲一直觉得把我送到乡下亏欠了我
( Q: b( `% U& ~) N3 m1 @. s6 a尽管贴了亲戚很多钱
% C$ d+ D, g8 ]7 l: s. q8 A实话说那时农村可真苦啊。。。
" C8 Z1 Z6 l% b+ N4 Q) g现在的做父母亲的肯定不舍得。。。
0 N* |  K* ^! x# O2 V$ E1 Q2 Z- ~7 `) J9 D/ W5 j: g2 r

% d- N; b8 O. ]- T
锤子剪刀布 发表于 2012-6-9 08:14 ; A: R1 H! z6 S3 D0 ]/ u* v6 w
5图5真相。。。

( v: `2 w; \1 X等回来找了上上来。
amybear 发表于 2012-6-9 09:23 ! W) C3 y1 v! \
我刚叫我爸上qq发了几张
& }( I  B$ n$ k- i' Z# Q/ V) Z可是没一张清楚的
/ T( G0 m" _: p6 j* G将就着看吧。。。

# _2 H$ l, r0 @告诉你爸要照片干什么用的没?
$ W  J# K5 C( {0 b$ m% M6 ^真帅!
PTL 发表于 2012-6-9 09:26 $ B( n7 R' p3 g- v$ Q) s3 c* Y5 ~
真帅!
" ^* _9 c' g' g8 e+ n* R9 ?0 e
我爸大言不惭的说,他那个年代怎么就没有星探发掘他呢,他的长相就是现在韩国明星竞相整容的模子。# ]1 F" E1 I" }1 w0 A
瓜子脸,高鼻,细长眼,不错滴身材。。。
amybear 发表于 2012-6-9 09:23 * Z( I. t3 e. C
我刚叫我爸上qq发了几张% Y( Q6 Z! S4 P0 Z
可是没一张清楚的
! d0 u6 A4 T! S2 o( \将就着看吧。。。

& @0 `8 Z4 @9 T0 f有高又帅又现代
0 g: [3 P" o( s5 }2 [哈哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
锤子剪刀布 发表于 2012-6-8 12:40 5 a; [% o( [/ G6 N( x
不用搞明白。。。

' C# }8 g3 `2 {, W你爸妈很有夫妻相呀。
同言同羽 置业良晨
锤子剪刀布 发表于 2012-6-9 09:25
9 K: r0 M2 b2 v: e6 b“写的真好,你有一个宠你的好爸爸”: f" u5 w% _( H. a6 q9 O
+ d1 A' U; |; F7 S/ t. s
每次父亲逮到我后通常是半空中扬起大巴掌却不知从何下手

3 u) x2 }  ^6 V! k% q3 f姐,给俺们写写下乡的事儿,成不?
PTL 发表于 2012-6-9 09:26
' @& @; ?" |+ P+ m5 Z3 t告诉你爸要照片干什么用的没?6 z1 W3 d( e( Q& R
真帅!

6 |. V: U7 e/ \6 M. c% w  X; c: i我跟他说,我跟朋友说他长得像韩国明星,所以要发照片朋友看,把他乐坏了,发了10多张,可惜都不清楚,说是照片受潮了,没办法了。。。。/ L4 K: a% y" g$ X, k! B& ?
我爸现在就是一90后啊,臭美兮兮的。。。。
amybear 发表于 2012-6-9 09:28 , K1 f* ?2 o) G
我爸大言不惭的说,他那个年代怎么就没有星探发掘他呢,他的长相就是现在韩国明星竞相整容的模子。$ k% x# J5 `/ v6 {! V/ f0 a; F
瓜子 ...
0 h* Y- D$ `, P8 I3 w  F0 ]

9 Z* j0 W3 F) j6 ]' C哈哈你別说,还真是那意思
锤子剪刀布 发表于 2012-6-9 09:28
0 X' J" B* q9 j$ A3 L& x3 P# G8 M有高又帅又现代) v6 V/ w7 {- o- Y  f
哈哈哈。。。

. ]; D1 G1 C/ _6 w2 o俺爸是比较洋气,所以我小时候经常被人误认为是混血儿,特别是我用墨镜遮起我的小豆豉眼睛,出门,都有人跟我说hello,没笑死我。哈哈
刚发现我们的爹怎么都这么帅呀。这么帅的人我们都欺付过呀?我们也太了不起了哈.可能的话咱再上亇他们的近照吧.
amybear 发表于 2012-6-9 09:34 / s# Y7 p2 ~. o* u( ?
我跟他说,我跟朋友说他长得像韩国明星,所以要发照片朋友看,把他乐坏了,发了10多张,可惜都不清楚,说 ...

, `4 x+ Z1 d8 c  v" R$ f) j太可爱了!
秀帅爹迎接父亲节
3 [. J3 B+ I5 c: W+ l# u咱花园也玩一把“与时俱进”。。。
PTL 发表于 2012-6-9 09:32 3 O4 t2 f4 x9 O5 T6 ^; m2 M; D1 w2 E
姐,给俺们写写下乡的事儿,成不?
# O) Y! K/ L+ c! l) A* u' g