埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鸭子湖大型野餐会,老杨房产组开始报名!

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 people. 3 adults and 3 kids. We will bring potato dish for sure.

! m: A9 o, M, z  G! F  o" gHi, Lau Yang !    Can I drop by for visiting you ?  
幽幽 发表于 2012-5-24 15:53 ' q, y8 m. I. e* u
6 people. 3 adults and 3 kids. We will bring potato dish for sure.

" W" f! D  \# B$ E1 [: y& b你家只能带土豆炖牛肉,其他的老杨安排带啥,咱们就带啥,绝对服从组织!! V7 T3 o; {4 i/ r
& R% `  C' N8 A* C6 D4 ?& w
好好活 慢慢拖 一生只有三萬多(天)9 f  y& ?! V# t5 @1 r( w; L
不要攀 不要比 不要自己氣自己" g6 ?+ k+ r9 i, \0 S# y+ K6 D9 Z3 i0 q
少吃鹽 多吃醋 少打麻將多散步% @& D, L; a# |( X1 Z
按時睡 按時起 跑步跳舞健身體
老杨团队 追求完美
+ t5 S2 C" v" k5 J/ ^3 Z
报名, 2个大人, 1个小孩. 菜 3 个, 待定.
报名。一大俩小。菜待定。
欢迎楼上各位加入我们组!
老杨 发表于 2012-5-24 22:37 5 r6 W# m4 P; \6 _
欢迎楼上各位加入我们组!
4 Z+ s1 l+ Z9 n8 V: C" l
你内无名氏不得参加的规定还有效吗?
小黄 发表于 2012-5-25 08:41 1 k9 N8 J- q, N/ N& G& ?
你内无名氏不得参加的规定还有效吗?
4 L, Q5 i2 p* j, v: B% c
有效。
明天活动照常进行,请已经报名的各位组员准时到达。没有报菜名的同学请抓紧报菜名。
本人报名参加第八组,四人(二大二小),云山水月、云太、Alex、Kate。四菜一果盘:卤牛肉、卤豆干、茶叶蛋、凉拌粉条、水果拼盘。' a' _; n/ v! j. c+ e2 O

+ p& g2 D+ m) P, T, u/ m2 J' m请老杨为兄弟预留走势图一份,谢谢。
明天活动照常进行,请已经报名的各位组员准时到达。没有报菜名的同学请抓紧报菜名。
云山水月 发表于 2012-5-25 22:05 : H" C, x& ^2 [: k  Z9 v1 |6 w; Z
本人报名参加第八组,四人(二大二小),云山水月、云太、Alex、Kate。四菜一果盘:卤牛肉、卤豆干、茶叶蛋 ...

0 O) ~. Y7 d7 m6 b你的组呢?
同言同羽 置业良晨
老杨 发表于 2012-5-25 22:09
! N1 h) |# }. z8 A& \/ e6 ~7 w2 f/ J5 d你的组呢?

$ k, P- v6 k; a2 v! D报名人数太少,不能独立成组。
% F! ?8 z+ Z, }4 Y% |3 N2 r
. G2 D6 l5 X4 p& Z2 `1 g, A+ C7 R$ p3 g简而言之:投诚啦~
报名老杨组:二大二小,带水果饮料为主。可以吗?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
tplxs 发表于 2012-5-25 23:22
) x" l* c1 D9 r7 [报名老杨组:二大二小,带水果饮料为主。可以吗?
7 m* O+ _7 D: W7 q, s) g1 D
好久不见
替网友“人行明镜中”报名,一人,带上海熏鱼和烤麸。
报名,两大一小。我只拿手素烧鹅。
Is that too late to register, we will bring two dishes
tplxs 发表于 2012-5-26 00:22
) h5 m! S/ T* O9 v7 F" B8 E报名老杨组:二大二小,带水果饮料为主。可以吗?

; W/ ~$ c, n; ]( ^6 ]报了这么多次,我怎么忍心拒绝呢?
nmemtf 发表于 2012-5-26 00:41
0 l. o! |) o0 D) B报名,两大一小。我只拿手素烧鹅。
, y- Y% N( l+ o) k: o" k" A& `# T
这算是几个菜啊?
Atom 发表于 2012-5-26 07:18 * m! W( C4 y4 N, b" a5 E& V
Is that too late to register, we will bring two dishes

, O5 J  A; r- g3 R, Y; e9 Y' Y* `7 V带两个盘子可不行,必须盘中有物才行,呵呵。