埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 未名

管理员请进,我辞去候补执法,兼谈些感想

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
挺好的, 都放下了,安心过个好年, 让现任斑竹忙去吧.哈
管理员啥时候任命你当候补执法的?猪刀在投票贴里也没提呀。
& c$ d& v( [4 r" [) VFontainebleau 发表于 2011-2-3 20:06
. g, J* T4 W- N; Q- G
执法版主缺额处理办法(表决稿)
# H3 b1 c) u4 Y7 z: z/ y
表决通过即日起开始执行。, u, B' w7 Z1 q+ R
1 x* ^% P$ k6 @
任命未名为后备执法版主。5 q( f. ?% ?% ?" ~9 i8 \- {$ ?
管理员 发表于 2010-11-2 08:38
老杨团队 追求完美
很遗憾啊./ J" _* }$ x; a5 T9 F
如果这个版有超版的话,楼主应该算一个.
; M. V. N' \! V5 r, E$ `1 H给紫光他们时间,让他们去改变.但是同样需要楼主这样的责任者./ X3 P( I/ A- V+ I4 S
如果可以投票的话,不同意楼主这样就走了.
请末名推荐一位候补执法的候选人。% h( N; K# y5 v1 Z6 V$ ]
十字路口 发表于 2011-2-3 19:18

$ I# n. i* V7 n7 ~, A0 F, G8 B* ~: h" G
! \6 N3 j! A& `% `% m0 I3 N客观公正地说,白大夫在猪校长转学离开他们班之前,都是倒数第二名~
大型搬家
上锅~~上锅~~~+ c* Y+ a+ x* ]8 l

+ w# F5 ^5 R( S' k3 M9 z- E
7 g, p. D- ]" `7 T! v1 x3 t0 F4 F我确实说 我这样说 我不在乎结果   $ @6 a" @( o' T8 Q9 M, Z, B; E
我对你说 我有把握 成功例子好多   
4 q' B, ~. b3 d9 c人们虚假又造作 总爱得不温不火
3 x8 S/ H9 \' u我们用真心就不会有差错   7 M& \' h. x# T* F
我没想过我会难过 你竟然离开我 % `# D- ^$ D& Y$ P
爱沿着抛物线 离幸福 总降落得差一点   
, G6 ^: x6 m! g. f: R$ M: l流着血心跳却不曾被心痛削减 真真切切 # t& I9 G; B  r! ?% L
青春的抛物线 把未来始于相遇的地点   * H9 n0 ?) A, T1 q% l, Z
至高后才了解 世上月圆月缺只是错觉   
, `4 T0 A+ h# U) c' @7 q只是错觉   + t7 M0 t2 o: r; ^
$ `; `# B9 k  _2 v! u( e( Y
我好想说 我只想说 我不要这后果  
  V7 ^+ a* E) b: B0 s& a, B可是你说 相对来说 走开是种解脱   # j% |' l; w8 B8 L+ |
当初亲密的动作 变成当下的闪躲
1 C8 y* A) ~: D! n感情的过程出了什么错
4 @0 t% M& B1 @: |* e我没想过我会难过 你终于离开我
客观公正地说,白大夫在猪校长转学离开他们班之前,都是倒数第二名~! H4 A$ l- S' c* ^5 d4 o
翠花 发表于 2011-2-4 07:31

/ k1 C( c! L1 y4 p+ W7 d  o. {( V7 }( Q! f/ p( d+ ]+ ^# L7 n% L0 v
猪刀太不负责任了,就这么转走了。
猪刀太不负责任了,就这么转走了。. u% L1 d' E* V3 l3 e9 j6 c1 ]
浪里黑条 发表于 2011-2-4 08:11
, p+ b% O1 {# S: _8 {% s
3 y# t2 a" g1 N
要不你负责任一点,转他们班去~
作为一个曾经的执法版主,一直在心里存有一种维护规则的莫名其妙的责任感。未名 发表于 2011-2-3 16:00
9 e/ P% V, A! m
反对未名辞职1 @! |8 d+ I6 y! E6 F3 a- i

# n( k* e. u* A/ t1 m责任感这种东西 是与人本身相伴相随的 其实和在哪个位置 做不做候补执法版主, 是否曾经做过执法版主没有太大关系的$ Y/ Y) i! }  d' N6 |  r
- j# z% c4 _& d# v
像你未名这样的人 做不做候补执法版主 一样受到责任感的折磨 所以我看你还是不要费这个劲去辞职啦 默默地承受被责任感折磨的这种悲剧人生吧
老柳教车
反对未名辞职
" @2 w; t2 C7 p9 |
( F& |4 I- n; r2 P# Z' n( o: T责任感这种东西 是与人本身相伴相随的 其实和在哪个位置 做不做候补执法版主, 是否曾经做过执法版主没有太大关系的
: g; }- U$ c6 v5 U0 [2 C
8 C4 B5 B# F% ]5 j2 G像你未名这样的人 做不做候补执法版主 一样受到责任感的折磨 所以我看你还是 ...
/ `6 a; A% K! R0 N1 A- H阿牛 发表于 2011-2-4 08:49

/ [- I7 ?: f3 G; G( j) [他早想辞职,这次好容易逮到个好机会~
Fontain版主,有很多不受理的投述,在执法记录里。, p1 L" y6 Z- f7 C  T" s9 m
白马啸西枫 发表于 2011-2-3 20:16
9 ]7 g+ R7 i5 v6 R1 a( U
谢谢
执法版主缺额处理办法(表决稿)/ u& G1 K; |: d, c! h0 l/ @

0 N5 z% c6 _% T  ]' lpchell 发表于 2011-2-3 23:43

8 a6 p3 M4 @' v/ V谢谢
同言同羽 置业良晨
看了这个帖子才知道楼主一直是钦差
4 c4 ~% c, `( F* h
5 \3 x. E+ d0 V& M  ]# ^泄就泄吧,虽然我也觉得地球需要你,不过没了你我想还是会转的  I% H8 b& b) H8 V/ [" \1 _
5 E9 z3 y5 U* W* {. v% E+ f
灌水才是王道,再说你还要带孩子,容易吗。天塌下来,有猪刀顶这呢。
看了这个帖子才知道楼主一直是钦差
9 a* X0 c: B3 Q- a# n
+ w6 m1 u1 U0 G0 q" F7 F4 @泄就泄吧,虽然我也觉得地球需要你,不过没了你我想还是会转的  d5 u: ]- d. v8 m( P+ {6 ^  L. ^
; ^3 R+ V& J3 ?
灌水才是王道,再说你还要带孩子,容易吗。天塌下来,有猪刀顶这呢。
" V& @. I5 Z6 b& m; j" j8 I0 T# u瓦窑 发表于 2011-2-4 13:47
" [* Z7 e: h& T0 r9 Z5 R; ]
让潘长江顶吧,他比我高~
反对未名辞职
- a' f3 {6 b2 w+ [- \9 S, {( X
支持枫丹白露。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
他早想辞职,这次好容易逮到个好机会~7 r9 U/ q7 n9 H) U3 t) {7 E: n
猪刀小试 发表于 2011-2-4 11:33

1 z2 `0 P* O, t9 I( \# `- A他之前没机会辞职的原因是当年马甲注册少了。甲到用时方嫌少啊!!
天塌下来,有猪刀顶这呢。: m) o6 F2 A  ~) g- _  \
瓦窑 发表于 2011-2-4 13:47

. r$ @9 {3 N. n 猪刀!贺喜猪刀!!
猪刀!贺喜猪刀!!
! I& o2 S2 `- Z. _0 ^pchell 发表于 2011-2-4 15:35
6 C( ^) f  E* @" L* G7 h, U2 W
让潘长江顶吧,他比我高~
5 Y0 r9 u2 c* ?猪刀小试 发表于 2011-2-4 13:58
) Z" x/ K% Z4 |1 @5 j& [, v
你躺下的话应该比他高
你躺下的话应该比他高
. |+ M+ S* ]! S- y  i* d& y阳光沙滩 发表于 2011-2-4 16:01

' I  L, Z  y9 T: E 比厚度我有优势~
同言同羽 置业良晨
说的好,这个责任感应该加个前缀 “对中文网的责任感“。
/ g: p! D" m9 J9 ~8 i4 w  e
) w; G7 P1 W  Z* w) |+ q
反对未名辞职2 f' {% ?+ _9 z& ?

0 S4 D( }+ U+ K+ u, ^责任感这种东西 是与人本身相伴相随的 其实和在哪个位置 做不做候补执法版主, 是否曾经做过执法版主没有太大关系的
' R7 x& m' ~  ]" @, ~8 ^- F3 V
像你未名这样的人 做不做候补执法版主 一样受到责任感的折磨 所以我看你还是 ...
' Q6 f' ^% A3 _7 a3 {阿牛 发表于 2011-2-4 08:49
老柳教车
同言同羽 置业良晨
这小头甩得太帅了
3 Q0 m! {3 i- x  _" \% ^; s& W5 b2 X9 g8 ?2 Z* r7 b' U
比厚度我有优势~
- O: K, q1 J+ U) J猪刀小试 发表于 2011-2-4 16:02
这小头甩得太帅了
0 S: E! ~) ~# H- ?+ |( e& ?* l: t. O/ }- P$ a

; |- {1 U# @# N& X* Awodeshudong 发表于 2011-2-4 16:38
( C6 z: ]+ E' s1 f

7 r. `% ]/ f: c. R( u5 I0 U5 H- i8 A0 D
军帽都甩丢了。