埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也来说说我用的保养品。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
28# 彼岸花 7 N8 i! F: r" w* A5 k; y+ F
嗯嗯,每天每天。
* |$ Z  m% k" ]0 M' y4 J& ~& U
我原来是要不不洗脸,洗脸不抹脸,抹也只抹脸。鄙视我吧鄙视我吧
好看 ,最喜欢看别人发大贴了
7 i+ `! u3 l* V; J) p% fMM年轻啊,都不用抗皱精化,我现在神马美白不美白,抗皱是第一战线4 n5 `5 z' X# a& O! |) o
曼陀沙华 发表于 2011-1-23 15:32

, c2 o" [7 W5 x  f5 T
( d$ R4 Q* n( p' n. k$ s+ ]2 w不少保养品都有抗皱了,只是我还没用到大牌的抗皱精华。5 y$ S3 m4 t9 Z- |' |2 ~% B
抗皱产品选择很多,我打算慢慢加。
3 e8 l; C" K) M) Y! ]: \4 \有些产品太给力了,我一用就出痘痘啊。
( e5 W7 ^# g( w2 [) ula mer的抗皱很不错,但是我用完感觉脸绷的有点吓人,没有必要。呵呵。
28# 彼岸花
( W  _( {) e# `. k. P3 t" u& f嗯嗯,每天每天。+ c" `% R% Y$ r: p! T! n# V
2 l& c0 C: E# o9 _9 n
我原来是要不不洗脸,洗脸不抹脸,抹也只抹脸。鄙视我吧鄙视我吧
# r) V- `2 C6 {, P* cricecat310 发表于 2011-1-23 15:44
7 X  f2 g% S9 U8 e  |
* ~, T/ x$ Q/ n4 U7 V7 ~: \
年轻就是本钱,不过别挥霍太多啊。呵呵。
老杨团队 追求完美
33# 彼岸花
* |3 i; g! R* I- a0 M( S7 J$ l+ R: e2 G
话说,lamer哪买,啥时候合适。回国的时候给嫂子带这个。
# H( O  y) t  X% ~2 K7 Q& I# s5 k4 S2 X! X
我嫂子35左右,看着很年轻,是带lamer呢还是带cdp呢。
9 E) D' H- q  g$ p
" T1 n+ w6 f3 s4 W; K1 z) @6 q; y5 x谢谢哈
大型搬家
cpb啊,cpb啊,开始草长莺飞。。。
8 A. E+ o# f( J1 e+ y* J2 a9 Q我就是楼主mm说用护肤品总换的那种人! _, E  p: c, P( |& s; F
主要原因是,以前长痘的时候,不敢乱用护肤品,万分忠实地相信了n年理肤泉、薇姿、雅漾成分简单、不刺激,后来小心翼翼地用了EA的21天霜,惊若天人,不过21天霜也不能长期持续用,只能备着在生理期前后时不时用一下。于是开始了我的折腾之路,梦想着找到可以持续用个三五年都很舒服的东东。至今还没有找到很舒服、用很久都很舒适的日霜和晚霜。用的比较久的是EA的good night sleep,连用2罐了,有时会有一点刺痛,正琢磨着换。
. @+ R, j& |8 Q八一则歪,沙发上那个大瓶喷雾,照片是雅漾的吧,楼主说的是依云。
介绍了很多好东西啊
9 S9 f; b! B2 ]9 I2 A请问那个dr.brandt的微晶去角质是怎么个用法?是每天都用吗?9 ^  j& s& a  ]( S8 |
还有我觉得豆乳洗面奶洗的干净但是洗完很干啊,你没这种感觉吗?我还一下子买了两瓶发愁都不知道神马时候能用完。。
介绍了很多好东西啊
4 N- ]0 \0 e0 h3 l+ z' L5 s请问那个dr.brandt的微晶去角质是怎么个用法?是每天都用吗?) G' W& K9 S- ^4 g4 v" K+ o* d
还有我觉得豆乳洗面奶洗的干净但是洗完很干啊,你没这种感觉吗?我还一下子买了两瓶发愁都不知道神马时候能用完。。
& G; {0 Z4 }1 |( q" Y7 Jtutu 发表于 2011-1-23 18:57

- }* G7 p) T( J7 D; V; ~( b) e0 M, M7 p1 z* W5 f: b. Q6 z
我用豆乳那个洗完脸也是觉得很干,它家那几个产品,就是对面膜比较满意。1 f* }+ h% ]% `& r5 N1 x
本来对Fresh的面膜长草,拔草拔草。
33# 彼岸花
4 H& y( c. F7 p2 \9 f8 i
  k( G- x( ^; g/ P, h0 r; Y, F话说,lamer哪买,啥时候合适。回国的时候给嫂子带这个。
; c/ w4 O$ w) P& i
. g0 D5 ~; E2 A# C我嫂子35左右,看着很年轻,是带lamer呢还是带cdp呢。& A! q+ Z4 T8 g* U

( w! k% m$ @2 A( }谢谢哈
" R, q) F( v( @ricecat310 发表于 2011-1-23 16:40
- c9 A3 ]* O6 e  M: m

* z/ F$ ?9 j, ^7 y% w& |" D我觉得这两个牌子都不错,实在很难选择。2 D( H! N8 \& I/ u+ N1 z6 a0 v
个人会推荐cpb,因为la mer很让我不平衡的是价格和美国差价好多。
: j4 C0 T6 q7 {4 Q- dcpb相查不大。
6 \6 {, F- T. O7 o7 s7 U6 C两个牌子都参加hr 15%gift card back的活动。6 V" P  b% ~2 K7 l
2-3月份应该会有。
cpb啊,cpb啊,开始草长莺飞。。。1 R4 ]# ^' e9 F/ C" S, X) L
我就是楼主mm说用护肤品总换的那种人
% p  h" c% `- P主要原因是,以前长痘的时候,不敢乱用护肤品,万分忠实地相信了n年理肤泉、薇姿、雅漾成分简单、不刺激,后来小心翼翼地用了EA的21 ...
1 ~' N: r8 U1 y, [珍珠奶茶 发表于 2011-1-23 17:46

2 a- U  R' E3 W. r& j3 v- \8 T2 F" v9 d5 R* X
我基本上用好多年才换。
5 U+ S8 D. P$ m* ]( Rla mer用了4年,今年才换的cpb。4 a) |) l( p- [: p: q1 z
喷雾都一样,不过我觉得还是很有用的。哈哈。
介绍了很多好东西啊( w& J1 m0 m9 a& ?5 ~
请问那个dr.brandt的微晶去角质是怎么个用法?是每天都用吗?- |- J5 L4 y  |! x- j2 C. t- ?
还有我觉得豆乳洗面奶洗的干净但是洗完很干啊,你没这种感觉吗?我还一下子买了两瓶发愁都不知道神马时候能用完。。) J1 P3 t7 a; ?8 q, q( v
tutu 发表于 2011-1-23 18:57

0 \# g! i! [& n% J; \, ]3 ?2 f) h% ?2 M
去角质不能每天。4 V& w! I: I+ I
油性混合性皮肤可以一个星期两次。' G0 b# ~5 W/ c0 V' A7 S  R
我冬天大概两个星期一次,夏天一个星期一次。
6 @: B' T" g+ z) \0 B, C2 Q9 F/ g, ]- |
我觉得洗面奶就是清洁,清洁力不够的怪怪的。
7 f9 H+ d6 E5 D7 r8 V但是我精华素用的多,加上小黑瓶,早晚上3个精华,加上cpb的保湿很给力,所以不觉得干。
同言同羽 置业良晨
7 o4 d  R: {+ L9 l% m
右手 发表于 2011-1-23 19:29

7 j: A5 S5 J6 R' s; {! o
1 ^" [9 E* P: N( o8 L9 t: t7 ~
2009的夏天 发表于 2011-1-23 19:33
2 \; `# V9 }/ X( @) D$ z8 S

: O3 t+ ?& }, x
我用豆乳那个洗完脸也是觉得很干,它家那几个产品,就是对面膜比较满意。
3 F. h6 f( _6 ^3 M2 ?本来对Fresh的面膜长草,拔草拔草。
# S: l! f7 Z5 c梨涡浅笑 发表于 2011-1-23 19:36

' I  K6 Q  H+ c" _$ m
1 Q# n6 ?8 h0 W可能我精华素擦的多,我到真没觉得干。
& ^' X$ y# p5 I4 ]不过我打算换gamila家的肥皂,都说很好用,黑头也少了,打算弄一块试试。
求开博连载
同言同羽 置业良晨
求开博连载! S2 @* ^/ d( _) R% g, {, `" _
ricecat310 发表于 2011-1-23 20:17
8 ~/ f* `1 M- A. R$ g2 ]
5 i" T& _# j$ l9 h' I/ M
开博链接是什么?
47# 彼岸花 $ Y* E9 ~0 t4 }5 V, [- Y
# P& W$ l/ ^, h1 h
开个博客,没事儿想起啥写啥。用了啥产品写啥。
2 p6 u7 Y+ v$ B- k9 g
( Q4 c6 Y) |4 R8 g其实在论坛上一样,一样哈。
- Y6 k3 m, V4 C3 r/ n# v: ~  h- P$ N* P: w8 b
手速回复啊!!!秒杀!
47# 彼岸花
* t8 F' M$ p: A$ u, l4 q& {* w- ~2 \% X
开个博客,没事儿想起啥写啥。用了啥产品写啥。% y4 `6 \2 ]" ^

M; z# k$ h) I: v5 \8 t% ?3 p其实在论坛上一样,一样哈。
2 m1 @* K. J2 F& D3 f5 x
* j! B4 [+ V" m手速回复啊!!!秒杀!" ^" |# d# E+ o/ b0 J7 }
ricecat310 发表于 2011-1-23 20:22

2 R% l6 G) U7 ^  r+ S0 d( Y: y( ~( u, x+ d/ k0 Y" L4 Z
我有,还有围脖。8 B( }+ L- Q. c* X
短信你地址,一起关注把。
去角质不能每天。
* U( f9 n- s! |2 ?油性混合性皮肤可以一个星期两次。
8 N' d" Z, }2 x9 |8 N3 b% X我冬天大概两个星期一次,夏天一个星期一次。
. G/ D7 H7 x0 P! m5 ?+ g
; V4 X; F7 t% \; r/ l我觉得洗面奶就是清洁,清洁力不够的怪怪的。
* l& f4 B- @! a6 W) x% Z% B但是我精华素用的多,加上小黑瓶,早晚上3个精华,加上cpb ...5 Q* r; w+ k, S. Y: j3 C
彼岸花 发表于 2011-1-23 20:07
+ d4 Y" m- X2 U1 \  c$ \" b4 o9 g. @+ r
这去角质的是当洗面奶用还是洗完脸按摩用的?用完还用洗掉吗?
这去角质的是当洗面奶用还是洗完脸按摩用的?用完还用洗掉吗?. v. e' @% X) |2 q6 |. ~0 r4 i
tutu 发表于 2011-1-23 20:25
* s( Z" u( X2 q  M

1 x1 }8 c  F/ R; T/ a去角质的产品好多种。大部分都是这样的带颗粒的磨砂膏。
0 m. s& X" D' N" i  `! p2 l; p用水湿润皮肤,然后擦上去角质产品,之后轻轻按摩,然后要冲洗干净的。5 S# m5 E/ J! J; p% L9 Q
9 p& l; h- N% E8 a/ Y
还有一些效素的去角质,给过敏性和干性肌肤,类似化妆水擦擦就可以了。
! g1 a$ K! ?2 t7 H2 ?8 K' E9 gsisley家的去角质也不大一样,是一个膏体,擦在脸上,过几分钟轻轻搓脸,就会又白色屑屑掉下来。那个我觉得很伤皮肤一点都不温和。
7 L( U  x1 |7 U+ z( ?; oysl家的去角质也很温和,口碑很好。
同言同羽 置业良晨
去角质的产品好多种。大部分都是这样的带颗粒的磨砂膏。
+ f% L4 _6 o' \5 ~8 y% r# E7 c1 q用水湿润皮肤,然后擦上去角质产品,之后轻轻按摩,然后要冲洗干净的。1 ~" |$ x2 z$ c( I. l* z# W
& g$ F! n$ S* G8 z% L; U7 g
还有一些效素的去角质,给过敏性和干性肌肤,类似化妆水擦擦就可以了。
4 \3 k4 R  i1 h& o2 ~6 p! T0 x) u" vsisl ...
6 E! M+ h( m: K. Q7 I0 }- L% x彼岸花 发表于 2011-1-23 20:31

% t9 v, i- d) n解答的好详细!thx~
同言同羽 置业良晨
可能我精华素擦的多,我到真没觉得干。: {) L8 e* s  j$ }3 H- A* D
不过我打算换gamila家的肥皂,都说很好用,黑头也少了,打算弄一块试试。  K/ Y+ t' x( H- }8 d, c
彼岸花 发表于 2011-1-23 20:10
8 X0 R9 ]/ h# Y/ l  Z# U
7 z  g7 _" _" V# K% h! }
精华素我只有早上抹,敷脸倒是晚晚都坚持。我发现我如果一段时间每天摸隔离霜或者防晒,洗完脸都会发干,除了用资生堂美白那只。反而不抹隔离或防晒,皮肤状态会好很多,连黑头都变少。
49# 彼岸花 - |3 g7 s( @5 n
% S- O* c) P+ G! g3 _" ^
威武。
解答的好详细!thx~
; O/ W. |& \, a& F8 s+ m& }% qtutu 发表于 2011-1-23 20:35

% F$ _# R: R2 h4 d7 {
& T1 b! z; y, E# u, G不客气。
精华素我只有早上抹,敷脸倒是晚晚都坚持。我发现我如果一段时间每天摸隔离霜或者防晒,洗完脸都会发干,除了用资生堂美白那只。反而不抹隔离或防晒,皮肤状态会好很多,连黑头都变少。" B* }. _9 q0 I% {! P1 \5 B1 k
梨涡浅笑 发表于 2011-1-23 20:40

! i2 ^+ l# Z. l% w2 q) L+ B& w2 {% b% L
我不擦精华没底,呵呵。
49# 彼岸花 , w  U* t& k0 Y

0 y( ~7 W# l6 k( n0 f% b5 B, s威武。' s' a: c# T9 L: Z& A, }
ricecat310 发表于 2011-1-23 20:40

& l; M# t8 H/ v. d  D- L! m7 i/ z
好详细啊,学习学习,Fresh的那个面膜我也用过,我也感觉不是很好。
请问LZ,健康水在哪里有卖呢,多少银子?我在sasa上看到sisley的那款眼霜好像大概110CAD吧,不知道和你在costco买哪个价格更合适呢?虽然还不到30,但我的眼角眼周有细纹,好久了,知道是掉不了了,只希望别再恶化吧,想试试sisley的,加强保湿。
请问LZ,健康水在哪里有卖呢,多少银子?我在sasa上看到sisley的那款眼霜好像大概110CAD吧,不知道和你在costco买哪个价格更合适呢?虽然还不到30,但我的眼角眼周有细纹,好久了,知道是掉不了了,只希望别再恶化吧 ...7 p0 s8 e; W" }! b: v8 y( q
抹茶豆腐33 发表于 2011-1-24 11:38
% Q! l/ T$ Z2 \7 L. Z" V# k1 h

j- D( T5 D2 n! Y健康水我在淘宝买的,都是我朋友买的,后来她就送我了,没收我钱。我记得大概是500人民币左右把。不确定。5 q5 E7 v0 m% @
9 e) N. F; ]5 j- j) }. z: C  e( K
我sisley买的比sasa价格贵,要150。sasa拿到手记得看生产日期,基本上都是没问题的,但是偶尔也会有不新鲜的。