埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 阿土婆

我来摆第一摊:限时卖两张老照片(照片删啦,收摊儿啦)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
乐乐上照片,我给花
, i4 _2 o# H. b/ |% e6 @2009的夏天 发表于 2010-12-9 17:34

) ~- `5 Y8 G% R! ?- x9 p3 Q8 c1 n$ X3 E; I( W( D1 P, A+ r
嗯,我也鲜花。; _0 t3 e# A+ o3 Y" a
小夏也上照片,我继续跟后面鲜花。
你怎不==我???
你怎不==我???
: ^% U4 F7 l' q/ B8 B3 f- ]梨涡浅笑 发表于 2010-12-9 21:19

; p4 U& H4 ~4 R, v, W( vme 2 {:5_211:}
老杨团队 追求完美
你怎不==我???
6 j: G8 s8 I" s0 v4 ?$ h  Z梨涡浅笑 发表于 2010-12-9 21:19
4 K1 j* ?' \( u9 e1 m1 U, q
me 2 ' A  S& Z  N3 y
周小花 发表于 2010-12-10 00:07

5 H% O+ m- X5 @5 @9 q! F0 q
$ u/ f% }' ]: {$ Q; h  b8 O
jennymore 发表于 2010-12-10 06:14

$ I( j* Z6 M/ U) [) T- M- ^  \* s
2 L7 Q& `9 x4 E1 R  p- q你得瑟什么啊你!
你得瑟什么啊你!
* E4 a: o# L' ?) E+ o3 E. i: q6 W5 x梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 09:19

" \+ Y" w9 j! Z0 ?9 Y+ q
如果婆姐姐肯私下让我看看,我就上真人!!!555555555555难过。。。
阿土,你一定要上!
7 h3 p& K/ v0 S! \" ^( g小花,你说话要算话啊,要小花真人的真人啊。
阿土,你一定要上!; l  W" t# ]7 w* l+ i5 ^/ h
小花,你说话要算话啊,要小花真人的真人啊。6 H6 _, p7 q" Y$ t5 J& M
梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 11:19

( H1 O( A) R- ?/ J9 R恩恩,保证是我的真人,而且是不用软件遮脸的~!# C/ A) c8 x% w8 x+ J

5 `) X" z& W8 ^1 E: D; `: Y就看土姐姐啦!!!为了看美女,我拼了!
1 A. J. Y& W1 X* h+ Z* _* b( P7 ?
如果婆姐姐肯私下让我看看,我就上真人!!!555555555555难过。。。( X. m6 b4 ?! A& x, s! l7 }. P$ U! A
周小花 发表于 2010-12-10 11:14
我太激动,太感动了!
+ J$ g, @2 i5 G- t: K" N+ o我去找照片儿去!
同言同羽 置业良晨
阿土婆 发表于 2010-12-10 11:25
1 ^  v1 n' H/ ^) ~+ l, `
下回贴的时候通知一声,没看到。
真开心啊
美女。
美女。
: k& t8 H- R% u; |, y紫光 发表于 2010-12-10 11:49

& d* R8 Q4 J" r3 g% h+ c% X2 f# t3 s# X5 t# j/ ~8 ?$ M
我来解释一下,这个表情紫光说是流口水
9 K% L+ C7 T% X: q称之为 庐山瀑布口水
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我来解释一下,这个表情紫光说是流口水+ l0 D$ v5 p# v/ x6 s
称之为 庐山瀑布口水  b, W, f9 z: a+ D$ c
2009的夏天 发表于 2010-12-10 11:51
2 m; q0 l7 c6 |; t; O. [3 }2 g" w1 n
这个不用解释吧,这么清楚地流口水。
这个不用解释吧,这么清楚地流口水。
3 [7 g5 V) y  A1 X紫光 发表于 2010-12-10 11:53

* s8 {4 R* k9 b3 w9 F' j$ I0 e
0 O$ o  W) _0 v7 T3 a3 @+ W这唾液腺得多发达啊 看我流得就比较矜持
美女,闪婚可以,不要闪照可以吗!
迟到了,什么也没看着
where?where?
同言同羽 置业良晨
乳化你来晚了哦也
同言同羽 置业良晨
不是我和我娘的合影,是两张单独的。
; o: t, N+ R9 F( d) u9 j阿土婆 发表于 2010-12-9 15:09

8 K9 P& G8 \1 t; y lai wan la~
阿土婆 is the most beautiful woman here.
乳化你来晚了哦也" t7 a/ w1 H$ K4 w8 O8 ~
2009的夏天 发表于 2010-12-10 15:57

7 J& r% e* Y  E: n  X$ I$ l
+ L" q1 J* F& Y: q- |' R$ `8 ?$ w" T) d' D3 J# `
我要耍赖啦!