埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【组图】明星褪去厚厚脂粉的可怖模样!!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
其实明星们也都挺标志除了两个张姓小妹妹和一个李大姐
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-1-21 19:51 发表
5 e* Z2 K1 M" y, Z: @) L. p* K5 N/ O* _8 J, F2 a) G
* X  j( v5 ^- V5 o: E  ]
其实若有人捧你,你一样跟那些明星一样红。

/ a; K; h8 P5 B: [/ U那当然了,保证当红相声明星
原帖由 三思 于 2006-1-22 00:53 发表( L0 u4 i' k) V1 j9 f
  y" ]4 F5 [2 c2 F
那当然了,保证当红相声明星

8 H- f6 R' l0 p% \9 x当爱城的我们都捧你
老杨团队 追求完美
原帖由 我是一只鱼 于 2006-1-22 14:55 发表/ \/ i9 r) @. s) l- A' M% I

, q9 O7 S) G: B7 z. S. t当爱城的我们都捧你
8 Y7 p: U$ j: }' i& I: \

9 w4 Q* p/ z/ M9 \3 @: G    小鱼托大脚。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-1-21 19:49 发表+ m6 Z  P6 x+ O' o) @! t

. ]: ~2 I. V, F) v1 @& N# V) b; l1 D2 ~3 p( w& ]7 R4 }
靠,我可是整天素面朝天呀。
, j: O* [. i8 m9 e! @
" Y; Y/ c" t0 v+ c! h; _7 L/ A
想当初,看到飘飘,第一反应就是:震了!
原帖由 今天闲着 于 2006-1-22 15:18 发表
# \' T; N' D6 A& e! Y( V. H7 T$ {, `/ R1 R. T' X: p
! R1 Q$ A1 }& S/ d
想当初,看到飘飘,第一反应就是:震了!

9 Y9 V! F# M9 r% z  C # Y/ w1 |& p1 O3 D
    看到上了妆的飘飘,我更震了。
原帖由 kingsnake 于 2006-1-22 15:28 发表4 }" A, o/ Z) n, \( c  S2 {
% t3 D2 I% x# ^; H! R! L

3 s7 U) F. a7 e, F0 ^6 m' o    看到上了妆的飘飘,我更震了。

, ]4 F% _# q( f" g! m& g) `
0 v0 n) [5 e& p7 t/ @& V/ W% e懂了。
看了此贴, 信心倍增啊////
原帖由 今天闲着 于 2006-1-22 15:18 发表. x) X+ B+ [6 u" q) x2 I  i* u: H3 B: w

, R! B6 D+ g& l4 w9 o  G* Z
1 ]0 z$ n8 ~& {: O想当初,看到飘飘,第一反应就是:震了!

" z# L% I2 X) F, t说得再详细点!怎么个震法
理袁律师事务所
原帖由 我是一只鱼 于 2006-1-22 19:18 发表
3 \) @0 u1 _- }5 C; a
) R+ {& i  o* e+ Z, R' c9 O: f1 e说得再详细点!怎么个震法
* P3 n; i! v5 I$ n. }

1 Q7 F# U, ^9 x& M; m   连酒醉的都懂,你还不懂。
大型搬家
原帖由 今天闲着 于 2006-1-22 15:18 发表
5 A, g8 O  k5 Q1 H
; D% l9 z  L8 p" B& C
/ {. \5 \2 v& S. Z/ t2 t, K5 ]想当初,看到飘飘,第一反应就是:震了!
$ i' ?9 {; M+ _' F7 q2 g

( ?7 S. F- E7 B怪不得八千里说我当苦力都要排队。唉,人贵有自知之明,我明白了。老老实实地哪凉快哪呆着罢!
原帖由 我是一只鱼 于 2006-1-22 19:18 发表# p- s" x7 u" z# `$ ]

3 G& |6 J- K4 _' a% `% G说得再详细点!怎么个震法

3 o6 |2 B+ G: R# }' r+ `
# f( f4 L7 Y# ?6 s啊!这是只可意会,不可言传的啊!反正,看着电影里的靓女感觉不真实,看见飘飘,绝对的真实的那种震了!
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2006-1-22 20:23 发表
; c* l$ N7 @6 {* W
, i, h' A+ m+ q" A# ?" y! ?5 z6 i( @9 K8 w+ W" T" d9 S  V
啊!这是只可意会,不可言传的啊!反正,看着电影里的靓女感觉不真实,看见飘飘,绝对的真实的那种震了!
1 a  j- K& r# V4 ?$ n! Z
6 h% c. u. m1 W% `" F

" w9 Z5 b/ \, M' [  ?姐姐,看来您以前在中国,语文里学的最好最地道的就是 “夸张”这个修辞法了吧.
理袁律师事务所
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-1-22 21:03 发表
' |' d$ z* W" v2 d3 A! ]
' S6 I3 }: Y+ T7 F) [1 I. z; T+ b  u

, Z) c$ b) F3 }姐姐,看来您以前在中国,语文里学的最好最地道的就是 “夸张”这个修辞法了吧.
7 e# g0 @$ m+ {- C' F
飘飘什么时候您也受累震震我!
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-1-22 21:03 发表( h8 L. r: B9 O' O" V* M
. O' z! t! l$ n/ j4 ^) z; z+ F
# ~2 g9 a4 W/ J4 G+ s( J

% X1 ?% s* t) t$ C+ Z# s. \. B姐姐,看来您以前在中国,语文里学的最好最地道的就是 “夸张”这个修辞法了吧.

/ A& }8 q# c- r; A( _0 `; q  N$ J2 _
做老实人说老实话,和语文学得咋样不搭边啊???
原帖由 我是一只鱼 于 2006-1-22 21:47 发表8 o2 t6 T" h& C8 M9 i
; B) j* g, ?3 d( f( s% }
飘飘什么时候您也受累震震我!
! |/ i  {# A  a" a2 P
震东单,震西单,我还震你们炮局呢!8 Z( s7 H3 k2 j  `7 ]7 ^; E, q
$ e$ Q$ n7 i  M
--摘自<阳光灿烂的日子>中的对白.
同言同羽 置业良晨
化装真是个麻烦事,俺宁愿丑点,也不化装
原帖由 qyf004 于 2006-1-21 11:13 发表/ w5 t* |7 d' t0 O
真是很吓人,尤其张靓颖。李湘脖子以下看起来很好,应该和化装没有关系吧。
3 a& y& a8 `' j
感觉你应该是男的.
原帖由 子菲鱼 于 2006-1-22 18:25 发表
5 }* y! y3 C" y1 w看了此贴, 信心倍增啊////

N+ h% v. ^3 u
, F' z6 F$ B) }6 z- J) ?3 g5 M% W你还用信心倍增啊,都已经震倒一大片了,我已经看到万道霞光从你身上射出,月光温润流泻而下,月光女神不同凡响啊,向往一见~~~1 O8 Y0 x: g' ?' T$ [* x2 h: m$ Y+ [/ D

: k' m) q% e/ j* E[ 本帖最后由 林灵 于 2006-1-24 14:41 编辑 ]
哈哈,不过有两种可能哦
0 f! n/ I; @& M; R- @" \& ], d- j; _/ S- |8 m* K5 _" ]7 @6 @4 U
正常男人  或 不正常女人
" s+ @+ P3 \7 X! M2 K! h6 i
, l  i' Z, O2 w! m) l2 M你说呢& Q1 E5 e$ p5 P

0 L7 z8 f& s8 @' f' m! }9 @. l) I
原帖由 今非昔比 于 2006-1-24 13:46 发表
% H3 c8 F3 G+ V3 i8 S0 o( o7 }+ V: I; {1 z; G5 N* P$ U
感觉你应该是男的.
原帖由 醉酒当歌 于 2006-1-21 09:20 发表# {* Z2 {" l7 t6 U- G! |
所以说,不化妆漂亮的才是美女。

. o' k7 Y' Y8 t) o7 _+ J- {严重同意!
同言同羽 置业良晨
真是不看不知道一看吓一跳
同言同羽 置业良晨
赫赫, 月光月光, 月月光, 穷光光啊!! 应该这么理解滴!
  `; N- g# g; X6 i& {+ D0 u! f: k3 n) j: O" E
原帖由 林灵 于 2006-1-24 14:39 发表+ B* Q0 n1 L& B5 l, w7 C7 H8 {' ?

6 q* K% a' n* Y1 y: w7 |- ^' S( n
  E6 u3 v% ?; d0 E你还用信心倍增啊,都已经震倒一大片了,我已经看到万道霞光从你身上射出,月光温润流泻而下,月光女神不同凡响啊,向往一见~~~
有一次WF到我们那参加一个开幕式,我同学就在她们住的酒店当个小官,
! H0 x+ T2 o6 x! A! i  ]那天,一大群歌迷在大堂里准备一赌芳荣,饭店的保安出来一看,人太多了,怕出意外,8 d0 z3 a. |7 \% x: L2 |7 P$ V7 C
WF的生活助理就同保安交涉,就叫我同学的领导帮忙,从员工电梯下去,从另一条门出去了,结果歌迷白白等了几个小时。5 p( s! L. @' |. `8 I) a7 `
那天我同学开电梯带他们一帮人下去,他觉得这女的有点面熟,后来,差不多到楼下时,WF的生活助理才说明,这是谁谁。。。大意是你想要WF的签名的话,可以帮忙,我同学立马拒绝,& a8 O% x+ u" M  ?0 Y2 T. \
他说,像WF这样的人,在我们老家我可以找出100个来都比她好看。" x5 o* B' L) o9 b' z* W4 m
他老家那村子只有300多人
原帖由 tom401902 于 2006-1-25 22:57 发表
& M2 v. B4 r' y3 Y有一次WF到我们那参加一个开幕式,我同学就在她们住的酒店当个小官,
- M2 a! ?  E' X那天,一大群歌迷在大堂里准备一赌芳荣,饭店的保安出来一看,人太多了,怕出意外,# \- l4 D4 T+ H  t1 N" a4 ~
WF的生活助理就同保安交涉,就叫我同学的领导帮忙,从员 ...
6 X  M& E# ~, m& Z

4 g% b  Q+ r$ Q  O* P. H对不起,我连WF是谁都不知道。
原帖由 qyf004 于 2006-1-21 11:13 发表' W, ]. W% w5 V0 @  {+ P7 G
真是很吓人,尤其张靓颖。李湘脖子以下看起来很好,应该和化装没有关系吧。
! |( O* w( m- @9 X* M1 p
3 V$ S/ u: D' r& |

! `9 q3 O% j; U) B5 I+ h, }
6 V' l" M/ O( y( h/ k5 w3 c
" W- U: H$ g, i- x7 O
; s4 s! r3 X* U你强~
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-1-25 23:05 发表
* T4 G+ O) h2 }  J, N: v8 F) \# v+ z) S0 ~

+ l' Q& \; d" C" |/ l/ t对不起,我连WF是谁都不知道。

8 S' f& b* O7 H6 U) M% y5 M2 d7 V
5 ~& b. O$ G" uWolF.
哦~~~~~
原帖由 纯净的天空- 于 2006-1-23 16:01 发表
% i% x  _9 Q- e5 p- w( _' K化装真是个麻烦事,俺宁愿丑点,也不化装

; S1 C# Z0 e. p2 ?( J$ Q+ ?+ K3 B% Y3 \/ P) Z- k" z
化装得一个多小时吧。 还要全日维护。卸装还得30分钟。做明星可真够累的.
- a6 r1 d4 g, z  h, a$ [; e9 v7 }- C! m& g- D* a
做明星的丈夫也够累的. 看到老婆丛美女变到丑女, 心理承受能力要特强.
大型搬家
化浓妆很伤皮肤的.我有一个同事,女的,我一直觉得长的还可以.有次出差,见到了她没化妆的样子.......
大型搬家