埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【宝贝搞笑好几幕】-生日篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这小妞,简直就是人精儿一个吧!是不是嘴巴也甜的让人打嗝都冒甜气!
这小妞,简直就是人精儿一个吧!是不是嘴巴也甜的让人打嗝都冒甜气!1 B& F! q$ g% J3 L* q
森林大帝 发表于 2010-9-21 19:45
# Y  J2 R# k# t& W
一点儿不错,嘴巴甜的要命。干了坏事儿,马上就承认,下次接着再来。不知道把她怎么办才好。
一点儿不错,嘴巴甜的要命。干了坏事儿,马上就承认,下次接着再来。不知道把她怎么办才好。' r/ c4 q/ S' o- Y
花露水 发表于 2010-9-21 20:10

' f; n3 W- c/ f0 w嘿嘿,老二基本都这德行,我家那个也是,祸闯的最多,然后都是哥哥背黑锅。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
吃草莓,3 k" F1 U' f0 j
' Z* `1 x! q! v9 k
第一张是真的被酸到了。后来就是装腔作势了,故意弄出怪样子给我们看。$ _; `) l) Y. R: Z$ x+ Y6 d! Z, }- ]
1 j+ P  o; Z! i+ H2 T" o% s
. E! k1 v" ^7 j 2.jpg
2 R- m2 s; u1 k* t, x/ E% I, D' W# J. b( G% D+ B
  Y% P. e1 |7 j. ]1 p' t5 V$ U+ l/ t& B2 H2 X" m
老柳教车
哈哈哈......第二张相片笑S我了
嘿嘿,老二基本都这德行,我家那个也是,祸闯的最多,然后都是哥哥背黑锅。* W5 p5 k# _: v$ @8 g
森林大帝 发表于 2010-9-21 20:13

. K7 x4 Y8 y4 t" Z+ ^( Q9 s我们这个就直接指挥她哥上,她总是在后面掩护的那个,而且还经常出卖战友。
吃草莓,
  P0 K; \  a3 j  X  r# k5 C# [! s# F2 u' t' M( w1 e) l; M
第一张是真的被酸到了。后来就是装腔作势了,故意弄出怪样子给我们看。
2 O7 Y5 h& Y1 _0 b+ a4 F88606
4 ^) q% J% u8 ?& @: p8 k1 E, t3 _& e* H- B( Q0 w
88607, R& i0 y; n, t& d( u$ Z

2 n2 w2 t3 ^6 ?7 t4 Y0 J0 b88608- \) l6 f1 z8 s: k% k5 g
$ `% I8 N1 h6 r, u
886094 u5 p6 G% i) h6 y' {3 u% c- X
花露水 发表于 2010-9-21 20:14

2 B3 `4 o* _' S% H8 B  Z6 w不行了,看了草莓第一张,我两个耳朵后面都发酸了。
哈哈哈......第二张相片笑S我了
9 q: {1 s& j; F) J9 E; b# L; x森林大帝 发表于 2010-9-21 20:21
6 ^( [" a, C$ _8 W4 k
这个睁一只眼,闭一只眼的练了1个星期才掌握的。开始连嘴巴都是歪的。实在找不到照片了。那个才搞笑呢。完了,我闺女的光辉形象全给我毁了。长大肯定跟我没完。
不行了,看了草莓第一张,我两个耳朵后面都发酸了。
6 w: ^2 F% X& d5 R) n竹帘儿 发表于 2010-9-21 20:24

e' }. I+ p; P. H, I' F, Y呵呵,就这,小妞还是坚持把一小盒都给吃光了。
老柳教车
呀,这两兄妹!甜死我了
老柳教车
这个睁一只眼,闭一只眼的练了1个星期才掌握的。开始连嘴巴都是歪的。实在找不到照片了。那个才搞笑呢。完了,我闺女的光辉形象全给我毁了。长大肯定跟我没完。; o" ]* |0 T' |/ o+ ^
花露水 发表于 2010-9-21 20:25
! R+ D( |/ b% X+ E+ r% D
没关系,告诉她将来要是成了偶儿媳妇,她婆婆不会嫌弃她的,话说我得给我儿子多培养几个未来目标
呀,这两兄妹!甜死我了/ b) j! W4 g1 t3 @" J# T, E; S5 ~
幸福象花儿一样 发表于 2010-9-21 21:04

2 W9 E- z1 Q" L9 z; O  v6 e你家娃的照片呢,头像这张就看着很逗。(我后妈,你别介意阿。)小宝宝哭的样子都很cute。
同言同羽 置业良晨
没关系,告诉她将来要是成了偶儿媳妇,她婆婆不会嫌弃她的,话说我得给我儿子多培养几个未来目标7 a( Y2 W$ M$ x- b6 z3 p
森林大帝 发表于 2010-9-21 21:06

V$ r' A; [$ P! A2 c话说都是我女婿了,总得露个脸吧。
话说都是我女婿了,总得露个脸吧。( f4 M; s6 G& a/ t2 {( J
花露水 发表于 2010-9-21 21:22

4 c- q7 C6 Q* W3 o+ t% Q6 [0 q4 R容我再等等,再等等......
淑女是什么,我都不稀罕。
/ a- }) V* W2 H6 P88587
9 n' a2 O) u) e花露水 发表于 2010-9-21 11:30
* I& {8 i- {. s" U
6 D" N+ }1 w: H1 k9 F' L
这个太可爱了,最爱!
这个太可爱了,最爱!
; e. k; ^$ N! P- F望明月 发表于 2010-9-21 21:34
0 C4 K6 }# a2 q4 m8 v
你家千金和帅哥呢,也放上来稀罕一下阿。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
小妞自己坐那儿没事儿干,就开始“挤眉弄眼”。这些表情全部发生在5分钟之内。先上这张。记得还有一组吃草莓的也很好玩儿。吃完饭去给找出来。
9 Q) b$ S- e" F+ E7 c6 {( R- f+ E& y1 O5 S! W$ O
) f8 l* @6 F) ^花露水 发表于 2010-9-21 19:08

7 |* s( g6 b2 d$ \0 ?$ F
0 F; z8 S3 f9 C  x7 |怪不得妞她爹重女轻男呢,这么可爱。
老柳教车
怪不得妞她爹重女轻男呢,这么可爱。1 y9 {$ w- j& w( i7 S2 C: b
望明月 发表于 2010-9-21 21:37
" I5 \8 r  G' E
小妞这张嘴阿,现在是把你卖了还替她数钱呢。整天搂着她爹的脖子说,爸爸,我最喜欢你了。
容我再等等,再等等......) x) w% K  K1 j  j
森林大帝 发表于 2010-9-21 21:25

6 z' @$ \4 d, y+ P5 t. K* I0 H6 _( {3 P5 ^! Y
这家大小两也都是超级帅哥呢,尤其难得的是,还特别的乖,很会照顾小妹妹的哦。
3 s2 o% j2 ]& g, V$ H2 G0 H花露水 发表于 2010-9-21 21:37
+ s4 k# Z' m& |

# H5 {- W5 }  |. q  o8 |1 x. W不敢pk啊,哈哈。
吃草莓,. a% L! Z0 e  p7 k+ H. t5 p

" ?" `% z$ P, l: R; [! ^' C8 I7 U第一张是真的被酸到了。后来就是装腔作势了,故意弄出怪样子给我们看。
. s0 i1 \% U! z* A88606. f7 k1 j* M5 k( K# J0 `
$ u2 w, Z2 w# w% [- T* I9 K
% W2 }  C* B3 U3 ]" i9 Z2 v8 r' G
0 [& v0 _* A1 g' d# j; W! J
- R4 g4 [8 [( @7 [  d88609
* R0 B3 v" P3 ^/ \花露水 发表于 2010-9-21 20:14

* w6 J1 H) @9 c8 W. M! @
( y9 ]0 x% h! G( f; }/ K闺女成长飞速啊。
同言同羽 置业良晨
这家大小两也都是超级帅哥呢,尤其难得的是,还特别的乖,很会照顾小妹妹的哦。5 E+ z6 x4 |5 P( l
望明月 发表于 2010-9-21 21:40

( h/ ~6 {4 \2 a$ s# z6 g8 [* ]呵呵,夸得偶都不好意思了,话说你家哥哥真是让我喜欢呢。
同言同羽 置业良晨
不敢pk啊,哈哈。
( P6 X3 f  W- w. q! q% i! U望明月 发表于 2010-9-21 21:41

7 j/ _$ H6 i3 D0 k8 v别往后躲阿,你家的底细我可知道。过分的谦虚就是骄傲,赶紧找照片去。
- k/ t, P4 L! M7 K& G  _0 J花露水 发表于 2010-9-21 21:37

; |* M/ @6 _) N/ z) x" V$ d3 E& i支持
闺女成长飞速啊。, E6 y1 A  A% \. G4 w
望明月 发表于 2010-9-21 21:42
# ~. q* x# f% h2 R% i/ Y7 U
嗯,现在是和小时候长的不一样了。
呵呵,夸得偶都不好意思了,话说你家哥哥真是让我喜欢呢。7 b* g! v5 ~+ E) j+ F2 }# p
森林大帝 发表于 2010-9-21 21:42

: i1 q; C% H- h同意,她们家儿子将来肯定是杀手,那种家里门槛会被踏破的一类。
大型搬家
这家大小两也都是超级帅哥呢,尤其难得的是,还特别的乖,很会照顾小妹妹的哦。$ P, q( C* n+ q2 u$ v  h
望明月 发表于 2010-9-21 21:40

# N, U) T' z& S; s. h; ~2 S( I" i& ^6 x勾的我更是心痒痒的了。
小妞这张嘴阿,现在是把你卖了还替她数钱呢。整天搂着她爹的脖子说,爸爸,我最喜欢你了。
0 m, I9 k9 x% E, r. @# b1 b花露水 发表于 2010-9-21 21:39

) E' Y1 w! ]) Z( ]8 {5 x5 s; h  ]. ^7 Q4 K" _) Y+ c0 T
我滴娘啊,她爹这能受得了吗?我听了都很想缴械投降了,呵呵。: K3 T9 O! \0 k+ t2 Z

: i9 g4 h/ g$ I7 K1 t4 i' }我家小妞,还是跟我更亲。不过,她爸更宠她。
严重要求再上片片!
大型搬家
我滴娘啊,她爹这能受得了吗?我听了都很想缴械投降了,呵呵。
# {) b$ ]* D7 m$ {4 W* w/ p" B
) \& h- d" s  j% W( i我家小妞,还是跟我更亲。不过,她爸更宠她。
: Y3 R4 {: z9 ^. z# N) f8 S) p0 z望明月 发表于 2010-9-21 21:51
' A) N# {9 R( e+ W# t# W7 D; k. u
她爹就不分春夏秋冬的穿着这件小棉袄。哈哈。2 Y1 E" f: ]1 g" i; Y
- D0 _  B3 x  u; ^7 M
貌似你家小妞从小就粘你。