埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

高潮印象

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
14# Xxian
$ k0 ^: s, X( _1 s4 h# ~阁下是爱网新人,所以觉得奇怪是不奇怪的。3 l  O0 N1 q  x7 i
这是我的写作风格,好多年了,改不了。5 d, D7 u; S8 j3 U
我即不想跟人白刀子红刀子的大吵,又不想帖子辛苦写出来没有人看,不这样不行啊。
  m) z0 F. i3 C) }) U: B见谅啊……: L9 D9 r6 R% ~4 V- r5 P3 U
紫光 发表于 2009-7-3 21:06
! _/ z5 L% b! ]! H# h" b  }- |
呵呵!紫網友不說還可,這樣便更陰陽怪氣了!這種吐兩口唾沫在人面上,然後說噢!對不起對不起,沒弄污你嘛?是我不小心,改不了的,我真不好喲的做法,閣下是可以繼續的,但這只給其他網友更認識閣下吧了 ,這討論區的網友都不儍,這兩下手法是很容易看出的。, Y, W* P6 h4 P' s6 P

! D" O# d8 `7 U3 T" d! h閣下的信仰不是改變了你的生命了嗎?為何還是這樣?但請繼續吧,就像閣下所說,是改不了的。
提到”高潮印象“,咱也借楼主的宝地一用,来点感想吧。对不起了哈$ U  X% \. e7 u

3 J9 n6 b' L+ g" o初上爱网,看到”高潮“,当时就忍俊不禁,哈哈一笑。后来接触多了她他的帖子,有幸作为其辩论对手(本论坛),也有幸作为其持相似立场的“辩手 ...0 [; C4 v- x  P2 k0 q" f0 O
Crisis 发表于 2009-7-4 09:34
* R6 c1 n+ C+ g3 B, d6 U5 g
你又来凑热闹了,不是偶故意和基督徒过不去,而是这里的基督徒都是太虚伪了,想偶不把基督徒看扁,就请你实实在在地回答了这个问题,不准耍滑头~
( h8 d" Z0 z. @; o, ~; Dhttp://www.edmontonchina.ca/redi ... 221&ptid=214436
我们的知识从何而来?来自于我们的老师和课本。但是现代科学的发展到今天也无法证明1+1=2这个命题,所以至少到目前为止,它只是一个假设。* U0 S! U/ |6 l
紫光 发表于 2009-7-3 23:29

& k$ c( h5 [6 o7 `, i理性和知识都来自于实践,你可以去超市打两瓶酱油,只付一瓶酱油的钱,你的理由非常充分,因为“现代科学的发展到今天也无法证明1+1=2这个命题”,你现在就去打酱油呀~
  j' R) C; t- u8 [+ z0 X1 }4 B7 M
6 G9 l$ u+ E. P2 z& f1 _8 A9 l
我的知识和理性,有助于我理解我相信的是什么,但并不一定必然导致我相信的就是真理。4 s7 ~- p2 K! h% `
紫光 发表于 2009-7-3 23:29
. O2 ]+ H: `/ r6 u4 W6 X1 n
真理是随着实践而变化的,我们其实不必相信真理,只需要相信实践~
( h3 o2 V  v6 L: B也许不久的将来,人类就能创造出生命,而老耶用泥土捏出活人的神话,没有可重复性和可检验性,也没有任何物证,请问你对这些神话的信心从何而来?
老柳教车
老杨团队 追求完美
31# Xxian
0 P0 V: K( f$ y+ Z* Y9 x写作风格就是写作风格。' t; Z* v) p9 L
在这个网上我写了几年了,还从来没有人对我的风格有什么指责的。( U$ ]  W- s& s4 u; v+ V
你如果看不习惯,对不起了。4 Y  n% [! R+ A
但我不会改的。这和生命的改变扯不上关系。别什么都上纲上线的。
* o( j" e) r3 ^, g7 F0 Y我跟高潮拚拚帖子,我估计高潮本人正求之不得呢。
33# 高潮 0 e8 ]$ E$ B" e3 d, R* \8 O( K
0 b8 d; p$ C, Q! _1 C, O( j( o

* k. `9 `& d( o1 j) |5 C4 Z2 h! M; O如果我回答了你的这个问题,你马上又会有下一个问题。0 M. {" R9 N5 y9 X
然后就进入问答时间,循环往复,最后一个精华帖就变成水贴了,所以我决定暂时还不到问答时间。
理袁律师事务所
32# 高潮   y* S+ @( k2 L: W/ ?

: o7 \% `3 C4 ~4 t% W  e看你如此执着,还是给你一个不是回答的回答(以免你老是挂念着哈):在那个帖子里,前前后后咱早就把观点摆明了,你只要稍微开放那么一点点,大概也就早已经知道我的答案了,或者,你也可以认为,咱对于回答你的那个问题是丝毫的没有兴趣。) \/ J* x6 b) N3 k+ g
% H7 p& e! t, D  l0 u
不过,话说回来,这也就是你成为高潮的原因吧。你愿意做真小人,愿意死缠烂打,咱还没时间陪你呢。
! ]- m6 ^9 x6 w- {$ e) F
, E5 R6 I/ D7 R; n  C& }, S" ]& t至于你是否看扁基督徒,那又有什么关系呢,毕竟,这个世界上还不是只有你一个人剩下的嘛。基督徒虚伪与否,基督徒究竟如何,圣经是否为真理,公道自在人心(人心如果靠不住,还有那高高在上的苍天),也不是某一两个局外人能够评判的,当然也不是一两个“基督徒”或者教会中发生的事能够败坏的。更进一步说,一个只愿意看扁对手的人,他她自己很难赢得别人的尊重,大概也是很自然的了。所以,您难道没有感觉到,多数人跟你争论完了之后,大概都是一笑了之的?" N# h9 `( _1 o/ R0 K5 `
% Z( h9 P, f$ F
最后,咱来凑热闹,只因有感而发,当然,借的是楼主这块宝地。所以,也希望你不要继续和咱纠缠,生生破坏楼主的兴致。那不是大煞风景么。
, ]& j6 }9 |, F7 [7 a; G
: M: P9 T  n% ^" i" g+ O' u- V) Q再见7 {, J/ S, G3 e- B+ F' Q- G8 @$ D
5 T& z$ w* {3 w
PS: 请以后不要在非相关的帖子里纠缠你所谓的自以为得意的“问题”。如果你真的要问,那么,我也就引用本贴做答了。恕不奉陪
一堆废话,最后还是没有回答高潮的问题。咳 : @6 W% \0 i# ^7 p
32# 高潮 # }4 k2 }; v3 J/ S, M0 S

/ o% `8 }% [2 X" x' u看你如此执着,还是给你一个不是回答的回答(以免你老是挂念着哈):在那个帖子里,前前后后咱早就把观点摆明了,你只要稍微开放那么一点点,大概也就早已经知道我的答案了,或者,你也可以认为,咱对 ...
$ J) K! W' x6 r; e/ zCrisis 发表于 2009-7-4 20:06
32# 高潮
( [( b5 H& L, \3 e! H0 B2 A  X5 b+ M% M
看你如此执着,还是给你一个不是回答的回答(以免你老是挂念着哈):在那个帖子里,前前后后咱早就把观点摆明了,你只要稍微开放那么一点点,大概也就早已经知道我的答案了,或者,你也可以认为,咱对 ...: d- [& o; s) v* n; y
Crisis 发表于 2009-7-4 20:06

+ @( ^$ f% `1 x) T$ a偶不提醒你不准耍滑头了吗?你不但耍了,还很有阿Q精神~
理袁律师事务所
38# 高潮
; S0 |7 K3 k( i2 V8 {0 H* F$ U# \+ c! H+ E5 O6 I* |
对了,问个题外话,今天在和平超市遇到个很像你的女同学,当时她正和“北京鸟巢”的老板讲话,我本来想上去打个招呼的,仔细一看又有点不象,是不是你呀?
38# 高潮
, k- V  O( w! d2 i+ i9 \( V& |6 g5 i  z! [
对了,问个题外话,今天在和平超市遇到个很像你的女同学,当时她正和“北京鸟巢”的老板讲话,我本来想上去打个招呼的,仔细一看又有点不象,是不是你呀?
! k9 B- J6 T4 V' w7 E& t6 z% ^紫光 发表于 2009-7-4 20:16
& F9 h8 @* R: e2 Q1 \2 j
你不是有照片吗?你就揣在身上,好随时拿出来认人呀~
40# 高潮
) |8 p7 C& j4 w5 Q4 S! }我没有,有也不会带在身上,免得引起误会。
3 s8 b6 O' P! ?7 w9 T( x1 X! x基督徒要带一张非本家庭人员照片在身上还不被唾沫星子淹死。
1 M% u- ?* [4 z: \" N  Y* n* @
( \  Y3 U1 w9 Q, i2 ]$ O/ c/ P6 W7 F' u基督徒永远都是只能被别人指责还不能还嘴的对象你难道不知道啊。
- b/ Z# p( [& o8 P9 g+ ]
9 n6 l* b: n# m4 j4 h到底是不是,应该不是吧。
40# 高潮 / f, H8 E+ q! O( h  t( s! M/ D9 W
我没有,有也不会带在身上,免得引起误会。' W* D6 W6 D# p& P
基督徒要带一张非本家庭人员照片在身上还不被唾沫星子淹死。
# l- H5 ^* t3 }8 W1 u; w4 k- |1 {' B
基督徒永远都是只能被别人指责还不能还嘴的对象你难道不知道啊。
* V' h: ~' A0 x6 `5 t8 ]& p$ J0 b+ j) G1 V
到底是不是,应该不是吧 ...
: P- {  j9 G6 w  d1 h$ M紫光 发表于 2009-7-4 20:25

7 f2 I2 n$ j/ W4 R9 `" v原来你是正经人家呀,失敬失敬~
: z  |, U9 l2 E偶就随身带着英女皇的大头照,绝不会把英女皇认错了~
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 Crisis 于 2009-7-4 20:42 编辑 5 r& D& N7 Y- t0 X/ y. {, l* \

6 d% B7 ~5 D8 x8 b- ? 38# 高潮
$ F" b! ]  V2 D/ _# {
* M8 m+ m( \7 P) v; A$ ?& I! _( s2 X: G其实,一惯耍滑头的是你,你倒在倒打一耙。咱早说过,你这种“永恒不变”的脑袋,实在是不开窍的。问了一个问题又一个问题,不断地重复问同样的类似的问题。什么假设阿,假设阿,一大堆,谁有耐心和你这种人纠缠阿。再说啦,你还不是同样地没法回答我给你的问题(http://www.edmontonchina.cn/view ... page%3D1&page=9之247楼)么?还有,咱要是向你学习,随便给你一个回答,那还不是很容易的么?不过,那样,你非但不会相信我的回答,还会认为我很虚伪。呵呵,横竖都是你的说法,又有什么所谓呢?
, K7 g" R7 l! }9 h9 J  ^; o8 ?
: u7 l6 B; F5 L1 s* G哦,对了,大概只有扁舟大师和那个什么佛学高僧有兴趣也有那个耐心和你玩玩。不过,如果你对那位佛学高僧要是也是像对咱们基督徒们的那个态度,我实在不知道他她是否还有那个耐心在这里继续和你平心论道。呵呵
42# 高潮 ' r- x  {( Z% P7 K: ]+ i8 m
对呀,我怎么没有想到。看样子我得给费海提写封信抱怨一下,加拿大也应该学学美国,印点只有男人头像的钞票。/ t! C& V/ i+ f
不过人权组织不会又抱怨侵犯妇女权益吧 。$ D, U  }: q. J4 H- m3 H
看,我说什么来着,人就是靠着抱怨活着,也靠着抱怨进步。
9 Z5 c! u( ]8 D+ t( J! R. Z  ?+ {. L# u3 ~; O
所以高潮同学迟早会进步的,到时候我们张开双臂欢迎你!
% E' {) U* D* \: V呕也!
38# 高潮
! c' _( [2 x8 [0 A. t( h; Y5 L+ X4 r$ j
( ^" P; a& y9 \  i其实,一惯耍滑头的是你,你倒在倒打一耙。咱早说过,你这种“永恒不变”的脑袋,实在是不开窍的。问了一个问题又一个问题,不断地重复问同样的类似的问题。什么假设阿,假设阿,一大堆,谁有耐心和你 ...+ o& E: \2 j4 K! f
Crisis 发表于 2009-7-4 20:35

C) L5 t, B+ k8 b0 }0 J1 r) {* y  x你根本不敢说出自己的真心话,你一直在逃避偶的问题,基督教不是说所有人都是罪人吗?偶可以说,你根本不敢直视自己的罪~
) O& G8 ^9 H: x6 }: j别外,基督教没有资格和佛教相提并论,无论是哲学意义上,还是在修行的意义上
$ y0 Z( i! W, L% F1 c5 I1 ]. e8 J# _一恶一善,一愚一智,没得比~
/ e0 S) L+ p; G2 M: V9 G) g" S9 r% N
45# 高潮
2 @& s# i& k! _4 ]8 H' Y' v
5 }2 z8 Z. Q3 g; ^5 ?: s6 r6 c是吗?佛教如此美好,为什么那么多中国人都不信了呢?信了上千年呢,然后都不信了,是什么道理呢?% W6 p& L% O, `, ]* M

- ?6 n! i( K; T2 x# }0 c( o佛学如此美好,为什么没有制止那中国上千年的杀戮呢?" ~1 `; |% y& T: i& G

' V& \. t7 o( P/ R  S佛学如此美好,那念的什么经还不是从那遥远的印度而来,用的还是人家印度的语言的音?
2 W) r! {. T7 e( G3 K" w- {# A
3 f" v1 w8 G. m! y8 s% }- G还有,你敢直视我问你的那个问题吗?咱问的是,“你要是一头猪,说说你认为这个世界应该怎样,宇宙是如何运行的,人类为什么有战争。。。。。。”,等等。咱这个问题不是和你假设我为耶和华一个道理吗?你就不要逃避了,作为一头猪来回答一下那些问题吧
同言同羽 置业良晨
45# 高潮 ) T6 H) b. @6 ~$ w: q- w
( J& W3 O) j7 r; M
是吗?佛教如此美好,为什么那么多中国人都不信了呢?信了上千年呢,然后都不信了,是什么道理呢?
# y& A: M8 f! i
( l4 W8 T# u! j( T佛学如此美好,为什么没有制止那中国上千年的杀戮呢?$ w- s) N  u& l/ p  e

$ w3 o* ]/ \& B0 N( h佛学如此美好,那念的什么经还不是从那 ...
& E9 @( X6 Q% ?7 [1 [3 m  tCrisis 发表于 2009-7-4 20:53
  E' ]' v! e( C: M8 Y
并不是佛教有多美好,只不过是因为基督教实在太烂,以至于佛教和基督教相比,简直好得不得了~ 3 w" F- V& Z, Y( w
偶问你的问题,并没有超出人类认知的范围~/ e: G6 I1 G# A/ F; I7 m# ]
你的有关猪的问题,可能已经超出了猪的认识范围,不过,如果猪对这些问题的确有认识,偶相信猪也一定会很乐意回答你的,而不会呑呑吐吐,顾左右而言它,生怕被人识破了它猪的真面目的样子~
既然没有超出人类认知的范围,既然你作为一头猪很乐意回答咱,那么你就作为一头猪好好回答呀,不要“吞吞吐吐顾左右而言它”呀。不要“怕被别人识破你的真面目”阿。(别怪别人不尊重你,因为你的诡辩,你的戏言,实在是不值得那样的尊重)
4 z5 g6 ^, g' G5 S* @- w
& A! Q% e+ ]: P; @) c- b5 F既然佛教和基督教相比,好得不得了,那你就来说说它是如何好的阿?是不是你去求神拜佛,它就给了你什么呀?咱也用同样的你问过基督教的问题问问你,如果两个人同时去求菩萨保佑让对方倒霉,菩萨该怎么办阿?当然,这只是其中一个问题,你慢慢回答回答哦。你就等着吧,咱们基督徒也有一大堆问题来问问你这个佛教的崇拜者或者信徒(不知道你是否是,但至少看起来你是很赞美佛教的)呢
既然没有超出人类认知的范围,既然你作为一头猪很乐意回答咱,那么你就作为一头猪好好回答呀,不要“吞吞吐吐顾左右而言它”呀。不要“怕被别人识破你的真面目”阿。(别怪别人不尊重你,因为你的诡辩,你的戏言,实 ...
; x: C8 K+ P3 O! s6 d9 pCrisis 发表于 2009-7-4 21:27

9 x$ v! B) m) M/ v请你看清楚偶的说话再大放獗词不迟,你对猪提的问题超出了猪的认知范围,猪没法答你。偶提的问题在人的认知范围内,你为什么答不出?你是人还是猪?
* t+ V- ]' U6 Z# p* i+ _+ i4 z偶看到佛教至少有一点比基督教好,佛教不会把异教徒“灭绝”、“剪除”,至于佛教还有哪些比基督教好的地方,你应该去虚心请教佛教徒,而不是在这里大放獗词~
咱看清楚啦,因你总是假设别人,所以在咱的问题中,你就是猪阿,用不着你在那里瞪大猪眼来提醒我罗。你还是好好做回猪来回答回答猪应该回答的问题吧。不要吞吞吐吐顾左右而言它啦。至于你问我的问题,你既然作为猪没法回答我的问题,为什么我就该作为耶和华来回答你所谓“在人的认知范围内”的问题呢?你逻辑一点都不清楚,那明明是神应该回答的问题,你却非要说是“在人类认知范围内”,I服了U这头“大放阕词”的猪啦
+ Q) C  V% i( Q- n% W* e3 r. Y8 o% u  Z4 I  m7 N
哦,原来就是因为“灭绝”“剪除",惹着你啦,所以你就觉得佛教好上天啦?原来你这个如此崇拜佛教的家伙是如此浅薄阿?你有没有听过一句话:真相总是那么残酷?忠言逆耳利于行?等等等等4 ?8 ~% b6 N. g4 H8 G+ a! q9 |1 h
$ W/ w( p5 W1 }9 i! ^& E
现在你要我虚心请教佛教徒啦?怎么我在这个板块你的发言中从来没有感受到你请教的“虚心”呢?再说,我在这里看到的是你这头猪在把佛教和基督教相比,那么,我不问你这头猪,又该问谁呢?
咱看清楚啦,因你总是假设别人,所以在咱的问题中,你就是猪阿,用不着你在那里瞪大猪眼来提醒我罗。你还是好好做回猪来回答回答猪应该回答的问题吧。不要吞吞吐吐顾左右而言它啦。至于你问我的问题,你既然作为猪没 ...
" p2 u1 F9 O; ~7 X8 |, nCrisis 发表于 2009-7-4 21:49

1 b  z+ Y' ~* ^5 B偶的问题哪里超出了人的认识范围?你说呀~
2 g: X: n5 u! q- k4 k( U* i3 M“真相总是那么残酷”对呀,真相就是:耶和华总是那么残酷呀~
( ~9 F# d! X7 k" k* o偶就是要把佛教和基督教相比,耶和华不把人丢进地狱会死呀?
同言同羽 置业良晨
好了,跟猪的游戏今天到此为止。既然你作为猪理解不了,也回答不了咱的问题,希望猪以后也不要再追着咱问那个咱作为人无法回答的上帝的问题。2 N0 y' h1 B9 ?4 u" L7 X

% S: S; b) r4 B4 F) n6 n9 ]让楼主的精华帖变成这样,实在是非常抱歉。对不起了,楼主!
同言同羽 置业良晨
好了,跟猪的游戏今天到此为止。既然你作为猪理解不了,也回答不了咱的问题,希望猪以后也不要再追着咱问那个咱作为人无法回答的上帝的问题。  Q% Y7 v5 C; \; Y: N4 `4 `

$ n. h& s8 t7 f0 ]让楼主的精华帖变成这样,实在是非常抱歉。对不起了,楼主!
1 g3 }) s0 S, BCrisis 发表于 2009-7-4 22:05

' r( E2 y5 H  \3 H; r理屈词穷就溜喽
好了,跟猪的游戏今天到此为止。既然你作为猪理解不了,也回答不了咱的问题,希望猪以后也不要再追着咱问那个咱作为人无法回答的上帝的问题。
+ n& V( q; `, v7 @2 s) I. @* Y( T$ @/ Z( l" X" q: Y8 X4 h6 p, V
让楼主的精华帖变成这样,实在是非常抱歉。对不起了,楼主!6 Z$ ~  Y0 ]4 ?- ?1 d
Crisis 发表于 2009-7-4 22:05

/ v+ \+ e1 S5 M- y: s4 x8 n理屈词穷就溜喽
好了,跟猪的游戏今天到此为止。既然你作为猪理解不了,也回答不了咱的问题,希望猪以后也不要再追着咱问那个咱作为人无法回答的上帝的问题。
% Z$ L! D1 K& L) n4 a" ^. E
& \* I9 ]4 Y8 d# W+ g5 K让楼主的精华帖变成这样,实在是非常抱歉。对不起了,楼主!7 ~' D$ ~/ p) \: K  f
Crisis 发表于 2009-7-4 22:05
3 R' U9 J$ P% x

) [# }  y9 v1 O" F1 E* Y; }你能不能把你的鼻孔朝地,来和人说话啊.$ P, |3 U5 z6 ?% e

8 q* v% ], p' G4 ~$ H我看了这个帖子的全部.我为高潮的精妙辩驳鼓掌.
& H' s% l+ h, }) Q) W9 {3 q基督教有很多糟粕在其中.尤其很多中国人学的思维僵化.把原本自由灵活超然的本质搅成了在圣经中挑词句来证明自己正确. 高潮能用圣经和基督徒辩驳, 实在很妙.如同"佛印"只对答"苏东坡". 可惜这里还没有那个基督徒水平很好.) g+ T9 A7 c$ N7 }! n# g$ X6 |9 [

' _6 F7 W' E7 d2 {" k4 v6 d4 X
9 B. l4 }2 F! ]) N
关于毛泽东的文化大革命.我突然想到那是个必然的事件.是避免不了的.学电学的人都知道.当一种状态变化到另外一种状态后,会越过头一些,在回调回来. 
+ m/ s$ h# v, l3 g* \& a- t8 W5 D# l9 W试想一下,中国从几百年落后突然进行了大的变动,变成了人民做主的新中国.它不可能一下就调到位的.它必然"过调"然后在"回调". 所以诸位把文革当作是回调就对了.现在中国越来越好.就是在接近目标啊(目标是世界领先).
3 N" h7 D$ s3 k& e9 ^! [  B' u. w7 F+ Z1 o" ]

( v. I% M* j+ [9 ~. ]( O
! L3 W6 D, x* j7 W  T. L$ l7 U ( x( h) y3 ?, v9 W# r
其实这个帖子更真实地展现了基督徒的“风采”,让大家看清了平常道貌岸然、满嘴称仁称义的基督徒,无论在品质上、智慧上,实际上都是些什么货色~
我看了这个帖子的全部
谬论连篇,只要说得有理,高潮是男是女有什麽关系?是美是丑有何关系?他的人品如何?可以在他的回应中找到,何必有劳阁下在此诸多描绘推测。把宗教讨论变成人身讨论,令人反感。请自重!, p$ K6 K  L" n* C

. h1 O2 H/ I7 b: Q# o所谓词语,是人创造的, ...
# D; s1 ]- `. @) Z: \$ Dpurifiedmind 发表于 2009-7-3 16:34
% U) d# d; Y! S1 Z$ L+ F
8 a% N" }) r$ t/ c$ L) }
. c8 N- r% I! s
) g* |4 G& w$ h# W) j" }$ w' j
如果觉得高潮说的不对,想纠正他,那么就把自己的道理说出来好了。何必对别人的性别美丑评头论足?不是说不可以调侃或八卦,只是仅仅用在这些来应付别人的雄辩,呵呵。。。。
高潮是男的.
( \) E) D# q; X. e8 n  o1 I% P3 k/ }* m2 ~$ z' n, ~; q" X% h
我见过.