埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

《晒晒我的衣橱》— 衣服篇

回复 21楼 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
问一下,最后一件pink的羽绒服哪里买的,多少钱?谢谢!
more, I want more
原帖由 majoluka 于 2008-12-31 18:25 发表
! K0 C" s) u% z( q5 x问一下,最后一件pink的羽绒服哪里买的,多少钱?谢谢!

7 a$ L* R. O" @# c1 o" L! a, D4 P* m9 t1 b8 l
这个是去年过年在国内买的,teenie weenie的。
老杨团队 追求完美
这两天元旦期间比较忙,呵呵,稍候奉上更多内容。

回复 33楼 的帖子

嗯,经你一说的确很TW,呵呵。等你新秀。
支持,都好,都喜欢,就是没楼主那么苗条,穿不上。
楼主有件大红色的长款羽绒服是basic house百家好的吧 呵呵 我同学穿过一件金色的 喜欢喜欢
还有一件黑色短款大衣 带毛领子的 是什么牌子的啊
老柳教车
顶,很有质量的原创帖
一起去逛街吧~~~~~~~~
嘿嘿,期待更多片片,支持楼主~~
原帖由 cherry198610 于 2009-1-3 11:15 发表 $ J/ N5 m5 W; d" H2 e8 y2 n. h
楼主有件大红色的长款羽绒服是basic house百家好的吧 呵呵 我同学穿过一件金色的 喜欢喜欢

7 C& E1 x7 I; n+ v0 {4 `0 Y. P* \4 q) a7 N1 t1 S& y& q" r2 |; ^2 Q
那件红色长羽绒服是受到好评最多的一件衣服,冬天穿出去那个红衬在雪里闪闪的。
/ O- _  l$ w! o5 w1 W但是就是不怎么好洗,那个面料比较脆弱感觉,照片的颜色也不好照出来。
同言同羽 置业良晨
原帖由 cherry198610 于 2009-1-3 11:15 发表
& O9 A! G7 @# O还有一件黑色短款大衣 带毛领子的 是什么牌子的啊
: r4 S! l% \2 q. l2 z: k' W

- z: S4 y  ?# u1 ]2 h# l. E1 D0 o在一家外贸店淘的,是一个日本的牌子。 我刚看了一下叫:Ray Cassin

回复 42楼 的帖子

的确很漂亮!现在这边买不到那么好看的衣服了~~~
% A0 G6 a0 I9 i+ S2 C# }: r* n6 |: s2 h在国内的时候喜欢eland, 小熊,etam, 怀念那五彩缤纷的毛衣和大衣啊 这里一律黑白灰~~~

回复 43楼 的帖子

这个毛领子超像我去年冬天在米娜上看的一件大衣,然后前面还有两根金色丝绸的袋子可以打出蝴蝶结,喜欢啊 和你的这件很像 当时配的是红色格子裙 白毛衣 靴子 美~~~
原帖由 小美猪 于 2009-1-3 12:57 发表
* \: a( G, t! f7 G0 I一起去逛街吧~~~~~~~~

0 Q" o2 ^5 b2 ^: {
1 ]3 }; C/ y3 h9 d3 o2 J7 d: W7 [5 |好的哦~ 你常去哪里逛呢?
同言同羽 置业良晨
毛衣~ 但是穿的机会很少~ 4 ]* A+ Q& F0 r0 p* P7 e: `
" C, m/ t0 U, q4 Z! t) }9 A  A

2 o& L8 L/ M) ?3 G5 w: y6 v' o. E- s; F; M& _8 ?
蝙蝠毛衣~ 5 Q. X3 B' e, U( g/ F' _2 e* j
6 M5 |& I8 k6 k" M
  k: ?9 E* I7 ?$ ~

$ [' r% j( f$ x" E6 _1 ?6 \
搭外衣穿~
- [3 M' H" B, G& f2 j
$ S6 h# s$ A8 d9 _$ {4 U8 N: I" B; x1 A* M+ n& |0 |
3 |& J7 {$ n) q3 y; p8 T
近年流行的长款包臀毛衣~ ) T2 A% M4 T3 o8 R! }  W
8 N) R# P) i' Q# ?
去年的流行色,枚红~
, @! F  M; x9 i( w3 U1 C; P( G8 R  j: i
老柳教车
同言同羽 置业良晨
两件套
# X4 M7 z. C4 s: e/ E, E' ^/ t7 h: M/ t4 L" P( X# V" \
同言同羽 置业良晨
短袖~
* x$ R8 B; J. D4 z% j5 C) [9 t' F6 ]' d& m# t
楼主,你的衣服我就觉得那件粉色的外衣还OK,我还是喜欢北美的风格。
; a+ H! P7 r7 c洋气,不过得看中国人怎么搭配了。, s6 X9 A! n8 n% J7 J0 u
中国的风格很土,有得。但是楼主的衣服还过得去。
& a1 M4 ^+ M  Z9 ~5 m谢谢楼主分享。
丁丁,下暴雨啦,快收衣服——吓楼主一下~~~~~~~~~
原帖由 年轻的心 于 2008-12-30 17:50 发表
4 B. e% w: J5 k
3 M. ]* _: q) B$ J( [% p. `- k/ v7 U4 u0 W( N

5 t! M3 Y; l  p" d! y  x9 Y
9 |2 V. k; f: s' H: O
, L5 M. R/ a5 a1 ]: D  M
& j) s7 W/ _6 x. j1 x. b6 M2 s' |: a" d# ]

1 s; s" I: \# h: B0 Q- {( Y+ j5 S- }0 \* Z0 r( h0 v" ?1 w1 F5 V
我正纳闷这是几岁小孩的衣服呢
! X7 z' \' n: {: p?v=0
5 X) b4 @7 g( n& O2 H
我晕,这里老外时髦女性的必备啊2 g  k$ j/ l. C- @4 b" [; M5 |
lululemon的料子非常保暖~