埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 天天自然醒

想团购如梦霓裳汉服的, 请进来讨论一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 willowyu 于 2008-9-3 12:24 发表
& T6 ~1 O- x& I& o& T' }加上我一个,我这几天要考试,争取周四前把款式定下来。 :zhichi:

* i0 T* z( u; ^6 D  B& b! k+ D; e) a3 K+ g4 Y) c
好的,欢迎。
0 q7 a5 X  @3 Q- m2 i5 e' |( R) o7 P; r
俺声明一下哈,俺说的买这款,但实际上俺要改的哈,改了和原来颜色样子不一样,是俺自己瞎想的。所以大家喜欢这款的尽管买哈,不用担心撞衫的哈。# D) w; l* M7 {5 Z; H! [& r( |
对襟襦裙[泛清苕(三] 白色襦-淡蓝间色裙 5 ]" a/ ]' K# ]$ {3 ^2 V# L; D6 p2 Q8 p4 S
http://auction1.taobao.com/aucti ... 07e601cfe839e.jhtml
还有一天,顶一下
http://auction1.taobao.com/aucti ... 07e601cfe839e.jhtml
* Q& n9 p- ]9 n; E
2 H4 J( Q- X5 X2 Y9 \  C我定下了这一款,不过颜色可能要变一下。/ c  z! `3 q. C& {' m* \- R

2 n- O& m5 x. ]' R: h4 S[ 本帖最后由 willowyu 于 2008-9-3 22:44 编辑 ]
老杨团队 追求完美
西西。天天啊。我太忙了啦。很少来网上。约个时间讨论吧。我上去MSN找你好了。

那个商量个问题哈

无天。能不能你辛苦下。还是让她们把钱给你。你来用支付宝。汇款需要那么多汇率不划算。然后我还要去跑银行换。也麻烦。西西。表打我哈。为人民服务嘛。就辛苦你下啦。大家觉得意见如何。
那个。如果你骂我呢。我会选择性失明地说。嘿嘿
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 月怀玉 于 2008-9-4 01:33 发表
# s7 v" ~/ X, ]/ J8 r$ h无天。能不能你辛苦下。还是让她们把钱给你。你来用支付宝。汇款需要那么多汇率不划算。然后我还要去跑银行换。也麻烦。西西。表打我哈。为人民服务嘛。就辛苦你下啦。大家觉得意见如何。

8 G& S7 z1 V8 D& t7 K# t0 @% c8 L7 ?1 D6 h
呵呵,她们会给你人民币的,是在国内付款的。
大型搬家