埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[爱网十年] 让爱留痕

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
两个人,一个有病,一个孩子才八岁,没有血缘关系。却可以和你勇敢携手,这种勇气,这种担当,在咱们中国男人群里可听不到欧。

鲜花鸡蛋

珠圆玉润2013  在2014-5-12 18:13  送朵鲜花  并说:哈哈,你见识有限,我见过好样的中国爷们。
: _. h3 S  A/ O, m3 G4 g; t
圆梦 发表于 2014-5-12 18:20 # i( [: }0 v( {8 q
我知道上帝对我不薄,他关掉了我生活中的一扇门却为我打开了一扇窗。我成功地渡过了5年,10年的危险期,孩子 ...

% p. w, h/ w, |* N; N  i, @. g0 C. \' ], W: x( d( b* i8 Q/ m, D. D
我认为,你一定也是一个很有魅力的女人,即使在生病患难之中却能赢得爱情,除了他的善良和爱心,仍然被你所吸引,你应该是一个值得尊敬和值得爱的女人。因为世上没有无缘无故的爱。在你的身上一定有什么非常的特质让他感动和心动。祝愿你们牵着手一路走下去,慢慢的一起变老。看起来你可真是他手心里的宝啊,恭喜你!祝愿你们的爱情故事长长久久。。。。。。
0 K$ |# ^  T  h7 A/ t; W+ u& I1 d! s# T8 A6 `( q
补充内容 (2014-5-13 21:10):
6 i3 n( J6 `- q2 `. g谢谢两位的鲜花。

鲜花鸡蛋

人行明镜中  在2014-5-13 16:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-5-13 01:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦 发表于 2014-5-12 17:20
5 }8 H) g. r# U5 Q我知道上帝对我不薄,他关掉了我生活中的一扇门却为我打开了一扇窗。我成功地渡过了5年,10年的危险期,孩子 ...
) e& B  P0 d# p
好好握住你现有的幸福吧!!!你的身边人值得你用一生来爱他,敬重他。
2 A  h: \7 Q5 F! T  y/ l% i谢谢妹子和我们分享你生命中的见证。为你唏嘘,为你喝彩,为你感恩。
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2014-5-12 18:41
% y8 x8 e. Y+ g5 H3 F两个人,一个有病,一个孩子才八岁,没有血缘关系。却可以和你勇敢携手,这种勇气,这种担当,在咱们中国男 ...
6 i3 t* ?: ?) M2 n! L& {4 z1 L
我和我周围的朋友完全被他的人格魅力所折服。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-5-13 06:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-13 06:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠圆玉润2013 该用户已被删除
冰雪缘 发表于 2014-5-12 18:50 - ]6 U) A% h. R, {4 M7 c* W! a8 d
我认为,你一定也是一个很有魅力的女人,即使在生病患难之中却能赢得爱情,除了他的善良和爱心,仍然被 ...

7 r! }* z# E0 e6 B4 ^, |  y爱情是没有原因的,每个女人都有机会拥有,哪怕一个妓女,茶花女。
JoyceAccSG 发表于 2014-5-12 18:41
" v' M0 q+ t- t, t8 k$ L. X( X两个人,一个有病,一个孩子才八岁,没有血缘关系。却可以和你勇敢携手,这种勇气,这种担当,在咱们中国男 ...

. T8 \' A9 F; m- @8 cI agree
圆梦 发表于 2014-5-12 19:03
; A6 l/ G9 }) q  {+ P+ E我和我周围的朋友完全被他的人格魅力所折服。。。

) T$ P' M& A# c0 i6 ZI  think so! ~0 R  g' Y5 g* Y( N" Y4 b" u/ j% L
Tears
理袁律师事务所
! r0 x! a+ ]% W* B" r; u9 ~+ c- G  y9 g6 H: W. L" K
尾声:2 X' G8 [& F6 T$ ^$ D' j) b
, g+ U8 q; U  ~$ a, X3 ?
哲人说过,我们不仅要学会在欢乐中微笑,也要学会在痛苦中微笑。生命本是在一次次经历中蜕变和成长,只是抗癌的这段经历,对于我来说有些太过刺激。这点生命的瑕疵,这场不同寻常的经历让我变得更加明智豁达,让我的人生变得更加圆满。一番轮回之后,一样的人,相同的物,让我多了份不一样的心境:多了份释然,少了些稚气。只有经历风雨洗礼后的天空,阳光才会绽放得更加明媚耀眼;只有经历了破茧成蝶的挣扎,生命才愈现芬芳。坎坷和泥泞,不足以停滞我追逐梦想的脚步。
4 y: i& b" G- d. p' H
% w% V$ |  R2 H# ^- s. U! h我写得太多。我的愿望是要以我的经历让大家有一种明悟:也许得了癌症并非如正常人想象得那样可怕。得了便要学会去面对它;以平和的心态积极地接受正规治疗,生活依旧会充满希望!!!
! u0 J- h0 N0 l' G0 V
1 H/ S1 V" }; f8 i& w! J' i7 B我写得太多。我的愿望是想要告诉大家:赠人玫瑰,手留余香;为他人鼓掌,就是为自己的生命加油!!!Love generously. Praise loudly. Live fully. 毫无保留地去爱,大声响亮地去赞扬,丰富充实地去生活!!!
6 t+ k8 y! J$ k* @& V1 W
( G+ @' x% A( |4 \9 b& O; x7 R" j生命本是一次单程的旅行,无论长短,无论沿途的风光是否美丽,我们拥有的只是唯一的一次机会,但这条路的长短大多不能被我们控制。我们能把握的就是拥有的瞬间,包括路途中的和风细雨,那些亲情的抚慰,爱情的滋润,和友情的包围,所以我们要更加地热爱生活,注重健康,珍惜生命。活着就是王道!!!
! Q6 q0 R5 @1 ~# W
/ Q" D1 w( S, a' Y2 q这些年来我一直在想生命的意义是什么,为什么有时我们活得那么苦,我们仍然会活下去。我想那是因为两件事:一件是爱,另一件是希望!有了爱和希望,心里便有了光!!!& F" Z( e% L3 g+ V& p0 N

8 D: e: H9 V* i2 G《让爱留痕》即将搁笔,我再次感谢广大的网友们一路辛苦地“追剧”;我在此也深深地祝福大家:心想事成,健康快乐,幸福平安!!!$ |: b3 a" I5 z- J4 x2 f: U2 r1 d
2 p- ^5 j, M3 l5 B. o8 w
爱网二十年征文,我们相约再见!!!: o2 ]: {/ q* {8 i, L* q  a. i6 \0 ~+ n

$ k( f6 R  O+ A( I2 C/ o5 X
====================THE END========================

4 O% Q% x, v/ a% }1 r

鲜花鸡蛋

大刘  在2014-6-3 15:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
PTL  在2014-6-3 15:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
qwlimited  在2014-5-16 10:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
qwlimited  在2014-5-16 10:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
qwlimited  在2014-5-16 10:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
elk  在2014-5-14 08:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
人行明镜中  在2014-5-13 16:48  送朵鲜花  并说:你是个有爱和被爱能力的女人,找到自己的幸福是必然的,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-13 13:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-13 13:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
fushiyu  在2014-5-13 07:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-13 05:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-13 05:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-5-13 01:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
marie  在2014-5-12 22:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
jqhuang  在2014-5-12 22:37  送朵鲜花  并说:感动。谢谢姐姐分享你的经历和人生感悟!珍重!
冰雪缘  在2014-5-12 19:17  送朵鲜花  并说:谢谢你分享你的真实感人的故事,让我们看到世上还是有美丽淳朴的爱情,相信人间有真爱的存在。我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠圆玉润2013  在2014-5-12 19:16  送朵鲜花  并说:故事很感人,但,觉得你更加需要的是爱惜自己。保重。多谢。
北山  在2014-5-12 19:03  送朵鲜花  并说:祝你永远美丽,幸福。
冰雪缘 发表于 2014-5-12 18:50
8 A5 ?  h7 Z, h% k我认为,你一定也是一个很有魅力的女人,即使在生病患难之中却能赢得爱情,除了他的善良和爱心,仍然被 ...

% p, Z) Y& s' o+ V6 Y( U1 K& E+ NAgree
好人一生平安!
圆梦 发表于 2014-5-12 19:27; T: W* r" u4 l
尾声:
1 r( b0 M2 p4 c+ ^+ B4 I
. Q( Q; R0 j; t/ ^- L+ m哲人说过,我们不仅要学会在欢乐中微笑,也要学会在痛苦中微笑。生命本是在一次次经历中蜕变和成 ...

8 [& {) ^9 j" vCheering
珠圆玉润2013 该用户已被删除
希望二十年时你依旧如此动人,感谢分享。好人好梦。
同言同羽 置业良晨
7 p$ l: m- M# V' `. S/ q' A- H% M5 ?  S' u
感动,完美的结尾。

鲜花鸡蛋

北山  在2014-5-13 12:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠圆玉润2013 发表于 2014-5-12 18:153 O3 |' b4 Y  X8 n# |: L: |2 B4 i; W
爱情是没有原因的,每个女人都有机会拥有,哪怕一个妓女,茶花女。

. H' _" H* M* M' g诚然每个人都有机会获得爱情的机会,但不是每个人都可以长久地拥有和享受美好的爱情。

鲜花鸡蛋

珠圆玉润2013  在2014-5-12 20:59  送朵鲜花  并说:因为人会死的,世界上没有永恒。你的懂。不过,你说啥都是对的,不敢不敢,再也不敢。
雪上枫吹 发表于 2014-5-12 17:56
3 a7 q2 w# j/ r0 _) {. ~这就是爱情吧! 一切我都不CARE,只要和你一起!在这个俗气的世界里,还可以看到,我真是感动地掉下眼泪。也让 ...
) M2 m) f! G  b" U6 v; ]' u
me too
1 h. K4 b3 T/ V- u两个人,一个有病,一个孩子才八岁,没有血缘关系。却可以和你勇敢携手,这种勇气,这种担当,在咱们中国男 ...

6 Z5 q% h$ W1 Q( H* u2 e$ C5 V
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2014-5-12 19:03 ( E- E: [1 h- {& N
我和我周围的朋友完全被他的人格魅力所折服。。。
# c0 R9 U' U+ C5 N  h8 C
我也被他的人格魅力所折服
圆梦 发表于 2014-5-12 19:27
9 S' L% Q( N  r- D& d1 S尾声:
4 E3 w% o7 C  [8 C
8 d8 k8 S6 O' B$ U  m哲人说过,我们不仅要学会在欢乐中微笑,也要学会在痛苦中微笑。生命本是在一次次经历中蜕变和成 ...
" X( M6 s& |& \; t( _/ p7 ^
真爱无疆!此生得一知心爱人,死无遗憾!
圆梦 发表于 2014-5-12 19:27 + {: |0 [! s' i5 @& H
尾声:9 ]: X" A  p" p" P7 t  f1 d

5 E* \0 u& |! O/ ~, a; B哲人说过,我们不仅要学会在欢乐中微笑,也要学会在痛苦中微笑。生命本是在一次次经历中蜕变和成 ...

2 i: I: v- L6 x4 J3 v为自己的生命加油!为真爱鼓掌!
老柳教车
圆梦 发表于 2014-5-12 16:01 4 K1 b$ {2 Q" w4 ^# g; N
兄长是双手赞成我们在一起。经过他在医院对他的观察,说:“这么好的人你要拒绝?他可是打灯笼都找不到的好 ...

& Z' t0 t1 a, r/ f今天上班时见LZ的贴子,我真是感动地掉下眼泪,真好!祝福LZ!
四年不见,你美丽依然!/ o: L( E' o$ I2 h. W
谢谢你的佳作,更谢谢你不凡的经历给予我们的启迪!
; S1 a# u+ Y1 z$ }爱让你渡过劫难,爱更会伴你前行!, Z3 S) |- b2 d, \! L, E

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-5-13 06:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-13 06:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北山  在2014-5-13 05:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2014-5-12 15:01
$ T7 }0 R; {; F/ D兄长是双手赞成我们在一起。经过他在医院对他的观察,说:“这么好的人你要拒绝?他可是打灯笼都找不到的好 ...

& o* z2 j7 s7 p. o第一张照片坐在直升飞机里的是你家的大帅哥吗?
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2014-5-12 19:27 : }# ?- K: e" Q3 D. \2 z$ s2 c" _
尾声:" @3 T, z3 E, X  @5 P

! i+ h* a9 Y4 I1 E6 W- q哲人说过,我们不仅要学会在欢乐中微笑,也要学会在痛苦中微笑。生命本是在一次次经历中蜕变和成 ...

9 e6 P& Y' F2 P5 l  l- i: v* e* C真诚地感谢分享你的故事
又把照片看了一遍。。。
: |5 e6 ~  X9 }! G; F0 U, {$ {! }
! [  c: ?* _; p  y( u9 T9 d  N) ~# y6 P看到了温暖,幸福,相濡以沫,水乳交融。
! u+ B0 I/ E  v) j2 D0 B* A! ?/ V
- X0 G9 ^, E6 {) I; e& T: k感谢LZ愿意分享~9 ]$ F9 x7 q) n) ]7 z- I5 t
  U* }. N& L  p- u# Q
太肉麻的话不说了,你懂的~
2 H# P% S' H! u9 q  B3 i6 S& X) g0 \; B8 C6 Q9 Z
敬佩你!

鲜花鸡蛋

北山  在2014-5-13 12:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
strawberry1933 发表于 2014-5-12 19:40
  ~4 c) s8 e+ v8 m$ j& r* L好人一生平安!

$ N: ?$ C9 o9 W4 |  @9 iThanks a lot!
珠圆玉润2013 发表于 2014-5-12 20:11
5 v5 z, N, t1 @- @6 e希望二十年时你依旧如此动人,感谢分享。好人好梦。
8 x. F# @( c7 x' S
谢谢支持!向你学习让自己变得更开朗!!!
marie 发表于 2014-5-13 00:23 ' @* j( Y" R0 p3 |8 j- }
今天上班时见LZ的贴子,我真是感动地掉下眼泪,真好!祝福LZ!

. O$ }$ Z" _# @/ V; d. K玛丽姐,谢谢你一路的鼓励!除了感谢还是感谢!希望你能用最炙热的心拥抱生活。我们一起加油!!!
兔子皇 发表于 2014-5-13 01:11
3 B' F1 k% L; r8 n" @! t四年不见,你美丽依然!
/ \8 h7 p; W( i( S) h+ F1 `谢谢你的佳作,更谢谢你不凡的经历给予我们的启迪!
7 f' S0 h! F- d爱让你渡过劫难,爱更会伴你 ...
# C1 g4 z1 k5 J+ G% v1 A
真是很久不见,一晃眼就四年了!全家可好?孩子在美国读书毕业了还是在继续深造?真羡慕您有个聪明好学的儿子!!!
JoyceAccSG 发表于 2014-5-13 08:14
' D, X" u; Z/ [4 x( n* k8 V第一张照片坐在直升飞机里的是你家的大帅哥吗?

9 g/ w) r) N3 W
% k2 L- v) J' s7 OYes, it is him. Flying a plane is one of his hobbies. He had to give it up several years ago because of money
% A: H$ J4 M7 s" b; I. z6 U; c8 Z3 \
雪上枫吹 发表于 2014-5-13 09:54 , F  j  l; h# ?9 t: d+ K4 t7 J" m
又把照片看了一遍。。。' |& h6 f- _# b6 {4 ?( X1 T

) H' a4 \) X0 j7 J& V; Q" Y看到了温暖,幸福,相濡以沫,水乳交融。

& C3 [0 p1 R: f5 h: s( Z感恩!珍惜身边人,幸福与你同在,