埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姐姐们请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我圣诞节要回国
# _' X" p: A. m. U所以免不了要给朋友们送些小礼物
) k" }: U; ?' ]* M请问送什么比较好啊* }7 D4 ?2 n% X8 o/ o/ C' S2 l
如果我想送化妆品# C5 [: ?0 I; s+ j& d3 z
我送不了一套
! \- R2 v) K! s' @0 ?: g4 C; ~. ~也就是个睫毛膏之类的
% R9 l+ ^" f2 A5 A送什么的好,在哪里买便宜些呢:D
怎么没人理我啊
:lol:* y; o3 S: m# B# Z" S# Q3 m' D5 x
怎么没人理我啊

& r% `0 [  @. v
- {+ B- X$ _9 z7 P* JJJ们都闲着呢。/ \1 v$ a% x0 m6 G
% s0 t7 E8 a9 u: H5 `3 s# F; a  \
小孩子送什么睫毛糕,superstor的英语图书很好,一人送一本吧。不贵。:cool::cool:
老杨团队 追求完美
Originally posted by homer at 2004-10-31 09:37 PM:
# o# W3 A% o- K: s:lol:
; a+ O0 c- s% X* [
3 a- F& ~% v' D& l( c- E& y! G& n3 Z+ J) X/ m( O/ K+ ]
JJ们都闲着呢。$ K0 r; `; d* l. B6 A. \4 k! J, }$ g

5 }7 k1 b1 A; e9 u, G6 _( V$ w9 W小孩子送什么睫毛糕,superstor的英语图书很好,一人送一本吧。不贵。:cool::cool:
  v3 |; w2 N4 W5 N& A
:lol::lol:就送
理袁律师事务所
睫毛膏?不实用。除了送书,或者送点包装精巧的巧克力好了。
大型搬家
买小罐的枫糖,加拿大就这点特产了
就买点糖啊
4 S* V$ R3 T) j. G2 r; D2 M8 t都不小了
枫糖啊,妹子,特产啊," }1 j/ u* \+ I% t
睫毛膏有啥新鲜的
老柳教车
哈哈% u  [: \( r2 _) Q, l7 \/ b
说的是
理袁律师事务所
我觉得Body Shop里的香皂,香精,蜡烛 也是不错的礼物。包装漂亮,特别香,国内没有,价格便宜。而且小女孩一定会喜欢。6 A, T; V7 Y$ g1 t8 m
9 E+ h# U9 t! p% H% f- N9 N2 t7 \
还有那些卡通表,10元左右,很别致,小女孩也会喜欢的。
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-11-1 12:45 AM:
2 ]5 d5 F, Z( W7 [/ u3 e  Z我觉得Body Shop里的香皂,香精,蜡烛 也是不错的礼物。包装漂亮,特别香,国内没有,价格便宜。而且小女孩一定会喜欢。
5 a' {5 Z; w5 ?
4 m' e! h! H/ D3 O9 `
你国内的行情落伍了,上海有body shop。那种蜡烛啥的高级商店也有的。
" A/ f0 Q/ m/ j8 |活活,我刚回国回来。不过我也带了好多body shop回去,不过感觉国内的人都不希罕这些东西。现在是从国内往国外带不完的东西,往回国带可就太难了。我就觉得枫唐还好,superstore 卖的玻璃瓶子的,还挺好看的,而且还有加拿大标志,也不贵。
这里出产的三文鱼干,牛肉干,猪肉干也不错.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2004-11-1 11:45:
3 Y- F# s3 T; d% _! p1 _  f你国内的行情落伍了,上海有body shop。那种蜡烛啥的高级商店也有的。
# V# Y. [0 v9 n9 W3 c4 J活活,我刚回国回来。不过我也带了好多body shop回去,不过感觉国内的人都不希罕这些东西。现在是从国内往国外带不完的东西,往回国带可就太 ...

) ]1 @$ X, [+ w* A( g
4 C. x3 \$ V" X& Y0 P还真是有三年没回去了
Originally posted by 三思 at 2004-11-1 11:45 AM:
5 A8 F) e( x& _/ K% z& h你国内的行情落伍了,上海有body shop。那种蜡烛啥的高级商店也有的。
' ?" y  t8 {- t- `8 d+ I活活,我刚回国回来。不过我也带了好多body shop回去,不过感觉国内的人都不希罕这些东西。现在是从国内往国外带不完的东西,往回国带可就太 ...

2 |; K- X( P0 e# F3 J  K一叶之秋落伍啦:lol::lol::lol:: D7 X* ~+ c# ^, @6 s9 h
要不然我从这拿点写着英文的好看的袋子。。。:D