埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

婚姻给了你什么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
婚姻给了我一个聪明的女儿,一个甜蜜的负担!
大型搬家
婚姻给了我一个有‘丈夫’称呼的男人,其它一切没有变,爱情没有被埋葬,自由没有被限制
婚姻,给了我想要的,快乐,亲情,满足;也给了我不想要的,全职家庭主妇。给了) v4 {) k# K; G; Y+ o7 R- e6 C- M
我不想来的加拿大,却成了我生活的根--------一年年不断的惊喜,编织了我精彩
' p- c, x3 L& T( A的生活。
老杨团队 追求完美
刚结婚出去吃饭,劳工点菜说:请给我妻子来点什么什么。激动死了!觉得这头衔真刺激啊!后来日子长了就不太刺激了。后来我就想寻找刺激,我老想一个人从这个房子里消失,跑到别的城市或者国家去学习或者工作一段时间。- y& o. ^5 R! H8 w! m8 t  G  q
' e( O3 [7 A: V5 W  {7 r- ?
今天在路上我还想呢,要是忽然我的孩子丈夫全消失了,我一个人会不会突然感到特别孤独?/ F" J3 Y3 S- a4 M3 `+ m8 z. D# `

* c6 V: ~4 }6 h: v9 h& B/ k其实婚姻就是给了我一个家。
婚姻给了我一个真正的家, 给了我简单温馨的日子. 婚姻改变了从前那个泘躁的我.婚姻使我真正成长.....
4 l! y$ `5 V" J) a! [  y  z但我还需努力, 努力去承担一份对这个家的责任, 让老公轻松一些.
4 B. L1 C5 T3 K, `$ a婚姻是女人一辈子最大的事业
Originally posted by 悟空 at 2004-10-16 11:42 PM:
4 Q& G  _% f+ x' ?4 i& x4 X婚姻给了我一个真正的家, 给了我简单温馨的日子. 婚姻改变了从前那个泘躁的我.婚姻使我真正成长.....
& [: F2 t0 u1 N但我还需努力, 努力去承担一份对这个家的责任, 让老公轻松一些.
9 S0 {9 \- m! }- |1 L9 ^- \婚姻是女人一辈子最大的事业

& p8 p2 E! M; ~3 V! W) D
0 }& N2 H* V# i9 W+ U: f跟你比,我。。。我太渺小拉!我天天琢磨怎么抽时间自己玩玩。反正我自己也知道自己做的不好。:(
悟空惭愧!为人母还和孩子吵架生气, 为人妻连家里所有帐单都看不懂....反省到是常有的, 只是永远都从明天开始:lol:
% v, I- r+ C6 [3 [3 j$ T5 U& C% V1 ~) Q) N* p
Originally posted by 三思 at 2004-10-16 11:58 PM:
" Y* Y4 C. D& c$ V. a7 C/ [% h9 @跟你比,我。。。我太渺小拉!我天天琢磨怎么抽时间自己玩玩。反正我自己也知道自己做的不好。:(
悟空,夫母不是圣人,跟孩子吵架生气别只冤自己,要让孩子知道妈妈也有自己的个性
! t+ J! a- g3 \2 B0 z,也会伤心掉泪.也有要发泄脾气的自由,跟他们没两样,只是年纪稍长一点.
多谢指点!!悟空尽量做个好妈妈.8 T) g% {% b5 ^
5 Z3 P  }  C5 B1 A4 r$ R# b
Originally posted by chloeko at 2004-10-17 07:11 PM:1 b3 B; i4 n# F( D  W, G
悟空,夫母不是圣人,跟孩子吵架生气别只冤自己,要让孩子知道妈妈也有自己的个性2 f( S% u# ~  P% {9 n& g9 \  Q
,也会伤心掉泪.也有要发泄脾气的自由,跟他们没两样,只是年纪稍长一点.
悟空不要客气,有哪些经验体会大家也多拿出来分享.
妇女同志们哪天来个赤诚相见, 如何?
- R! Y" u3 l  Z6 m) R* k6 x4 a) o: f7 R9 E0 J7 P9 L! x
Originally posted by chloeko at 2004-10-17 07:39 PM:
- g3 \$ d, ^$ ^( c2 `& z2 r- \悟空不要客气,有哪些经验体会大家也多拿出来分享.
好啊,你出个点子吧?!
同言同羽 置业良晨
多谢版主支持!
# o9 {1 ?! H% @2 E" `找个周末, 来个 POTLUCK, 每人准备一样菜, 哪家宽畅点到哪家聚聚.
( h' A+ ~9 X! o实在没有地方,悟空家也勉强可以凑合., B  J3 y$ M2 c, o/ W! d+ [  u" c
如果版主觉得可行, 请发个贴子邀请妈妈们.8 G- X8 O$ T0 J, `# v2 S! P
; w* y. F( w3 Q; v- p0 s
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-19 05:16 PM:
( i& d+ `: U9 Y) M' {好啊,你出个点子吧?!
悟空啊,你太客气了!这是好多妈妈们的想法啊,还要谢谢你呢!就是不知道现在天气冷点了,大伙有没有畏寒,是不是能出的来?还要带着小孩子啊。咱们试试吧。这样过圣诞节和新年,也好有个据点。哈哈哈。你说, 好不好? 7 U; y- X9 M4 [' S
     哎,就盼着时间快点过,等我搬了家,咱大伙去我家烧烤,好不好?去不去嘛?
老柳教车
悟空是喜欢热闹的人. 那咱们就试试吧. 看看有多少妈妈响应.如果呼声还算强烈,就找一个不下雪或雪不大的周末, 以便大家驾驶安全.
3 \. S- h9 V7 U9 D8 G: q) K; F) `3 E

1 c% u+ o+ V' n5 p" Z
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-19 07:32 PM:$ k7 |- B9 p3 o- x5 f
悟空啊,你太客气了!这是好多妈妈们的想法啊,还要谢谢你呢!就是不知道现在天气冷点了,大伙有没有畏寒,是不是能出的来?还要带着小孩子啊。咱们试试吧。这样过圣诞节和新年,也好有个据点。哈哈哈。你说, 好 ...
悟空你开始不是说的妇女同志们吗?现在怎么只有妈妈们才能见面啦。/ [. a& {, R4 ]
那我不是妈妈的不是不够资格了吗?
同言同羽 置业良晨
是悟空定义得不对啊, SORRY!+ j" A8 @: }$ U8 U
欢迎 JULIANE!!!!! 这个聚会一定要有你!* j# }( x( s6 I0 g/ p0 s0 a% R8 W) \
) Q6 @6 G0 X; \/ s5 |
Originally posted by Juliane at 2004-10-19 08:07 PM:
6 T/ ?( J- u3 e9 ~悟空你开始不是说的妇女同志们吗?现在怎么只有妈妈们才能见面啦。
; h- C5 E0 ]# {6 W! a那我不是妈妈的不是不够资格了吗?

" G; O% R; C1 E) A! S, {3 J[ Last edited by 悟空 on 2004-10-19 at 08:24 PM ]
不好意思,呵呵, 是我串改了悟空的原意,不是她啊。现在帖子改了,是姐妹们的聚会。你一定要去阿!
好啊,有没有其它没有孩子的妇女同志们啊,
' u. r" y/ A- H& V* g; Z要是就我一人没孩子是不是很不合群啊。
Originally posted by Juliane at 2004-10-19 08:54 PM:
: I) L+ t+ x, d/ q# ~好啊,有没有其它没有孩子的妇女同志们啊,' b2 ]' u- p4 D# A# k
要是就我一人没孩子是不是很不合群啊。
1 r/ Q4 ], L  I
baby-sitter啊,就当我们给你training on job 了:lol:
婚姻给人一个家,让人成长得更快,尤其是有了孩子以后,不仅仅是生理上的,更是心理上的。