埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问老杨和版主们---有人骂人你们管不管???????????

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本来论坛就是言论自由的,并且又没有在虚构情节。不愿意看就不看就是了,总有人愿意看的。动不动就象疯狗一样骂人。有人管没有?我从来都是注意说话语气的,如果如此骂人没有人管的话,那我也要开始骂人了?# T1 k4 C! U  N" m1 E
' n$ N+ ]5 {- g# ^$ v( v
见下面的帖子:
' g2 d5 t4 v: D! m# D5 d8 b( f; l! _; I& p8 [' N( g- o& b2 q
http://www.edmontonchina.ca/foru ... page%3D1&page=4
. T. V+ K+ D& H3 E7 R" c" M
  [7 Y, k; D# L3 ?programmer的留言:
+ S  v0 @* Y. y) \" s
+ W, ~, A! [! {* T  `9 E% S8 r7 n9 e1 ?4 L8 X/ U
家庭式旅馆 yywx  简直他妈就是神经病!。
9 B# {) M6 u, t+ L6 l* {& m( [) m% {- H
6 F. ?, }3 x* n% J# X2 O另外,我已经将网页保存为PDF的版本,如果没有人管,我会选择报警。朗朗乾坤,我看你是的嘴牛,还是法律牛。7 {" E: }9 o/ E

, m* O4 X; @- @* K补充内容 (2016-1-14 11:27):
: \) r9 @+ B% J# e% y. @0 s骂人的事情可大可小,既然programmer已经道歉了,我本人(仅代表我本人)不再追究了。
大型搬家
坐等说法!
报警吧,哈哈。我不认为,有人说句 神经病,警察会来搭理你。
) j) p- J& a  n) C% m1 ^0 |多大点事啊。你骂回去,心里就平衡了
老杨团队 追求完美
紫气东来 发表于 2016-1-14 11:16  }# l1 o* z3 U. \, E
报警吧,哈哈。我不认为,有人说句 神经病,警察会来搭理你。
& {9 M* X+ C: c; C$ w0 E多大点事啊。你骂回去,心里就平衡了

5 J" J1 z! h3 b7 d1 A这可不一定,警察不见得会不管的。骂回去?本人从来不骂人,骂人者会让人笑话的。
他的問題不是神經病,而是「他媽」,不知我這樣理理解對不對呢?樓主,但我也認同,報警就太誇張了些!
骂人的事情可大可小,既然programmer已经道歉了,我本人(仅代表我本人)不再追究了。
朗朗乾坤!!!
这个还真不归法律管,5 U( i  i# k5 L  t  G) V

2 |' j) s% l5 P' v: J# T* B; r+ ?就算你要去告,你必须要证明你自己没有神经病,然后对你进行跟踪调查,去医院开医生证明,还要问到你同事和朋友,让他们来证明你没有神经病,如果你生活中有一点做的和正常人不一样,你可能就白搭了。。,在这几年里,你官司没赢之前,你都要自己拿律师费,看你先破产还是别人先破产,," I, Y6 `2 K. O0 L7 k1 W

8 k' v( G7 e% b网络东西说说就算了,不必要这么认真,你在这里这么认真,你生活估计会很累

鲜花鸡蛋

yywx  在2016-1-14 13:29  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
小学生要报告老师的节奏
7 y; W9 N3 ~) M5 n- x; V* @  X

鲜花鸡蛋

yywx  在2016-1-14 14:52  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
yywx  在2016-1-14 14:52  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
太較勁了 何必呢?
/ s8 I$ d7 K& g0 z, Z2 W+ i2 f
以后有人身攻击的言论请直接去站务讨论投诉。
8 C* C! e* x3 R既然你们已经和解,这个事情就这么过去了。