埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

1100颗钻石的奢华婚纱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我怎么觉得不太好看呢!!!: `+ D& n& \1 q* r6 X% f
我怎么觉得不太好看呢?
胸太大,不像新娘
老杨团队 追求完美
同意三思的观点.
2 E: l0 ^& U7 T/ Z$ V1 G0 g; K* M: p) Z
她哪里有新娘的娇羞美丽?
好看啊!你把画面拉到齐胸不露乳沟的位子, 再看看!超好看。嘿嘿。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-7 03:40 PM:: @! u4 H* L; d( m6 o
好看啊!你把画面拉到齐胸不露乳沟的位子, 再看看!超好看。嘿嘿。
5 a- D1 t% i" G, H6 F( F
7 z7 |- e$ }- ~+ g1 ^+ c8 w; g# {3 c
大哥还是大姐,您究竟是?
Originally posted by 三思 at 2004-10-7 05:41 PM:! r( Q" E! N" X  _" j) U
大哥还是大姐,您究竟是?
4 L: F- O0 D$ D" x5 x3 r

/ a) R& e/ |6 q/ H; f呀呀呀呀呀呀!:mad:我是说婚纱好看啊! 你难道不赞成我的看婚纱的角度吗?你看,那些mm们,只顾着看新娘,不是浪费了那1100颗钻石的婚纱吗?我是提醒他们啊!你竟以为我是。。。。!!!!:lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-7 03:48 PM:9 G1 c; y" Y2 Q5 r
呀呀呀呀呀呀!:mad:我是说婚纱好看啊! 你难道不赞成我的看婚纱的角度吗?你看,那些mm们,只顾着看新娘,不是浪费了那1100颗钻石的婚纱吗?我是提醒他们啊!你竟以为我是。。。。!!!!:lol::lol:

4 a. k8 _, }" {, B  d; v' ^" w9 C# t不是啊,是有一次你说“我一个大老爷们。。。。“,所以我一直很迷惑。0 a8 z6 l+ @  D5 r* n& T
5 p9 b7 J& `8 j5 {
裙摆很漂亮,我同意
老柳教车
Originally posted by 三思 at 2004-10-7 05:50 PM:
; x" |* T5 C& t$ X不是啊,是有一次你说“我一个大老爷们。。。。“,所以我一直很迷惑。7 K9 W8 D, Y+ M' G% x2 m

]# d' s5 z2 W) ~5 n. R" A1 C9 v裙摆很漂亮,我同意
4 e% u% E& w4 f' G! Y- h8 z
: _" H" r7 E% l- z; x6 e2 T
还我清白!:mad::mad::mad:我从来没说过!那是平常说的!!!:lol::lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-7 03:56 PM:
& E  [# O1 E; V  ?5 m5 c( \; ^$ `* N还我清白!:mad::mad::mad:我从来没说过!那是平常说的!!!:lol::lol::lol:
+ P! `- w9 [3 ?9 V( W2 {8 w
ok, 你清白啦!
Originally posted by 三思 at 2004-10-7 05:59 PM:
- d* R/ G' }( T' ~+ x* Tok, 你清白啦!

T  |5 N7 k  P+ \$ ]0 m: |) D) F$ ^& Z0 }

7 b. ~9 e9 p+ {9 F% i7 }恩, 这样好。:lol:
对呀,甭看新娘了,重点是1100颗钻石!!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
主要是女的难看

的确钻石好看,

但是新娘不可以动,否则少了一颗钻石可亏大了