埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家来说说你的LG(BF)都叫你什么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我老公是一点创意也没有,他就是直呼其名.
我老公叫的时候,就是把姓去掉,叫后面的2个字。叫了十几年,也不换换,没新意!
有好多叫法,不能说。
老杨团队 追求完美
对了,楼上两位说老公的叫法单一,请问你们叫老公是不是很花样繁多呢?
( u0 l% K& p* @5 z) x3 Z% c+ b- b& O我老公以前也很单一,但是因为我爱瞎叫结果现在他也很有创造能力了。这个互相影响很厉害的。
Originally posted by Juliane at 2004-9-27 01:32 AM:$ [! A6 x' a5 U! C! v! r
对了,楼上两位说老公的叫法单一,请问你们叫老公是不是很花样繁多呢?, P! {8 M: n$ P: S
我老公以前也很单一,但是因为我爱瞎叫结果现在他也很有创造能力了。这个互相影响很厉害的。
$ ~$ I* a* B& _: G
hehe ,Juliane 说得没错也!
3 ?% {7 A8 a- M$ T" i: c, {我老公从第一次见我,到恋爱,到结婚,到现在 ,叫我的名称很多咧,所以我也变着法儿的叫他,呵呵,绝对是相互感染哦!;)
Indeed, too many... cute one or nasty ones, depends on the situation.
0 U& q" q; |' e8 A
5 ], v/ P( o) P4 G5 a  ~even, hummm, dirty ones :P
老柳教车
my wife call me Gai Si De!
我还没有结婚呢
我叫他有文凭的民工,呵呵!
Originally posted by qsy at 2004-9-28 03:43 PM:4 J# n6 @. P8 M; G; `
( N$ o( R! p* \

4 m2 _" w: x1 \5 w8 y3 b- o+ z) ?9 I+ o小声问一句,那你啥感受?:P
Originally posted by qsy at 2004-9-28 01:43 PM:
' n' `* ~9 R9 m+ `" K. R3 m* j( cmy wife call me Gai Si De!
8 D- O$ j1 n# |1 d

; @2 s8 I+ r: E: }7 V$ I$ DWhat about you? Try to call her, logically: "Gai Si De Lao Po". See what she says. You don't have to feel anything yourself, do you? :)
歪脚丫
同言同羽 置业良晨
好媳妇儿,呵呵!
哈哈~该死的。。。; H  r$ J" U- i8 g) d& f
% j3 n0 i2 B% V' }$ b- P
哈哈哈!!~~笑死了!~
我老公天天叫我HONEY.成了我的名字啦~~~~
一般情况下,他叫我去了姓的名字,特殊情况下,比如说,有求于我的时候,叫老婆或者“宝宝”,好象没有象外国电影里面那样叫“亲爱的”时候
+ M% @, E( h6 L& A
% M" a/ l, ~# [1 p( c- X不过,我好象对他怎么称呼我,没啥感觉呀,很麻木不仁了
同言同羽 置业良晨
赫和,别叫出别的女人的名字就好
宝儿贝儿的有啥希奇的,不过我最喜欢老公随着孩子管我叫妈妈。
Originally posted by 三思 at 2004-12-12 02:16 PM:
1 |: k$ a2 x: g% `宝儿贝儿的有啥希奇的,不过我最喜欢老公随着孩子管我叫妈妈。

7 Y" i' }) a3 B" p7 X2 d6 o/ r& @
- b" Q- y! L9 X9 P8 v  B5 F/ E嘿嘿,有个性。有时候我也使点小计策让他大意叫妈
大型搬家
Originally posted by OliveOil at 2004-9-29 01:53 PM:- u4 e5 X: Q0 j
What about you? Try to call her, logically: "Gai Si De Lao Po". See what she says. You don't have to feel anything yourself, do you? :)

/ w3 c4 \: t" M: K. o, \  X
7 b; O$ q4 e/ V( J
4 D7 ?* D) M7 C' g# B; I2 O8 d5 {$ h. A
有创意!!
Originally posted by qsy at 2004-9-28 03:43 PM:, E% v9 s) z: }  j# v
( i- l% A- o& c# B& v  m6 u4 H! y

' u" K. t& ^% \: y7 p:lol::lol:   好名字
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2004-12-12 12:16 AM:
# M9 R( \2 [. C) x/ v宝儿贝儿的有啥希奇的,不过我最喜欢老公随着孩子管我叫妈妈。

2 A4 u4 e) `8 D, n. @6 q
  R3 z. K2 }3 g. {+ N2 Y, z:lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by Juliane at 2004-9-26 10:28 PM:
2 E5 U3 `1 J) W- M3 y, z/ \% K7 I有好多叫法,不能说。
! ]+ \2 i+ C5 q9 l, `+ V' U
哈哈哈哈,没错,还是private 点儿好。:lol::lol:
Originally posted by 三思 at 2004-12-11 11:16 PM:2 J3 w1 |% R# C7 n# M  s
宝儿贝儿的有啥希奇的,不过我最喜欢老公随着孩子管我叫妈妈。

8 B" F3 O$ s8 u# ^4 c( i两次生产,仨儿子,你赚一个呀。:lol::lol:
我要扩展一下:
; E- s& \3 V, D# \* n我爷爷称我奶奶:那女子
# w& x! w! F+ R( O我爸爸称我妈妈:老同志; m' C1 K6 c) A( f* C  o/ F8 S$ j
我老公称我:...