埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 走不远, 就让我们来拍拍屯子吧 -- 系列(2)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4 k% V  b+ K. o; F5 j. u7 }
2 y" v# [  G: b0 f6 I& ^
( C" v5 v% w& O; A& ^
- k! r( q& m; w! U" _  G+ L6 j% `今天起早送孩子去舞蹈班后就在附近的河谷社区走走路,顺便把相机背上了,一小时下来还真有点累,晚饭后翻了翻片子就简单裁剪后上传和大家分享一下。
( H# E  d( `, X# B, @
1 e: l7 _  r: P5 {2 Y: l1 N$ |总体印象就是: 屯子真美, 有时只是我们没有去捕捉那份美。! [' F- I7 t* P7 Q

: K  W' Y* x- [0 Q2 [, x+ P希望各位能猜猜这是哪个社区啊。 谢谢来坐坐,请多指点。5 {6 Q" p( i0 x8 A- S- h; ^2 _: C
9 r! \% e" S1 a+ z8 K* U9 Z
1.
' f/ D6 m" b! `# ?4 w! n1 e- f
0 C- Z4 T. H% s' Q: C4 Z
4 K0 R# G2 F, s0 O) w7 B' B2.
  e) u6 b2 l# B/ C3 k/ l  E  V4 C* R2 d/ H3 G4 u. D6 K7 N
. b: ^" `2 O1 A& F: P( p
3.
# _1 U9 B* g. u( G' {0 ^9 H* [0 F" U8 @. M
# w8 p7 Y* ?; i5 J0 ]+ F
4.
/ P2 n, r$ F: `) |
, L% Z. |* F- ~7 w/ {8 o9 ~8 l7 B& {! ~/ w# p
5." Q* [" C) H& D& d, b: E' v
! ?* A4 H* U" {) [  P
9 ^9 q; `7 t& d* Q" h5 K
6.; N, c( W" u, m0 B5 }

/ \. L& c) O2 _! c3 s% W# w+ s* y  p  y# V7 [# C% y) L. [
7.
! v. O6 B2 C5 c5 l2 B/ K+ ?) C. p. a  {* p# t
* D- j" R% a- C4 Y) n/ H5 {
8.9 i2 j8 c; [- _
5 R( g- w* d) [1 ?

* t8 |4 Y5 N) }9 K' _- e! m9.
& L1 M# ^4 J2 J  V6 M- O; L( M: S" {; t! [  d% I* R

. ^2 U2 A: M7 X7 o% G5 w1 k10.
5 r  T% F. S6 G0 J. S4 |" Z% h8 _4 @+ b
  U5 A  \; ^" G9 m# B1 T
# v9 N4 [9 C% S+ @( Y11.: b7 I4 t/ ?* y! A4 ~5 Z
; t+ C+ @' T1 o0 f" E& J
漂亮!喜欢第7! 谢谢分享!
老杨团队 追求完美
漂亮! 谢谢分享!
Walker 发表于 2014-10-18 19:33
+ S4 T7 {* F( u. f9 b漂亮!喜欢第7! 谢谢分享!

( x$ R% r; {9 {; J# _: O( i谢谢你的点评,以后常来。

/ d+ l6 R9 ~/ H, u3 ~& d) S谢谢!
harvesting 发表于 2014-10-18 21:28
; m  O2 h: Z" M( W: `: B漂亮! 谢谢分享!
. P- y  U" H1 a7 z% j
谢谢点评与鼓励。
颜色不错。今年秋天还真像个秋天。
老区,大学那边?
美极了
美~~~~~
冥顽脑袋 发表于 2014-10-20 20:59( p' l* v8 U' i& Z. j; P+ Y6 m) \1 L
颜色不错。今年秋天还真像个秋天。
: v4 V! y; h: x* w, N
好象秋天最长的一年, 今天开始下雪了. 谢谢鼓励.
同言同羽 置业良晨
edmonton-fish 发表于 2014-10-21 12:14
2 @/ n% P. v" R* J4 @, L老区,大学那边?

) W) \, _' A# E- J0 V"River Valley Kinnaird".
无忧移民 发表于 2014-10-26 19:47
9 x* ~- Y, w+ N+ Q- }. E0 r美极了

: t, K" J4 v' b* y+ p谢谢点评及鼓励!
easygoing 发表于 2014-10-26 22:32
: c5 h8 R2 [8 {9 y/ s美~~~~~
: y" b5 _0 v  M4 M9 V& F9 A. ]) y
谢谢.
朴素自然的美!
同言同羽 置业良晨
自然美!
大型搬家
linazhang 发表于 2014-10-28 16:228 M' [4 J2 D, }5 ], y$ x
朴素自然的美!
0 p' G+ T! U: |8 h  z" x( o$ C
什么事情坚持下去都不容易,不能拍大片就从小事做起,你的鼓励对我们这些色友太重要了, 非常感谢。
! c/ f( t/ \! Y
谢谢来坐坐,以后有机会向你学习。
裁缝Shi 发表于 2014-11-1 23:46
: ]; e& J8 g. x; Y* a自然美!
8 H% s7 A& e9 w$ W6 n0 U( x% A5 B
能和爱 屯子的朋友相识, 非常荣幸,谢谢鼓励。
同言同羽 置业良晨
远近主体背景的对比和,还有光线色彩的运用都为上佳,构图还可以再斟酌一下.继续努力
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2014-11-2 20:52! }& W# |' u/ {9 }7 t
远近主体背景的对比和,还有光线色彩的运用都为上佳,构图还可以再斟酌一下.继续努力
0 D6 L7 l% L- B: s  G" [6 g
谢谢Gotham 老师的指点,以后继续努力拍片。
' o( |; _0 C: A' [6 P
谢谢鼓励,以后多出片。