埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

近期动态---火锅妹荣誉出品。。。嘿嘿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好久没发贴  主要是没啥新鲜事  &  大肚婆实在是太懒太懒了
5 z! e$ q  \7 |* w5 t, L, F
. M3 i3 x. {- d: o$ H- _  q4 u前阵子去了一趟安省的thunder bay(雷湾)看望俺家小胖子的大哥大嫂  短途旅游一回  坐飞机啥的娃也没有闹翻天(爽爽真好真会疼妈妈
+ r2 \3 U& {- y5 e5 p+ W& L, _
* L* S$ k; P4 x- y) u# ]. o和jms分享分享哈 9 e4 [( Y. X4 y% o
0 t# ^" `+ |( M5 Y2 y

$ C; a. j; q+ G. S0 n这张神作堪称万世经典。。。。。我前段时间胎教 就给娃画点小动物啥的 我画了一只可爱的小白兔和一只小鱼  我画完就乐呵呵地找小胖子也画一个  喝杯水的时间回来  这二货胖子居然画了一条辐射鱼出来  还装腔作势要把我的小鱼吃掉。。。。。二货老公果然是欢乐多啊。。。。。等爽爽出来要打爸爸屁屁。。。。
& Z0 a  D) W5 g9 Z2 y
2 A$ L0 W, f6 C/ L$ J
2 k# y' ?$ @- I$ V" c- v小胖子的缝纫机。。。。巨重巨沉。。。。。
6 O# u: O( K/ E0 T/ @  W0 ?: `- g2 M- m
- I0 p% d! [( e8 h
小胖子用巨重的缝纫机做了一顶帽子。。。。。我能说你有做蛋糕的天赋么???? 5 W8 V1 x; V& T) p  X9 Q) k

& e5 L5 e+ x5 r* f) ?# Y
% G3 X* Q) m8 W9 {, Y! ^家婆送的水晶奶嘴。。。。cute。。。。。 , ]& A$ K0 S- |  z9 l" j5 k6 g/ d0 ?$ M
0 i  v" e+ i) l& J! Z% T" }) I  p

; f$ F' n. ~) c0 L小胖子又一最新力作---葱油饼。。。。哇哈哈  咸香味十足  口感带劲  吃不停口。。。。。。。小广告又来了
# }( @" k' r6 C+ w$ p6 Z. p
7 d0 G# S% y) I0 r
( ~1 o, {  m7 M+ g9 ?小胖子准备好去打怪兽了。。。。哦耶哦耶 ' Q$ q% W& c6 a# E2 b
" t9 M# ]4 M/ C1 u( _2 B
以上是家居系列  以下是thunder bay的部分
: B4 y. o  a% u
0 ~- e8 H' ]' s. C  3 E2 G: u0 h/ z- a- ~

- e& q* w0 w% X4 @雷湾最出名的就是有一个大湖  这个大湖海一般地存在着。。。。话说划船真是好累  外加还要在船上钓鱼  那天湖面微风阵阵  我好几次都要睡着了 5 W# d3 D1 O2 ~! W  D( Q) f. a; n

, k; m: P+ ?0 |, _- F4 ~( q, ^" g  
& A) _, y9 s9 V& M+ Z9 |, g+ r" f
这是雷湾的船坞。。。看着很有出海的feel  其实只是出湖而已。。。   大船的那一边就是美利坚合众国了哇
. M3 M6 H+ J) i. e5 |' N, Q( s1 J- \4 O$ S5 T; p: w
  # T# B; _! C6 M! N
  4 D+ M, P: }" X: a# i
雷湾又一著名景点 cheese factory 芝士工厂。。。。话说真心贵啊真心贵  不过味道的确是比超市的芝士要好吃哇。。。
/ n, A+ W- G1 K2 p8 D7 q' x% @  O" _$ T9 e5 m0 I0 M- {; F* ]+ s; O

u9 K1 N4 k  k  
0 `* N/ G8 q& _( [
2 `- G$ J" z( R, I/ |芝士工厂里售卖的其他荷兰风味的小摆设(瓷器类居多)  坑爹的牙签筒要将近20刀  你是黑店还是黑店????
7 i/ a/ X" U- i
, s, [" E+ Z- S2 L( ^" {, D$ i感谢您收看本期节目  我们下次再会。。。。。。。。

鲜花鸡蛋

francais  在2013-8-13 11:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-8-13 11:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2013-8-7 14:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2013-8-7 14:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-8-7 13:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-8-7 13:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
4 d2 ~6 U# W2 Q0 ?/ o$ z/ [0 m0 v

4 |9 r2 |. q% m1 |9 ?8 i       呵呵,你家小胖子好像让你给孽待瘦了!       啥时产房传喜讯啊?      祝你永远永远快乐!
9 d: e7 w4 v8 A  X8 N! D/ V: u0 g5 n' d
          旅行重在感受记录,我以为,东西就少买为妙,尤其是黑心的价格就更不要问津了!
北上太子 发表于 2013-8-7 12:52
6 t) t5 s8 I4 A% k8 }呵呵,你家小胖子好像让你给孽待瘦了!       啥时产房传喜讯啊?{: ...
8 h/ Q$ t2 F/ |
他要有瘦的一天  母猪都上树了啊  我11.4预产期哇  打算提前两个月搞个小小的baby shower for 花园的jms哇  你到时要来哈
7 H$ y$ R1 k; T* F* w# A( q* Y! K, G
我啥都没买  就是拍拍照乐一乐  嘿嘿
* g) X0 W2 h% `" q. u0 `6 y. |- W6 b# h  u  I2 r0 M% e; O: p! J
补充内容 (2013-8-7 14:27):
7 q2 |1 A* L0 [6 Q我打算喊你们来喝喝下午茶就好了  不用劳神你们potluck呢  你净想着吃  哈哈
老杨团队 追求完美
cmcw 发表于 2013-8-7 12:00
0 X% J" z3 l  `( f他要有瘦的一天  母猪都上树了啊  我11.4预产期哇  打算提前两个月搞个小小的baby shower for 花 ...

) U9 W' P  c  T7 G5 S( Q. }那就九月初怎么样,还有什么要求?9 Q2 |+ M0 y' i
你出去玩,那些鸡怎么办呢?啥时候上个照片看看呗。
JoyceAccSG 发表于 2013-8-7 14:31 3 A" {1 W6 g% }0 K* H2 P. C
那就九月初怎么样,还有什么要求?
$ |( k- {: C' k" n6 j# z% `% S你出去玩,那些鸡怎么办呢?啥时候上个照片看看呗。

# C) ?. i% z3 v5 T1 t( n( W8 E9月初要去参加小姑子的婚礼呢 我想着是8月底啥的  呵呵  等你们来就能亲眼看看小肥鸡了哇  
感谢joyce加精哇  感谢joyce和红袍兄送花哈
cmcw 发表于 2013-8-7 13:00 ' K' ^: h4 u" N
他要有瘦的一天  母猪都上树了啊  我11.4预产期哇  打算提前两个月搞个小小的baby shower for 花 ...

+ k7 f7 U6 G( \6 [8 t火锅妹妹劳工太厉害了,还会用缝纫机,做葱油饼,啧啧,模范。
艾ye 发表于 2013-8-7 17:48   E6 U2 V4 b6 b! i* C% O3 [
火锅妹妹劳工太厉害了,还会用缝纫机,做葱油饼,啧啧,模范。
1 A- U, _% F' O& s# _) A8 o: [
他骨子里就是一小媳妇儿啊2 w8 L, _  b* w/ K
( [9 N# \0 O. v% j3 b9 @
补充内容 (2013-8-8 00:28):* Y) P* t- w. R( m. B
哎呀  主要是他是个吃货   而且他揉面团的功夫还真是有天分哟。。。。嘻嘻
cmcw 发表于 2013-8-7 15:14
( E& w9 G5 {. F; _& M9月初要去参加小姑子的婚礼呢 我想着是8月底啥的  呵呵  等你们来就能亲眼看看小肥鸡了哇
( l# }; m) i" [0 j
有多大了?
同言同羽 置业良晨
看着就好幸福噢~$ J6 A! B- _' m% q: |5 w

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-8-8 21:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
lhj 发表于 2013-8-8 22:14 ) ^5 q- d9 |/ Q! |
看着就好幸福噢~
. y( d8 O. W  z( B) P
呵呵,怕我去吃,改成喝茶,你也太小气吧!     反正现在就绝食,不给吃的会出人命,你看着办吧!
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-8-7 16:14 ) ^: x7 J7 h; c$ |4 a% Y
9月初要去参加小姑子的婚礼呢 我想着是8月底啥的  呵呵  等你们来就能亲眼看看小肥鸡了哇
* @! X* e+ H+ |
哈哈  那我30或31好了(暂定哈)
爽爽的衣服以后都会出自他爸之手了?
toca2007 发表于 2013-8-10 09:34
. j+ I6 W9 A) d; l2 W7 r9 h/ M3 ]爽爽的衣服以后都会出自他爸之手了?

, L9 U, ~$ J7 [( Q  X) i, @3 a) o- c0 v他哪有这个闲情逸致啊。。。。
cmcw 发表于 2013-8-7 18:09
0 Y: F$ n  ?2 x# k6 T, h6 N他骨子里就是一小媳妇儿啊
* i% e% G/ Y$ n# e9 t# K: o: ^# h" P+ j/ L( F
补充内容 (2013-8-8 00:28):

/ I. g7 w2 F% I2 R9 h( {% F* w; \0 \好诱人的葱油饼啊!这老公真模范!
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2013-8-11 18:35 ' G5 w' C) E, S9 z4 V$ U+ f  t' }
好诱人的葱油饼啊!这老公真模范!
1 _/ N  N/ |1 B* p: C
他贪吃呗  嘻嘻
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-8-7 18:09 9 ]/ c$ C" r" i" x" b! t
他骨子里就是一小媳妇儿啊: R: x9 }- r% p4 _

: f( o2 A) g8 c2 @$ W1 D% k补充内容 (2013-8-8 00:28):

. Q5 {+ L- j; i) Jhe likes to  do the  woman's work
smart007 发表于 2013-8-12 11:45 ! [& G& @0 y% w( J/ `1 z" ~
he likes to  do the  woman's work

. M4 ~9 g" X1 V" u) ^# X5 she is not gay...............
1 A) G9 A) {3 ~! d* V
cmcw 发表于 2013-8-7 13:00 4 P( ~, l8 o7 `# d; k& e
他要有瘦的一天  母猪都上树了啊  我11.4预产期哇  打算提前两个月搞个小小的baby shower for 花 ...

& ?8 q4 m9 n) Y, }3 C. {2 z+ M& P
' f3 S- ^( o$ M* i2 {. h啥时候呀?  群里发qq通知呀.最近也不见大家上qq了.  这里最近没有时间来, 我带着俩娃给你助兴去. 不会是8月31那个周末吧,那个周末不在家呀?
3 J) \  q. i! M0 \4 P$ ?5 c/ L你家小胖好可耐阿呀. 竟然好会做女红. 佩服呀,佩服. 那个大缝纫机是不是古董呀. 我小时候用的就是这种站立的呀,很好用. 你家小胖是不是还能给小爽爽做点小衣服呀. 哈哈
francais 发表于 2013-8-13 12:44
$ s1 @' v* Z8 a; ~# Y  Z+ k5 W4 G6 ]啥时候呀?  群里发qq通知呀.最近也不见大家上qq了.  这里最近没有时间来, 我带着俩娃给你助兴去. 不会是 ...
8 o) D  }9 c- z$ W! G
我就说怎么没见蔡司呢最近。。。。我还真的是打算30或31呢。。。因为我24,25的周末也排满了。。。。唉。。。。
/ L. G( D7 }" i1 G$ q, N9 l3 N' ?0 E5 Q/ A) N' X* A/ m, F
小赛就喜欢捣弄这些有的没的。。。。 他没那时间做爽爽的衣服啦。。。
cmcw 发表于 2013-8-13 23:01 ( k$ m; `' \0 Z$ F; p% G% G9 Y
我就说怎么没见蔡司呢最近。。。。我还真的是打算30或31呢。。。因为我24,25的周末也排满了。。。。唉。 ...
* G$ @7 }" V% N/ [; Z) Q, l
31好吗?计划有变,只是建议,听大家的!     我尽量参加  想您了....  望眼欲穿   望穿秋水!也想吃的!
北上太子 发表于 2013-8-14 05:27
6 Z) g: M0 t' S' T* ?0 b31好吗?计划有变,只是建议,听大家的!     我尽量参加  想您了....  望眼欲穿   望穿秋 ...

( C" @7 @2 K7 x我我先做个民意调查 看看这两天哪天空的人数对多 少数服从多数哈 嘿嘿
cmcw 发表于 2013-8-14 09:02
# S  l& f$ D8 w1 i我我先做个民意调查 看看这两天哪天空的人数对多 少数服从多数哈 嘿嘿

- ^' c* O3 w9 z1 S! T0 `6 D呵呵,不是不想去,怀着虔诚的心,等待一位朋友的光临,从24日移动到30日,不过在晚上,白天可以哦!
火锅妹太有雅兴了。
7 p0 k0 w1 V- G& m" ~4 |4 \, S9 ]小塞太有才了。也不知道是天才,还是火锅妹调教出来的,还是他为了火锅妹自学成才的。
# E2 \  |% c* g( x, W& L1 t0 V3 k火锅妹好幸福哦!