埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

超萌超有爱。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
超萌的混血正太---一茶   &   萌翻的小伙伴---Maru     超有爱的一对。。。。。。。。2 ?5 V9 C; t1 y, l3 X$ S. ^; c0 y

; f7 M  A  X7 E. a) ^8 P$ a; f
" Y4 C4 m' ]6 O% t 4 L( F% G; O' i8 _# ]# w
- @; l4 h  s1 F! a* d: V; q

8 U8 y% p, L/ k6 K
7 E$ p8 P3 i7 L- S1 E1 e3 T3 f
0 S) E  T/ O2 v7 d. t# l8 {% p# S" @
7 [8 }, B+ p2 o: F2 y6 JPS  我以后也要养一个狗狗  给娃作伴。。。。

鲜花鸡蛋

canadapotato  在2013-4-22 13:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
tcphlo  在2013-4-18 22:03  送朵鲜花  并说:可爱
JoyceAccSG  在2013-4-16 16:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
可爱!   咱们MM家的宝贝也要如此可爱!!!
北上太子 发表于 2013-4-16 14:47
. f( H: G0 C7 m1 f可爱!   咱们MM家的宝贝也要如此可爱!!!
; t. H7 {: I* T) m# ^; ?
肯定的呀   
老杨团队 追求完美
cmcw 发表于 2013-4-16 14:56 " f0 m; C2 x5 Q% }
肯定的呀

+ n# v) S6 Q# f( z不远的将来你也秀超萌超有爱的你的宝宝和你的宠宠同样的照片,期待!
艾ye 发表于 2013-4-16 15:22
+ \; a; N* c4 ^) J" H, w" J不远的将来你也秀超萌超有爱的你的宝宝和你的宠宠同样的照片,期待!

& ]/ {8 t. ?, q+ v6 l" y一定一定哈  
啊?妹纸,你家宝宝这么大啦?& t& a4 P$ n4 m# J
开玩笑。。。。。
理袁律师事务所
cmcw 发表于 2013-4-16 13:56   ]5 {& o5 }6 a) }3 B0 P# h- N& y! i7 Z
肯定的呀

. b3 C1 j8 I4 n# x2 f% V6 p& t妹纸的宝宝,一定比他还可爱。。多看可爱宝宝的照片,真的有帮助的。老人都这么说。
toca2007 发表于 2013-4-16 16:34
! O& L8 X7 Z; u$ Y+ X啊?妹纸,你家宝宝这么大啦?
/ m+ z  N9 ~2 H% A$ Z+ t开玩笑。。。。。
% s1 ^# `6 V7 F8 P
表姐。。。。。。。
summer_tina 发表于 2013-4-16 17:57
, T  R* r+ i5 l0 m' m妹纸的宝宝,一定比他还可爱。。多看可爱宝宝的照片,真的有帮助的。老人都这么说。

9 Y9 V& j4 h* W# G: |2 E
谢谢joyce的花花。。。。。
大型搬家
很可爱啊!
理袁律师事务所
鸟语花香 发表于 2013-4-16 21:11 * T0 b7 U) \! C9 I9 C3 Z
很可爱啊!

1 z  U+ M- C! S  L* A8 K
同言同羽 置业良晨
哈,我觉得你家宝宝估计会长得差不多,这孩子有点象你老公,也有点象你耶.
八千里路云和月 发表于 2013-4-17 20:44
; a( v7 C( v9 t; `5 j$ S哈,我觉得你家宝宝估计会长得差不多,这孩子有点象你老公,也有点象你耶.
& e8 y3 U4 N; ~1 g4 {3 U" Q
有这回事呀  我要能生那么萌的小鬼头也不错哇
太可想爱啦,真想啃一口

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-4-18 15:08  送朵鲜花  并说:Welcome new to garden ,送朵鲜花鼓励一下
cmcw 发表于 2013-4-17 21:24 7 ~* S4 Z) v% ^4 s9 ~2 H+ j
有这回事呀  我要能生那么萌的小鬼头也不错哇
  ]+ q% ]( p" C5 Q
肯定能.: W% n1 `7 m+ F! ^  s
4 z" l5 W' a3 D1 u$ q2 V
妈妈这么调皮,爸爸这么可爱,孩子肯定超盟.
同言同羽 置业良晨
八千里路云和月 发表于 2013-4-17 23:42 / A% v/ Y0 Q) U! {2 c2 J4 K
肯定能.
/ d& q- Z" l# |9 g/ d# o, L" r. r% g! C9 f1 m) i! n, q
妈妈这么调皮,爸爸这么可爱,孩子肯定超盟.
5 m, U) ^5 i' m  Z
哈哈
在想生儿子,还是想生女儿?
JoyceAccSG 发表于 2013-4-18 16:13
  X. P, \5 n7 i( I1 V, l; v* E在想生儿子,还是想生女儿?

% F& m2 t- u% W, N0 e0 J我超想要女娃的   我老公都无所谓   。。。。。。。。。希望是女娃女娃女娃。。。。。。。。。。。
cmcw 发表于 2013-4-18 18:00 : E# z7 M' y# ~& D( T( ?5 q+ P
我超想要女娃的   我老公都无所谓   。。。。。。。。。希望是女娃女娃女娃。。。。。。。。。。。

H8 [) z. Q+ Z0 k对不起,是我问的问题不好,应该是是啥啥好,只要健康,聪明就好。
JoyceAccSG 发表于 2013-4-18 19:58 & ?+ b- l* B" P- S- y4 n
对不起,是我问的问题不好,应该是是啥啥好,只要健康,聪明就好。

. t- t! o* f: d1 Z2 x1 E很多人都会问这个问题呢  很正常呀  最重要就是健健康康的。。。。嘻嘻嘻
同言同羽 置业良晨
肯 定 小 孩 和 小 狗 之 间 的 友 谊
4 x3 [; _  y: i% v- P0 m还 有 , 祝 你 有 一 个 女 儿
同言同羽 置业良晨
tcphlo 发表于 2013-4-18 23:10 2 I) Y, `" S2 `* Y# H2 b6 Y
肯 定 小 孩 和 小 狗 之 间 的 友 谊 6 c& M- A9 `2 g
还 有 , 祝 你 有 一 个 女 儿
# P4 \2 K' i- Y
cmcw 发表于 2013-4-19 10:59

1 }- [9 S9 Z0 ~/ |, ^- I2 K9 O好吧,第一志愿是女儿吧。
JoyceAccSG 发表于 2013-4-19 12:39 % i: ~+ e/ k0 R% [4 h8 k% m7 V7 L
好吧,第一志愿是女儿吧。
7 R/ [4 d) Q; z, J0 Q5 N% g# M
埃德蒙顿这破地方冬天太冷了!
7 {7 T/ U9 j5 g( S: [# V; l; Z+ X' D) y5 I9 H, c. C
女儿是爹妈的小棉袄啊!所以生女儿实用----省gas、羽绒服、暖气费。。。啊!!1 x( N) O5 C/ V: R& }, s; \
3 r8 \- Z* C( H6 d5 @
结论:生女儿正确决定!
lanlong 发表于 2013-4-19 14:44 . n: Z/ `& q' ]& Z1 Y1 F/ l% y; n6 m
埃德蒙顿这破地方冬天太冷了!( t  }7 l# b2 J1 a8 @  ]

- d* k* e% }/ y5 J; p6 f7 ~3 W9 i女儿是爹妈的小棉袄啊!所以生女儿实用----省gas、羽绒服、暖气费。。。 ...
  n0 ~, M" Z$ K  e# g
米错米错。。。。。
MM好幸福,生活在憧憬中......我们都等着看你家宝宝的照片啦!
人行明镜中 发表于 2013-4-20 13:55
  U' w/ N: j; d$ AMM好幸福,生活在憧憬中......我们都等着看你家宝宝的照片啦!
- W# J- Y& ^& }8 y! H4 o
快了快了  嘻嘻
太可爱啦
理袁律师事务所
真可爱!