埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

说好的歌来了哦,两首!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 }; T2 z5 c/ ~9 r8 i
不行呀?!5 n0 A! w2 k- v6 p; F3 i, M% Y
游泳去了,回头来弄!

鲜花鸡蛋

summer_tina  在2012-9-20 20:27  送朵鲜花  并说:王婆加油,王婆加油。
JoyceAccSG  在2012-9-19 19:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
等着呢
等着呢
老杨团队 追求完美
5 z! ?: Y. p; }: D% V0 z
还只会用这个网站,唉!3 u  L, O$ f5 B
《太委屈》!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-9-19 22:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-9-19 22:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
为爱狂吃,哈哈!) m- ?) y8 W) P5 C% y# d

鲜花鸡蛋

redrunner  在2012-9-21 09:09  送朵鲜花  并说: 我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-9-19 22:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-9-19 22:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-9-19 22:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
唱得真好.4 I$ g2 M* V; C& l& P' j

4 m% H" N7 O5 B% m
为爱狂吃,哈哈!
不委屈.  
主要是对第一首那种心痛的感觉不以为然呀,基本上是冷笑着唱完的。哈!
+ G6 e9 q0 u+ T, n8 Z谢谢JOYCE的花花。
难道广西人有一种默契?我在10年也唱过相同的这两首歌,不过远远没有王婆厉害,你这个跟远唱没什么两样啊。I服了 U
王婆。。。你。。。。。干嘛不去   好声音啊。。她们保准都没法待了。。
' Z8 L+ K: l7 l9 C( H+ p
老王婆 发表于 2012-9-20 08:11
2 U0 c8 B" E; X3 o5 U$ N主要是对第一首那种心痛的感觉不以为然呀,基本上是冷笑着唱完的。哈!
2 R; U" A# F: k# I* [谢谢JOYCE的花花。
, ~- Q6 T& [& \
不算不算,要么第一首重唱,要么再上一首新歌./ X4 K$ G4 ]) @& W
另外,可以和你预订阴历8月15日的河粉不,听说你的螺丝粉更好吃,没吃过,还做不?可以和你预订不?
理袁律师事务所
上了年纪的才会唱这两歌啊,特别是第一首,唉~物是人非啊。。。。
老柳教车
为什么我看不到呀?
同言同羽 置业良晨
好有才!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-9-20 21:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2012-9-20 18:12 " A. {# W4 ?, \) V
不算不算,要么第一首重唱,要么再上一首新歌./ m  S4 q1 G/ Z0 S' L0 }
另外,可以和你预订阴历8月15日的河粉不,听说你的螺丝粉 ...

- W$ G* [# N& R3 f6 {王婆卖粉,不卖只夸。
  K5 N) b! c$ j- V* }* n
- ~5 u- X! {$ x, y# M' GI want to buy the 王婆粉, too, can I co-preorder with Joyce here?
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-9-20 08:51 0 z5 r* |1 }3 N2 P. }
难道广西人有一种默契?我在10年也唱过相同的这两首歌,不过远远没有王婆厉害,你这个跟远唱没什么两样啊。 ...
0 R$ s$ M: _2 T8 ?8 S& Y. A
谢谢老乡夸奖!
apiel 发表于 2012-9-20 09:09
8 S7 Y8 q9 \& k" c3 D! P王婆。。。你。。。。。干嘛不去   好声音啊。。她们保准都没法待了。。
. I* r0 u! P$ V' \2 w) F9 F/ b: H
牌友呀,要搁十年前,我是很爱混选秀节目的。可惜那时候没有这么强力的节目,现在,老了,自己秀着好玩就算了+ ]2 s" k( ]3 {$ c* _
近来还打麻将吗?我都改搓真的麻将了,只可惜总是没有时间呀!
JoyceAccSG 发表于 2012-9-20 17:12
( {: @6 V% t6 v1 c' {, v不算不算,要么第一首重唱,要么再上一首新歌.$ }& }6 k& T: t$ G% ]& S
另外,可以和你预订阴历8月15日的河粉不,听说你的螺丝粉 ...
( f; n! Z( Z; x9 \
我家这两个周末都超忙的,老王白天加班,我晚上去餐馆......真没见过那么拼命赚钱的,啧啧
laosui 发表于 2012-9-20 19:34 . [: h+ P6 k& U( A+ ?
上了年纪的才会唱这两歌啊,特别是第一首,唉~物是人非啊。。。。

5 O; w+ z7 P! N/ d同意都不止!
SIGMARA 发表于 2012-9-21 09:12 + u% R) u3 L, c8 L
王婆卖粉,不卖只夸。- {3 k) ]7 {1 J: c$ G
: S. D( ]- D3 f3 @
I want to buy the 王婆粉, too, can I co-preorder with Joyce here?
5 j+ I7 }$ b% B0 U1 n
对不起,这粉真没有,等我们忙过这段先吧
. z1 m0 z- w; a, `5 o4 X  h) q% `+ `总以为忙完一阵就会好,结果一阵一阵又一阵,忙死算了!!
同言同羽 置业良晨
我的ipad看不见你的歌曲链接!呜呜呜
: H( \. S( [( o- Z9 @6 T6 Q& \" c3 l3 M
同言同羽 置业良晨
我也听不见!!!!
Wonner 发表于 2012-9-21 13:03
# T4 n! r* R) D0 h: v0 E: w我也听不见!!!!

& J5 o; Q1 ]9 z( u* r) K4 F你在国内吗?我只会在文学城要链接,国内听不到
老王婆 发表于 2012-9-21 14:25
. x: \+ ]& ?$ q4 V5 E' }3 O你在国内吗?我只会在文学城要链接,国内听不到
4 \3 i* ]0 x& ?2 X( p8 ]9 k' l
我在这里啊!可是我根本没有看见哪里有链接??抓狂。。。
老柳教车
Wonner 发表于 2012-9-21 16:06 / ^( h" ~7 k" D' k0 C* ^1 `
我在这里啊!可是我根本没有看见哪里有链接??抓狂。。。
! i* Y! h/ `! d- [- S& v: V
4楼和5楼,有一个播放的图标,看得见吗?
+ l; O: b) G) v" f5 p8 x7 l看不见就下回吧,反正也是乱唱的,哈哈!
老柳教车
鲜花了
8 P6 H  G: \. ?: O/ |! y觉得没有  渔人码头 唱的有感情,  呵呵 & L2 u, W- w- M$ Y9 q; ]/ F
看 好声音看多了,评委都这么说。
redrunner 发表于 2012-9-21 19:19 ; w# Y0 q. B- w2 [/ v) \0 ^+ n
鲜花了
( o9 ]% N9 \+ m4 J觉得没有  渔人码头 唱的有感情,  呵呵 1 ]* }7 F2 z. a1 B. w# K
看 好声音看多了,评委都这么说。
# ~( ]9 F/ \+ @* K  y
嗯,会听!
. n6 L% i  Z3 a& U: C2 O3 a8 z一方面,唱得熟的歌比较容易掌控;另一方面,悲情的歌情绪比较容易符合编曲的理念......悲就悲了,好唱!但是用同一种编曲唱不同的情绪,比较难......
理袁律师事务所
唱得好,把金志文pk掉,本导师认为继续留在这个舞台上的是-----------------王老婆!
流沙河 发表于 2012-9-21 23:37 % C2 c7 T. V5 s8 ]8 B" V- M' V8 M, S
唱得好,把金志文pk掉,本导师认为继续留在这个舞台上的是-----------------王老婆!

" t1 j( d3 w2 b1 T名DJ,不该你把我的名字写对好不?老王婆,不是王老婆了,呵!7 l+ d( O- h# d3 D) [8 P" r
谢谢你的美言哈!
理袁律师事务所