埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

信不信由你! zt

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
某老中医说:- h/ c6 E. r4 f* ~" D( l
& M! n4 \1 s7 J3 K! J9 X* w

1 h5 y' m7 T5 K. p7 N5 m3 U5 |& L- Z& n; `/ x) }
相思瞌睡少,暗恋心不老;, l" O8 w  P- F7 ?. t

6 ]$ S& r, W! m7 r, c+ I* c# S+ f
1 w8 b3 r, r$ K- r) s! l调情解烦恼,花心练大脑;
5 D: u! {" O$ n) {. L1 k
+ h. z; i9 D1 E0 |: ~1 E, T" D# u$ _
偷情心脏好,泡妞抗衰老。
反正我信了
我验证了。。。哈哈。。。。我昨天 泡妞了,还是好几个。。。哈哈。
老杨团队 追求完美
不能全信啊,比如心脏不好的不要偷情。
不能全信啊,比如心脏不好的不要偷情。' g1 T4 m* `+ Z
gentelbreeze 发表于 2011-10-2 20:54
! s3 _/ E: O' j: E
我验证了。。。哈哈。。。。我昨天 泡妞了,还是好几个。。。哈哈。
! V0 ?# p) k) q# J珠圆玉润 发表于 2011-10-2 19:02
& k2 V2 K1 _3 \/ M* p3 c8 V
呵呵,阿珠姐姐幽默又风趣,热情又大方~
/ b- O$ B3 w% ]
呵呵,阿珠姐姐幽默又风趣,热情又大方~& s- u7 _8 B3 _3 V$ j$ P
邵大头 发表于 2011-10-2 23:07
& U. B) Y3 l: R
这才是大妈我的标志啊。。。 7 M* \. Y* C5 e

1 U) |! h0 C) [$ C& ~6 D1 u# k- l( Q大头,真的是好迷人好迷人------江南美女,名不虚传。。。喜欢你的爽快和歌声。希望更多次的见到你,以饱我的眼服。
这才是大妈我的标志啊。。。
' I9 t: @" G6 W8 y& h
/ |' s, t2 E) j# x大头,真的是好迷人好迷人------江南美女,名不虚传。。。喜欢你的爽快和歌声。希望更多次的见到你,以饱我的眼服。: T! {3 z8 o" z% ?( P" f" i* a
珠圆玉润 发表于 2011-10-3 08:06
3 `, I9 i1 {/ e" W; o: C. f  H- A
呵呵,我这人就是“人来疯”,那咱们下回接着唱~
8# 邵大头
5 p3 \: [: S7 F7 x# j' X" I
7 B7 K( W" Z  `* L% M
7 _0 X9 f4 m; {, Y5 O+ l2 @  H那下次我来组织好了,说好了你可要去哦!
8# 邵大头
; z! P" C, S3 O1 B4 K4 g( H$ u, ^: m1 Z: h

/ a. ]9 I( E) L+ \* L4 `+ L那下次我来组织好了,说好了你可要去哦!
" S5 u* ~* `2 G2 |5 ?2 L4 S7 p7 P9 j玉雪冰心 发表于 2011-10-3 17:50
0 y8 H& u# D/ }! g5 d
呵呵,好啊,没问题,那天雪姑娘唱得不过瘾吧~
LZ太有才拉。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
2# harrypen ' Q0 Q; ?' Y/ D- y
7 I3 U  ]+ f3 Q

4 A1 t3 R  L, ^8 C% i9 z4 U呵呵,看样子你都体验过?
冰心姐姐,我有心无胆,请姐姐借我一副胆量
呵呵,我这人就是“人来疯”,那咱们下回接着唱~
" E4 m. B3 _+ E; T( K; g2 }1 F! z+ S邵大头 发表于 2011-10-3 13:03

& @; y; `, G7 [4 }4 y一定要唱。大头一定要唱。大家要和大头抢着唱。! p  P4 [- P$ [9 A: y# a$ D
我们见人都有疯。。哈哈。。。这么中国人还是第几次见到。。。。哈哈。。。
8# 邵大头
$ a# j/ Q/ H! n+ ^' q2 O5 F6 Z4 K4 g* W& ~& ^+ h
/ X/ a2 u" P8 F; N- Z
那下次我来组织好了,说好了你可要去哦!
, U3 A: W7 k( b) B( S4 x玉雪冰心 发表于 2011-10-3 17:50
) {% M3 |1 Q% V/ S' a, J/ C8 B% ]
我一定也去,喜欢你组织-----,不要是单身节目就行。因为大家好象都有家庭。。单身的我不参加了。我不是单身了。那天我们唱到最后,十二点才走。。。想不到吧。。。唱的是声嘶力竭的才走。。。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
冰心姐姐,我有心无胆,请姐姐借我一副胆量
& z8 n# ^1 s- {% T  c5 x' Rharrypen 发表于 2011-10-3 21:31
4 \2 J' l& w6 i* d" m! x2 e8 F
& X. Q; v. ]/ K+ y
赫赫。不知道 雪姑娘還有 色膽出借呢
人人都有色胆,只是大小不同!!

5 l3 L, b6 M* t0 G) } 14# harrypen . w! z" R  t7 {

- g* x- s3 }# f2 o) L& [  i: o/ l6 v+ Y7 n/ i$ x
,办点儿事还要借副胆量,还像个男人?
本帖最后由 玉雪冰心 于 2011-10-4 12:29 编辑 # }' ?4 `+ B+ L8 u2 b# d* a, D

( _9 P3 J+ {. T7 Z. L8 T 17# kingsnake
* f7 ]" F7 N; t3 i8 {4 b* k! y- F; A' T' V& o6 w4 J

9 r1 C. a! o2 v赫赫, 蛇王大哥小瞧俺啦!俺不仅有色胆, 还有色心呢!
17# kingsnake 1 g; z. M, a  n( x, ]/ b; z
% o( F% H8 j, b1 D7 x9 s3 W) H
1 Z0 ]; R  n( Q& U9 y+ s( Y
赫赫, 蛇王大哥小瞧俺啦!俺不仅有色胆, 还有色心呢!  V4 l+ `! l2 [" S( c
玉雪冰心 发表于 2011-10-4 12:27
4 D& h: X5 i! {. d( ~
0 t& m& i- v+ |
哈哈哈。
同言同羽 置业良晨
20# 玉雪冰心
. |7 n6 |' R4 R+ j' {2 }
3 s5 c! a& V" ]% g* m0 P* |" Q4 a6 y& A- x3 B8 N0 n
It's normal for both man and woman!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
21# kingsnake
. G4 |4 ~% b; D9 b4 K4 u0 H: s, x! y* w
4 r5 o! Y7 x$ ^" u8 K
色王 is 色王!
理袁律师事务所
本帖最后由 kingsnake 于 2011-10-4 16:41 编辑 4 \) S8 u9 i/ e. q+ A6 O
5 i  T6 }2 J* @" x& a
色王 is 色王!/ K( w- v/ l3 ^  j( v
00544 发表于 2011-10-4 16:14 [/quote]
9 [' @/ Q) s  v$ p+ T8 R* z1 S2 x
, K4 j. o. h- K5 [" y8 r6 g" O/ Q! h某中醫說:信不信由你。, V7 O6 O" J6 w9 l9 C* H5 V6 B
檔案#005544是 閹人? 還是 人妖?; f$ g; M/ r- l2 }  s6 W) k
肯定不會是柳下惠4 y( W5 @1 J6 U
1 F4 x9 }& c' S. h4 p  d2 t5 m8 B
Because as one said:
) r) s5 ^; j1 ]+ H5 n7 }. b4 q{  It's normal for both man and woman!  }
1# 00544
13# 玉雪冰心 ) }" v$ L( f# P0 A" w0 g# _9 w
看来版主很羡慕啊。
/ P9 z' u% _7 `/ D6 d7 `. p8 P: _& }7 J" O, S+ n
26# gentelbreeze 2 z( C8 L, @8 _: V4 {& n) k
1 q9 k9 B% Q, v3 {1 W$ k4 [& ^7 V

4 E0 ~. y, r7 M! R$ W6 u9 y咦?你怎么知道我羡慕啊? 不要自找被封啊!
26# gentelbreeze . n9 s- F! f$ ]" B- S4 p4 \/ V
* S" w8 D5 A* P6 [7 b4 d* t: q5 c

& Z6 G( h4 K6 E+ D咦?你怎么知道我羡慕啊? 不要自找被封啊!
* C" A! z/ C  s; v玉雪冰心 发表于 2011-10-11 12:57
. `- [) j' B; u1 [/ ^) i
男女之事是永恒的话题,其实人就是个动物,凡事的动机都离不开本能
17# kingsnake
3 G  t1 ~# d+ |: f8 G- y) D! m1 _6 ^( I
$ n1 D+ F& k/ _
赫赫, 蛇王大哥小瞧俺啦!俺不仅有色胆, 还有色心呢!$ [' S$ v7 g6 Q' r! G) X
玉雪冰心 发表于 2011-10-4 12:27
$ E. @* u7 A# g6 D+ j6 N0 b& e9 F
就是没地点
KKKKKKK