埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我做的咖喱饼,和我四十一岁的生日

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 T: w6 ~& ~1 v
2 J3 _1 n! C6 v5 N& g7 I 照片 5899.jpg ! U- O: T, O3 P4 J8 h
照片 5902.jpg 7 p9 d! b, Z0 i2 F/ s% F) M9 ?
照片 5940.jpg
" L' p: T" L# \7 A) M- W 照片 5927.jpg
& |: z+ I. G! _1 H9 A0 `9 J4 t2 d( s. v8 o" M" x
) Q2 ~9 n& u  V0 o% G
8 T) h& Q; y3 J9 p) V2 M: N
) ^9 L7 L; j; v4 R: Q% a. X3 E6 H
楼下说点赞美的话---如饼和人一样,人和大饼似的。。都行。
  D5 ^" i% g+ P4 m 照片 5413.jpg 多少颗心----哈哈。
2 u% I, V6 Q5 c/ p1 n; C0 ? 照片 5931.jpg
生日快乐
老杨团队 追求完美
生日快乐3 V3 _/ ?$ E: }( r3 W" j4 \
天上明珠 发表于 2011-9-11 18:13
) p/ R4 w4 n  f5 k
说点赞美的话,,如越活越年轻了,越活越精神了。
哇看你前后照片改变太大了!现在非常性感魅力,风格还特老外。
- x$ l2 y, J. V5 D+ @  h$ |生日快乐!
理袁律师事务所
哇看你前后照片改变太大了!现在非常性感魅力,风格还特老外。
. j; l( w* V9 c; b  W生日快乐!
/ t) Y1 y  w, c1 I: Z三思 发表于 2011-9-11 18:21

2 m( Q4 N; G6 ?就你实在---赞美的正点。好开心。我都不知道俺是哪国人了-----哈哈,喜欢听漂亮的话。好久没听到人们赞美我了,虚荣心在饥饿着-------------哈哈。
我~~~我~~~我被你迷上了  
大型搬家
3 E$ a2 `5 K# D- r! V2 V% k) [, N% q% m# G
昨天我在舞会大跳钢管舞,只可惜,老大不在,我把灯光当钢管了。年轻的心一个劲的给我吹雾,我都飘了。哈哈,跳的是相当的陶醉。。。。
我~~~我~~~我被你迷上了  
/ q. `6 s; _9 [4 V, G( R2 l4 N1 S% z天上明珠 发表于 2011-9-11 18:26
9 C# l4 e  f4 @2 l( u- {; m- e
, a1 E" U# \2 k7 B+ N$ N6 ?
No --------------I still love man more than ladies...lol
呵呵,可惜呀
呵呵,可惜呀: ^* v6 m7 J! m2 h0 j! ~
天上明珠 发表于 2011-9-11 18:29

4 u9 b+ \6 c6 N- o- G你猜我看见谁了----这个人有巨毒.哈哈-----猜猜看
呵呵,可惜呀
' R, r2 d2 @/ [3 Z; e$ [天上明珠 发表于 2011-9-11 18:29

# y- J! q8 J2 F! s& G你的狗有人帮忙带了吗.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
好性感呀
+ I" _, F# O; H; ^嘴型超级好看,眼神超级迷人······
2 r7 v; ^  Q$ z& j2 M0 W' P生日快乐·······
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-9-11 19:22 编辑   j: C! [: o5 z9 \! z: F4 g
好性感呀; o+ |) {. k6 S+ u: ]3 Q
嘴型超级好看,眼神超级迷人······
  `# {( `, Y, \( U( `, V( t9 V, j生日快乐·······
: b. D/ m, d; C+ f1 q' B个性小西红柿 发表于 2011-9-11 18:39

0 l) _) y$ H' Z0 e! l: N' Z3 a你吓到我了,,宝贝,那边什马情况,怎么起的这么早----我还没吃晚餐呢.哈哈---虚荣心强烈得到了满足,我的眼角泛起了鱼尾纹.大妈了,可还是得到不少回头率-----
6 N& p" F% H, E; q: s/ }3 h- F- P* E5 I4 q# O9 D
照片 5934.jpg  
+ [5 ~, }9 C  }7 S# V* l
# V( t+ q& a% t6 `8 P' [% Q8 v( }3 \4 d" g; [
我喜欢显八-----哈哈。从猪圆到珠圆要有个过程。。。。
看贴的不回帖烂眼睛。哈哈。。。

- ?) h: a/ C9 o
* B5 a0 o' w2 I! V9 a' uNo --------------I still love man more than ladies...lol! N' b7 ~) Q/ b6 e2 m
珠圆玉润 发表于 2011-9-11 18:29

, r: F9 `7 w- m, n6 a7 D' Y
老柳教车
同言同羽 置业良晨
你猜我看见谁了----这个人有巨毒.哈哈-----猜猜看) p  G7 f" }& @; b
珠圆玉润 发表于 2011-9-11 18:31

W& Z. W& [! t, n 知道
你的狗有人帮忙带了吗.# x2 @5 D4 }2 {4 G! U, P
珠圆玉润 发表于 2011-9-11 18:32

0 W& Z# e8 u7 B4 Q8 X还没涅
好性感呀
$ W& e3 l6 \/ \+ U' c8 Q  ^3 c/ {嘴型超级好看,眼神超级迷人······
* G4 H+ @' `; m* o" L生日快乐·······- S8 G/ l1 T2 }1 t1 \9 J
个性小西红柿 发表于 2011-9-11 18:39

! ]) B, g9 J; j9 a* [! m# W呵呵,也不知道她在看着谁
生日快乐
还没涅
  x! D2 a& Y& y+ q# d" J- C天上明珠 发表于 2011-9-11 19:23
9 G) m$ `1 |+ Q; Q& I
我帮你找着个老外,他能帮你带,他有两条狗。他说只要你把狗粮买好, 在给他买两条烟。但是他要的是加拿大的烟。哈哈。他人很好,我的邻居。喜欢狗。他每天定时蹓狗。
同言同羽 置业良晨
呵呵,也不知道她在看着谁1 b9 }  u  e4 ^' x
天上明珠 发表于 2011-9-11 19:24

- n( a2 Y/ H5 \, l% |% i. g/ }情郎哥哥呗。。。这还用问,没有,就幻想一个呗,什么什么都是超级大明星。哈哈。
同言同羽 置业良晨
我再看看能不能在这里找,如果不行再找你的朋友吧
我再看看能不能在这里找,如果不行再找你的朋友吧% Q3 `4 M& O# m; a& R
天上明珠 发表于 2011-9-11 19:28

" y# k7 c1 J. x3 M9 p$ w3 j他不是我的朋友,是我的邻居。那天看他带着两狗,就问了他,他说他非常喜欢狗,但他不能白给带。。。哈哈。
老柳教车
生日快乐
  T9 q5 ?( g6 Q; k, Lamybear 发表于 2011-9-11 19:24

7 w' [0 J/ J$ U3 g" I' m
; U7 J& s/ b6 ]$ D

* K+ p. b0 m0 @3 i+ h( S( X- ]. ^' hcamel119 发表于 2011-9-11 19:29

! t) F/ r- S; k9 h  T
老柳教车
等着老大的花。。。这是俺家的一亩三分地,俺喜欢浇灌水,大家懂的。我跟随老大这么些日子,别的俺不会,就会发片片。这是俺们这嘎嗒人的毛病-------我喜欢显八-----特别喜欢。哈哈。
楼下看贴不回贴,烂眼睛。
他不是我的朋友,是我的邻居。那天看他带着两狗,就问了他,他说他非常喜欢狗,但他不能白给带。。。哈哈。" `: O6 k9 c/ ]' g" S; ^
珠圆玉润 发表于 2011-9-11 19:29

& L5 |+ `8 s  ~+ f0 V呵呵,他的是什么狗狗?