埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一哥的生日宴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一哥今年的生日我装忘记了,偷偷地弄了几个小菜收在大炉子里面,上楼上洗澡去掉做菜的油烟味。一哥突然提早到家,揭开蒸笼连吃了6个寿桃。我下楼,他说,我今天做的豆沙包十分正,皮薄馅多,看,这个!皮多薄啊,馅都快漏出来了,好吃!好吃!
老柳教车
沙发,可是没看到你的豆沙包!
照相的时候,天已经黑了,照片质量十分差。
老杨团队 追求完美
你真能干,看上去这些都好好吃呀,弄得很漂亮!
从左到右. R4 I; ~. \& V: Y
上排   爱心鸡汤-------人参炖鸡  (儿子最爱,连喝3碗)+ a* _/ G2 j  \# _1 G
       笑哈哈---------盐水煮虾
- I- G8 ?& D$ y+ U0 |4 e- e       寿桃------------豆沙包(自制的豆沙,炒到手都软了。不打算用色素,刷了点自制的果酱,相当的难看,一哥一口气吃了6个,梨涡很感激了。)
% W6 G6 ^% j0 y/ k+ }! R
- z  |  ~( \- u中排    花开富贵(听着象过年了)--------冬菇扒竹笙 (老公最爱)2 m% D4 i: \9 S9 ^1 h
        金玉满堂---------鲜虾酿油豆腐和面筋* z; N" M  V. K( F: p
        生意兴隆---------瑶柱腊味生炒糯米饭 (这个又是炒得手软,但很好吃,梨涡最爱)
& t, a: M/ j& y( z8 e
% k$ h" m) A+ w6 J+ o下排    长寿伊面-------蟹肉焖伊面
" Z8 g. f; _# Q4 \5 o        如胶似漆-------自制XO酱炒花胶 (全家最爱)! ^# O, a! ~) j) M9 H
        步步高升------- 玫瑰花菊花园肉己子糕 (全家最爱). [- b/ |2 W0 `# K( v; T( B6 i

5 b# W1 a& q: S5 ]        还弄了一个贵妃鸡,忘记拍照了。
要是我会舍不得吃的,呵呵,就摆在那看上一阵子再说

2 k8 l2 }1 \4 [7 D# @7 e; e1 Y3 \& e上次已经在恐龙发过的照片,价钱一样。+ q6 ~/ P/ o. J: |
上回没有看到的同学不要再追我了,付钱吧!
+ v9 b& }0 g2 e上回看过的同学不小心再买了,我是不会退钱的啊!
羡慕!好能干的美女!
生日快乐挖~~~
像LZ这种帖子,需要严禁流出让除贵老公以外的老公们看见。以免造成反革命暴动事件。
& @1 A5 M# m9 Z. o( W: m1 C
" k9 U( s0 }+ d+ R 知道什么叫完美了,我现在就面壁去
同言同羽 置业良晨
真行阿
老柳教车
好媳妇都被别人娶走了~
穿了这一条红裙子,我长得冷,穿红色或者拿红色包包都很冲突! 买的时候还是被颜色吸引,有次有个MM Show了一双红色的袜子,我才想起有这么一条裙子。这条裙子还有个好处,前面是扣钮,可以当开衫。一裙两用。
你真能干,看上去这些都好好吃呀,弄得很漂亮!
; Z; ?7 a/ s) X& v芳子吾吾 发表于 2010-12-17 13:40

; a& O- C! t7 V. \
; F$ }7 F8 `$ P$ Y* r没有什么经验做摆盘,那天又相当混乱,家里有啥直接垫上,铺成一堆了。
同言同羽 置业良晨
羡慕!好能干的美女!0 x2 c9 O: s% S1 n# g* p" j( X5 `# D
熊猫阿宝 发表于 2010-12-17 13:57

6 L# p6 P/ P$ i" ?6 z  w: c
! I9 x5 W. ?( B" ^9 C都是被逼的,这加拿大真是艰难大,天气这么冷,都不想出门了。

9 g0 e( P9 B. A1 |. A紫光 发表于 2010-12-17 13:59

2 f' q3 h! a( U/ ~5 R) t
& g  W2 V# o6 u$ M: {6 |紫大哥,你这怎么啦,我见犹怜啊。
生日快乐挖~~~/ m# a' a+ F8 k5 d; R) W+ D
2009的夏天 发表于 2010-12-17 14:54
3 Y2 K! U. e7 J7 H0 ]% n# @

, l7 G  o# }: E2 h1 n/ G+ N8 t谢谢罗!估计他最快乐就是听到夏天美女这句罗。
像LZ这种帖子,需要严禁流出让除贵老公以外的老公们看见。以免造成反革命暴动事件。3 G  S0 u# \- g' {6 U- t. k7 h
眉心眉飞 发表于 2010-12-17 15:40
( ^" f( w% C# [2 F5 e. h
6 \& |) f8 {4 s. q5 f
教授哇,看见是没问题滴,妇女部队的弹药和策略都一流,反革命暴动无望。
知道什么叫完美了,我现在就面壁去
. M* m3 |! y4 b- F天天自然醒 发表于 2010-12-17 15:58

6 Y' S  F9 H" g' v
. i! X' h: f7 j- C  h. Z哪有这回事。你的头像很Cute!ID也是我的梦想啊,如果能实现,离完美的人生不远了。
同言同羽 置业良晨
好媳妇都被别人娶走了~1 K: I0 {/ P$ m2 K+ [3 m
猪刀小试 发表于 2010-12-17 16:30
( g) ^; w: \, t
  e" v4 {) x& W2 K$ N; `
他现在后悔极了。前段有时间有帅哥以为我还是单身,LG竟然说,如果那帅哥喜欢我给个价,还管送货!
同言同羽 置业良晨
好有生活情趣的美女呀!
祝一哥生日快乐~~!$ }3 \7 }# H+ L

" ^* j8 T) h1 R( y7 @% H7 r默默的说,今天下午看这个帖子的时候真饿的天荒地暗。。。难过~~~
我想提醒搂住一句哈,若干年前有人告诉我,不要给孩子吃人参,所以,我煲汤连西洋参都不放。真假我不知道,我想还是小心为妙
祝一哥生日快乐~~!
& R7 j+ z& X+ N# c( Y: j
/ P: ~' x( [7 U默默的说,今天下午看这个帖子的时候真饿的天荒地暗。。。难过~~~6 U1 P0 X; w! @+ H* |9 O) A
周小花 发表于 2010-12-17 20:31

. O/ K/ {" r! z: c& h7 R( y7 L; c4 M# @! |. _1 D7 C! g
马上传达美女信息.
& m8 h# e( F1 r) q* v, u我最近吃量也大增,下午回到家就两腿发软.
我想提醒搂住一句哈,若干年前有人告诉我,不要给孩子吃人参,所以,我煲汤连西洋参都不放。真假我不知道,我想还是小心为妙
6 l. \$ F5 y1 T2 b* Y5 I重庆人 发表于 2010-12-17 20:36

2 r+ d6 F& \; h) I8 }4 x& Y' |( _' E' O
多谢提醒。人参有很多种类,这种新鲜人参只是冬季才用来熬几口汤喝,渣是没人吃的。花旗参茶我们倒是天天喝,药力其实也没有外界传言那么厉害,顶多是喝了能预防喉干舌燥,嘴唇爆裂而儿。当然每人体质不一样,吃前还是问问中医师。
我是佩服的五体投地啊- n- e) p9 `1 s* j4 ?
下面有几个问题希望有时间时解解。
炒糯米饭糯米要泡过夜吗
: P& R) D# u% ^) L: ?那里买的面筋
7 b, I4 }2 |0 ^: z! O0 A最后那个糕是用马蹄粉做的吗,怎么做的,里面的花花朵朵就省略吧。
我是佩服的五体投地啊$ n8 n$ c. z1 q; n6 ?+ A$ W, M( e
下面有几个问题希望有时间时解解。
9 z5 y( i5 k9 N! L3 |4 Wshelley.micheal 发表于 2010-12-17 21:26

5 z* r* ^# [0 O0 {- V  ]
' v  s+ F, c1 I0 ~/ s( ^* g" j: ^# [我也佩服你,那个提子面包做得超正,真想摸点牛油就吞啦。MM是不是广东人?