埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

交作业,我家的父子头

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" h- j2 e" P' Y( y9 \6 l5 R2 E! Z% J4 j; l0 }4 K5 w) c: ^; y1 B) l5 V
我家的男发都是在家剪的,无论大小' S1 V0 }; @# V( j+ ~5 V  v

7 z+ i) e* e. o: o- ^/ O+ T圣诞节快到了,就决定弄点不一样的发型,当然了,父子还是保持一致,一次剪两个不同的style太麻烦了# [0 W: h1 g  }8 ]0 `: `
7 d7 h# O% |3 D1 L) P
废话不多说,上照片% X& H2 f. K9 t
父,回复就行了
5 L& V0 b4 u, p! q# r: z  p
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

( S9 W5 U6 N7 {& y' A

1 C  c" n3 n) |- Z, f( U  j
0 j) F: k6 [4 M1 p, B子,收钱
$ n9 _; w. ?" {# i3 ?; A/ d9 l1 f% U. y! p. Y' [7 X) y3 c

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-11-27 19:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谁能告诉我,现在是不是娃的收钱
激动激动!是娃的收钱~
5 y9 W& S" f" d! l父子俩帅哥!~~~
老柳教车
老杨团队 追求完美
本帖最后由 jennymore 于 2010-12-14 19:46 编辑 2 |* m! N$ ?! f2 R. D9 D( ~8 W5 n+ E

" H+ e  t2 P4 }) Q0 y6 K我这花等得都快谢了,呵呵...............父子两神态很像。
seesee
本帖最后由 周小花 于 2010-12-14 20:25 编辑 , w% S' t3 S9 T6 y, R. `+ w  F
! i& l' ~9 n) X" \- T( A3 d- R7 U
来看!乐乐媽有信用!
8 C7 S* F% v# C3 A5 Y& ?# O5 C" K+ c
我貌似见过乐乐爸真人啊~~偷笑~
我要看孩子娘的的!!!!!!!!!!!!!!
据说这个头型往短了说挨吴振宇,往长了说挨黄宗泽
据说这个头型往短了说挨吴振宇,往长了说挨黄宗泽
& A$ X% R7 y7 w9 r" csweetlele 发表于 2010-12-14 20:29

0 l4 \7 P' z# ~
# k% F# F3 X$ l' j  l3 Z$ x快点上你的照片嘛~~~~~~~~~~~~~~~
我要看孩子娘的的!!!!!!!!!!!!!!! N0 g; u' X+ y, f- e* Y, K
2009的夏天 发表于 2010-12-14 20:24
& g# w& {8 J; i8 H0 Z( j
CO要求!
大型搬家
CO要求!/ n( E0 m7 k' Q, C. S; C! B) b
周小花 发表于 2010-12-14 20:56
% E- |& m+ Y3 _2 g- I8 k
同co
同言同羽 置业良晨
虽然我已经看过真人几次了,但是为了满足财迷的追求,还是决定买了。
虽然我已经看过真人几次了,但是为了满足财迷的追求,还是决定买了。$ r) [+ R  G9 Z! z# \+ }0 G7 G+ M6 u
紫光 发表于 2010-12-14 21:05

+ q7 i+ t- N; ?5 s6 g4 w7 k; `/ Q财迷更喜欢花,你还是送花吧。
财迷更喜欢花,你还是送花吧。" J$ }  q" g; P4 x
花露水 发表于 2010-12-14 21:15

. Z$ C+ m5 d4 I/ K0 M+ N7 @5 O不送,今天已经送他几次了。
虽然我已经看过真人几次了,但是为了满足财迷的追求,还是决定买了。
: H0 q3 e8 I3 e% ^" B紫光 发表于 2010-12-14 21:05
+ o/ v( n+ b# ~: v1 n/ e
5 K- g/ W7 y* X, S
不公平,我都没看过
同言同羽 置业良晨
手艺不错~~
不送,今天已经送他几次了。
. b/ k0 J; @0 A# C. m紫光 发表于 2010-12-14 21:35
2 V5 t  ?) d, j3 b) D' `6 C
我送吧,昨天答应说上真人就送花的。
交了那么多次钱还没看到,大坑啊
交了那么多次钱还没看到,大坑啊
4 K8 N+ C5 k  R$ T$ X1 i' C9 x+ Ntutu 发表于 2010-12-14 21:43

: x# p% |( P4 _0 |2 ]她是名不虚传,我付了好几次钱,再回复才看见照片的。
不公平,我都没看过/ n( I: |, X! O8 d2 W
2009的夏天 发表于 2010-12-14 21:36
# X) o. ]  F! Q3 u! C( d, U6 D$ I
我们上次遇到是在水上世界,裸奔……两个大男银
同言同羽 置业良晨
我们上次遇到是在水上世界,裸奔……两个大男银( p1 v- G0 W, [! V
紫光 发表于 2010-12-14 21:51
& R( A" B% L( T- l' N8 P8 S, a

% w/ b2 d3 a1 Z, u) o。。。呃。。。那就没事了。。。我对美女兴趣比较多哇
同言同羽 置业良晨
CO要求!' l# ?. Y0 X% Q- E
周小花 发表于 2010-12-14 20:56
- Z! {- b, R" l- e
哈哈
有人买了看不到么?
围观,围观
掏钱!
现在都不收钱了,楼上是最后一个掏钱的