埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

下班了,zp一起下班了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 2009的夏天 于 2010-12-10 16:50 编辑 & ]9 B7 \$ }; ]# V  T4 p# w3 _# x
& x6 M+ B3 j6 N* ?
回家去宽窄巷子玩的时候.9 A" Q- [% r5 L8 m1 \
哈哈.
# F6 l% F$ Z2 U支持开版,大家同乐吧.& {$ W, \8 ?( l2 b) X
差不多我也就删了
* J+ R: V+ h! ^; a  s3 j
' _1 c/ l) G! j+ H) c5 D0 m
理袁律师事务所
7 q: {% E5 H2 g2 R# @% x# [) s% u, f( ^9 k
我现在看到沙发都是先坐下再说............你的腿真的好长!羡慕!
亏我攒了这么多加币
老杨团队 追求完美
亏我攒了这么多加币2 X/ k2 y7 H; b' |" m, c
sweetlele 发表于 2010-12-10 09:41
7 m2 O) K, p" J9 `

+ I% {4 t& w/ ^/ X; `我就那么象征性地收了7块钱而已
我现在看到沙发都是先坐下再说............你的腿真的好长!羡慕!  y: y8 y: e# T( w9 p7 O# y, @7 P
jennymore 发表于 2010-12-10 09:36

. x- _# Z7 J. l* x: q; p2 c; p0 t) v7 @# W% D
角度很重要...
从头顶到脚趾头都是美美的美女!
6# 梨涡浅笑
我现在看到沙发都是先坐下再说............你的腿真的好长!羡慕!
+ T* P" V9 |. v9 @2 B% ~: ejennymore 发表于 2010-12-10 09:36

+ B+ ^, f/ ?$ @9 v# u* Y% k6 d: X7 I9 q( m+ J
同羡慕,要出来这个效果,光有角度是不够的,还是要有底子。
时尚版帖子量马上呼呼的
我忽然发现,以前发照片是送花,现在发照片是购买交易: X) P6 H$ o; o; L8 P0 q$ f" A

0 c$ Q! W. V# R1 q这就是通货膨胀下的自我内部调剂吧?
乐乐你真够AB型的
ab型是什么来着?
同言同羽 置业良晨
ab型是什么来着?
4 p9 n: H" x+ A, @sweetlele 发表于 2010-12-10 10:18

7 H( w, u4 G- C7 \* s: `0 x% }& ]) B% K) w3 `
外星人
我坚决相信腿是ps拉长的,我坚决不要相信世界上有腿美,身材美,脸美,还有才的美女~~~!!!
我坚决相信腿是ps拉长的,我坚决不要相信世界上有腿美,身材美,脸美,还有才的美女~~~!!!' {+ o4 o% z/ I# m5 _9 Q
周小花 发表于 2010-12-10 11:19
1 j8 }: \, n2 Z9 ?; M& G

$ {* E" X' h+ G+ {: G4 [( ~$ V( v; d呃,,,,,,,好吧 / F$ V' s" K1 \4 I8 G' Y7 C( F
你这么说,我真不好意思
大型搬家
看完夏天本人之后,突然模糊自己的性取向叻。。。。也太完美了。。。。
同言同羽 置业良晨
看完夏天本人之后,突然模糊自己的性取向叻。。。。也太完美了。。。。9 x9 c7 S) U) d! K" y& X' u' ]
柳丁 发表于 2010-12-10 11:27

8 @. j/ s: t0 l) ^" q
) E, L0 N. G: Q赘肉都藏着在
) e( F$ R( q2 z3 K# T4 I! h你不用苦恼,男女机会平等,所以烦恼的事我
仙鹤腿的美女,你面相有点章小慧
仙鹤腿的美女,你面相有点章小慧
" B  ~; k2 }% b$ c2 j  \三思 发表于 2010-12-10 12:20

+ g, Z8 Y* P) X# \  P0 ?6 H$ E! t! e
7 `2 L* H3 W6 C! W' [& z5555...不能哇...章小蕙可是坏女人
这地方我去过!!还不错
5555...不能哇...章小蕙可是坏女人0 K4 {. \, Q% O
2009的夏天 发表于 2010-12-10 12:44

F0 n4 S: l7 ?' K& q9 s世上本无坏女人,漂亮女人被人嫉妒,就成了怀女人!
同言同羽 置业良晨

+ @6 E9 s3 Z+ x9 \6 |2 `
世上本无坏女人,漂亮女人被人嫉妒,就成了怀女人!5 g# i% c. x. \" O" P6 c* N3 C
三思 发表于 2010-12-10 12:47
同言同羽 置业良晨
我翻了一下去年的照片,强烈感觉今年胖了,我现在心情很复杂
5555...不能哇...章小蕙可是坏女人
& q, f+ U* [3 P# R$ ]2009的夏天 发表于 2010-12-10 12:44
8 u" z' V1 V: c* `9 q
Don't worry. Men like 坏女人 with long legs.
Don't worry. Men like 坏女人 with long legs.
  [8 M6 a3 q# z4 j$ [4 |小黄 发表于 2010-12-10 14:17

) V$ V5 J: v( P, O! b% i& ?# M# R8 z+ U+ a, U
乳黄酥, i am even more worried now
本帖最后由 2009的夏天 于 2010-12-10 15:00 编辑 0 u- X3 P' D8 o9 K0 f

0 y, m3 }6 w/ I( t这个34姐看过我就删了
7 a# O/ f9 ]! \. o& l
% H6 Z% A* k6 j: J
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发!!
进来蹭照片看.................
美成这样滴,